今回も早く仕上げて頂きありがとうございました。
前回久しぶりに4週間綺麗に持ちました。
いつも丁寧ですごく綺麗な仕上がりで毎回大大大満足です!!
今年もよろしくお願いします!!
色しか決まらず相談にのってもらい
納得いくデザインになりました!
今回はお正月バージョンで仕上げていただきました。
とっても素敵に出来上がりました。
スピーディーに仕上げていただき大満足です。
新年の運気爆上げネイル、お年玉たくさん貰えました嬉しー!^ ^
毎回、仕上がりは満足しています。
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
今回も僅かなリクエスト、そしてあとは全てお任せで仕上げて頂きました!
最近は10本アートをしてもらう事が多いので、仕上がりもゴージャスで気持ちも上がり嬉しくなります。
なんだかんだで5年の付き合いになるね、なんて言いながら時の流れの早さを感じつつ、来年もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!!毎回可愛くてお気に入りです!
いつも色々ためし塗りしていただけるので、
優柔不断な私にはピッタリのサロンだと思ってます!
40分ほどで終わってすごい助かりました。
4週間持ってくれるといいです。
いつも素早く綺麗にしていただきありがとうございます。
いつもかわいいネイル、ありがとうございます。毎月楽しみです。又デザインアドバイスお願いします。大変満足です。
とても可愛いクリスマスネイルにしていただきました。
大満足です。
いつもスピーディに仕上げていただき、助かりますます。
テキパキ短時間でリーズナブルで…また次回もよろしくお願いします。
初めて行かせて頂きました。
綺麗な仕上がりで満足しています。
毎度大満足のネイルになりモチベーション上がります。
仕事柄派手なネイルはできないので、大人しめのかわいいピンクのネイルを丁寧にしていただき、また、グラデーションもストーンもとても綺麗にしてもらえました!
次回もお願いします!
今回もとっても素敵に仕上げて頂きました!しかも欠けたり折れにくい…感動(ずっとチップやスカルプで長さ出ししてきた人生でしたが、こちらのお店に通うようになってからもちがとても良いです!)。素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございます♪
2回目行きました。希望の感じに仕上げて頂いて自分の指先を見る度に嬉しくなってます。
スタッフのお姉さんの感じも良く施術も早いので、気分転換になりそうです。
駅から近く、ネットで予約が出来るのも助かります。
いつも、こんな高クオリティでこのお値段でいいのかな?!と思います。めっちゃオススメです。お友だちにもオススメしました♪
アジュールネイル 川西店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー