結婚式に向けて通わせていただきました!
最初に比べるとすごく顔が小さくなって、
輪郭もスッキリして、顔の左右差もだいぶなくなりました!
わたしってこんなに顎のラインがシュッとするんだ…
写真映りがめっちゃ良かった…!
通ってよかったです♪
KUMANOMI美容鍼灸 銀座院からの返信コメント
カナ様、いつもご来院ありがとうございます!
ブライダル用にプランを組ながら、定期的に通って頂けた結果、効果を感じていただけて嬉しく思います(^^♪
輪郭も施術当初より、見違えるほどに綺麗になられましたね!
食いしばりによる顎のライン、筋肉の張り感がどこから来るのか検査を行い、ご自宅でのケアもご指導させていただきました!
カナ様がご自宅でのケアもしっかり行い、施術中も楽しくお話していただけるので、私も施術を楽しくさせていただきました!
今後とも、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^ゞ
とても話しやすいスタッフさんで楽しく施術時間を過ごせました。
色々と説明も分かりやすく、ビフォーアフターもだいぶ変わり継続してみたいと思いました!
【エイジングケア美容鍼+電磁パルス】老け顔を引き上げリフトUP★¥5500
初めての美容鍼で、どんな感じなのか楽しみに行きました!
鍼の刺さってる感じとか刺されてる時とか思ってたより感じましたが、痛すぎる事もなく不思議な体験でした。
終わった後に肌の改善という事ですぐには効果は出ないと聞いてますが、今後が楽しみになるくらい、リフトアップ効果はあり、いい経験をしました。
効果次第ではまたお世話になりたいと思います。
【ターンオーバー促進美容鍼+電磁パルス】肌代謝を上げてニキビケア◎¥5500
初めて美容鍼を体験しました。
想像していたよりも鍼+電気でしっかり効果がありそう、と施術中から感じました。施術後に気になっていたフェイスラインが引き締まったので嬉しかったです。次回以降も継続的にお伺いしたいなと思っています。
【小顔美容鍼+電磁パルス+マッサージ】より小顔効果UP!疲労感も軽減★¥6800
美容鍼を施術させてもらいました。自分の悩みを見つけて頂き、とても顔のむくみなどもスッキリしました。
これから通って頑張っていきたいです。
ご新規様限定★トライアル美容鍼★美容鍼小顔¥5800→¥4980
はな様
この度は数ある店舗の中、ご来店いただきありがとうございます!
施術中にお悩みを見つけられたことで、スッキリしていただけたようで本当に良かったです!
むくみが取れたと効果を実感して頂き
とても嬉しく思います。
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
Premiumbodybalance銀座店
通うたびに変化を実感できていて、日々のケアも頑張ろうと前向きになれます!
これから感想が気になる季節なので、ケア+美容鍼でしっかり対策をしていきたいです!
次回もよろしくお願いいたします!
みお様
いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
乾燥しやすい季節にも負けないお肌作りをしていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧なご説明と施術でした!一回で変化も見られて満足です。
これから通うのが楽しみです。
【美肌美容鍼+電磁パルス】内側からハリ感のある艶肌へ★¥5500
まお様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
変化をご実感いただけたとのことで良かったです(*^^*)
これから一緒に頑張っていきましょう!
前回の利用から少し期間が空いてしまったのですが、ばっちり浮腫を取っていただきました♪
ぜひまた宜しくお願いいたします!
ユリ様
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
浮腫みが取れたとのことで、良かったです!
是非またお待ちしております!
直後から変化が分かってとても良かったです!
定期的に通いたいと思います^^
【小顔美容鍼+電磁パルス】引き上がったフェイスラインを形状記憶★¥5500
r様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的に通いたいとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
とてもよかったです!
店内も清潔で、施術してくださった方もとても親切でした。
以前、別のところで美容鍼を受けたことがありましたが、その時よりも施術中から効果を感じました。
お値段もお手頃のため、今後も通いたいと思いました。
初めて利用させていただきました。どこに凝りがあるか、針がどこの何に効果があるかなど、しっかりと丁寧にご説明いただき、安心して施術していただけました。短時間で効果もすぐにわかる程で驚きました。しばらく継続してお願いしたいと思います。ありがとうございました。
本日初めて目のあたりを中心に顔に美容鍼を行いました。
どんな感じか少し不安でしたが、ほとんど痛みはありませんでした。
全部で20~25本ほどだったと思いますが(目を閉じていたので実際はもっと多かったかも)、電気を通している時に4~5本鍼を感じました。
電気が無ければ殆ど鍼を行っている事は感じない位です。
電気を通す時も、1箇所ずつ電気の強さをスタッフの方が確認しながら進めて下さるので心配無用です。
施術後は、目の周りや顎のラインがスッキリ。
次回からも定期的にお願いしようかと思っています。
恭平BD様
この度はご来店ありがとうございます!
初めての美容鍼とのことで、数ある店舗の中、当店の施術を受けて下さりとても嬉しく思います。
実際は30~40本ほどお顔の状態に合わせて打たせていただいております♪
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても励みになります。
回数券を購入し、月2回くらいのペースで通っています。
美容鍼は効果が個人差はあると思いますが、
わたしの場合は以前より浮腫みにくくなったこと
フェイスラインがはっきりしてきたので、
効果があるように感じています。
針灸師スタッフの方も優しくて話しやすい方たちなので、お喋りしながら鍼を打たれています笑
終わったあとは、頭皮や首にも鍼を打つおかげか、すっきりして、リラクゼーション効果もあると思います。
銀座という立地ですが、駅からも近く、美容鍼としても継続しやすい価格設定なのも有難いです。
これからも継続していこと思います
さとみ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
また、こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます!
お顔の変化をご実感いただけているとのことで大変嬉しく思います!
月2回ほどのペースでお通いいただけていることで、少しずつ持続性も出てきましたね(^^♪
これから、より変化がでるようにサポートさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
もっと早く来たかった!
と思うような素晴らしい施術でした。
顔のたるみ・顎の緩みに悩んでいて、普段鍼灸院に通っていること、またSNSの広告で目にする機会も多く美容鍼に興味を持ちました。
こちらのサロンの前に初めて行ったところも悪く無かったのですが、セカンドオピニオン的にこちらに来てみて、とても丁寧な説明と対応の良さ、知識量に、ここはこれから通いたい!と、施術が終わる頃にはリピートを決めました笑
昨日3回目の施術を受けたのですが、1日経つとさらに顔がすっきり!その変化に、鏡を見るのが楽しみになりつつあります。
当日担当してくださったスタッフさん、今回ご担当いただいたスタッフさんお二人とも、丁寧なのに気を使わせない程よい距離感でお人柄も素敵ですし、そして何よりもしっかりとした知識と技術に感動しました( ;∀;)
しばらくは毎週通う予定なので、これからの変化を楽しみにしています♪
綾様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉も、大変励みになっております。
これからお顔の変化を一緒に追っていけると思うと私達もとても嬉しく思います(*^^*)
理想の状態になれるように頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
首肩のコリが酷く、ツボにピンポイントで針を打っていただいたので、気持ち良かったです。施術後は、スッキリして軽くなりました。ありがとうございます。
kao02様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後スッキリして頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
効果を実感していただきありがとうございます!
是非これからもお悩みに合わせてサポートさせていただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。
いつもお世話になってます♪
ほうれい線や、フェイスラインのたるみの変化を感じられるので、気に入って通っています。
その日のコンディションで、頭や首のコリを見つけてくれてほぐしてくれます!
2・3週間に一度お世話になっていますが、癒しの時間をもらっています。
引き続き通いたいと思っています!
ハナ様
いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お顔の変化を感じてくださっているとのことで、大変嬉しく思います!
こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます♪
これからもお悩みに合わせてサポートさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
デスクワークのため眼精疲労が辛いのですが、こちらで鍼をうってもらうと的確に効くので毎回お願いしています。
施術前と後では顔のスッキリさも違います。
R様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
施術の前後で変化をご実感いただけているとのことで良かったです!
これからもサポートさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
カウンセリングも
しっかりしてくれて
良かったです
えった様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングして良かったとのことで、安心して施術を受けていただきとても嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
3人のスタッフどなたに当たっても毎回親身になって施術していただけるので、帰る時には体が大分軽くなります。
今後も通い続けるので、体中の凝りを取り除いてください。
ゆきちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
いつも励みになっております。
お褒めのお言葉も嬉しく思います(*^^*)
その日のお身体の状態に合わせた施術で、是非これからもサポートさせていただければと思います!
よろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます。
その日の肌や凝りの状況で臨機応変に対応していただいて助かってます。
さく様
ご来店いただきありがとうございます(^^♪
いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
お顔や首の凝りがどんどん変化出てきましたね(*^^*)
より改善できるように一緒に頑張っていきましょう!
私の肌悩みやコリに合わせて施術を提案してもらえて、仕上がりにいつも満足しています。
リフトアップの効果がすぐに出る事に毎回驚きます。結婚式に向けて小顔になりたくて通っています。
yuuuum様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足していただけているとのことで良かったです(*^^*)
ご結婚式まで一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
先日最初の頃の写真と見比べさせて頂いたときの変化に本当にびっくりしました!小顔になったのに加えてもともと肌荒れしやすかったのが最近ほとんどなくなりました。美容鍼があってるんだなと実感できて嬉しいです。まだまだ綺麗になれるかなーと思うと通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。
たまごかけごはん様
ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!!
お写真でお顔の変化を見比べさせていただいた際の変化が沢山出ていて、私も大変嬉しく思っております(*^^*)
また、お肌質もより綺麗になっておりました♪
これからもお悩みに合わせてサポートさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
フェイスラインと、目がすっきりしました!
いつも、丁寧な施術ありがとうございます!
また、お願いします!
るるこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
フェイスラインと目がスッキリしたとのこと、
効果を実感していただきとても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
体験含めて三回目でした。
毎回そのときの悩みを聞いてくださり、丁寧に施術してくざいます。
頬のリフトアップを感じられて嬉しいです。
m様
いつもご来店いただきありがとうございます。
頬のリフトアップを実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
これからもリラックスしてお受けいただく為に丁寧な施術を心掛けて参ります。
大事なイベントが終わり、今は月1回で通っています。以前は週1回の頻度で通っていましたが、その時と変わらずに現在もたるみやエラ等は気になっていません!また担当してくださっている鍼灸師の方はとても話しやすい方ばかりで、いつも楽しく通っています。来店した時と施術後にルイボスティーも出していただいてます。
また次回もよろしくお願いいたします。
abc456様
いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉も大変励みになっております。
また、お悩みが気にならなくなったとのことで、良かったです(^^♪
これからもメンテナンスの一環として、サポートさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回2回目ですが毎回とても気持ちのよい接客をしていただいています。
また予約しますのでよろしくお願いいたします。
スモーキーピンク様
この度はご来店いただき、効果を実感していただき誠にありがとうございます。
気持ちの良い接客をしていただけたとのこと、とても励みになります!
これからもリラックスしてお受けいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
結婚式に向けて2ヶ月ほど前から12回コースを追い込み美容しました。
左右差が気になっていましたが、明らかに良くなり輪郭はベース型から卵形になりました。
首こりが酷く頭痛もあったのですが、通い出してからは一度も頭痛はなく過ごせています。
花嫁美容は終わりますが、今後もメンテナンスとして通いたいと思っています。
あさみ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
大変励みになっております。
短期集中でお通いいただき、ご来店してくださる度にお顔の変化があり私達もとても嬉しく思っております!
また、頭痛が無くなったとのことで安心しました(^^♪
これからも定期的なメンテナンスとしてサポートさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします♪
初めての美容鍼で緊張していましたが、詳しく説明していただきながら施術してもらえたので、安心して受けることができました。
施術直後から効果が見えて嬉しかったです!
A様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、効果を実感していただきありがとうございます。
これからもサポートさせていただけると幸いです。
ブライダルに向けた美容鍼を施術いただきました。
マッサージ付きのプランでしたが、とても丁寧に顔・肩・首の凝りの状態を説明してくださりました。
複数回の利用で成果がでるといいなと願っています。
れれれ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
ご結婚式までサポートさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
美容鍼を行いました。お店のスタッフの方は親切です。まだ1回目なので今後が楽しみです。
Y様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
これからお悩みに合わせてサポートさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします(^^♪
次回のご来店もお待ちしております!!
クマノミ美容鍼灸 銀座院(KUMANOMI美容鍼灸)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー