2. エステサロン検索トップ   >
  5. プラータ(PLATA)   >

ビューティーサロン PLATA 【プラータ】

ビューティーサロン プラータ

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区花京院1丁目5-25花京院マンション305
  • 仙台駅西口から徒歩7分◆花京院シルバーセンター前バス停から徒歩3分
  • めーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 14:02:45.0

初めて来店しました!
    電車が遅延していて少し遅れてしまうという連絡をしたのですが、快く引き受けてくださり、デザインもとても迷ってて決められずにいましたが、サンプルの色やラメを実際に見せてくれたりと本当に親切でした(;;)
    デザインも大満足で施術中も楽しくお話できました!
    たくさん可愛いと言っていただけてとても嬉しかったです!(笑)
    また行きます!本当にありがとうございました!

【スカルプ◆ラメグラデーション ¥9000】

ビューティーサロン PLATA 【プラータ】からの返信コメント

キラキラのラメがとてもよくお似合いでしたよ♪
    お気に召していただけたようでとても嬉しいです。

また楽しくお話ししながら担当させていただけたら嬉しいです(^^)

Misa

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 12:36:20.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    上手くて満足です!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

また宜しくお願いいたします!

【コスパ◎ワンカラーorラメグラ+有料パーツ2個】自店&初回オフ無料★

ちゅるんとしたピンクに可愛いビジューパーツがとってもよくお似合いでした♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

こちらこそ、また担当させていただけたら幸いです♪

Misa

• スイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 22:49:21.0

初めてのスカルプをこちらのお店で良かったと思いました。
    カラーとパーツの多さにはとにかく驚きました^_^
    担当のスピーディーかつ丁寧そして仕上がりは大満足^_^

【ラメグラスカルプ◆ストーンパーツつけ放題120分 ¥12000】

初めてのスカルプを担当させていただけてとても嬉しいです☆
    色もパーツも素敵な組み合わせでとっても可愛く仕上がりましたね!
    ご満足いただけたようで何よりです。

嬉しい口コミありがとうございました♪

Sana

• たぷたぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 21:10:21.0

娘への誕生日プレゼントとして来店しました
    ・デザインを写真通りに再現してくれて嬉しかった
    ・とても話がしやすくて雰囲気がよかった
    とのこと
    はじめてのネイルサロン体験
    とっても大満足でした

【スカルプ◆持ち込みデザイン180分 ¥15000】自店&初回オフ無料★

お子様の大切な記念日を彩るお手伝いをさせていただき、とても嬉しく思います。
    仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで光栄です(^^)!

またネイルをする機会があれば、また担当させていただけたらと思います☆

Sana

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 23:07:33.0

通っているところが予約取れずどこかいい所ないかな~と探していたところこちらのお店を見つけました!
    色もパーツもたくさんあって悩みまくりでした(笑)
    かわいく仕上げていただいて爪見るたびにニコニコしてます

担当スタッフさんのお名前聞きそびれてしまったので教えていただけると嬉しいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

色やパーツの豊富さには自信があります(笑)つい悩んでしまいますよね。可愛く仕上がってお気に召していただけたようで嬉しいです♪

今回はSanaが担当いたしました!
    また大切なお爪をお任せいただけたら嬉しいです♪

Sana

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:17:17.0

甘皮処理など痛みが無く仕上がりがきれいで大満足です。
    また行きます!

【2色選べる★ワンカラーorラメグラ¥6500】自店&初回オフ無料★

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    とてもかわいいネイルになりましたね^^

またぜひ当店に足を運んでいただければ嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-20 21:27:28.0

初めてのネイルサロンでのネイルで不安などありましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださったり!ほんとにこのネイルサロンさんにして良かったなと思います!これからもずっと利用させていただきます!ありがとうございました!

初めてのネイルサロンは緊張しますよね。そんな中で当店を選んでいただいてとても嬉しく思います^^

ご不明点やデザインのことなど、気軽にご相談いただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

• maaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 15:10:43.0

全て大満足です!
    何も決めないで来店しましたが
    色味を見せて頂いたりパーツも見せて
    頂き取れにくく施術してくださって
    初めてのお店でしたが安心して出来ました!
    来月もお願いしたいと思います!

【スカルプ◆ラメグラデーション ¥9000】

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ピンクと紫のグラデーション、夏っぽくてとっても可愛かったですね♪

久しぶりのスカルプということでしたが、その後モチはいかがでしたでしょうか。

また来月お会いできるのを心から楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:46:34.0

ワンカラーと亀裂補修で予約していたのですが、サロンに向かう途中で鞄に引っ掛けて爪が完全に折れてしまい、悲惨な状態で到着。事情を説明したところ、まず痛みがないかどうか確認の上で長さ出しの施術に変更してくださいました(事前に料金説明もありました)。

担当してくださった方の施術がすごくスピーディーで、素人目に見ても効率の良さが際立っていました。もちろん仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

場所は45号線沿いでわかりやすいです。マンション入口は2階。

☆★7/7 NEWOPEN記念★☆対象メニューALL500円引き!!

こん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

折れてしまった爪も、長さ出しをすることで自然な仕上がりになりましたね^^

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!大変励みになります。
    また是非大切なお爪をお任せいただければと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました☆

☆さな☆

• syさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 10:37:18.0

初めて利用させていただきました^_^
    お店の雰囲気もよく接客サービスも良いそして技術も抜群によかったと言えるお店でした。
    施術しながらの会話も楽しかったです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーも豊富だったのでまたお願いしたいと思います^_^

【2色選べる★マグネットジェルワンカラー ¥7500】自店&初回オフ無料★

先日はご利用いただきありがとうございました!

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです^^

ネイルも夏っぽく仕上がってとても素敵でした♪
    またぜひ当店をご利用くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました。

• JHGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 10:06:17.0

今日はフットでお願いしました。ワンカラーでしたが、たくさん種類もあって悩むぐらいでした!こちらのお店でのフットははじめてでしたが、痛みなどもなく、毎回痛みがないか、形や色味など気遣っていただき、感謝です...!!また1ヶ月後もお願いしたいな、と思います!

【夏到来★フットワンカラー&クイック角質ケア ¥9500⇒¥9000】

JHG様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーの種類には特にこだわっていますので、お気に召していただきとても嬉しく思います☆

少し巻き爪気味でしたので、ケアをしっかりめに行いましたが、その後痛みや不具合は出ていませんでしょうか。
    次回、また状態を見させていただければ幸いです^^

☆みさ☆

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 21:55:19.0

ご丁寧にありがとうございました。
    素敵な仕上がりに満足しています。
    次はマグネットネイルお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

みどり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    マグネットは他に類を見ないほどたくさんご用意しておりますので、ぜひ次回も担当させて頂ければと思います。
    オール★5の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    みどり様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

☆サナ☆

• liliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 21:18:15.0

家から近いので予約させていただきました。素敵な色がたくさんあって迷いましたが、いろいろと相談にのってくださって嬉しかったです♪仕上がりも大満足^_^またお願いします。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

色の数にはとにかく自信があります(笑)つい悩んでしまいますよね。
    その中でもお選びいただいた色はとってもお似合いでしたよ♪

またご利用いただければ幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• るなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 11:12:48.0

初めてネイルの利用をさせていただきました!
    お店の方も優しくフレンドリーで、雰囲気もよくすごく居心地が良かったです^^
    色々一緒に考えてくださって、とっても可愛いネイルにして頂きました!
    ありがとうございました^^

【しっかりアート★持ち込みデザイン120分 ¥13000】自店&初回オフ無料★

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    居心地よく感じてくださったようで、とても嬉しいです。

ネイルもとっても可愛く仕上がりましたね!!
    また担当させていただけたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました♪

プラータ(PLATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー