とってもかわいいカラーで大満足です!
接客も技術も価格もとてもよかったです。またいきます!
【FOOT x “秋限定”】ワンカラ/ラメ/マグネットネイル/フラッシュ*新色入荷
大雨の影響で来店が40分以上遅れたにもかかわらず、快く施術を引き受けてくださり本当に感謝しています。
初めてのフットネイルだったんですが、よく「熱くないですか?」と聞いてくださってお気遣いも嬉しかったです。
仕上がりもNEWカラーでキラキラでとても可愛いです。
3回目です♪
担当していただいた方がとても優しく、とても上手で、こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、とても満足なネイルになりました♪
ネイルの精度と人柄の良さは
今までのネイルサロンで
トップクラスでございました!
ありがとうございました!また行きます!
【★5口コミ応援キャンペーン】持ち込み90分やり放題コース ¥9980→ ¥8980
早くて綺麗に完成しました!満足です!
【HAND】{ケア込み}ONE COLOR ジェルワンカラー ¥4400
とにかく全ての工程を丁寧かつスピーディーに施術してくれます!
特に私はフォルムをとても重要視していますがいつもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて大満足です!
接客も丁寧で技術も素晴らしいので是非みんなにオススメしたいです^^
【HAND】マグネットネイルorフラッシュ*新色入荷 ¥5580
とっても丁寧で綺麗にオフして貰いました。
色々と気遣いいただいて安心してお任せできました。
機会があればネイルする方もお願いしたいと思います
【HAND】{ケア込み}ONE COLOR ジェルワンカラー ¥4480
いつもありがとうございます♪♪
毎月ネイルを世話になって、丁寧な接客サービスと高い技術力が素晴らしくて何年もリピートして参りました!
担当スタッフさんのセンスと技術は非常に優れており、希望するデザインを1対1で完璧に再現することができます。また、デザインのアイデアを一緒に討論し、この店でネイルを施した経験を通じて、他のネイルショップに変わることなく、ほぼ毎月ネイルを変えに来ています!!!
皆さんに強くお勧めします!!!!!!!!
技術がとても優れていて、人柄もめっちゃ良いです。
ミラーの仕上げも特にカッコよく綺麗で、大変満足でした。
このネイルでライブに行くのが楽しみしています。
また来店します。
【HAND】{人気menu} “half mirror”ハーフミラーデザイン¥ 6980
施術も接客もすごく丁寧で大満足でした!!
今回はOFFのみだったのでまた行きたいです!!
【OFF x Jr.Nailist限定】 ジェルオフのみ¥3300→¥1100
お店の雰囲気はとてもオシャレで、かわいい置物がたくさんあり、楽しいテレビ番組が流れていてネイルをしていても退屈しません。ネイリストの腕は完璧と言っていいほどで、形もツヤもとてもきれいです。
今回はカラーグラデにマグネット
スワロ埋めつくしをしてかなりの満足度!!
次回も色違いでお願いしたいと思います。
【HAND】{ケア込み}カラーグラデーション ¥ 6500
以前のお店のときからお世話になってます!
お願いした通り可愛くしていただきありがとうございました!
いつも持ちがいい完成度で大変満足してますまたお願いします!!
丁寧かつスムーズに施術して頂きました。
仕上がりも気に入っています。
大変満足な体験でした。
OFFする時も全然痛みとかなく、綺麗に角質取れていただきましたし、色やスタイルに関しても細かく確認してくださったので、大変満足でした。
店内にリラックスできる音楽が流れており、日当たりの良い清潔な環境が整えています。
【HAND】{6月限定}ワンカラー+ストーン10粒★ ¥5500
とても丁寧な接客でした!!!
お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です!
またお願いしたいです!
【HAND】{Jr.Nailist限定} ONE COLORジェルワンカラー¥5480→¥2500
接客も丁寧で仕上がりも満足です。
【チップ長さ出し10本】マグネット100分 ¥8,980
夏カラー可愛くありがとうございます!!
大満足の仕上がりにしていただけました!
また宜しくお願いします!
【HAND】{NEWOPENキャンペーン}マグネットネイルorフラッシュ¥6580→¥5580
アマラズネイルブティック(Amara‘s nail boutique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー