いつもお世話になってます!
後輩からのオススメで通い始めてから、仕上がりも雰囲気もだいすきで、マツエクするならここでしたい!ていう感じです。
まつ毛の状態とかも教えてもらえたりもするので、次はオススメしてもらった長さに変えてお願いしようかなと思ってます!
【再来】 フラットラッシュ140本+美容コーティング ¥6600
こむちん様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます^_^
ご紹介をきっかけにお任せいただけて、仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
まつ毛の状態を見ながら、これからもぴったりのデザインをご提案できればと思いますので、ぜひ次回は長さの変化も楽しんでみてくださいね!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Arbis madoka
マツエクの経験があまり無く、何も分からなかったのですが、スタッフさんがとても丁寧に説明をしてくれて仕上がりも満足でとても良かったです!
【期間限定学割】フラットラッシュ120本 ¥5500→¥4950
施術がとても丁寧な印象を受け、大変良かったです。またお願いしたいと思います。
施術がとても丁寧でありながらスピーディーで、
終始快適に過ごすことができました。
必要なことを的確に伝えてくださるご対応が私にとってはとても心地よく安心してお任せすることができました。
まつ毛の状態や今後のケアについてもきちんと説明してくださり、不安なく施術を受けることができたのが印象的です。
仕上がりにも大変満足しております、ぜひまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
【コスパ最強モチ最強】新技術Arbisラッシュ100~120本 ¥7700
ちょうど1年前のこちらがオープンされてからお世話になっております!安さだけで選んで失敗した経験があるからこそ言いたい。「安いから」じゃなくて「信頼できるから」選ぶべきです。ここのサロンは、値段も通いやすく、本当に丁寧で仕上がりも綺麗だし、毎回安心してお任せできます。
どこに行こうか迷ってるなら、絶対ここをおすすめしたいです!いつも綺麗に可愛くしていただいて、本当にありがとうございます( ; ; )今回も大満足です!眉毛メニューも人気みたいなので、次回いっしょにお願いしたいです!!ここのスタッフさんはとにかくみんな可愛くて面白くて親しみやすいです!また来月もよろしくお願いします♪
今回もお世話になりありがとうございました。理想に近づけて頂きました。また様子を見ていかせてもらいます。お店の雰囲気など居心地いいので、やっぱりここが一番です。次回もお願いします。
いつもお世話になってます。
来月もよろしくお願いします。
当店大人気No. 1《Arbisエクパ》パーマ+フラットラッシュ100本 ¥9350
お勧めされたメニューに変えてからモチがとてもいいです。
値段も他店と比べて安いのでありがたいです!
何回か安さ重視で他のサロンに行ったけど、やっぱりここで施術してもらったときが仕上がりが1番綺麗で持ちも良い!
毎回施術後すぐに鏡見せてもらって感動する
1週間後の前撮り、今日のまつパで準備万端です!!
【期間限定学割】学生さんに大人気!モチ抜群☆まつ毛パーマ¥5500→ ¥4950
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧なのに施術が1時間もかからずで、理想の形にしてくださるのでいつもお願いしています!
また来月もお願いします(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
リラックスした雰囲気で施術を受けることが出来、いつも大満足です。
また、利用させてください。
haru-mikan様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
リラックスしてお過ごしいただけているようで、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
haru-mikan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Arbis madoka
丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
モ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
カウンセリングを喜んでいただけてとても嬉しいです!
今後もご要望に沿った施術ができるよう心がけてまいりますので、
またモ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Arbis 京都四条河原町店
ケア方法や束感の作り方など、丁寧に教えた頂いてとても助かりました。話しやすくて施術も丁寧で、何よりすごく可愛いまつ毛に慣れたので大満足です(> <)有難うございました!
《パリエク》パーマ+フラットラッシュ100本 ¥9350
aya様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉、とっても励みになります!!
まつ毛も気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
次回も可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしております^_^
Arbis madoka
初めて来店させていただきましたが、仕上がり大満足です。まつパに関する些細な疑問についても丁寧に答えてくださり有り難かったです。
ユウ様
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
まつ毛パーマについてのご質問も、遠慮なくいつでも聞いてください♪
ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arbis 京都四条河原町店
急遽でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございます。仕上がりはとても気に入っています。あとは長持ちする事を願ってます!
A様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました^_^
初めてのご来店で仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ケア方法の紙もお渡ししておりますので、ご不明な点や気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります。
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Arbis 京都四条河原町店
非常に丁寧に対応いただきました!ありがとうございました。
なつき様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます^_^
対応についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Arbis 京都四条河原町店
眉waxで定期的にお世話になっております
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます♪
左右差もなくきれいに仕上げてくださるのと、施術し終わったあと赤みなどやひりつきもほとんどないのでおすすめです!
再来【メンズOK】 アイブロウWAX+(間引き+メイク仕上げ) ¥5500
ちさ様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
また、心温まる口コミも大変嬉しく拝見いたしました。
左右差のない自然な仕上がりや、施術後のお肌の状態にもご満足いただけて光栄です。
これからもちさ様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【Arbis 京都四条河原町店】madoka
20分以上遅刻したにも関わらずスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
いつも仕上がりが綺麗でモチもいいです!
【シングルの3倍長持ち】新技術アルビスラッシュ100~120本¥7700
まひ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
ご来店のお時間が限られる中でも、施術にご満足いただけてとても光栄です。
これからも丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またまひ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
【Arbis 京都四条河原町店】madoka
毎回お世話になってます。
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
再来《パリエク》パーマ+フラットラッシュ100本 ¥9350
りんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミもとても励みになります!!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
【Arbis 京都四条河原町店】madoka
今回も仕上がりがとても綺麗で自分のまつ毛の長さを活かしてくれるデザインにしてくれました!
接客、雰囲気がとても良いです。
【午前中割クーポン】まつ毛パーマ¥4950→¥4400
このか様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ご自身のまつ毛の良さを活かせるようデザインさせていただいたので、そう言っていただけて本当に励みになります。
接客やサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
このか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
Arbis madoka
お名前を聞きそびれてしまったのですが、施術ご担当者さま本当にありがとうございました!
個人的な悩みや不明点に関してとっても親身に相談乗って下さり、仕上がりだけでも大変満足でしたのに優しいお心遣いに嬉しくなりました:)
その後も綺麗にまとまった状態が続いており、ご教示くださった通りのケアをしたところ仕上がり直後とそう変わらないまつ毛でいることが出来ています。
本当にありがとうございました!
今後お世話になるかと思いますが宜しくお願いいたします!
《パリエク》パーマ+フラットラッシュ100本 ¥9350
こん様
このたびは初めてのご来店、そして温かい口コミを誠にありがとうございます。
お悩みに寄り添いながらご提案できたこと、仕上がりやその後の状態にもご満足いただけて本当に安心いたしました。
ご自宅でのケアも丁寧に実践してくださっているとのことで、まつ毛の状態が保てていると伺えてとても嬉しいです^_^
今後ともご期待に添えるよう、丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
こん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Arbis madoka
とても丁寧に似合う長さやカール、ケアの仕方を教えていただきました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いします。
まる様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです^_^
お伝えしたケアも、ぜひおうちで取り入れてみてくださいね♪
またまる様にお会いできる日を楽しみにしております。
Arbis madoka
いつも丁寧な施術で、素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます。
おゆづ様
この度は嬉しいメッセージをいただき、誠にありがとうございます。
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変光栄です♪
これからもおゆづ様に似合う素敵なお目元をご提案できるよう、丁寧な施術と心を込めた接客に努めてまいります。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Arbis madoka
こちらのサロンがオープンされてから、毎月お世話になっております!ここのサロンに行くと、他のサロン行けないです。
それくらい接客も施術もほんとに丁寧で優しく、手際よく、モチもいいです。とても親しみやすいアイリストさんなので、どなたでも安心して通えると思います。いつもありがとございます^^また来月もよろしくお願いします!!!
【圧倒的濃さ・高持続】アルビスキープダブルフラット60束(120本)¥8800
あやりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただき、感激しております。
施術や接客についてもご満足いただけて、本当に励みになります。これからもあやりん様に安心して通っていただけるよう、丁寧さと心地よさを大切に努めてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております♪^_^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Arbis madoka
マツエク上下の施術をお願いしました。
とてもリラックスできる環境です。
仕上がりも大満足で、日々のケアや次の施術目安も教えてくださります。とても親切な接客で、いつも行くのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いします<(_ _)>
ナル様
いつもご来店いただき、そして心あたたまる口コミまでありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
毎回お会いできるのを、私たちもとても楽しみにしています。
これからもナル様に安心して通っていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
季節の変わり目など、お悩みがありましたらいつでもご相談ください^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Arbis madoka
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。とてもリラックスできる空間で癒すのひと時です。1回の施術で2か月持ち、技術も丁寧でいつも満足しています。次回もよろしくお願いします。
haru-mikan様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
「リラックスできる空間」「技術が丁寧」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
施術の持ちにもご満足いただけているとのことで、安心いたしました。
今後もharu-mikan様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術・接客ともにさらに努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Arbis madoka
かわいいお目元にしてくださりありがとうございます!
また利用したいです。
あすか様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
「かわいいお目元にしてもらえた」とのお言葉、とっても嬉しいです!
これからもリラックスして通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
またあすか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Arbis 京都四条河原町店
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもすごく満足でしたありがとうございます
【学割U20】パリエク☆パーマ+フラットラッシュ100本 ¥8250
海様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^_^
海様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Arbis madoka
下まつげパーマで予約しました。逆まつげでビューラーがきかず困ってたのですが、綺麗にカールを付けてくれました。料金もお手ごろで、3,300円で逆まつげが解決したのでもっと早く始めておけば良かったです。
施術も丁寧で、ずっと寝てしまってました。またメンテナンスに行きます。
ゆい様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
逆さまつげでお悩みだったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!^^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後もお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたメンテナンスの際にもご利用いただけますと幸いです。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Arbis 京都四条河原町店
アルビス(Arbis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー