今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
&Healthy LEDマツエク120本xまつげパーマ
いつも可愛くしてくださいましてありがとうございます!
&Healthy LEDマツエク100本×まつげパーマ
今回で2回目だったのですが、前回からとても良くてリピートさせていただいています!
他のお店でマツパをかけても1週間もせずにバラついてきたり落ちてきたりしていたのですが、こちらでやっていただくとしっかり1ヶ月はもちます!
店員さんはとても優しくて、お店の雰囲気もとても良いです!!おすすめです!
【U-24割】まつげパーマ 美容液コーティング仕上げ
2ヶ月に一度、毎回行くのが楽しみです。
まつげのカールも持続、ケアも簡単でお化粧時間も短縮出来ます。毎日気分良くこれからも続けていきたいと思います。
【再来】前回より2ヶ月以内 まつ毛パーマ アイシャンプー&コーティング付
いつもご利用させていただいています
お店の雰囲気は落ち着きがあっていつも眠ってしまいます笑
仕上がりもいつも非常に満足しています!
【U-24割】まつげパーマ 美容液コーティング仕上げ
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
対応も丁寧にして頂いてほんとうに嬉しかったです^_^
またお願いします(*^^*)
【ホームケアCP】オフ無料LEDマツエク100本トリートメントコーティング1本付
丁寧なカウンセリングで、まつ毛に関する知識が乏しい私でも安心してお願いすることができました!
ナチュラルが好きなのですが、自然なカールで派手になりすぎない仕上がりでとても気に入りました♪
リラックスできる空間で安らぎながら過ごすことができました。
まつげパーマ/ケラチンラッシュリフト アイシャンプー付
今回も綺麗に仕上げていただきました!
いつもリラックスして過ごせています。
【再来】LEDマツエク6週間以内リペア フラットラッシュ100本
オフの時からすごく丁寧で、マツエクの仕上がりも大満足でした!お店の雰囲気も良くリラックス出来る空間でした!
2回目の利用でした
施術も丁寧で希望に沿って対応していただけるので
満足です!
下がりまつ毛が悩みなので
ぱちっとあげてくれて
まつ毛の量も長さも満足です
&Heathy LEDマツエク140本xまつげパーマ
まつ毛パーマ自体が初めてでした。
一重でまつ毛の根元がまぶたに隠れているので、自分では上手く上げられないのですが、きれいに上げていただきました。
まつげパーマ/ケラチンラッシュリフト アイシャンプー付
丁寧に施術して頂き雰囲気も良くいつもお世話になっています!
希望通りのデザインにして頂き満足してます
&Healthy LEDマツエク120本xまつげパーマ
綺麗な仕上がりで気分上がります!
初めての施術でしたが、大満足の仕上がりでした!
説明も施術も丁寧で、安心しておまかせできました。
&Healthy LEDマツエク100本×まつげパーマ
いつも丁寧な対応をありがとうございます!
リラックスできる空間と気持ちの良いベットで、毎回ぐっすり眠ってしまいます。
【再来】LEDマツエク6週間以内リペア フラットラッシュ60本
毛周期にあたり早めのリペアにもかかわらず紳士な対応で毎回綺麗に仕上げてもらえて感謝しかないです(*^^*)
またよろしくお願いします(*^^*)
【再来】LEDマツエク付け足し 前回から4週間以内 フラットラッシュ60本
今回も、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
&Healthy LEDマツエク120本xまつげパーマ
いつもかわいくしてくださりありがとうございます!
&Healthy LEDマツエク100本×まつげパーマ
店内とても綺麗で清潔感があり、まつげパーマも細かく要望を聞いてくださいました。
仕上がりも大満足です。
部屋も椅子も気持ち良く、1時間半ぐらいで終わります。この前は、何度か行っているためか緊張もせず寝てしまいました。
まつげパーマはリクエストに合わせてくれるのでとても満足しています。
満足の仕上がりでした。また利用させていただきます!
【どっちもやってみたい☆】まつげパーマ×LEDマツエク60本
前回に引き続き、施術してもらいました。毎回大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
【U-24割】 似合わせまつげパーマ 美容液コーティング仕上げ
丁寧なのに施術が早くていつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
パーマがまだ残ってる状態でしたが7週間ぶりにお邪魔しました。とにかく持ちがいいです。
施術中、痛みも違和感も無くとても快適に過ごさせて頂いてますし、いつも希望通りの仕上がりで本当感激です♪
いつもお世話になってます。
今回も綺麗な仕上がりで満足です!
いつもありがとうございます。ほとんどの時間爆睡してしまいます、すみません。毎回素敵に仕上げて下さいます
今回も最高な仕上がりでした!
今回もいい感じに付け足してもらいました
初めての施術でしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
まつげパーマ/ケラチンラッシュリフト アイシャンプー付
まつ毛の状態に合ったエクステを提案していただきました(*^^*)
アンジーリス(anzy/lis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー