ネイルのことから趣味のことまで気さくに楽しくお話できてあっという間でした!デザインも仕上がりもめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!周りからの評判も良くてここを選んでよかったです!また、来店します!
【HAND】デザインやり放題+付け替えオフ無料 ¥9,880
emusalon Room's【ネイル/まつげパーマ/アイブロウ専門店】からの返信コメント
みき様この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、みき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Arisa
半個室で落ち着いた雰囲気でした。
仕上がりも良く、また利用したいです。
【HAND】マグネットネイル+付替えオフ無料 ¥7,600
Y様、この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただきとてもよかったです。
また、Y様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
Arisa
丁寧に対応していただけて
まつげパーマ、眉毛スタイリングともに
とても綺麗に仕上げてもらいました。
【大人気!】パリジェンヌ+眉毛スタイリング ¥9,900
のあ様この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
接客、仕上がりともに満足頂けてとても嬉しく思います!
今後も技術向上できるように努めてまいります。
またのあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TOKO
ゆずは様 この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも可愛いデザインのお持ち込みありがとうございます♪
大満足して頂けて私も嬉しいです^^
また ゆずは様の御来店をスタッフ一同お待ちしております♪
saeka
初めてでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました~!
長い施術だったので途中休憩させて頂いたり気を遣ってくださりありがとうございます!
また伺います♪
【眉毛パーマ・まつ毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥14000
とも様この度はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
今後も技術向上をできるように努めてまいります。
また、とも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
TOKO
前撮りのための、人生で初めてのネイルでした。
説明も丁寧にしていただき、とても楽しい雰囲気で安心しました。
仕事の関係ですぐに落とさなければならないのが非常に残念です。
機会があればまたお願いしたいです。
カナ様 この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
大切なイベント前の初ネイルお任せ頂き、ありがとうございました!
すぐにオフになってしまうのは悲しいですが、
また機会があればぜひ カナ様の御来店をスタッフ一同お待ちしております♪
saeka
お話もとても楽しかったです☆
ネイルも可愛いのにしていただいて大満足です!
またお願いします!!!
【HAND】11月限定!デザインやり放題+付け替えオフ無料¥9,880→¥9,000
デデンネ様 この度はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
私もお話しながらかわいいネイルをさせていただきます頂き、楽しかったです^^
また デデンネ様の御来店をスタッフ一同お待ちしております♪
saeka
一緒に悩みながら、可愛く仕上げて頂きました!
また利用したいです!
ありさ様 この度はご来店頂きありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
たくさん相談しながらかわいいネイルに仕上げることができ、良かったです^^
また ありさ様の御来店をスタッフ一同お待ちしております♪
saeka
見せた画像以上に可愛くしていただけて、大満足です!
【HAND】デザインやり放題+付替えオフ無料 ¥9,880→¥9,000
さ様 この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
これからもお客様が気持ちよく過ごせるサロンを心がけていきます^^
また さ様の御来店をスタッフ一同お待ちしております♪
saeka
今回もきれいに仕上げていただきました。
細かく確認してもらえるので、安心して施術を受けられます。
【アイブロウ】眉毛スタイリングwax脱毛 ¥5,000
たき様この度はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!◎
今後も技術向上できるように努めてまいります!
またたき様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TOKO
可愛く仕上げて頂きました。
【HAND】長さだし10本・デザインやり放題+付替えオフ無料 ¥17,000
ゆずちゃ様 この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
また ゆずちゃ様の御来店をスタッフ一同お待ちしております♪
saeka
初めてマツエクとアイブロウをしました!
何も分からなかったのですが、丁寧に説明をして頂き分かりやすく、仕上がりが良かったです!!
またお願いします!!
【ナチュラル派の方にオススメ◎】フラットラッシュ80本+オフ無料¥6000
ゆ様この度はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客を褒めていただけてとても嬉しいです!◎
今後も技術向上できるように努めてまいります!
またゆ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TOKO
初めて来店させて頂きました。
ジェルネイルでしたが、人差し指1本のジェルが2日で割れて無料で対応して頂きました。
ですがその4日後にまた別の爪がすぐ割れてしまいました。こちらは1週間以内に予定があるためそのままです。(指をよく使う仕事とかはほぼしてないです)
フレンチネイルでしたが線が少しガタツキがあり気になる箇所があります。
また雰囲気に関しては、仲良さそうな男性のお客さんが来た時にまるで恋人かのようにイチャイチャ会話してたのはかなり気になりました。声量もかなり気になったので。
金額は他のネイルサロンに比べて安価ですが、多分もう行かないと思います。
HAND】10月限定!デザインやり放題+付け替えオフ無料¥9,880→¥8,800
じゅんな様
ご満足いただけない施術に申し訳ございませんでした。
お客様の声に真摯に受け止めていきます。
店舗として技術レベルの向上を取り組み沢山のお客様に満足していただけるように
努力していきます。
施術中にも不快な重いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有し改善していきます。
楽しい会話で施術出来ていれば周りの声も気にならないとも思いますので
コミュニケーションの向上も取り組んでいきたいと思います。
雰囲気のいいお店で店員さんも感じがよかったです。
しかし、爪によって厚みが違ったり表面がボコボコだったり1週間もしないうちにパーツが何個か取れたりしたのでリピートはないかなと思いました。
Jr.ネイリストの方だったようですが、この仕上がりで通常のネイリストの方と同じ料金を取るのも違和感を感じました。
monet様
この度は口コミありがとうございました。
ご満足して頂けない仕上がりで申し訳ございませんでした。
パーツが取れてしまうこと、表面がガタガタだということがお客様にとってとても残念な事であるかを
話し合って技術アップをしていきます。
つくっていただいたネイルチップ、とてもかわいいです!
みーちゃん様この度はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
ネイルチップの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^
今後も技術向上できるように努めてまいります!
またみーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Arisa
いつも最高に可愛いです!
ありがとうございます♪
【HAND】リピーター様専用 デザインやり放題 ¥11,000~
ゆずは様 この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
毎回かわいいネイルをさせて頂いて、私も楽しいです^^
また ゆずは様の御来店をスタッフ一同お待ちしております♪
saeka
当日の予約でしたがスムーズでした◎
ネイルのデザインもイメージ通りにしていただいたので大満足です◎ またよろしくお願いします!
HAND】10/8.9限定!デザインやり放題+付け替えオフ無料¥9,880→¥8,800
み様
この度は御来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしています!!
丁寧な接客で丁寧な仕上がりでとても心地よかったです!
【マツエクdesign】フラットラッシュ80本+オフ無料¥6000
りこ様この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!◎
今後も技術向上できるように努めてまいります。
またりこ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TOKO
急遽時間ができたので予約しお願いしました。
お店も清潔感があり、明るく、
担当していただいたスタッフさんの雰囲気もよく
デザインもやんわりとしか決められていなかったのですが、
相談しアドバイスとお任せで丁寧に仕上げていただきました。
少し自宅が遠く頻繁には通えないのですが、
また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
【HAND】10/5.6限定!デザインやり放題+付け替えオフ無料¥9,880→¥8,800
A様この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
また、A様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
まつげパーマですが、男性である私が施術してもらっても違和感ないように仕上げてもらい、明るくすっきりとした目元になった気がします。まゆげパーマ・ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが、眉毛全体の毛量が均一になるイメージで、なおかつデザインもカッコよくしてもらえたので良かったです。男性だとなかなか手の回らない施術箇所だと思いますが、上手に仕上げてくれるのでまたお願いしたいと思います。
丁寧な施術で満足しています。仕上がりの形も気に入っています。また行きたいと思っています。
【アイブロウ】眉毛スタイリングwax脱毛 ¥5,000
タキ様
この度はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです◎
今後も技術向上出来るように努めて参ります。
またタキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TOKO
初めての施術でしたが、丁寧に説明して頂きました。
綺麗な仕上がりで満足しています。
【eye brow】「ハリウッドブロウリフト」眉毛パーマ+wax脱毛 ¥6500
Mari様この度はご来店ありがとうございました!
今後も技術向上できるように努めてまいります!
またMari様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TOKO
お願いしたデザインと色は違う色になってしまいましたが、とっても可愛く仕上がりました
k様この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとてもよかったです☆彡
また、k様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
めっちゃ理想のまつ毛になりました!ずっっとまつパしたかったので可愛くして貰えて嬉しいです^^*
とても丁寧で安心してできました!ありがとうございました!!
【9月限定!】パリジェンヌラッシュリフト 束間仕上げ♪ ¥8800→6600
りっちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
今後も技術向上できるように努めてまいります!
またりっちゃん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TOKO
成人式の前撮り用にやっていただきました!デザインや長さなど一つ一つ丁寧に相談に乗って下さり、思うままの可愛いネイルに仕上げていただきました^^
【U24★学割】長さだし10本・デザインやり放題+付替えオフ無料 ¥15,000
あや様 この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
前撮りに合わせたネイルとっても可愛かったです♪
また あや様の御来店をスタッフ一同お待ちしております♪
saeka
初めてのネイルで少し不安があったのですが施術のときも楽しくお話をしてくださり、リラックスできました!
1パターンではなく見せた画像を色々混ぜてくれて可愛くしてもらって大満足です^^
またお願いします!!
りっちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです^^
沢山お話できてとても楽しかったです!
またりっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつ毛パーマをしていただきましたが、ほとんど上がっておらず、パーマをかける前とあまり変わっていないと感じました。
ゆー様
お忙しい中足を運んでいただいたのにも関わらずこの度は技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないよう頂いたご意見をスタッフ一同共有させて頂き技術、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
話しやすくてとても満足の接客でした
施術も丁寧でまた行きたいと思える仕上がりになりました!ありがとうございました^^
【アイブロウ+まつ毛パーマ】パリジェンヌ+美眉スタイリング ¥9,900
ちゃむ様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
私もたくさんお話ができて楽しかったです☆
Rina
お願いした通りに仕上げてくださって、とても良かったです! また利用します ありがとうございました!
アリゼ様この度はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^^
デザインにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Arisa
お店とてもオシャレです!
お手洗いも綺麗でした。
担当の方には終始丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます!
店内は女子高生が集合してるのかというくらい賑やかです笑
お客さんなのかスタッフなのか分かりませんが、声が大きいというよりもはや叫んでますね笑
落ち着いて施術を受けるより、スタッフさんとお話したい方にお勧めです。
施術を受ける際に座る椅子は、身体を覆うようにカーブがついているので肩が丸まり少し辛いです。不思議な形です。
R様この度はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
エムサロンルームス(emusalon Room's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー