いつもお世話になっています。
今回はフェイシャルをお願いしました。
リラックスできるおしゃれな空間で
アロマの香りにも癒されながら
フェイシャルでも足湯からスタートしてくれます。
温かいお湯と塩で足をマッサージ後
清潔なシーツとガーゼケットのベッドで
フェイシャル、デコルテのマッサージ。
ローズのいい香りの基礎化粧品で
仕上げに整えてもらった後の肌はプルプルです♪
顔も体もしっかりと癒してくれる私の救世主です!
【贅沢メニュー】小顔フェイシャル&アロマ全身トリートメント 130分
はじめてお伺いさせていただきました。木のぬくもりを感じるお部屋で大変くつろぐことができました。デスクワークのため、首肩腰がガチガチの状態で、マッサージをしていただきましたが、帰りには体が軽く、首も回るようになりました。ハンドでのオイルマッサージは何より最高でした。これは受けてみないと伝わらない可能性があるので、是非気になる方は受けてみてほしいです。
【迷ったらこれ!】指圧整体&アロマ全身リンパマッサージ 100分
木のぬくもりを感じる空間で、ゆったりとリラックスできました。
施術もとても丁寧で、終わった後は肌が柔らかく、体もすごくほぐれた気がします。
最後まで心地よいおもてなしで、特別な時間を過ごせました。自分へのご褒美としてもまたぜひ通わせていただきたいと思います。
近くにこんな素敵なサロンがあったとは!癒されました。
また伺いたいと思います。
【南仏オーガニックアロマを使用】アロマ全身リンパマッサージ 70分
かなり期待してお伺いしましたが、期待を大きく越えた時間を過ごさせていただきました。
しっかりした技術の高い施術と、リラックスの両方を兼ね備えていて、とてもとても満足感たっぷりでした!
担当スタッフさんとの会話も癒されました~。
次の自分へのご褒美時間に、またお伺いさせてください。
今日はありがとうございました!とっても気持ちよかったです。全身を使ってマッサージしてくださってるかのような気持ちよさ。波打つような、でもしっかり指圧されてる感覚もあり。時折腕が当たるような感覚があり、それがまた気持ちよく…ブランケットの掛け方から首、お腹周り、背中の温め方まで、ちょっとやそっと学んだ方では真似できないだろう自然な心遣いが素晴らしいと思いました。5つ星ホテルのスパも経験していますが、なるほど納得です。この技術がこの場所でこの価格で受けられるのはありがたい限りです。終わった後はふわーっとした体の軽さとスッキリ感があります。そして、施術後のおもてなしドリンクがまたびっくり!とっても美味しくいただきました。占星術までやっていただき本当に感謝です。心もほぐれる素晴らしい時間をありがとうございました。また行きます!
人柄もお店の雰囲気とっても良く、癒されました。
またよろしくお願いいたします
施術は勿論のこと、部屋の空気感とお人柄に癒され、時間を忘れゆっくりと過ごすことが出来ました。たのしいお話とサロンの名前にちなんだ素敵なおもてなしも印象的で、今度は別のメニューで、また伺わせて頂きたいと思います。
【小顔でスッキリ】アロマ小顔フェイシャルトリートメント 70分
肌に触れる手が気持ちよかったです!
空間からリラックスできて、施術中寝てしまうかと思いましたが、逆に脳の整理ができました。
SNSで見つけて初来店した日から、人柄・技術・雰囲気すべてが最高で、都内のさまざまなサロンを試す中でやっと出会えた~!と思える場所に。
以来、何度かお世話になっています。
施術の満足度は毎回非常に高く、この価格でここまでしてもらえるの?と驚くほど。身体も心も軽くなり、会話も心地よく、安心して通える、とても大切なサロンです。
【足リフレ&ヘッド付】指圧整体&アロマ全身リンパマッ サージ 130分
まず内装が素敵で非日常を味わえました。凝ったところをしっかりほぐしていただぎましたが、翌日になっても揉み返しは起こらず技術面も信頼できる方だと思いました。施術の前後のおしゃべりもとても楽しくとても満足です、また自分へのご褒美で行きたいと思います。
まずお部屋に入った瞬間の雰囲気が素敵でした!とても落ち着ける空間でありながらこだわりがある感じでした!
カウンセリングもしっかり聞いてくださり、今までで1番リラックスできたと思います。
時間が少ないながらも占星術も見てくださり、最初は少しお値段高いなという印象でしたが、いってみてお値段以上だなと感じました!
通いやすさもあるため、また行きたいと思います!
施術はとても気持ちよく、リラックスした癒しの空間でした!次はアロマも体験しにいきます!ありがとうございました!
【根深い全身の凝りに】骨盤矯正付き指圧整体&全身揉みほぐし 100分
前回は、フェイシャルをしなかったので2回目の今回は、全身アロママッサージとフェイシャルもお願いしました。
フェイシャルもたっぷり時間をかけていただいて幸せな時間でした。
終わってから顔がスッキリ視界が広がった感覚がしてます。
いつも良い時間をありがとうございます。
【ご褒美メニュー】小顔フェイシャル&整体アロマリンパマッサージ 150分
居心地の良い空間でした◎
次回はもう少し長い時間でお世話になりたいです!
今回はメニューを変えて指圧マッサージにしました
首肩、ほぐれ気持ちよかったです
でも、やっぱり、アロマがいいですね。
次回はアロマにしたいと思います
身も心も癒されました。暑さで汗が止まらないのをゆっくり待ってくださるもてなしが嬉しかったです。
マッサージは気持ちよくてまどろんでしまいました。
丁寧なカウンセリングに施術後に身体の癖やいろいろなアドバイスも教えいただき心まで軽くなりました。
とてもセンスを感じる素敵なサロンでした。ボディトリートメントの間も背中やお腹を温めてくださるお気遣いがあり、寒さを感じることは全くありませんでした。技術も素晴らしく、久しぶりのエステで心からリラックスできました。整体もやってみたいので、また再訪させていただきます。
癒し時間をありがとうございました。マッサージの腕はもちろんのこと、お人柄や空間、飲み物、施術前後のゆとりのある時間、とにかく全てに癒やされました。身体も心も癒やされるすてきな場所です。ぜひまた予約させてください!
【国家資格者によるしっかりとした施術】肩こり・腰痛改善&指圧整体 70分
施術、雰囲気、お話、サロンの入り口を入ってから癒しが止まりませんでした。
いろんなことで疲れている時期に伺ったのですが、施術中はまどろみ、施術後に占星術もしていただいて、とても前向きになりました。ありがとうございます!
また伺います。
出産後、久しぶりのマッサージで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで気持ちがほぐれました。
マッサージの強さがちょうどよく、施術中に爆睡してしまいました。また、施術後は特にひどかった肩こりが軽くなり、翌朝も体が軽く元気が出ました。ぜひまた利用したいです。
ポイントをしっかり捉えて下さって、終始心地良かったです。ありがとうございました!
老廃物が出ていった感覚があり、身体がスッキリ軽くなりました。しっかり流してもらいましたが、揉み返しのようなものがなく驚きです。また伺いたいです。
前日に急にアロママッサージなどで癒されたいと思い初めて予約させていただきました。
サロンの雰囲気もセラピストさんのお人柄もとても素敵です。
100分コースは長いかなと思いながら予約をしたのですが、気持ち良すぎてあっという間でした。
施術をしてくださるセラピストさんに申し訳ないほどカチコチな体だとは思いますが、また予約させて頂きたいです。
素敵な癒しの時間をありがとうございました。
施術後、非常に楽になりました。
肩凝り、ふくらはぎの張りを自分でほぐそうとしていましたが、手にを得ず駆け込みました。丁寧にカウセリングしていただき、指圧からアロマで全身マッサージしていただき、体が軽くなりました。本当にありがとうございます。また行きます。
他の方も口コミされていましたが、まさにゴッドハンド。
とても心地よい空間の中、腰の痛みをピンポイントに当ててくださりしっかり丁寧に取り除いていただきました。
日々の育児で疲労が溜まっていたのですが全身がとっても楽になりました。
事前のカウンセリングから丁寧で、体の状態や施術目的等丁寧に聞いてくださいます。責任の範囲も明確に示していただき、安心して受けられました。
施術はとても心地よく、100分があっという間で、途中うとうとと眠ってしまうほどです。
また受けたいなと思います。ありがとうございました。
【南仏のオーガニックアロマを使用】アロマ全身リンパマッサージ 100分
体の痛みがなくなりなり、ゆっくりやすむことができてリフレッシュできました!
またよろしくお願いいたします
【南仏オーガニックアロマを使用】アロマ全身リンパマッサージ70分
大変気持ちよかったです
全身疲労が和らぎました
これからも定期的にお世話になりたいと思います
【南仏のオーガニックアロマを使用】アロマ全身リンパマッサージ100分
いつも丁寧な施術で癒されてます
こども連れで利用でき大変助かっています
また是非よろしくお願いいたします
サロン ドゥ レキューム(Salon de L’ecume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー