こちら珍しい男の方が施術
毎回お肌にあった施術を悩みと状態から見てして下さいます
ピーリング2回目ですがあきらかに肌の変化あり!!
毛穴が引き締りツヤが出ました
継続して通いたいサロンです
担当スタッフさん毎回ありがとうございます
次回も楽しみにしてま~す
☆圧倒的肌質改善☆ミネラルピーリング+幹細胞パック/15300→11000円
skin make salon -Olu's- からの返信コメント
ゆうさん!いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます!
当店自慢のミネラルピーリング、3回目にしてすごくプルプル肌になりましたね!
これからは肌の内側をより透明感のあるものに出来るよう、インナーケアからアドバイスさせていただきますね!
周りのご友人よりも20歳若く見える素敵なお肌を目指していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
自分に合った施術を提案してくださり、美容のお話もとてもわかりやすく、面白かったです!
すでに綺麗になった感じがして嬉しくまた行きたいです!
この夏イチ押し!ごっそりハイドラ毛穴洗浄+ビタミンパック5500→3300円
一回で肌がトーンアップするのを
実感できます!
今回もびっくりしました!!!
通い始めて一年。ちょっとやそっとじゃ
肌荒れもしなくなり土台が着実に
育ってきてるのでは?!?!と!!!
男性ですがとても話しやすく
美容系の話もできるしあっという間に
時間が過ぎます♪(´ε` )
【メニューは来店してから決めたい方に】無料カウンセリング0円/30分~120分
施術が丁寧なのはもちろんですが、肌悩みの相談等にも親身にのってくださり色々なアドバイスをいただけるのでとてもありがたいです!
【平日15時まで】お肌に合わせたハーブピーリング ¥15,400→ ¥9,900 [大分]
自分に合った施術を提案してくださいます!受けた直後から乾燥していた肌に潤いが戻っているのがわかりました。受けて数日経った今でも潤いが続いてくるらしいので、楽しみです!また、お手入れもわかりやすく伝えていただけます!化粧品の成分などよくお勉強なさっているので、お話も楽しいです。年齢的にもお肌は大事にしていきたいので、これからよろしくお願いします!
☆芸能人御用達☆Reviハーブピーリング/陶肌トリートメント11000→8800円
しっかりとした事前カウンセリングの後、
自分に合った施術を提案していただきました。
ホームケアのおすすめ商品も教えていただけて良かったです。
ハーブピーリングをしていただきました。
終わった後から肌のトーンが上がってお肌もちもちになりました。小鼻の黒ずみまでスッキリです。
たっぷり保湿もしてもらい大満足です。
また、肌のタイプや肌トラブルの原因、日々のケアまで解説してもらいありがたかったです。
また行きます!
ホットペッパーの地図が少しズレていたので(看板もなくアパートの一室でしたので尚更)不安でしたが無事に着けました。
最初にお肌のことを細かく診断して下さり安心しました。
今後のケア方法も教えてもらったので1週間後を楽しみにしています♪
今回ギフトチケットがあったので、口コミが良かったこちらのサロンを見つけて行ってみました。スタッフさんは美容に関する知識が豊富で色々スキンケアに関するアドバイスを頂いたり質問にも沢山答えて頂きました。
肌の状態を見てもらいハーブピーリングを受けましたが、柑橘系の香りがとても気持ちよくとてもリラックスできました。インナードライによる顔の赤みや毛穴が気になるのでどの様に肌が変化していくのか楽しみです。
都度払いや、エステにありがちな勧誘などもなく、とても行きやすいと思います。4日目の朝の変化を楽しみにしております。
【リピート率No.1】ハイドラ毛穴洗浄+光フェイシャル13200→6600円
施術前にとても丁寧に説明して下さるので、安心して受けることができました。これからの肌の変化が楽しみです!
前回の施術の効果が凄かったので今回もハープピーリングをお願いしました。肌に合わせた施術をしていただき肌悩みに対するアドバイス等も教えてもらったのでこれからがんばりたいです。またよろしくお願いします。
通い出して約半年になりますが肌質がかなり改善しました。
すべてにおいて大変満足しております。
これからも宜しくお願いいたします^_^
自分の肌にあったホームケアやドラッグストアで購入出来るスキンケア用品など親身になって教えてくださいました。ハーブピーリングをお願いしましたが、1回の施術でも赤み、毛穴が引いた気がして嬉しいです。またお願いします。
2回目に行かせていただきました。
ニキビがほんとにできなくなって、効果を実感しています。
また行きたいです。
丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。肌悩みに合わせてケアを提案してくださるので初めてでも安心して施術を受けれました。
凄く丁寧な説明をして頂き安心してできました。
子供を一緒に連れていったのですが、嫌な顔せず子供にも優しく接して頂きありがたかったです。
施術は痛いだろうと思っていましたが
凄い痛みでびっくりしました!笑
でもアフターフォローや、どんな化粧水がオススメとか色々教えて頂き満足しています!
お肌もツヤツヤになりました!
【フェイシャル/脱毛】無料カウンセリング0円/30分~90分
沢山勉強になりました!
またお願いしたいです!
無理な勧誘がなく、一つ一つ丁寧に説明していただきました。そして、普段の化粧水などのアドバイスやプチプラで肌に合うパックなども紹介していただきとてもリラックスでしました。また通いたいです
最初は男性のエステティシャンに驚いたが知識も豊富で安心しました!肌の状態を見ておすすめの施術をして頂きました。とても満足です。
お世話になっております!
あと少しですね!!
脱毛は根気が必要です!終わるまでしっかりとサポートさせていただきますね!
雰囲気がよく通いやすいサロンでした!
【圧倒的ニキビケア】ミネラルピーリング+高濃度ビタミン美容液(無料)
ご来店ありがとうございました!
これから、ご出張だと聞きました!
また、大分に帰ってきた際はご連絡下さい!
しっかりとお悩みの経過を観させていただきますね!
初めてミネラルピーリングをしてもらいましたが、多少痛みや皮向け期間は辛いものの、一度の施術でニキビ跡などに効果を感じれたのは嬉しいです!
説明なども丁寧にしてくれるため安心感もあります(^^)
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
無知な私にわかるようにお肌について丁寧におしえてくださいました。
また、私の肌にあった内容を提案していただいて、これからがとても楽しみです。
また来月よろしくお願いします!
【毛穴悩みに】ハーブピーリング+毛穴洗浄¥16,600→¥11,000
あらかじめどのようなことをするのかを聞いた上での施術だったので、とても安心出来ましたし、終わったあとは顔回りがスッキリしました。色んな方にオススメしたいぐらい素晴らしいメニューです。
効果がありすぎてびっくりしています。
初めてピーリングをしていただいたのですが、肌質が劇的に変わった実感があります。また利用させていただきます。
脱毛、エステでお世話になっています!!
脱毛は周期がのびてきてエステの方は
日々効果を実感しています!!!
毎月の楽しみになっています!
カップルで通わせてもらってまーす!!!
【韓国透明肌】艶肌光フェイシャル 7700→5500円
ああさん
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
vio脱毛は1カ月に1回が目安です!
※最低3集荷なればokです
是非コンスタントに通って、効果をしっかりと出していきましょう!
効果は抜群に現れました。肌つるつるです。ふっくらします。通いやすい価格帯だったり、提案をしてもらえると継続しやすいなと思いました。
オルズ(Olu's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー