2ヶ月ほど利用させていただいています。ホワイトニングで通い放題のメニューを探していて、こちらに辿り着きました。ホワイトニングをはじめて、1番改善したことは、寝起きの口の中の不快感が改善したことです。こちらのサロンは、口臭対策にも効果のあるライト使用しているそうで、歯を白くしたいだけではなく口臭対策もしたいという方にもおすすめです。ホワイトニング中に座る椅子が大変気持ちよく、9分2セットですがいい気分でホワイトニング中も時を過ごすことができます。体験の時も、ゴリ押ししてくる雰囲気もなく、スタッフさんもいつも笑顔でフレンドリーで素敵な方です。効果ですが、今週一で通っていますが明らかに白くなってきたのを感じています。プライベートで写真を撮ることが多いのですが、歯の白加工のレベルを下げて撮ることができるようになってきました笑 ホワイトニングの液の味もミントのような味で、歯磨きしてる時と似ていて、不快感もありません。場所も駅から近く通いやすいです。さらに白くなるのを期待して通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。
【口コミ投稿頂ける会員様限定】セルフホワイトニング(9分×2セット) ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング今池店からの返信コメント
ゆき様
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
当店のホワイトニング機材は抗菌口臭予防にもなるため、翌朝の口内も清潔な状態を保つことができます!
初めは最低でも2週に1回を継続することで、白くなる実感も早くなると思います!
また施術中にはいろいろお話しさせてくださいね!
エクシアホワイト今池店
初めてのホワイトニングでしたが痛みもなく、店内も綺麗で居心地がよかったです。
子供がいるので子連れで通えるのも嬉しいです!
時間も30分で終わるので予定の前にサクッと行けるので凄く通いやすいです。これから通って白い歯を手に入れます!!
ひび様
嬉しい口コミをいただき嬉しいです!
当店はママさんスタッフも在籍しており、子連れ様大歓迎です!!
30分で施術が終わるため、予定の合間で通いやすいです!
これからも白い歯を目指して、精一杯サポートさせていただきます!
エクシアホワイトニング今池店
ホワイトニングが気になっていたので始めました。
雰囲気もよく、楽しく会話しながら過ごせるので通いやすいです。
これからもよろしくお願いしますー!
りょーた様
嬉しい口コミをいただき嬉しいです!
当店はホワイトニングで歯を白くするだけでなく、
楽しく通っていただけるサロン作りを心掛けています!
これからも楽しく通っていただけるよう精一杯サポートさせていただきます!
エクシアホワイトニング今池店
スタッフさんの接客が素晴らしくて、とても居心地が良いサロンです。
ホワイトニングも1回で効果を実感できて、かなり白くなりました!!
また今池駅から徒歩3分の場所のため、通いやすくてありがたいです!
これからも通うのが楽しみです!
今後ともよろしくお願いします。
R様
嬉しい口コミをいただき大変励みになります!
当店のホワイトニングは1回30分で終わるため、隙間時間に通いやすくなっております!
定期的に通っていただくことで、白さの効果実感もより早くなります!
エクシアホワイトニング今池店
通い始めてからだんだん歯が白くなってくのを実感してます!
子連れで行けるのもすごく助かります。
定期的に通いたいと思います!
ほっしー様
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
当店のホワイトニングにて白さ実感いただき嬉しいです!
機材・溶剤は自社独自開発のため、1回でも効果を実感いただけます!
また子連れも大歓迎なので、今後もお子様と是非お越しください。
エクシアホワイトニング今池店
セルフホワイトニングは初めてで、以前歯科ホワイトニングがかなりしみて痛い思いをしたので、こちらは痛みもなく30分で終わるのでかなり助かります。歯科ホワイトニングほど白さはまだ実感できていませんが、継続して通いたいと思います。子連れでもOKなのもありがたいです。
mie様
嬉しい口コミありがとうございます☆
当店のホワイトニングは痛みもなく、施術後の食事制限もないため通っていただきやすくなっております!
継続することで白さも実感しやすくなり、コーティング作用により着色を予防する効果もございます。
エクシアホワイト今池店
楽しくお話して下さり、ホワイトニングできました。継続しようと思います!
たいちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
当店のホワイトニングに満足頂けて大変嬉しいです!
今後も施術中はたくさんお話させてください!
エクシアホワイト今池店
通い始めて1ヶ月ですがだいぶ白くなって嬉しい!
ビフォーアフター撮りたかったけど忘れちゃってて
自分でみても白くなったのがわかります!
1回30分で痛くなくて通いやすいと思います!
えり様
嬉しい口コミありがとうございます☆
歯の白さ実感いただき嬉しいです。
より白い歯を目指して今後もサポートさせていただきます!
エクシアホワイト今池店
1ヶ月ほど前から通わせて頂いてます!
体感として、はが白くなるのはもちろん、翌日の朝の口内のスッキリ感が違います!!また、周囲の友達や職場の方からも、歯綺麗だね!と褒められることが増えました!
写真撮影の際なども、自信を持てますし、自然と笑顔になります!!やってよかったと思ってます!これからも続けます!
ビースケ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
当店の独自開発機材にて抗菌作用もありますので、照射後は口内がかなりスッキリします!
今後も白い歯で褒められるようにサポートさせていただきます!
エクシアホワイト今池店
予約が取りやすく駅からも近いので継続して通いやすい。
スタッフの方が施術中もお話してくれるので退屈せずに施術をリラックスして受けることができるのが良い点。
お値段もお手頃なので通いやすい。
おこわん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
これからもお客様に楽しく通っていただけるようお店作りをしていきたいと思います♪
エクシアホワイト今池店
照射時間が短くて通いやすいです。
スタッフの方が優しく丁寧に教えてくれます!
【12月限定♪】セルフホワイトニング(9分×2セット)1回 ¥500
こころ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも丁寧なカウンセリングを心掛けていきたいと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
エクシアホワイト今池店
通い始めて2回目ですが、『白くなったね』って言われます!変化がすぐ出て満足です!
スタッフの方の接客も良くて、行くと元気になれる場所です^_^
【定額通い放題】セルフホワイトニング(9分×2セット)1ヶ月 ¥11,000
mii様
嬉しい口コミありがとうございます☆
ご来店2回目で効果も実感していただけて嬉しいです♪
これからも理想の白い歯を目指して頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エクシアホワイト今池店
ホワイトニングは初めてでしたが
短い時間でわかりやすく丁寧に説明頂きました。
お店の雰囲気も素晴らしく気軽に行けるので
初めての方にはおすすめです。
エンドウ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
これからもホワイトニングが初めてのお客様にもわかりやすい説明を心掛けて、カウンセリングをしていきたいと思います!
エクシアホワイト今池店
だいぶ、歯が白くなってきた気がします!通うにも、近いので凄く助かります!もう少し頑張って、白くしたいと思います!それでもって、お店もとっても楽しいので気楽に通えると思います。
ららももちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも気軽に楽しく通っていただけるようお店作りをしていきたいと思います!
エクシアホワイト今池店
とっても良かったです!痛みも全くなく、不安要素なしです!これから、白くなるまで通いたいと思います。すごく親切に丁寧に、教えてもらえました!ありがとうございます。
【10月限定♪】セルフホワイトニング(9分×2セット)1回 ¥500
ららももちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
これからもお客様1人1人に合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
理想の白い歯を目指して頑張りましょう!
エクシアホワイト今池店
今通い出して、3ヶ月目になり歯のトーンも3.4トーン上がりました!30分でサクッと通えるのでとても楽で痛くもないので本当にいいです!
お得な制度もあり、通いやすいです!
これからも、通って白くしていきたいです!
あやか様
嬉しい口コミありがとうございます☆
効果も実感していただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
エクシアホワイト今池店
サクッと30分ほどで終わる手軽さなのに、
1回でワントーン上がったような白さを感じることができます。
毎回驚いてしまいます。
日々のメンテナンスとして通うにはピッタリです!
店内も綺麗で立地がよくて予約も取りやすいです!
これからも通いたいと思っています!
e様
先日は今池店にご来店いただきありがとうございました♪
効果も実感して頂けて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
これからも一緒に頑張りましょう!
エクシアホワイト今池店
通い始めて1ヶ月が経ちました。
驚く程に変化があり大変満足しています。
担当スタッフさんも明るく気さくで通うのが楽しみです!
もも様
いつも今池店をご利用頂きありがとうございます♪
変化を実感して頂けて嬉しいです。
エクシアホワイト今池店
いつも明るく迎えて頂き、気さくに話してくださりとても居心地がいい雰囲気です!
歯もすぐにトーンアップし艶もでてくるのでこれから頑張って通います!
今後も宜しくお願いします!
N様
効果も実感していただけて嬉しいです☆
私もN様とお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただいております。
エクシアホワイト今池店
セルフのホワイトニングは初めてでしたが、簡単で痛みもなく効果も感じられるのでとても良かったです!料金も他のサロンと比べてお得なのでこれからも通いたいと思います^_^
モモ様
先日は今池店にご来店いただきありがとうございました♪
初めてのセルフホワイトニングで、効果も実感していただけて嬉しいです☆
これから一緒にホワイトニングを頑張りましょう!!
エクシアホワイト今池店
小さい子ども連れでも行くことができるので
とてもありがたいです。
一回30分というのも通いやすいところだと
思います。
担当スタッフさんも話しやすいので、頑張って
定期的に通いたいと思います。
kh様
先日は今池店にご来店いただきありがとうございました♪
お子様連れでも通いやすいと思っていただけて嬉しいです☆
私もkh様とお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただいております。
エクシアホワイト今池店
友達からの紹介で通わせていただいてました!
雰囲気も良くて場所も通いやすかったのでめんどくさがりな私でも通えました!
今後もよろしくお願いします!
みゆう様
先日は今池店にご来店いただきありがとうございました♪
通いやすいと思っていただけて嬉しいです☆
いつもお仕事帰りやお休みの日に、ご来店いただきありがとうございます♪
エクシアホワイト今池店
駅近で行きやすいです!
朝活や仕事終わりでも通いやすいです!
一回の施術で十分効果を感じています。
通い放題なのも嬉しいです。
しーな様
効果も実感していただけて嬉しいです☆
いつもお仕事帰りやお休みの朝に、ご来店いただきありがとうございます!
エクシアホワイト今池店
1回目で効果を実感でき特に前歯がきれいになりました
お部屋も綺麗でスタッフさんもとても気さくで話しやすく居心地も良いです!
先日は今池店にご来店いただきありがとうございました♪
1回でも効果を実感していただけて嬉しいです☆
私もかほ様とお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただいております。
エクシアホワイト今池店
友達の紹介で通い始めて3回目です!!
お店の方も明るくて喋りやすく丁寧に説明もしてくれるので
あっという間に終わります!!痛みも全くありません!
歯も少しずつ白くなってきてるのを実感しています!
効果も実感していただけて嬉しいです☆
私もさおり様とお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただいております。
エクシアホワイト今池店
初めてのセルフホワイトニングでしたが、エクシアの特徴を丁寧に説明いただき、効果も感じられとても満足です!地道に続けていこうと思います!
先日は今池店にご来店いただきありがとうございました♪
初めてのホワイトニングで、効果も実感していただけて嬉しいです☆
これから一緒にホワイトニングを頑張りましょう!!
エクシアホワイト今池店
駅近でとても通いやすいです!!
1回で3トーン上がりました!
担当スタッフさんもとてもフレンドリーで話しやすいです!
【オープン記念♪】セルフホワイトニング(9分×2セット)1回 ¥500
凌様
効果も実感していただけて嬉しいです☆
私も凌様とお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただいております。
エクシアホワイト今池店
駐車場がサロンのすぐ近くにあってとても助かりました。子どもを連れて行く時は、他のお客様と予約が重ならないように調整してくださるので大変助かります!とても話しやすいスタッフの方で、子どももいつも楽しく過ごせています。これからも子どもと楽しく通わせて頂きたいと思います!!
メルちゃん様
先日は今池店にご来店いただきありがとうございました♪
お子様と楽しく通っていただけて嬉しいです☆
私もメルちゃん様とお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただいております!!
エクシアホワイト今池店
今池駅のすぐ近くで通いやすいです!とても落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスして過ごせました。スタッフの方もとても話しやすい方です!最初の体験日に、歯の白さを実感できました!!これからの変化が楽しみです。いつもありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
効果も実感していただけて嬉しいです!
私もakane様と楽しい時間を過ごさせていただいております!
次回のご来店もお待ちしております♪
エクシアホワイト今池店
エクシアホワイトニング 今池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー