3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リッツ 表参道本店(Lits.)   >

リッツアイラッシュアンドアイブロウオモテサンドウマユゲハリウッドブロウパリジェンヌ

• ネイル
  • 東京都港区南青山3-18-20 ワークス南青山5F
  • 表参道駅から徒歩0分 口コミ高評価◎ [メンズOK/眉毛サロン/アイブロウ/眉毛/学割]
  • ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 05:21:56.0

急遽スタッフさんが変わりましたが丁寧に施術や説明をしてくださいました。ありがとうございました。

【口コミ必須】眉毛アイブロウWAX(メイクあり・メイクレクチャーなし)¥5100

Lits. アイラッシュ&アイブロウ 表参道本店【眉毛/ハリウッドブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

ちー様

担当いたしましたyuzukaです。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??

眉毛やまつげについてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yuzuka

• サユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 22:30:55.0

本当に希望通りの綺麗な眉毛にしていただけました。
    丁寧に手際よくやってくださってとってもいい感じになりました、!
    またお願いしたいです!(^^)

サユ様
    この度は口コミご投稿、誠にありがとうございます☆

ご要望やお悩みをご相談くださりありがとうございました!
    希望通りの眉毛と仰って頂けて大変嬉しく思います!!

伸びてくると、気になる部分も出てくると思いますので
    またお気軽にご相談ください♪

今後ともサユ様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• ichigoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 09:23:38.0

眉毛の濃さが悩みでしたが、施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、骨格に合わせてくれたのでとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥8800

ichigo様

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??

ichigo様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yuzuka

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:59:20.0

初めて伺いましたが
    しっかりとカウンセリングしてくださって
    ふんわりとしたイメージでしたが
    理想の形にしていただけました!
    日を追う事に馴染んできて朝が楽になりました。

眉毛アイブロウWAX(メイクあり・メイクレクチャーなし)¥5900

まい様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も左右差と毛量を調整してなだらかストレート眉にさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    筋肉で丸みがつきやすいのでメイクで書きにくいところなどあれば
    次回教えてください♪

今後ともまい様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

yumi

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 17:53:23.0

初めて伺いましたが丁寧に接客していただき
    仕上がりも満足です

また伺います

まみ様

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yuzuka

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 00:56:37.0

天才&最高
    帰り道の表参道は最高の気分で歩けます

【再来のお客さま限定】眉毛アイブロウWAX(メイク・レクチャーなし)¥5600

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もキリッとストレートにさせていただきましたがその後
    状態はいかがでしょうか??
    次回ハリウッドブロウリフトも是非やってみてください♪

また気になるところあれば次回教えてください♪

今後ともあ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

yumi

• Mllさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 10:25:05.0

眉毛アイブロウで形はもちろん、毛量の調整も絶妙で、毎回満足のいく仕上がりにしていただいています!
    自分ではうまく調整できないので、施術が終わるたびに感動してます…!

MII様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も左右差と毛量を調整してなだらかな平行眉にさせていただきましたが

また気になるところあれば次回教えてください♪

今後ともMII様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    MII様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

yumi

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:32:29.0

スタイルや不明点を事前にしっかりカウンセリングしていただけました。
    施術中も適宜確認していただきながら進めていただけたので、とても安心感がありました。
    仕上がりもとても満足しています!

つばさ様

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??

つばさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yuzuka

• shmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:23:00.0

眉毛アイブロウWAXを行っていただきました。
    眉毛の状態だけでなく、筋肉の動き、骨格などからもしっかりカウンセリングしてくださり、お手入れしやすくも、理想の眉毛に仕上げていただきました。
    ご対応ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。

眉毛アイブロウWAX(メイク・メイクレクチャーあり)¥6600

shma様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は左右差のベースを揃えて書き足して頂くところがありますが
    その後状態はいかがでしょうか?
    また筋肉で書きにくいところもあると思うので
    太さを変えたりするだけでも書くところが減って扱いやすくなるかと思うので
    また見させてください♪

また気になるところあれば次回教えてください♪

今後ともshma様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    shma様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

yumi

• まつやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:13:04.0

これからコツコツ通って理想の眉毛にしていこうと思います!

まつやま様

担当いたしましたyuzukaです。

これから一緒にさらに素敵な眉毛を育てていきましょう♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??

まつやま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yuzuka

• ゆうらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 23:17:12.0

とてもご丁寧な対応で安心してお任せすることができました。店内も綺麗で落ち着く雰囲気でした。仕上がりもリクエスト通りに仕上げてくださり満足です。またお願いしたいです。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥10000

ゆうら様

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??

ゆうら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yuzuka

• あかりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 20:10:59.0

毎回かわいくして頂き最高です!
    ありがとうございます!!

あかりんご様
    この度は口コミご投稿、誠にありがとうございます☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!!!
    形も安定してきているかと思いますが、その後調子はいかがですか?♪

また、気になることがあればいつでもお申し付けくださいね~!!!

今後ともあかりんご様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:30:33.0

かっこよくしてもらってありがとうございました!

しょうご様

担当いたしましたyuzukaです。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    眉毛Waxを任せていただきありがとうございました!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??

しょうご様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yuzuka

• Luさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 18:27:41.0

丁寧な施術でとても満足しています。またお願いします。

眉毛アイブロウWAX+顔1パーツWAX(メイク仕上げ)¥7500

Lu様
    この度は口コミご投稿、誠にありがとうございます☆

眉周りの細かい毛をとるだけで、印象が変わりますね♪

お顔のワックスもさせていただきましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    また、気になることなどあればご遠慮なくお申し付けください!!

今後ともLu様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• A.Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 18:14:56.0

いつもお世話になってます
    上手すぎて毎回仕上がりに感動してます
    眉毛メイクがすごく時短になりました
    これからも、私の眉毛お願いします
    間引き最高です

A.H様
    この度は口コミご投稿、誠にありがとうございます☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!!!!
    眉周りの産毛をとるだけで、だいぶ印象が変わりますね!!
    また、間引きも、ほんのちょっとの調整でメイクのしやすさに大きく関わる部分なので
    感動していただけてとても嬉しいです!!

いつも、施術後、お鏡を見て頂いたときに、喜んでいただけるのが
    私自身とても励みになっております、、ありがとうございます!!!

今後ともA.H様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• m--a--さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 23:14:49.0

眉毛の悩みを親身になって聞いてくださり、ハリウッドブロウリフトはしないで眉ワックスのみの提案をしてくださり、自分の眉の分からないことが明確になり、とても穏やかな気持ちで施術を受けることができました。また、利用したいです。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥8800

ma--a--様
    この度は口コミご投稿、誠にありがとうございます☆

初めて受ける施術だと、仕上がりのイメージなどしずらい部分などもあるかと思いますが、
    カウンセリングでお悩みをご相談くださりありがとうございました♪
    今回は、HBL施術はなしでご案内させて頂きましたが、
    もし今後気になるメニューや、デザインのご変更などあればお気軽にお申し付けください☆

今後ともma--a--様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• たけやすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:10:29.0

初めて眉毛脱毛を体験しましたが予想以上でした。
    スタッフさんがとても気さくな方で、かなり満足行く仕上がりにしていただきました!

たけやす様

担当いたしましたyuzukaです。

初めての眉毛Waxを任せていただきありがとうございました!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??

たけやす様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yuzuka

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:11:12.0

理想通りにしてもらえました!
    持ちもいい感じがして嬉しいです

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥7200

ふうか様

担当いたしましたyuzukaです。

まつげパーマを任せていただきありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです!

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか??

ふうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yuzuka

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:20:53.0

いつも丁寧に施術していただいてます!初めて眉毛を整えてもらった以来、ずっとお願いしていますが、ふわっとしたオーダーでも理想的なおしゃれな形にしてくれます!店舗も清潔感があり、個室なので落ち着けます。またよろしくお願いします!

【口コミ必須】眉毛アイブロウWAX(メイクあり・メイクレクチャーなし)¥6200

さゆ様
    この度は口コミご投稿、誠にありがとうございます☆

店舗が変わっても、ずっと変わらずお任せして下さり
    本当にありがとうございます!!

ニュアンスの、こうなりたい!を、汲み取るためのカウンセリングなども
    大切にしていることなのでとても、嬉しく思います!
    今後も、なにか気になる部分があれば(もちろんなくても♪)、
    いつでもお気軽にご相談、ご来店ください☆

今後ともさゆ様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:02:14.0

バランスをしっかり見てくれて整え方のアドバイスを丁寧にしてくれたのでキレイな眉毛の形を保ててます!

まっつん様

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??

まっつん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yuzuka

• 松田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:12:58.0

とても綺麗な眉毛にして頂きました。
    まつ毛もぱっちり綺麗に上がってて大満足です!

眉毛アイブロウWAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥12800

松田様

担当いたしましたyuzukaです。

初めての眉毛Wax、まつげパーマを任せていただきありがとうございました!

その後、眉毛・まつげパーマの状態はいかがでしょうか??

松田様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yuzuka

• SORさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:39:24.0

理想通りに仕上げてくださいました。
    これまでアイブロウは自己流で試行錯誤してましたが、早くこちらにお願いすればよかったです。

SOR様

仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです!

これから一緒に理想の眉毛、まつげに育てていきましょう♪

その後、眉毛・まつげパーマの状態はいかがでしょうか??

SOR様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yuzuka

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 16:18:57.0

インスタを拝見し、アイブロウのデザインがとってもおしゃれだったので、伺いました!

担当の方の雰囲気がとても柔らかく、とても心地よく過ごせました。
    出来上がりもとてもすてきにしていただき、ありがとうございます!
    またぼやっとしてきたら伺いたいと思っていますので、
    宜しくお願いします。

この度は口コミご投稿、誠にありがとうございます☆

インスタグラムをご覧頂いての、ご来店ありがとうございます♪
    また、接客やカウンセリングなど、居心地の良い空間づくりを大切にしておりますので
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!

ワックスは繰り返すことで形が定着してきますので
    また、伸びが気になった際、ご来店お待ちしております♪

今後ともあや様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:48:25.0

きちんとカウンセリングしてくださり大満足です。通います。ララピールも期待以上でした!ありがとうございます

【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+ララピール ¥14800

Mi様

仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです!

お話もたくさんさせていただきありがとうございました♪

その後、眉毛・お肌の状態はいかがでしょうか??

Mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yuzuka

• のっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 12:31:31.0

初めてアイブロウWAXをしてもらったのですが、とても理想通りの眉毛になりました!
    またお願いしたいです!

のっち様
    この度は口コミご投稿、誠にありがとうございます☆

初めての眉毛サロンに、当店、私をお選びくださり本当にありがとうございます。
    初めてでご不安などもあったかと思いますが、その後、お肌の調子などいかがでしょうか?

ワックスは繰り返すことで定着をさせていくことができるので
    また、伸びが気になってきたらご来店お待ちしております♪

今後とものっち様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• りなんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 15:57:53.0

眉毛とまつげパーマをしてもらいました。
    とても丁寧なカウンセリング、仕上がりもとても綺麗でした。

まつげを束にコーティングしてもらったのですが、
    すぐほぐれてしまってました。
    水に濡れるとまた束になったりするので、まつげを束感にしたい方はやりやすいのではないかなと思いました。

りなん様

仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです!

貴重なご意見もありがとうございます!

その後、眉毛・まつげパーマの状態はいかがでしょうか??

りなん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yuzuka

• わんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 20:03:57.0

はじめて行きました。仕上がりもよかったし途中何回もチェックしてくれました。また行きたいと思いました。

わんちゃん様

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??

わんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yuzuka

• トモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:36:39.0

初めて眉毛カラーをしてみました。
    抜け感が出て大満足でした。
    また伺いたいです。

眉毛アイブロウWAX+まつ毛パーマ+眉毛カラー ¥16800

トモ様

担当いたしましたyuzukaです。

初めての眉毛カラーを任せていただきありがとうございました!

その後、眉毛・まつげパーマの状態はいかがでしょうか??

トモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yuzuka

• ひちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 20:17:50.0

おしゃれな雰囲気のお店です。
    丁寧なカウンセリング、施術で大満足です。
    間引きも痛くなかったです。
    これから毎月通います。ありがとうございました。

ひちゃん様
    この度は口コミご投稿、誠にありがとうございます☆

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    当店は完全個室で、店内の雰囲気作りにも力をいれておりますので
    お褒め下さりありがとうございます!

そして、カウンセリングや、似合わせのデザイン提案、施術の際の丁寧さなども
    常に心がけて努めておりますので、ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    私自身、濃い眉で間引きでの印象の違いに感動した身ですので、間引き施術も大切にしております。
    間引き具合など、今後とも気になることがあればいつでもお申し付けください!

今後ともひちゃん様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• さっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:49:18.0

担当スタッフさんのインスタを拝見し、他店からサロンを乗り換えました。前回に引き続き、今回もとても満足のいく仕上がりです。遠方在住ですがこれからもリピートします!

さっとん様
    この度は口コミご投稿、誠にありがとうございます☆

前サロンから引き続きご来店下さりありがとうございます!
    そして、本当に嬉しいお言葉、、、感動しております!!!!!

InstagramなどのSNSも力を入れておりますので、ご覧頂いて実際にご来店下さり、
    そして、ご満足いただけて、とても嬉しいです!!
    遠方からご足労をお掛け致しますが、今後も、ずっとご満足して頂けるよう
    私も精進して参ります!!!

細かい産毛や、毛量などでも見え方が変わってきますので、
    気になることがございましたら、いつでもお声掛けください♪

mano

リッツ 表参道本店(Lits.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー