3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ニコニコ養生堂   >

ニコニコ養生堂

ニコニコヨウセイドウ

• 広島県広島市中区宝町4-29 第一小林ビル302
  • フジグラン広島のすぐ近く 本場中国式★筋膜リリース、オイルマッサージが大人気!
  • まりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 15:10:01.0

リンパや老廃物が溜まっているところはゴリゴリした塊があり、施術してもらっているうちにスッと流れるととてもスッキリします。なかなか流れにくい場所をじっくり時間をかけて流してもらえるのでそこが一番好きなところです。後で身体が軽くなります!

回数券をご購入のお客様専用クーポン

• おもちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 09:38:37.0

昔から、私は風邪を引いて治っても咳が長引く体質であり、こちらのマッサージで改善できるとの口コミがあったので利用させてきただきました。実際に治療 (主に筋膜リリース) を受けてみると、体の至るとこでひどく凝り固まっているところがあり、特に長引く咳の原因になっている部分を重点的にほぐしてもらいました。2日連続で施術をうけたのですが、施術後は明らかに咳の症状が軽くなったのを実感できて、行ってよかったと感じています。私は20歳ですが、先ほども述べた通り体のあちこちで凝り固まっている部分があったため、若い人から年配の方まで施術を受けてみる価値はあると思います。お店の雰囲気もとてもよく、スタッフもとても温かい方達なので、行く前は緊張していた私でも、すぐにリラックスすることができました。また利用したいと思います。

【筋膜リリース】本格中国式筋膜リリース60分+泥パック付

• ワニ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 18:23:40.0

足の先までしっかり揉みほぐしてもらい、
    軽くなりました。

指圧も最高!

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
    行き帰ります!

回数券をご購入のお客様専用クーポン

• サンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 20:05:44.0

先日こちらでマッサージを受け、とても満足しました。施術者の技術が高く、力加減も絶妙で、疲れがすっかり取れました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスできます。対応も丁寧で安心感があり、ぜひまた利用したいと思います。

【オススメ】中国式オールハンド筋膜リリースマッサージ60分+アロマ 7000円

ニコニコ養生堂からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    すごく嬉しいコメントまでいただけて感激です!
    施術や雰囲気を気に入っていただけて本当によかったです。
    開けすぎないようにぜひ気軽にいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 01:03:02.0

とても丁度いい力のマッサージで気持ち良かったです!
    自分のどこが凝っているのかとても分かりました。また行きたいです!

ニコニコ養生堂からの返信コメント

返信遅くなってすみません
    こちらこそご来店ありがとうございました
    お身体の状態を感じていただけて嬉しいです。
    次回もぴったりの力加減でしっかりケアさせていただきますので、またお待ちしております

• ワニ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 19:21:35.0

今回も全身ケアしで貰って身体が楽になりました。
    足裏のマッサージも気持ちよかったです。

ニコニコ養生堂からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    全身ケアでお身体が楽になられたとのことで、とても嬉しいです。
    足裏マッサージもご満足いただけて良かったです。
    つきお会いできるのを楽しみにしております。

• みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:52:30.0

頭がスッキリと軽くなり、その日はよく眠れました。髪を濡らさないので、気軽に行けるのがいいなと思いました。

◆睡眠の質向上◆中国式ドライヘッドマッサージ60分 6000円

ニコニコ養生堂からの返信コメント

ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

施術後に頭がスッキリして、ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです。髪を濡らさずに気軽に受けられる点も気に入っていただけて嬉しいです。

またお疲れの際やリフレッシュしたい時は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 06:59:25.0

オイルマッサージが痛気持ちよく、経路の流れが改善されていくのを毎回感じます。背中から腰の泥パックも気持ちよかったです。
    ハンドマッサージで丁寧に全身ほぐしてくださるのにハマっています。

【1か月以内】本格中国式オイルマッサージ60分に+10分!¥6000

ニコニコ養生堂からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。
    オイルマッサージや泥パックを気に入っていただけて、とても励みになります。
    お身体の調子が少しでも楽になっていれば幸いです。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 12:44:43.0

回数券で通っています。

新しくフェイスエステがメニューに加わっていたので
    早速お願いしてみました。
    自分でメイクを落としてから(メイク落としは置いてあります)の施術で
    いつもの筋膜リリースからの顔をマッサージです。

終わったらびっくりするくらい、ほうれい線が薄くなっていました!
    頬もリフトアップされてて心なしかキメが細かくツヤツヤになったかんじ。導入液やパックもないのに、この効果はびっくりです。

ニコニコ養生堂からの返信コメント

ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます
    新メニューのフェイスエステ、効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
    ほうれい線やリフトアップの変化を感じていただけて、私たちも励みになります
    またお疲れの際や気分転換に、ぜひご利用くださいね。

• しきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:42:43.0

五十肩になって困ってました
    筋膜リリースで腰から肩周りを施術したもらいました。
    施術後ビックリしました。あれだけ痛くて上がらなかった腕が、普通にあがるようになりました
    感動です!

ニコニコ養生堂からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけて、本当に嬉しいです!
    腕が上がるようになったとのことで、私たちも感動しております。
    今後もお身体の状態を見ながら、しっかりサポートさせていただきますね。

• Mnoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 18:24:49.0

今回もとてもすっきりしました。

ニコニコ養生堂からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます
    すっきりしていただけて本当によかったです!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:23:50.0

感じの良いスタッフさん。技術は的確なツボを押さえて経路の詰まりをしっかり流してくれます。力は入れていないようですが、詰まっている箇所はかなり痛くてしこりのように硬くゴリゴリほぐされるので思わず声がでます笑
    容赦なくしっかり流してくれるので、痛みが我慢できる方にはかなりおすすめです。次の日は揉み返しはないですが、悪い箇所はあざのように色が変わります。しっかり経路が流れるまでは間をあけずに通った方がいいみたいなので、可能な限りは頑張って通いたいとおもいます。

ニコニコ養生堂からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます
    お身体の詰まりが強かったようで、少し痛みもあったかと思いますが、しっかり流れたとのことで安心しました。
    揉み返しがなかったとのことですが、あざのように色が変わるのは経絡が反応している証拠でもありますので、無理のない範囲で引き続きケアしていきましょう
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-18 17:24:04.0

根深い体調不良のためまた予約させていただきました。
    もみ返しは毎回ないのでひたすら詰まりを解消していただきました。
    体質を変えていきたい方は是非連続で施術を受けることをおすすめします。

★イチオシ★中国式オールハンド筋膜リリースマッサージ90分¥9000

ニコニコ養生堂からの返信コメント

ご丁寧なご感想ありがとうございます
    長く続いていた不調が少しずつでも軽くなってきたとのことで、とても嬉しく思います。
    お身体に負担のないよう、今後も丁寧に施術させていただきますね。
    体質改善、一緒に頑張っていきましょう

[投稿日] 2025-07-18 17:19:59.0

体調がなかなか戻らずあまり間を空けずに
    予約しました。間隔を空けないで通うと
    つまりが割とすぐに解消されつまりの根源に近づいて
    いく気がします。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました
    お身体の調子がなかなか戻らない中、またすぐにご予約いただきありがとうございます。
    間隔を空けずに通っていただくことで、つらさの根本に少しずつアプローチできていると感じていただけて何よりです
    次回もしっかりとケアさせていただきますね。
    どうぞご無理なさらず、お身体お大事にお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします

• ワニ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 18:41:20.0

今回も担当スタッフさんと別のスタッフさんのリレー施術でスペシャルケアしていただきました。
    背中からお腹、手足までしっかりと流してもらいました。
    泥パックで冷えている腰周りも寝るまでポカポカでした。
    終わったあと、身体が軽く楽になりました。
    今回も大満足です。

ご来店ありがとうございました
    今回もリレー施術でのスペシャルケアをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    全身しっかり流し、泥パックで冷えた腰まわりまで温まっていただけたとのこと、私たちも安心いたしました。
    今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:16:46.0

本日で2回目です。前回90分でお願いしましたが、とても技術が良かったので、今回は120のコースをお願いしました。満足です。また来ます。

【極上】中国式オイルマッサージ 120分 11000円

ニコニコ養生堂からの返信コメント

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    技術を気に入っていただけて、とても嬉しいです
    今回は120分のコースでしたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-14 07:28:27.0

5回目の施術です。オイルでリンパを流してくれます。凝りが溜まっている所はゴリゴリしていて流れないので丁寧に流してくれます。スッと流れた時はすごく気持ちいいです!今回は脚を中心に施術してもらいました。毎日脚が重い原因がわかった気がします。毎回身体が軽くなるので嬉しいです!

ご来店ありがとうございました
    再度お越しいただき、とても嬉しいです!

今回は脚を中心にしっかりと流させていただきましたが、スッキリ感を感じていただけて何よりです。
    脚の重さの原因が少しでも分かっていただけたこと、そして施術後にお身体が軽くなる実感を持っていただけたこと、本当に嬉しいです。

• Mnoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 00:05:42.0

急遽メニュー変更していただきありがとうございます。
    筋膜リリースと泥パック、ヘッドスパをしていただきました。
    体がポカポカして凄く楽になりました。

ニコニコ養生堂からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます
    急なメニュー変更にも関わらず、ご満足いただけて安心しました。
    筋膜リリースや泥パック、ヘッドスパでお身体がポカポカして楽になったとのこと、何より嬉しいお言葉です
    これからも心を込めて施術させていただきますので、またぜひお越しくださいね
    お会いできるのを楽しみにしております

• ゆきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 23:30:14.0

今までで1番いい技術でした!!ここ以外通えなくなります。
    むくみがひどかったんですが、足いたいのなおりました!!
    時間が足りずでしたがまたいきます!!

ニコニコ養生堂からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    「今までで1番」と言っていただけて、とっても励みになります!
    むくみや足の痛みも楽になったとのことで安心しました。

お時間が限られていたのにご満足いただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしておりますね

[投稿日] 2025-07-06 19:28:43.0

4回続けて通っています。肩や首凝りがしんどいのですが、腕凝りや脚凝りを取って首や肩を軽くしてくれます。ゴリゴリしている所をオイルハンドで流し低周波治療とダブルで身体全体のメンテナンスをしてくれます。すごく気持ちいいです。施術が終わった後は体が軽くなって血流が良くなっているのを感じます。

ニコニコ養生堂からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    いつもご来店いただき、4回目のご利用も本当に感謝しております!
    首や肩のつらさが少しでも楽になっていただけて嬉しいです
    腕や脚など全身の巡りを整えながら、これからも丁寧に施術させていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ワニ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 17:07:39.0

今回も全身筋膜リリースとヘッドスパの施術を受けました。
    いつも施術後は身体がスッキリします。

前回、星の評価、間違えました。(1→5が正しい)
    毎回、大満足です。

ニコニコ養生堂からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    今回も全身筋膜リリースとヘッドスパでスッキリしていただけて嬉しいです!
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです

[投稿日] 2025-07-03 19:35:26.0

体の凝りがピークになってしまい急遽予約しました。
    担当スタッフさんに初めてしていただきましたが
    バストがふわふわになりました。
    つまりを綺麗に解消してくださり
    もみ返しもなかったです。
    次は間を空けないように行こうと思います。

ニコニコ養生堂からの返信コメント

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    バストもふわふわになったとのことで、私たちも励みになります♪
    次回はぜひお身体がつらくなる前にお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 14:23:33.0

いつもしっかり施術してくださいます。
    気持ち良いですし、体が楽になります。
    安心して通える場所です。

ニコニコ養生堂からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

• Mnoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:56:15.0

肩、首のこりからくる頭痛が酷かったため初めて伺いました。スタッフの方の感じもとても良く、凝っている部分を的確にほぐしていただきました。
    数日眠りが浅かったのですが、施術していただいた日はぐっすり休め、翌日も体が楽でした。
    またしんどくなるまえにお願いしようと思います。

心から癒されたい方に♪ 本格中国式オイルマッサージ60分¥6000

ニコニコ養生堂からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ぐっすりお休みいただけたとのことで、少しでもお身体の不調が和らいだようで安心しました。
    今後もしんどくなる前に、ぜひお身体のケアにいらしてくださいね。

• 枝豆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:47:46.0

夜になると背中がむずむずして寝つきが悪く悩んでいました。施術中は担当スタッフさんが力加減をこまめに確認してくれて、絶妙な強さで丁寧にほぐしてくれたので、とても安心して身を任せることができました。施術後は背中のむずむずが全く出ず、夜もぐっすり眠れるようになり、本当に驚きました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でしたし、担当してくれたスタッフさんも優しくて親切で、心地よく施術を受けられました。背中の不快感がなくなり体も軽くなったことに感謝しています。

ニコニコ養生堂からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    背中のむずむずや寝つきの悪さが改善されたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。
    施術や力加減にご満足いただけて、安心してお任せいただけたこと、何よりです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお疲れがたまる前に、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• ぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 07:37:49.0

身体が重く首が回らなくなって辛い症状でしたが施術後は首もスッキリ、身体も気持ちも楽になりました。暫く通ってみようと思います。ありがとうございました。

初回限定 ★イチオシ★中国式オールハンド筋膜リリースマッサージ30分¥3000

ニコニコ養生堂からの返信コメント

素敵のコメントありがとうございます。首楽になって何よりも凄く嬉しい事です。
    開けすぎないように
    次の予約お待ちしております。

• かわちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 09:51:23.0

前回がすごく良くて、期間が空いていなかったのですがまだ取り切れなかった水毒を排毒してもらいに伺いました。前回とは違う場所の詰まりを的確に見つけていただき、しっかりとケアしていただけました。やっぱり詰まっているところはすごく痛いのですが施術していただくと癒着が取れてスッキリします。泥パックもやっていただいたのですがびっくりするほどぽかぽかします。ありがとうございました。

ニコニコ養生堂からの返信コメント

すできな口コミありがとうございます。時間上げずに早めに来てくださいね
    次の予約お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-29 08:34:03.0

気づかない身体の凝りが沢山ありました。滞っている箇所を時間をかけて流してくれます。最初はちょっと痛いと思いましたが流れると激変して気持ちよくなります。
    漢方の泥パックは身体の芯に入り込むのでしばらくポカポカして身体全体に巡る感じです。おかげで夜はぐっすり眠れました。気持ちいいだけではなくからだの治療ができるエステです!

ニコニコ養生堂からの返信コメント

素敵のコメントありがとうございます。睡眠良くなって良かったです。
    早く凝りとれるように頑張って通ってください。いつもありがとうございます!

• かわちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:40:57.0

ちょっとだけ到着が遅れたのですが、朗らかに迎え入れてくださいました。経絡のことやご出身のことなど楽しく会話もできて嬉しかったです。何より技術力が抜群です!色んなところがどんどんと悶絶しましたが解れていくのが体感できます。ありがとうございました!

ニコニコ養生堂からの返信コメント

すできなコメントありがとうございます。いろいろ教えでもらって本当にありがとうございました
    楽しい会話出来て嬉しいです つぎのらいでんお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 20:27:25.0

凝っていたせいか、揉まれると痛かったです
    「痛い」と言っても、「分かる」と言いつつほとんど手加減はなし。部屋が若干暑かったせいもあり、家に帰ったらぐったりでした。
    でも、翌日になると、身体が楽になっていて、いい感じです。
    今まで色々なリラクゼーションに行きましたが、ここは技術はしっかりしていると思います。
    「筋膜リリース」がお勧めとのことだったので、今度受けてみようかと思っています

ニコニコ養生堂からの返信コメント

素敵のコメントありがとうございます。
    身体を楽になる事・とても嬉しいです。
    部屋熱い事・申し訳ございませんでした。
    今後気を付けます。
    次回ご来店お待ちしております。

ニコニコ養生堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー