友達におすすめされて今回初めて利用させて頂きました。マツエクのカールや長さなど自分のまつ毛に合ったデザインを提案していただき、仕上がりがとても理想で満足しました!まつげ美容液の使い方も丁寧に教えていただき、今回はどうもありがとうございました!またよろしくお願いします!
は様
この度は初めてのご来店、そしてご紹介でお越しいただき本当にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて、とっても嬉しいです^_^
まつげのデザインもお似合いでしたので、喜んでいただけて何よりです!
まつげ美容液も、ぜひ毎日のケアに取り入れてみてください♪
または様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Arbis madoka
とても丁寧に似合う長さやカール、ケアの仕方を教えていただきました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術で、素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます。
おゆづ様
この度は嬉しいメッセージをいただき、誠にありがとうございます。
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変光栄です♪
これからもおゆづ様に似合う素敵なお目元をご提案できるよう、丁寧な施術と心を込めた接客に努めてまいります。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Arbis madoka
こちらのサロンがオープンされてから、毎月お世話になっております!ここのサロンに行くと、他のサロン行けないです。
それくらい接客も施術もほんとに丁寧で優しく、手際よく、モチもいいです。とても親しみやすいアイリストさんなので、どなたでも安心して通えると思います。いつもありがとございます^^また来月もよろしくお願いします!!!
【圧倒的濃さ・高持続】アルビスキープダブルフラット60束(120本)¥8800
あやりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただき、感激しております。
施術や接客についてもご満足いただけて、本当に励みになります。これからもあやりん様に安心して通っていただけるよう、丁寧さと心地よさを大切に努めてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております♪^_^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Arbis madoka
マツエク上下の施術をお願いしました。
とてもリラックスできる環境です。
仕上がりも大満足で、日々のケアや次の施術目安も教えてくださります。とても親切な接客で、いつも行くのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いします<(_ _)>
【再来】 フラットラッシュ140本+美容コーティング ¥6600
ナル様
いつもご来店いただき、そして心あたたまる口コミまでありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
毎回お会いできるのを、私たちもとても楽しみにしています。
これからもナル様に安心して通っていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
季節の変わり目など、お悩みがありましたらいつでもご相談ください^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Arbis madoka
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。とてもリラックスできる空間で癒すのひと時です。1回の施術で2か月持ち、技術も丁寧でいつも満足しています。次回もよろしくお願いします。
haru-mikan様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
「リラックスできる空間」「技術が丁寧」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
施術の持ちにもご満足いただけているとのことで、安心いたしました。
今後もharu-mikan様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術・接客ともにさらに努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Arbis madoka
かわいいお目元にしてくださりありがとうございます!
また利用したいです。
あすか様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
「かわいいお目元にしてもらえた」とのお言葉、とっても嬉しいです!
これからもリラックスして通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
またあすか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Arbis 京都四条河原町店
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもすごく満足でしたありがとうございます
【学割U20】パリエク☆パーマ+フラットラッシュ100本 ¥8250
海様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^_^
海様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Arbis madoka
下まつげパーマで予約しました。逆まつげでビューラーがきかず困ってたのですが、綺麗にカールを付けてくれました。料金もお手ごろで、3,300円で逆まつげが解決したのでもっと早く始めておけば良かったです。
施術も丁寧で、ずっと寝てしまってました。またメンテナンスに行きます。
ゆい様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
逆さまつげでお悩みだったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!^^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後もお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたメンテナンスの際にもご利用いただけますと幸いです。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Arbis 京都四条河原町店
今までいろんなサロンに行きましたが、今までで1番まつ毛が上がっていて感動しました!!担当していただいた方も優しくてリラックスできました!また行かせていただきます!
ねこさん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、そして「今までで一番まつ毛が上がった」とのお言葉、本当に嬉しく、光栄に思っております。
また担当スタッフにも優しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます^_^
初めての場所でリラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。
これからもねこさん様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Arbis 京都四条河原町店
丁寧でとても良かったです!またお願いしたいです^^
ひな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^
嬉しいお言葉までいただけて、とても励みになります!
これからもひな様にリラックスして通っていただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Arbis 京都四条河原町店
最近お世話になっています。
前まで価格の安いところに行っていたのですが、持ちがあまり良くなく、新しく探していたところ見つけました。
2ヶ月ほど持ち、技術も上手くいつも満足しております♪
夜遅くまで開けておられるので仕事帰りに行けるのでその点もすごく助かります!
今後もお世話になります^^
さ様
このたびは、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
仕上がりやモチの良さにご満足いただけているとのこと、とても励みになります。
また、お仕事帰りにも通いやすいと感じていただけて嬉しいです。
今後もさ様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^
Arbis 京都四条河原町店
丁寧に話を聞いてくださって、凄く話しやすかったです!出来上がりが抜群に良かったです!可愛くナチュラルに仕上げていただきありがとうございました!
まお様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
お話ししやすかったとのこと、リラックスしていただけて私もとても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたようで、可愛くナチュラルに仕上げることができてよかったです^_^
次回ももっと素敵な仕上がりをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。またまお様にお会いできるのを楽しみにしています♪
Arbis 京都四条河原町店
仕上がりは理想通りで、モチも良くて、毎月ありがとうございます!
mi様
仕上がりが理想通りで、モチも良いとのこと、本当に嬉しいです。毎月のご来店、こちらこそ心より感謝申し上げます。
これからも、変わらず丁寧な施術とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。mi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪^_^
Arbis madoka
とても満足な体験でした!
スタッフのお姉さんは楽しく丁寧に対応してくださって、仕上がりも希望通りで本当に嬉しかったです!
Yolica様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
仕上がりや対応にご満足いただけて、とても嬉しく思います。初めてのご来店で少し緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
今後も、さらに心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術と笑顔でお迎えさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください^_^
またYolica様にお会いできるのを楽しみにしています♪
Arbis 京都四条河原町店
すごく丁寧にしていただき大満足でした。
にし様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
前回に続きお越しいただけて大変嬉しく、口コミまでいただき心より感謝申し上げます。
今回の仕上がりもご満足いただけておりましたら幸いです。これからもより一層リラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またにし様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
Arbis 京都四条河原町店
こちらでマツエクは初めてしました。
まだまつパが残っている状態でお願いしたにも関わらず、ばらつきも少なくもちも良くて大満足です◎
u様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は当店で初めてのマツエクをお任せいただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
まつパのカールが残っている中での施術でしたが、ばらつきも少なくモチも良いとのことで、ご満足いただけて安心しました◎
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またu様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
Arbis madoka
初めてマツエクをさせてもらいましたが、丁寧な説明と長さも鏡をみながら好みの長さなど合わせてくださって仕上がりが分かりやすくよかったです!!接客の対応も優しかったです!ありがとうございました!
このか様
この度は初めてのマツエクに、当店【Arbis 京都四条河原町店】をお選びいただき、誠にありがとうございました。
長さなどを一緒に確認しながら施術できて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
初めてのことは不安もあるかと思いますが、安心してお任せいただけてよかったです。
接客についても優しいお言葉をありがとうございます。
これからも心地よく過ごしていただけるように心を込めて施術させていただきますね。
またこのか様にお会いできるのを楽しみにしています^_^♪
Arbis madoka
わたしの目の形に合わせて丁寧にカウンセリング・施術していただきました。まつげ美容液の付け方なども教えていただいて有り難かったです。仕上がりも過去一綺麗に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました。
ちっぴー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
目の形に合わせたカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
まつげ美容液の塗り方についてもお役に立てたようで何よりです。
仕上がりが「過去一」と言っていただけたこと、大変光栄で、今後の励みになります。
ちっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Arbis 京都四条河原町店
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
他のサロンに比べて値段はすこしお高めではありますが、納得の施術、サービスなので通っています。
安さで選んで失敗をよくしていたので、ここのサロンにきてよかったなと思います!
りんちゃん様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術やサービスにご満足いただけているとのこと、本当に嬉しく、励みになります。
数あるサロンの中から当店を選んで通ってくださっていること、心より感謝申し上げます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
りんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
Arbis madoka
とても丁寧で居心地も良いところでぐっすりでした笑値段も良心的ではじめてマツパでリピありだと感じたお店でした。またよろしくお願い致します!
るー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術中リラックスしてぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
仕上がりや価格にもご満足いただけて、「リピあり」と思っていただけたこと、本当に光栄です。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またるー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^♪
Arbis madoka
初めてエクステをつけました。
何も知識がない私にケアから施術内容まで丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。
仕上がりも理想通りです^_^
他の口コミを見ましたが、私は説明はきちんとしていただけましたし、とてもモチが良いです。
今後もよろしくお願いします!
【圧倒的濃さ・高持続】アルビスキープダブルフラット80束(160本)¥11000
まひ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのエクステに当店を選んでいただけて光栄です。安心してお任せいただけたとのこと、そして仕上がりも理想通りと言っていただけて、とても嬉しく思います。
他の口コミにも触れてくださり、丁寧なご感想をありがとうございます。今後もわかりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Arbis 京都四条河原町店
まつ毛パーマで利用させていただきました。
綺麗に上げていただきありがとうございました。
接客も丁寧で安心できます。
N..様
この度は2回目のご来店、ありがとうございました。
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
接客についてもあたたかいお言葉をいただき、今後の励みになります。
これからもN..様にリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪
Arbis京都四条河原町店
昨日もありがとうございました。最終時間の施術にも関わらず、丁寧にキレイして頂きました。細かな作業でお疲れだと思います。優しくてほっこりできる環境に癒されました。またお世話になります。
ma-さん様
いつも当店Arbisをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりとてもお似合いでした^ ^
花粉の摩擦等で自まつ毛にダメージが出やすいかと思われます。
今回ご説明させていただきました、ケア方法をぜひお試しくださいませ♪
次回も楽しみにお待ちいたしております。
Arbismadoka
カウンセリングもきちんとしてくださり、仕上がりも綺麗ですごく満足でした!
R様
この度は当店Arbis京都四条河原町店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
とてもお仕上がりお似合いでした^ ^
また次回モチなど教えてください♪
R様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Arbismadoka
いつも以上にまつ毛が上がり大満足です。丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
根本立ち上げパリジェンヌラッシュリフト ¥5500
なす様
この度は当店Arbis京都四条河原町店にお越しいただき、誠にありがとうございました♪
お仕上がりとてもお似合いでした^ ^
また次回モチなどを教えてくださいませ。
なす様の次回ご来店心よりお待ちいたしております!
Arbismadoka
技術的には満足していますが、説明不足だと思います。
1つ前のデザインに戻したい旨伝え、その通りに施術いただきました。
会計時になぜか金額が高かったので聞くと「デザイン変更されてるので追加料金いただきます。ブログに書いてます」と。
私から聞かないと説明もなかったですし、そもそもデザイン変更をお願いした時に追加料金の説明をして了承をとるのが当たり前だと思います。
「ブログに書いてます」と言われても、全員がわざわざブログを読むわけでもないですしブログに書いてたら説明を省いていいわけでもないです笑
決して支払うのが嫌なわけではないです。説明がなかったこと、説明漏れててすみませんの一言もないことに不信感を持ちました。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^
説明不足とのご指摘もありがとうございます。
今回の施術に関しましては、デザイン変更料はいただいておりません。
次回からデザイン変更される場合は料金が発生する事をお伝えさせていただき、
定期的にブログのご確認をお願いしたのみでございます。
上記の内容に関してご返答いただきましたので、
ご理解いただけたものと勘違いしておりました。
大変申し訳ございませんでした。
また今回もご予約お時間を超えられてのご来店でしたので
ご予約時に承諾いただきました、遅刻料のみいただいております。
よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Arbis京都四条河原町店
理想通りのまつ毛に仕上げてもらいました!
また行きます!!
【学割U20】フラットラッシュ120本+美容コーティング ¥5500
さくら様
とてもお仕上がり素敵でした^ ^!
現在モチはいかがでしょうか??
またグルー等変更可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ^ ^
次回も楽しみにお待ちいたしております!
Arbismadoka
超綺麗にあがり、いつももちもいいので満足しています!
再来【レディース専用】似合わせまつげパーマ+美容コーティング ¥5500
re様
いつも当店Arbis京都四条河原町店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりとても素敵でした^ ^!
また次回もデザイン等ご相談させてください♪
次回も楽しみにお待ちいたしております。
Arbismadoka
色んなサロンに行きましたが、今までで一番綺麗な仕上がりになりました!
また次もお願いしたいです!
はるな様
先日は当店Arbis京都四条河原町店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
パリジェンヌお仕上がりとてもお似合いでした^ ^
喜んでいただけて何よりです♪
次回モチなど教えてくださいっ!
はるな様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
Arbismadoka
アルビス(Arbis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー