まつげの上り方が凄く綺麗で
長く見えます。
大満足です。
eyelash salon KARUBO【アイラッシュサロン カルボ】からの返信コメント
くぅちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミまでいただきありがとうございます!
まつ毛パーマすごくお似合いでした☆
その後扱ずらさなどはないですか?
もし何かございましたら次回ご来店の際にご遠慮なくご相談ください(*^^*)
次回のご予約もぜひお待ちしております!!
初めて来店しました。
雰囲気もよくて、仕上がりも綺麗で、接客もとても丁寧でした。
施術に関係のないまつ毛美容液のことまで教えていただきとても助かりました。
またお伺いします。
m様先日ご来店ありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます!
その後まつげパーマ扱いずらさなどはないですか?
美容液たくさんあるから迷いますよね、、、
いろんなもの試して合うもの見つけていきましょう(*^^*)
ぜひ次回もご来店お待ちしております☆
フラットラッシュ100本で来店しました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、
長さや太さも要望を聞いてもらいながら
まつげの状態などをしっかり教えてくれ
ここをケアしたほうがいいんだなとわかり
自宅でのケアもしやすくなりました。
次回もお世話になりたいと思います!
《OPEN特価》最高級フラットラッシュ100本 ¥4500
ともみ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
その後エクステの扱ずらさはないですか?
目尻ながめデザインお似合いでした(*^^*)
また次回もぜひご来店お待ちしております☆
丁寧にカウンセリングしていただき、施術の説明も詳しくしてくださって理想のまつ毛になれました!
マンツーマンで施術してくれるので、周りの目も気にせずリラックスして過ごせるのも嬉しかったです。
また伺いたいと思います。
なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます(*^^*)
その後パーマいかがですか?
ブラックティントのまつ毛パーマ上下すごくお似合いでした(*^^*)
まつ毛ケアされてまつ毛が伸びていたので目力ありました☆
また次回もぜひご来店おまちしております(*^^*)
2回目の利用です。
バインドロックの持ちが非常に良く、
デザインも一人一人に合うように、
装着する長さや濃さを調整していただけ
バインドロックの持ちの良さを活かしながら
ケバケバしくならずに
ナチュラルなイメージに仕上げていただきました。
マンツーマンで接客されている
落ち着いた可愛らしいセンスのあるお店です。
ぴよ様先日はご来店ありがとうございました
口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
バインドロック60本ナチュラルですごくお似合いでした!!
バインドロックって濃くなるイメージですが組み合わせによってナチュラルにも華やかにもなってもちも良いので良いですよね(*^^*)
また次回もぜひご来店おまちしております☆
まつ毛パーマをお願いしました。丁寧なカウンセリングを行っていただき、希望通りの仕上がりに大満足です。先生との会話や、お店の居心地(施術の椅子が高級なソファのよう笑)も良かったです。また行かせていただきますね♪
さと様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます!
その後パーマのもちはいかがですか?
ブラックティントにご変更されたのでケアはばっちりだとおもいます(*^^*)
椅子もほめていただきうれしいです☆
また次回もぜひご予約お待ちしております(*^^*)
まずカウンセリングからとても丁寧にして下さり、接着面も非常にキレイで感動しました。
毛質も高価なものを使っていらっしゃるのか今まで付けていたものと全く違っていて、質感は自然で軟らかくとても軽かったです。
まつ毛の重さからのたるみ等も気になっていましたが、今後も続けていけそうです。
195281様先日はご来店ありがとうございました!
とてもうれしい口コミありがとうございます!
先日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
使っている毛質などこだわっている部分、わかっていただきとてもうれしいです!
まつ毛はとってもデリケートな部分ですので今後もご満足いただけるよう日々技術、知識学んでいきたいと思います!
今後もぜひお任せください(*^^*)
次回ご予約お待ちしております!
今までどのお店でも、まつげパーマでは上がらず、
ずっとパリジェンヌしてたけど、
初めて、まつげパーマで綺麗にバッチリ上げてもらって感動しました!
まつげパーマのモチもいいのでリピ確定です!
るぅ様先日もご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
まつげがすごく長くていらっしゃるのでまつ毛パーマ上下すると目力がでてすごくきれいでした(*^^*)
モチもやくてうれしいです(*^^*)
ぜひ次回もお待ちしております(*^^*)
1週間前に別サロンで初めて受けたフラットラッシュ100本が翌日からすぐに抜けてしまったことをお伝えすると、とても親身になって考えてくださって、予約時のメニューとは別の私の目に合ったエクステを提案していただきました。
仕上がりは想像以上に綺麗で、プライベートサロンならではの相談しやすい環境を提供してもらい、大満足です。
《OPEN特価》最高級フラットラッシュ160本 ¥6500
ユウコ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
その後、もちはいかがでしたでしょうか?
ご予定までもつことを願っております!
またぜひモチなど次回教えていただけると嬉しいです(*^^*)
次回ご予約ぜひお待ちしております!
なりたい像通りのとても綺麗な仕上がりにしてくださいますし、質問にもしっかり答えてくれます。
また、マツパのもちが他のサロンと比べて格段に違います!
前回の施術から大丈夫だったかなど気遣いもたくさんしてくださいます。
次もお願いしたいです!
ぷの様、ご来店ありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます!
もちがいいと言って頂きすごくうれしいです(*^^*)
次回もぜひご来店お待ちしております!
先日はありがとうございました^_^
前回も今回も根本からしっかり上げていただき自分の目なのか疑うくらい目が大きくなって感動しました!ありがとうございました!
これからも通わせていただきます!!
N様、先日もご来店ありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます!
上下のまつ毛パーマすごくお似合いでした!
ぱっちりお目元、テンション上がりますよね(*^^*)
またぜひ次回もご予約お待ちしております(*^^*)
2回目お世話になりました☆
納得いかずコロコロとサロンを変更していましたが、カルボさんリピ確です!!!
今回もとっても可愛くして頂きありがとうございました!
《OPEN特価》最高級フラットラッシュ120本 ¥5000
ち様先日もご来店いただきありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりとっておにあいでした!!!
エクステつけると目力アップしてさらに可愛くなりますね(*^^*)
ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです!
ご予約お待ちしております(*^^*)
丁寧にお話し聞いてくださり、仕上がりも満足です。
まい様先日はご来店ありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりいかがでしたでしょうか?
また次回もご予約お待ちしております!
前に通ってたお店で担当スタッフさんに出会って、
初めて施術してもらった時に、
今まで1番綺麗な仕上がりに感動しました。
今回、新しく店をオープンするとの事だったので、
それからずっと通わせてもらってます!
毎回仕上がりに感動して大満足すぎます!
個室で雰囲気も良く過ごしやすいです^^
毎月この日が楽しみです!
いつもまつ毛の悩みにも親身に話を聞いて頂いて
とても感謝してます!!
これからもずっと通い続けます!
また来月もよろしくお願いします!
ありがとうございました~!
みき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミもすごく励みになります!!
わたしも毎月お会いできるのがとても楽しみです!
前のお店からというより私が見習い時代から応援いただきほんとうにありがとうございます!
ご紹介も頂き応援してくださり、独立はすごく不安ですが頑張ろう!と思えました!
少し遠いのに通って下さりいつもお仕事帰りのお疲れの中ありがとうございます(*^^*)
今後もずっとよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてのまつげパーマで不安はありましたが、店内の雰囲気もよくまつげパーマの種類などの説明を丁寧にしてくださり、優しく対応していただきました。施術中もこまめな声かけもいただき、初めてのまつげパーマをお任せしてとてもよかったです。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです!
かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきとてもうれしいです(*^^*)
その後扱ずらさやお困りのことはないですか?
扱ずらさやデザインなどなにかございましたらご遠慮なくご相談いただけるとすごくうれしいです!
ぜひ次回もご予約お待ちしております(*^^*)
他サロンにて定期的にまつげパーマは施術していただいていますがピッタリくるデザインに出会えておらず、その旨お伝えしたら私の目の形と好みの希望に合ったデザインに仕上げていただけました!
気になっていたマスカラパーマの説明も丁寧にしてくださって仕上がりもとても綺麗でおまかせしてよかったです!
m様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミも頂き大変うれしいです(*^^*)
マスカラパーマ上下すごくお似合でした!
その後扱ずらさなどはないでしょうか?
なにかお困りのことございましたらご遠慮なくご相談ください!
また次回もご予約いただけるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回初めて伺いました。
まつ毛パーマはこれまでに何度もしていますが、カウンセリングから施術までが丁寧で仕上がりも綺麗で大変満足しています。
瞼に粘着残り?が少しありましたが、それも気にならないぐらいこれまでで1番まつ毛が上がっているので次回からもお願いしたいと思います^^
なっちゃん様先日はご来店まことにありがとうございました
口コミも頂きありがとうございます!
瞼の粘着残り、大変申し訳ございませんでした。
今後しっかりチェックしてお仕上げするようきを付けてまいります!
貴重なご意見ありがとうございます!
仕上がり満足いただき大変うれしいです(*^^*)
次回もぜひ満足いただけるようがんばります!!
ご予約お待ちしております!
本日はリペアで伺いました。
前回のマツエクのもちもとても良く初めてリピート出来るお店でした。
左右で生え癖が違っているのでうまく調整して施術していただいたり、こちらの質問にも丁寧に答えていただいて、本当に満足です。
対応やサービスがとても良く、もしマツエクがすぐ取れてしまったらすぐ連絡してくださいね等と気を遣って頂き、とても良い気持ちで過ごすことができました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
《OPEN特価》最高級フラットラッシュ100本 ¥4500
SAKI様先日もご来店いただきありがとうございました!
SAKI様の大切な日のまつ毛エクステをお任せいただきありがとうございました(*^-^*)
エクステ大丈夫でしたでしょうか?
その後どうだっただろうとすごく気になっておりました!
また次回ご予約いただけましたらぜひお話聞かせていただきたいです!
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
今まで行ったサロンの中で1番満足な仕上がりでした!
スタッフの方も丁寧で、雰囲気もとても良かったです!
あおい様先日はご来店ありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)
今までで一番といっていただきすごく励みになります!!
今後もそういって頂けるよう精進してまいります!
また次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです!
ご予約楽しみにお待ちしております!
初めていきましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。また、理想通り綺麗に仕上げていただき、目元の印象が変わって大満足です。(^^)
まろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミまでいただきありがとうございます!
パーマのもちはいかがでしょうか(*^-^*)
あつかいずらさなどお困りのことございましたら次回ご来店のさいご遠慮なくご相談ください!
次回も施術させていただけると嬉しいです!
ご来店を待ちしております!
駅からのアクセスの良さにこちらのサロンに予約しました。いつも仕上がりをおまかせしてたのでその旨を伝えると目の形を見て似合う仕上がりにして頂きました!いつもパーマを当てる時、少し目がしみる感覚があったのですがこちらではそれが全然なく仕上がりもとても綺麗でとても満足でした。
丁寧な施術とスタッフさんの雰囲気がよかったので次から通わせてもらおうと思います!
《OPEN特価》パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
むーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます!
デザインお任せいただき仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(^^)
初めてのサロンは不安もあるかと思いますが気に入っていただけるお店作り今後も頑張っていきます!
次回のご予約もぜひおまちしております(*^-^*)
今回もマツパとエクステの両方をしてもらいました。
要望も細かく聞いてくださり、まつげの生え方や左右のバランスを見て施術をしてくれるので初めての方でも安心です。
仕上がりも大満足でまたリピートしたいと思います。
たけちゃる様先日はご来店いただきありがとうございます
口コミも頂きありがとうございます!
エクステ+パーマすごくお似合いでした
次回またもちや扱ずらさなど何かございましたらぜひご相談下さい!
また次回もご予約いただけるのをたのしみにお待ちしております!
星5では足りないくらい、雰囲気・デザインの提案・仕上がり・全て大満足でした!他の方が書いている通り、今までで1番キレイな仕上がりでした。まつ毛の状態や、なりたい雰囲気もしっかり見極めていただいて、自分の目元に合うロットをあててくださいました!私は下まつ毛の逆まつ毛が強めですが、しっかり下げていただけました!リピートします!来月もよろしくお願いいたします!
《OPEN特価》【オフ込】まつげパーマ(上下)¥6500
ちゃんあや様先日はご来店頂きありがとうございます
口コミもありがとうございます!
うれしい口コミ、すごく励みになります!
その後扱ずらさなどないでしょうか?
また次回もぜひご予約いただけたらありがたいです!
ご予約お待ちしております!
丁寧に説明いただき、施術も一切染みることなくして頂きました。今までマツエクしてたのですが、まつパに戻そうと思います。ありがとうございました!
みゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミまで頂き嬉しいです!
まつ毛パーマでも十分華やかできれいなお目元でした(*^^*)
またぜひ次回もまつ毛パーマ施術させていただきたいです!
ご予約お待ちしております!
まつげパーマ自体が初めてでした。
丁寧にわかりやすく説明してくださって
自分の理想のまつげにしていただきました!
お店の雰囲気も清潔感があって
通い続けたいなと思いました。
りっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
うれしい口コミまで頂き嬉しいです!
はじめてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます。
扱ずらさなど困ったことございましたらご遠慮なくご相談ください!
また次回のご予約もたのしみにお待ちしております(*^^*)
マンツーマンなので他の声や音も気にならず、初めてお伺いしたのにぐっすり眠ってしまいました…!
仕上がりとても綺麗で嬉しいです。上がりにくい右目も調節していただき、ありがとうございます。大満足です!
ご対応も良く、次も絶対予約しようと思っております(^^)
《OPEN特価》パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
あきほ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます!
その後パリジェンヌの扱いずらさなどはないですか?
仕上がりも気にいって下さりうれしいですぜひ来月も施術させて頂きたいです。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^♪
今回も施術ありがとうございます!
とてもよかったです!!
《OPEN特価》最高級フラットラッシュ140本 ¥5500
ひな様先日もご来店頂きありがとうございました!!
口コミも頂き大変嬉しいですありがとうございます!
タレ目デザインも凄くお似合いで可愛かったです(^^)
ご旅行楽しんでください!
また次回も是非ご予約頂けると、嬉しいです!
ご予約お待ちしております!
生え癖が悪くいつもすぐマツエクが取れてしまうのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、もちも良さそうです!
感じも良くて初めてリピートしたいと思えるお店でした!
またリペアで伺いたいと思います♪
《OPEN特価》最高級フラットラッシュ100本 ¥4500
SAKI様先日はご来店ありがとうございました!
大切な日の前日に携わらせて頂きありがとうございます!
モチが良い事を願ってました!その後いかがでしょうか?
初めてリピートしたいと思えるお店と言っていただき大変励みになります!
これからも是非おまかせ頂けたら嬉しいです!
お式の前にもまたリペア良かったらお待ちしております(^^)
ですができればお式エクステがもってくれることを願っています!
ご予約お待ちしております^_^
接客もすごく丁寧で、
費用も安く、仕上がりもすごくよかったです!!
《OPEN特価》最高級フラットラッシュ100本 ¥4500
もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
早速口コミも頂きありがとうございます!
その後まつげエクステモチはいかがでしょうか??
扱いづらさなど無いですか?
今後も是非施術させて頂けたら嬉しいです(^^)
なにか気になる箇所などありましたらご遠慮なくご相談下さい!
また次回ご予約頂けるのを心待ちにしております
初めて行きましたが、お店の雰囲気がすごく可愛いです
お店の方も優しくわかりやすい説明で親切でした。
接客がすごく良かったです
施術中も気遣ってくれて
居心地が良かったです(*^^*)
《OPEN特価》最高級フラットラッシュつけ放題(上) ¥7000
ねこまる様先日はご来店ありがとうございました!
口コミもすぐにして下さりありがとうございます(*^^*)
まつ毛すごく長くて多いのでつけ放題で220本以上ついてびっくりしました!
ぱっちりお目元に華やかなまつ毛がすごくお似合いでした!
その後もちはいかがですか??
もしなにか気になることあればお気軽にご相談下さい!
またご予約頂けるのを楽しみにお待ちしております!
カルボ(KARUBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー