初めて眉毛を整えて、どんな感じでいけばいいか分からなかったのですが、温かく声をかけてくださり、施術も一つ一つ声かけをしてくださったり、空調を気にかけてくださったり凄く丁寧でした。
次回の予約の仕方などもとても丁寧にして頂けました。
またよろしくお願い致します。
【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥8800→¥4980
elua 緑井店《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント
先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
初めは一ヶ月ぐらいでの周期でお手入れしていただくと
形も整いメイクもしやすくなるかと思います(^^)
デザイン等でお悩みありましたらなんでもご相談くださいね^ ^
次回も綺麗にさせていただきます!
今日はありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です^^
【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥7980
先日はお暑い中」ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただき、私も嬉しく思います^_^
定期的にすることで日々のお手入れも楽になり
メイクも時短になります♪
次回もキレイになるお手伝いをさせていただきます(^-^)
久しぶりにWaxをしていただきました。
終わった後もメイクの仕方を丁寧に教えてもらい親切で助かりました。
娘も連れて行ったのですが、嫌な顔せず対応してくださって嬉しかったです。
先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
1か月くらいの周期でのお手入れで形も整ってくるかと思います(^-^)
お子様連れ大歓迎です^_^
次回もまたキレイになるお手伝いをさせていただきます!
はじめてまつ毛パーマをしたのですが、きれいにまつ毛が上がり嬉しいです。スタッフの方も優しい笑顔で迎えて下さり、施術中もふかふかの椅子でリラックスできました。化粧も楽になったのでまつ毛パーマをして本当によかったです。またよろしくお願いします。
【まつ毛】盛れまつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥4980
先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
毎日のお化粧が楽になられてよかったです(^^♪
また次回もキレイのお手伝いが出来たらうれしいです。
スタッフの方は凄く親切で話しやすく、 子連れでしたが子供もすぐにお店にもスタッフの方にも慣れ安心して施術して頂きました。
仕上がりもバッチリで キレイにあがっていて 大満足です!
先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただけてよかったです。
またお子様もご一緒にご来店お待ちしております(^^♪
まつ毛パーマの種類など詳しく分からずにとりあえず予約をして行ったので、施術前に色々と説明をしてくださりとても親切でした!
施術中も今何をしている、次こうします、と動作前に一言あって、目が開けられない側からすればとても安心できました。仕上がりもバッチリ綺麗で、満足です!
ありがとうございます!!
【まつ毛】盛れまつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥4980
先日はお暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて、
また安心して施術も受けてもらえたみたいで
私も嬉しく思います(⌒∇⌒)
またのご来店心よりお待ちしております^_^
アイブロウスタイリングで行かせてもらいました。
お話も楽しく、丁寧に説明をしてくださいました。
ありがとうございました(*^^*)
【40代の方に似合う眉の黄金比】美眉アイブロウスタイリング¥8800→¥4980
先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後アイブロウのお手入れはいかがでしょうか?
また次回もキレイのお手伝いが出来たらうれしいです。
思い通りに仕上げて頂きました。
丁寧なカウンセリング
アフターケアなどアドバイス頂き
とても良かったです。
また、お願いしたいと思いました。
先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います。
お目元に合わせてのデザイン変更も可能ですので
お気軽にご相談ください^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
とても満足です!ありがとうございました。
アイブロウ気に入っていただけてよかったです。
これからもキレイのお手伝いが出来たらうれしいです。
当日予約で行きました。初めてのお店でまつげパーマも久しぶりだったので少し緊張しましたが、スタッフの方(すみません、名前忘れました…)がとても感じ良かったです。説明も分かりやすいし、話し上手で楽しかったです。めちゃくちゃ暑い日だったけど、店内のクーラー
がよく効いていて天国のようでした。
まつげもしっかり立ち上がってるし、子連れOKとも教えて頂き少し遠いですが次回もお願いしたいと思います。
今までまつげパーマ何度か他店でしていますが、1番立ち上がっていて大満足です。
先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたみたいで励みになります(⌒∇⌒)
私も楽しく施術させていただきました。
また次回もキレイにさせていただきます^_^
初めて行かせてもらいましてた。とても感じよく明るい雰囲気でリラックスできました。
先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて良かったです(⌒∇⌒)
次回お会いできるのを楽しみにしております^_^
初めての眉毛&まつげパーマをかけて頂きました。
顔の印象がとても明るくなり、私自身もびっくりするほどです。今まで受けてきた美容施術のなかで、一番変化がありましま。とても良かったです!
仕上がりに満足していただけてよかったです。
また次回もキレイのお手伝いをさせていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております。
初めて行くお店だったのでドキドキしましたが入店するとすぐにスタッフの方が声をかけてくださり安心しました。施術までの時間もスムーズで店内も涼しく快適に過ごさせていただきました。スタッフの方も気さくに話しかけていただき、まつげの仕上りもとても満足でした!
先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
快適にすごしていただけて、
また仕上がりも満足していただけたということで嬉しく思います^_^
私も素敵なお時間でした!
また次回もキレイにさせていただきますね(⌒∇⌒)
対応や会話などとても楽しく施術を受けることができました。
ただ、家に着く頃には、左右のパーマの上がり具合の差がとてもあり、左が全くビューラーと変わらない程度で残念でした…
お直しをしてもらおうか検討中です、、
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今回初めて利用させていただきました。
カウンセリングから丁寧に説明してくださり、施術中も優しく声をかけてくださり、終始リラックスすることができました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です!
また利用させていただきます。
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてよかったです。
また楽しいお話も聞けてとても素敵なひと時でした。
とても丁寧に施術していただき、落ち着いて過ごせました。
仕上がりもとても満足しています。
先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて良かったです!
楽しいお話も出来て素敵なひとときでした。
次回もキレイのお手伝いができるのを楽しみにしております。
まつげパーマを丁寧にしていただきました
他のところではいつも何されてるか分からなかったけど その都度説明があったので安心しました
暑い日でしたがクーラーがよく効いていて椅子も座り心地良くリラックスできて良かったです
車で行くので駐車場に困らないのも便利です
先日はご来店誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたみたいでよかったです^_^
次回お会いできるのを楽しみにしております!
またキレイにさせていただきますね(⌒∇⌒)
初めてのサロンでドキドキしましたが、メニューや施術にあたっての注意事項の説明もしっかりあり安心して施術を受ける事ができました。
コースの変更にも快く応じて下さり、お陰で仕上がりも満足いくものとなりました!
美容室の一角にある感じなのでかしこまらずに気軽にお店に入れます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
また何か気になるところがございましたら
お気軽にご相談くださいね^_^
次回もキレイにさせていただきます!!
とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。施術も思い通りにしていただきました。ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
思い通りの仕上がりになったと言っていただけて私も嬉しく思います。
次回もまたキレイになるお手伝いをさせていただこうと思いますので
お会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)
初めて行く場所だったのでどきどきしていたのですが、作業前にも丁寧に説明頂いて安心して施術して貰えました!
さらにメイクの方法や、アフターケアの方法までしっかり説明していただけたのでとても嬉しかったです。
料金も安く通いやすいお店という印象です!
初めての人でも安心して行けると思います○
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたようでよかったです^_^
またのご来店をおまちしております。
初めてのまつパで不安でしたがお店の雰囲気が良く安心して施術を受けれました!
まつ毛の仕上がりは希望通りでした!かわいいです
接客・値段・仕上がり全てにおいて大満足です!!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり、接客に満足していただけて私も嬉しいです(^-^)
お客様の悩みや要望に合わせてデザインの変更も可能ですので
お気軽にご相談ください!
またキレイになるお手伝いができるのを楽しみにしております!
友達にこちらのサロンを紹介してもらい、初めてまつパと眉毛のスタイリングをしてもらいました。
元々、眉毛が少なく短い為1ヶ月半程まつ毛美容液を塗ってました。施術後しっかり本数あったと言って頂けて嬉しかったです。
対応もとても丁寧で、コンプレックスだった瞼の厚みなど見て眉毛の形、太さを提案してくれてありがとうございます。整えるだけで顔が変わる事が分かったので次回も楽しみです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛や眉毛が整うと
印象もガラッと変わりますよね(⌒∇⌒)
また次回もキレイにさせていただきます!
サロンで眉毛を整えてもらうのは初めてで不安だったのですが、丁寧な説明と作業前の細やかな声掛けのおかげでリラックスできました。ワックスの痛みもほとんど無くて良かったです。パーマのおかげで毛流れも整ったのでメイクが楽になりました。ありがとうございました。
【HBL眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト眉毛wax込み¥11000→6980
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
キレイになるお手伝いができて私も嬉しく思います。
定期的にお手入れをすると形が整いきれいな状態を保てるかと思います^_^
お客様のお悩みやご要望に合わせてデザインの変更も可能ですので、
お気軽にご相談ください!
初めて、お伺いしました。
担当の方は感じが良く、カウンセリングや説明がとても丁寧でした。施術中も何をされているか言って下さったので、安心できました。
クーラーで少し寒かったのですがブランケットをかけて頂き、お気遣いありがとうございました。
まつ毛パーマの仕上がりは、希望通りのカールの形にして頂き満足しています。マスカラを付けるのが楽しいです。
安心して施術を受けていただけたみたいでよかったです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
はじめて来店しましたが、スタッフの方がとても話しやすく、カウンセリングも施術も丁寧でした。
美容室と併設でしたが気にならず、リラックスして施術をうけることができました。まつ毛も眉毛も仕上がりは大満足です。
小さな子供がいるのですが、朝の支度がとてもラクになりやってみて良かったです!
また来月も行こうと思います。
まつ毛もまゆげも仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(^-^)
定期的にやってもらうとかかりやすさもモチもよくなるので
また次回もキレイになるお手伝いをさせていただくことを
楽しみにしています♪
初めて伺いましたが、スタッフの方が話しやすく悩みを相談しやすかったです。
まゆげの形が悩みでしたが、きれいに整えてもらい朝のメイクが楽になりました。まつ毛もきれいにあげてもらい重い瞼がパッチリしたような感じで嬉しいです。
眉毛やまつ毛が整うとメイクも時短になり
朝が楽になりますよね(⌒∇⌒)
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もよろしくお願いいたします!
初めて利用させていただきました!
丁寧にカウンセリングしていただけたので色々と相談しやすかったです(^^)
まつ毛も眉毛も私に合うようデザインしていただきました!
仕上がりも綺麗でとても満足です(^-^)
お値段もお手頃なので通いたいと思います!
次回もよろしくお願いいたします(^-^)!
眉毛とまつ毛両方満足していただけて嬉しいです(^-^)
デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪
次回もキレイにさせていただきます!
親しみやすいアイリストさんで、私にあったカールに仕上げてくれました。説明も丁寧でした。ありがとうございました。また行きます。
お仕上がり、接客に満足していただき私もうれしいです(^^)
次回もキレイになるお手伝いをしっかりさせていただきますので
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
まつ毛パーマとアイブロウワックスを初めてしました!
スタッフの方が感じよく、眉毛の悩みなどをしっかり聞いてくださって、仕上がりはとても綺麗でした!
おかげさまで毎日のメイクがとても楽になりました!
定期的にするといいみたいなので、またお願いしたいなと思いました♪
仕上がり、接客ともに満足していただけてうれしいです!
定期手にすることできれいな状態もキープでき
かかりやすさもモチもよくなっていくのでぜひ続けてみてくださいね(^▽^)
また次回お会いできることを楽しみにしております!
初めて行きました。
他店でいつもパリジェンヌをしてもらっていますが、左側上がりにくくて満足することがなかったのですが、スタッフの方に伝えると対策を考えてくれたのか凄くきれいになってました!まつげがしっかり上がると目元の印象が変わって気分も上がります!必ずまた行きます!ありがとうございました!
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
まつ毛のお悩みが解消できて、私もうれしく思っております。
次回もキレイのお手伝いをしっかりさせていただきますので
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
エルア 緑井店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー