毛穴洗浄を3.4年振りに受けました。こちらでの施術は初めてです。
私のおっちょこちょいで24歳以下限定のクーポンで予約してしまいましたが、すぐに説明・ご対応いただき安心でした。しつこい勧誘もなく担当の方の正直な感想なども聞けて一人ひとりに寄り添った接客ができていると感じました。
小鼻の黒ずみが何をしても取れないことを相談し、汚れだけでなくシミや毛もあるため全てきれいになくならないと教えていただきました。それを伝えるだけでなく、今後どのメニューなら私の理想に近づくかを提案していただき、大満足で帰ることができました。
施術直後でもお肌がツヤツヤしていて驚きました。是非またお願いしたいです。
菌活フェイシャル専門店 florasKIN 銀座Blanc店からの返信コメント
Yuka様
先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
口コミまで書いてくださってうれしいです!ご満足いただき、安心いたしました。
またお肌気になることございましたら、お手伝いができたら幸いです。
お気軽にご相談くださいませ^^
お会いできる日を心よりお待ちしております。
florasKIN銀座Blanc店 黒木
こちらに不手際があったにも関わらず快く施術してくださいました。直後はお肌が柔らかくなった感じで、次の日もお肌がワントーン明るくなったように思えました。星4なのは、思ったよりも自身にメラニンのシミが多く、予想よりもシミが残っていたからなので、施術起因ではありません。担当者未選択で予約しましたが、担当のスタッフさんが説明も丁寧にしてくださり、初めて行かれる方でも安心してお任せできると思います!ありがとうございました。
【フローラ毛穴洗浄】LED美容付き☆最新浮き出しケア! ¥22,000→14,500
初めての毛穴エステでしたが、説明が分かりやすく安心して受けられました。終わった後は肌がワントーン明るくなった気がします。定期的に通うともっと効果が出そうなので、また利用したいです。
鼻の毛穴の黒ずみとザラつきが気になって来店しました。
結果黒ずみは薄く、ツルツルになり満足です。
担当の方はとても優しく丁寧に接してくださいました。
またぜひお願いしたいです。
期待値が大きかったので正直微妙で残念でした。
説明や商品紹介が長いわりには、施術はほんと少し。
冷たい水蒸気が出る機械を当てられましたがやる前後の違いが分からず困惑。これならマッサージやハンドエステの方が良いかもしれないですね。
《しみ・くすみ改善|ブラントニングで水光肌!》 肌質改善プログラム
shiory 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、この度は大変貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
初めてのご来店ということもあり、安心して施術を受けていただけるよう丁寧にカウンセリングとご説明をさせていただきましたが、その分お時間を長く感じられてしまったとのこと、申し訳ございません。
今後はより分かりやすく、必要な情報をスムーズにお伝えできるよう改善してまいります。
“冷たい水蒸気”に関しましては当店の機器の機能『エアインジェクション』という肌に触れずに内部まで美容溶剤を注入していく機能でして、当日や2-3日後に効果が実感いただける機械でした。
施術や機械の効果についても、もっとご納得いただける形でお伝えできるよう工夫し改善いたします。
技術だけでなくカウンセリングやご案内全体の質をさらに高めていけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
最後のカウンセリングでコース検討もいただいておりましたので
次回ご縁がございましたらご満足いただけるよう心を込めてお迎えさせていただきます。
スタッフ一同
初めて毛穴洗浄をしましたが、細かく説明してくださり安心して受けれました!理想の肌なども聞いてくださり、自分の理想に繋げるための過程を教えていただけたので日常生活でも意識してケアしようと思えました!
3日後から変化を感じれるとのことだったので、様子を見てまた受けに行きたいと思います。
【フローラ毛穴洗浄】毛穴汚れ浮かせ吸い取り引き締めケア ¥22,000→14,500
結婚式の1週間前に来店。ダウンタイムなしで肌がつるんとなって本当に助かりました。定期的に通うのも検討したいです。
NEW【フローラ毛穴洗浄】毛穴汚れ浮かせ吸い取り引き締めケア
毎日のケアに限界を感じて初来店。洗顔しても残っていた皮脂汚れがしっかり取れて、スッピンに自信が持てるようになってきました。
ブライダル前にフェイシャルサロンを探していてこちらへ。毛穴洗浄をメインにお願いしました。ツルツルになって下地いらずの肌に。写真写りも良かったです。
20代後半になり、毛穴の開きが目立つようになって予約。施術後に鏡を見たら小鼻がきゅっと引き締まっていて感動。ホームケアも頑張ろうと思えました。
終始過ごしやすかったです。次回以降もよろしくお願いします。
施術後のパウダールームが色々と完備されていたり、飲み物が凝っていたりして良かったです。
【U-24】フローラ毛穴洗浄☆LED美容付き☆最新浮き出しケア
ぽーりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミまで書いてくださりとっても嬉しいです(^^)
終始過ごしやすかったとのことで、安心いたしました。
次回以降もしっかりお手入れさせていただきます。
よろしくお願いいたします(^^)!
floraskin 銀座 Blanc店
スタッフさんの丁寧な説明で安心して受けられました。気になっていた鼻と顎周りのザラつきが明らかになくなって触り心地が全然違います。
ブライダル前の集中ケアで利用。肌が整ってメイクさんにも褒められました♪
日々の蓄積汚れをリセットできる感じ。月1の肌メンテにぴったりの毛穴洗浄です!
スタッフさんが話しやすくて、美容の相談もいろいろできました!素敵な時間を過ごせました。リピ確定です!
毛穴吸引中もこまめに声をかけてくれて安心感がありました。終わった後は肌がふわふわでまた通いたいと思うサロンさんでした!
肌悩みを親身に聞いてくれて嬉しかったです。頬のたるみ毛穴がふっくらした感じがあります。
接客も仕上がりも期待以上でした。またお願いしたいです!
とてもスッキリして気持ち良かったのと接客が
わかりやすかったです。
もう少し単発のリピーター価格が有れば通いやすいのになと
思いましたがまた機会があれば伺いたいです。
夏になって毛穴が気になり始めたので行ってみたのですが、毛穴が前よりなくなった気がするので今後継続してお願いしたいと思います。
赤み・乾燥・毛穴と複数の悩みを相談でき、それぞれに応じた対応がありがたかったです。
長年毛穴の黒ずみ開きに悩まされ30代後半になりたるみ毛穴も出てきてしまいどうしたら良いか迷子になってる時にインスタで拝見し施術してもらいました。
私の肌の状態を見てすぐに乾燥しているとアドバイスをいただき自分では乾燥してる気は全くなく、むしろ脂っぽい肌質だと思っていたのでびっくりしました!
いざ施術してもらい施術後の肌を見て黒ずみもスッキリし、肌もワントーン明るくなり嬉しく思います。
毛穴ケアと肌質改善を交互にやった方が良いとアドバイスいただき次回は肌質改善をやりたいと思います♪
肌が生まれ変わったように感じました。毛穴レスな肌を目指して通い続けたいです。
施術後の肌はふっくらと弾力があり、思わず自分の頬を何度も触ってしまいました。
丁寧なヒアリングで不安も解消し、悩みに合った施術内容で肌に自信が持てるように。
一回の施術でこれほど変化があるとは思いませんでした。ハリと潤いが復活しました。
ざらつきが気になっていた顎まわりもなめらかに。化粧崩れが減って嬉しいです。
マシンによる洗浄とハンドケアの組み合わせが絶妙で、肌がつるんと整いました。
初めて毛穴洗浄を体験しました。
毛穴汚れがどのくらい溜まっていたのかが目に見えてわかり、今後のアドバイスもしてくださり参考になりました。
サロン内の雰囲気が落ち着いていて、日々の疲れを忘れてリラックスできる空間でした。
フロラスキン 銀座Blanc店(florasKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー