いよいよ残すところ後2回となりました。気付けば初めて施術した時から3年が経ちます(私の場合かなりゆっくりのペースを希望したので)。
担当スタッフさんとは長い付き合いで、当時の毛深さを知ってくださってるので、「本当に綺麗になりましたね
」と自他共に認める効果の実感があります。
私の場合は特に顎髭と鼻下は濃く、チケットを追加購入して本当に綺麗になるまで面倒見てもらいました。
やはり一番は施術の腕もですが、施術と施術の間のスキンケアを自分でするための意識向上指導から化粧品まで多岐にわたるアドバイスが効果を高めていることは間違いありません。
もちろん施術中にも様々な気遣いをいただいてリラックスさせて受けさせてもらいました。眠い時は眠らせてもらい、プライベートなことも楽しくお話ししながら落ち着いた空間を演出してくださいました。今書きながら3年間を振り返る懐かしさもありますが、残りわずかとなってきたことも少し寂しい気持ちもしております。それくらいお客さんと一人一人と向き合い、ムダ毛ひとつひとつと向き合い、誠心誠意当たられたプロのお仕事の賜物であると感じております。本当にありがとうございました!
【RBLイオンモール福岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLイオンモール福岡店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
ごうちゃん様
素敵な口コミいつもありがとうございます(#^^#)
ごうちゃん様が忙しい中、お家ではスキンケアをしっかりしてくださっているおかげで脱毛の効果をより出すことができました。特にお髭は濃い部分も最近では脱毛通い始めた頃と比べたら見違えるほどに綺麗になり、全体的に清潔感がマシマシになっていて私も嬉しいです♪
脱毛をしたことでより美意識が上がりお仕事もプライベートも充実してくれたようで良かったです。
残り2回となりスタッフも寂しい気持ちが大きいですが最後までしっかりサポートさせていただいますので今後もよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
18か19回目の利用です。
もうすっかり通い慣れ、初期の方に感じていた施術時の痛みはほとんどなくなりました。
まだ濃い部分に関しては痛みを感じますが、そういう部分にはゆっくり当ててもらう等、対応を変えていただけて助かっています。
接客態度がとても良かったです!
こーちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます。
理想の仕上がりに近づけましょうしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)
ヒゲと脚を継続してしていただいてます。随分と目立たなくなり、施術のたびに若返ってます。
施術も丁寧で、痛み等に気を遣っていただいてるのでとても助かります。
あと少しよろしくお願い致します。
じーま様
いつもご利用ありがとうございます。
効果実感していただけているようで嬉しく思います(*^^*)
最後までしっかりサポートさせていただきますので今後とも
よろしくお願いいたします。
全然痛くないしすぐ終わるので継続しやすいと感じます。
ゆうや様
痛みなく通っていただけているようで良かったです。
これから乾燥する季節となりますので引き続き保湿を
入念によろしくお願いいたします。
次回もお待ちしております☆彡
髭脱毛4回目が終わって施術もだいぶ痛みがなくなりました。
T.S様
いつもご利用ありがとうございます。
特にお髭は痛みを感じやすい箇所となります(><)
保湿状態で痛みは変化しやすいので引き続き
ケアをよろしくお願いいたします。
次回もお待ちしております☆彡
丁寧な接客で、施術中も細かく気遣っていただき安心して受けることができた。
ええ様
脱毛の効果実感の方はいかがでしょうか。
通っていく中でご不明な点などございましたらお気軽に
お声かけくださいね(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております。
今回で19回目になります。
毛の生え方も凄く減り、生えてくる頻度も減って毎日が楽になりました。
肌のケアは大事だなと脱毛し始めて凄く実感しました。
かばしー様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
日焼けで乾燥し抜けにくかったお髭が、スキンケアを
毎日頑張ってしてくださっているおかげでずいぶんと綺麗になりましたね♪
これからは乾燥する季節となりますので今後も一緒に頑張りましょうね。
次回も楽しみにお待ちしております(∩´∀`)∩
全身脱毛に通っています
痛みも少なくなって毛も薄くなってきました
スタッフさんは素晴らしいです!
たいち様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
回数重ねるごとに実感もしていただけていますでしょうか?
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
肌に関する事を色々と教えてもらいました。無知の自分にはありがたいです。
いっせー様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございま♪
脱毛は状態により効果の出方に差が出てしまいます。
しっかりケアをしていただくことでより効果がでやすいので
引き続きケアをよろしくお願いいたします(*'ω'*)
何かいい感じに細くなってきてるのを実感してます
自分のペースであてれるのが嬉しいです
chikabou様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
回数を重ねるごとに毛質の変化を実感していただけて私も嬉しいです♪
理想の仕上がりに近づけるにはもう少し回数がかかりますので
一緒に頑張っていきましょうね(∩´∀`)∩
今回、全身脱毛4回目でした。いつも笑顔で丁寧な対応をしていただいており、感謝しております。
毛質はだんだんと細くなっている部分が増えたように感じます。後1回で終わりになりますが、保湿を忘れず続けていきます。
かわまっちゃん様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
効果感じていただいてるようで安心しました☆彡
ご卒業が近くなり寂しい気持ちではありますが、まだ1回残っていますので楽しみにお待ちしております♪
3回目ですが、安心してサービスをうけています。
次回も楽しみです。
ネコマジン様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
楽しみで通ってくださり嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします(^^)/
全身脱毛継続中。
部位によってよく減っているところもあれば
手強くしぶとく残っているところもあり・・・。
全体的に見て髭以外の部位はいいペースで減っているので満足しております。
しかし一番減らしたい髭がまだ疎らな減り具合でしぶとく伸びる状態なので、もっと保湿をしっかり習慣づけないとなぁと思います。
冬が近づき乾燥し始めたのでより保湿していきたいと思います。
Terf様
いつも口コミ書いていただきありがとうございます(*^^*)
お髭しぶといですよね…本当に保湿!とても重要になってくるのでこれからの季節特に頑張っていきましょうね♪一番無くしたいお髭が無くなるようにこれからも精一杯サポートさせていただきます!
効果をとても実感できた。以前違う脱毛サロンに通っていたがRBLに初めからくればよかったと後悔、、。
接客サービスもとてもいいです!
ゆうた様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます!
回数重ねるごとにもっともっと効果出ていきますのでこれからも一緒に頑張りましょう(^^)/
本日で髭脱毛13回目となります。
エステも一緒にさせて頂いてるので今後のお肌の変化も楽しみです。
正直自分では分からないのですが、スタッフさんからキレイになったと言われると嬉しいですし自信にもなります。
今後もよろしくお願いします。
はやぴー様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
毎回ご来店いただく度にキレイになっていってますよ!!
初回と見比べると見違えるほどです!
しぶとい箇所がまだありますが最後まで一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
今回はフェイシャルエステ3回目と脱毛4回目でした。エステ、脱毛共に効果を実感できてます。もうすぐ半分ですが、残りも頑張ります!
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
効果実感して頂けて私たちも大変嬉しく思っています!
回数重ねるごとにどんどん効果出ていくので一緒に頑張っていきましょうね♪
3回目ですが、担当の方が変わっても案内や声掛けが適切で安心してサービスを受けることができました。
次も早く受けたいです。
ユウスケ様
いつもご利用ありがとうございます☆彡
スタッフ全員で最後までしっかりサポートさせていただくので今後も
よろしくお願いいたします(*^^*)
次回もお待ちしております。
髭脱毛初めて3回目ですがだいぶ効果が出てきました。
T.S様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
回数重ねるごとに効果実感して頂いてるようで私たちも嬉しく思っております。
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
とてもキレイになってきていて大満足です
他力本願寺様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
これからもお客様の理想に近づけますよう精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね♪
ダイヤモンドプランも残りわずかとなりました。これまで多くのスタッフの方に施術していただきましたが、誰が担当しても説明や方針に一貫性があり、安心してお任せできました。アドバイスも的確で、特に肌トラブルの際には原因や対策を丁寧に教えてくださり、自分に合ったケア方法を見つけることができました。
もともとは「脱毛できればいい」と思って通い始めたのですが、次第に肌そのものの状態にも関心が向くようになり、スキンケアの大切さを実感しています。スタッフの皆さんが日々の小さな変化にも気づいて声をかけてくださるので、通うたびに気持ちが前向きになります。
今では鏡を見るのが楽しみになり、肌を見せる季節を迎えるのもワクワクしています。技術だけでなく、心まで明るくしてくれる素敵なサロンです。
ごうちゃん様
ご利用ありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
ごうちゃん様の口コミにはいつも元気づけられています。
イオンモール福岡店でのご来店が最後となりとても寂しいですが
転勤先でもRBLに楽しく通っていただければ嬉しいです♪
また福岡に来た際はお立ちよりいただけると幸いです。
またお待ちしております☆彡
説明も施術も丁寧です
思っていたより痛みは全くなく、店内の雰囲気も明るい上に清潔感もあり満足してます。予約も平日であれば問題なく取れているので全体的に通いやすいと感じてます。(44歳/全身・5回/背術中
ニシ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
これからもスタッフ一同丁寧なご説明、施術を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い致します♪
脇と足はすぐに効果が感じられてよかったです。
痛い時もありますがゆっくり施術してくれるのでまた通いたいと思います。
吉田様
施術箇所の効果実感して頂けて私たちも嬉しく思っております(*^^*)
回数重ねるごとに痛みも減っていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪
とりまヒゲ脱毛をしました
始めることが大切だと思いました
とても楽しくできました
ザリガニ様
本日一回目!ありがとうございました(*^^*)
これからの変化を楽しみに通って頂ければと思います♪
スタッフ一同楽しくお話しさせていただきました!これからも楽しみにお待ちしております(^^)/
フェイシャルエステと脱毛の2つを初めて同時に行いました。エステはまだ2回目ですが少しづつ良くなってると感じます。脱毛は3回目でだいぶ生えづらくなってきました。今後が楽しみです。
ニシ様
エステのビフォーアフター素晴らしいです(´艸`*)
エステも脱毛も楽しく通っていただけると嬉しいです♪
久しぶりの来店
担当スタッフさんの的確なアドバイスと和やかなかいわで施術していただいてありがとうございます。
chikabou様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
これからも気になることなどございましたら、いつもでお気軽にお問い合わせください☆彡
痛みゼロです!
快適に過ごせました!
こうしろう様
痛みなかったようで安心しました(*^^*)
お髭も綺麗になってますね♪
まだ回数もあるのでツルツル目指しましょう☆彡
いつも丁寧に気遣いながらしてもらってます。
コミヤ様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
高評価付けていただきスタッフ一同励みになります♪
これからもよろしくお願いいたします☆彡
脱毛は痛いイメージでしたが、顔周りは若干の痛さはありますがほぼ痛さなくこれなら通えそうです。
ネコマジン様
お髭に関しては痛みあったかと思いますが、耐えれたようで安心しました(*^^*)
薄くなるともっと痛みは消えていきますので楽しみに通っていただけると嬉しいです♪
これからよろしくお願いします(´艸`*)
全身脱毛に通ってます
段々と薄くなってきて、痛みも少なくなりました!
スタッフさんは素晴らしいです!
たいち様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
口コミも毎回書いていただき感謝です♪
綺麗になってきて私も嬉しいです(´艸`*)
これからもよろしくお願いいたします☆彡
RBL イオンモール福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー