いろんな脱毛に行っていたけれど、お金の割になかなか結果が出なかった。知り合いから教えてもらったのがRBL!最初はあんまり変わらないだろ?と思ってカウンセリングを受けると知り合いの言っていた脱毛機器がヨソとは違っていた。1回目の脱毛も2時間だったけど会話もはずみ、あっという間だった。痛みも思っていたほどでもなかった。今後、続けていくのが楽しみになった。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL豊田駅前店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
やす様口コミありがとうございます♪
ありがたいお言葉たくさんいただけて嬉しく思います!
これからやす様の理想の綺麗を手に入れるサポート全力で行っていきますのでまた楽しくお話ししましょう!
次回岡崎店でもお待ちいたしております♪
ヒゲが気になり脱毛しようと思いました。
今日はヒゲと足指の部分を脱毛しました。
今日で5回目です。
スタッフさんも親切で丁寧でした。
髭剃りなど毎回楽になり、回数も減りました。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
凄く丁寧でスピーディーに施術してくださり大変満足しました。次回も是非ともお願いしたいです。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
5回目の利用なのですが、ムダ毛がほとんど無くなりました!
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
2回目の施術でした。今日も落ち着いた空間での施術でリラックスできました。まだ口周りだけは少し強い痛みを感じます。
こちらで購入した化粧水も、使い始めてみれば習慣となり面倒とはあまり感じなくなりました。
まだ実感はそこまでないですがこれからまた楽しみにしてます。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
公共交通機関が充実しており、スタッフさん一人一人丁寧に対応していただき居心地が良い場所ですね!
駐車場にお金がかかるのが難ですが、脱毛終わりにそのまま周辺でお買い物できると言う点は、○ですね
施術中にスタッフさんとの会話も楽しく、スタッフさんの脱毛事情も聞けて、楽しく経過を見て、今後の施術のプランも立てて計画して頂けるので非常に助かってますし、普段のスキンケアのやり方とかもアドバイスしてくれてるので助かってます。一度足を運んだらどうでしょうか?カウンセリングをよかです
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今日、11回の施術に来ました。月1ペースできてますが、当初よりは髭が薄くなってきてる?柔らかくなってる感じがします。髭の伸びも施術する前よりは遅くなってきて、カミソリでの髭剃りやシェーバーでの髭剃りも楽になっている様に思えます。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
本日は、いつも通りのヒゲ脱毛!
いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
回数を重ねても、唇と鼻下はビクッとしてしまいますが、順調に減毛している実感があります。
顎先はもうかなり綺麗になりました。
鼻下、顎横、顎裏はなかなかに強情です。
引き続き頑張ります。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
通い始めて結構経つのですが、生えてくるスピードが遅くなり、ヒゲなどを手入れする時間が格段に少なくなりました。朝忙しい時もそのままでれたりするので、効果を感じています。私は1回に7箇所施術していますが、一時間もかからず終えることができるので、簡単に受けることができるのもすごい良いと感じています。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今回で10回目の施術でした。
初めの頃に比べれば痛みも少なくなって、たくさんいろんな話をしてくれて紛らわせてくれて楽しみながら脱毛していられるので苦にもならず通えています。
残り回数もあと少しですが、もうだいぶ効果もあって快適に過ごせるようになっているので、よりツルツル目指していきたいなと思ってます。
あとほんとに肌も綺麗になるのでほめられますよ!!
脱毛迷ってる方いたらぜひおすすめです!!
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
4回目にして初のスタッフさんが担当してくださいました!
同じアレルギー持ちで話が盛り上がりました笑
施術も丁寧で、なにかする度に○○します だとかちょっとチクッとするかもですだとか、注意点等々教えてくださるので助かりました!
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
毎日の髭剃りが面倒なので脱毛しようと思ってました。いろいろと検索した結果、総合的ににRBLに決めました。部位はヒゲ全体にしました。最初の一回目で少し効果があったので継続することにしました。スタッフの対応も丁寧な感じで良かったです。痛みは少しありますが、我慢して続けたいと思います。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今の状況や悩みなど今回も聞いてくださり、色々なアドバイス、改善点など優しく丁寧に教えて頂きました。
どんどん、ヒゲも薄くなりヒゲを剃る回数も減り、
肌の状態もとても良くなってきたので、とても満足しております。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
本日で10回目のヒゲ脱毛施術でした。
前回と同じ担当者の方で、雰囲気良く施術をしてもらい、違和感等無く終わりました。
ヒゲについては、本当にほとんど生えなくなり、日常の処理がほぼ無くなることでストレスが無くなりつつあります。
残りの期間でより良い結果になることを期待します。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今日で7回目ですが顔とVとOラインは若干痛いですが
スタッフさんがお話しながらしれっとしてくれるので少し和らいでます
進められた化粧水が肌に合ってて良かったです。
次はVライン用も考えてます。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
毎回丁寧に説明・施術していただき、大満足です。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
ヒゲが気になってエステに来ました、
初回で効果が出たほうだと思いました。
スタッフさんも親切で丁寧です。
4回目ですが、ヒゲ剃りも毎日2回から
2日に1回くらいになりました。
個人差はあると思いますが、効果ありました。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
毎日のヒゲ剃りが面倒くさくて、キャンペーン動画を見て始めました。
少々痛いですが、数回でヒゲが 減ったように感じました。
スタッフの方も親切に対応してくれて、保湿のための化粧水など紹介してくれて試しています。
これからも頑張って通おうと思います。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
初めて施術の担当をしてもらいました。
いつもは楽しから会話を楽しんでさながらの施術でしたが今回は安らぎをすごく感じるようなリラックスして施術を受けることができました。
人によって空気感が違い一人一人の技術の高さに感動しました。毎回素晴らしい施術をありがとうございます。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
毎日のヒゲの処理に困っていたのでユーチューブ広告でローランドさんが経営してる店舗なら安心して通えると思い通い始めました
想像していたより痛みもなくヒゲ自体ののびも初回施術から遅くなってきたのを実感してます
通い始めて良かっと思ってます
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
脱毛4回目の施術が終了しました。回数を重ねるごとに毛が細くなり、生えるスピードも遅くなってきたのを実感しています。自己処理の頻度が減り、肌への負担も少なくなったのでとても嬉しいです。施術中の痛みも初回に比べてだいぶ軽く感じられ、リラックスして受けられるようになりました。スタッフの方も丁寧で安心感があります。今後も続けるので楽しみです。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
初めてのヒゲ脱毛でした。
受付の方の対応も素晴らしくまた本日対応いただいた店員さんも非常に丁寧に優しく接して頂きとても満足いたしました。脱毛後の説明もしっかりして頂き次回もお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今回10回目の施術をしてもらいました。
半年以上通っていて毎回脱毛後の保湿のアドバイス等をいただけて非常に満足しております。
体毛もだいぶ落ち着いてきて薄くなってきたことを実感できています。
あと少しで終わってしまうので部分的に続けるか検討していきたいと思います。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今回が2回目でしたが、丁寧に施術を受けることができました。前回以降、若干ではありますが、生えるのが遅くなって薄くなってきているような気がします。今日も隅々まで当てていただいたので、一層の効果に期待しています。次回も楽しみにしています。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今回で8回通わせてもらってます、施術は丁寧に行ってくれてとてもリラックスして受けることができます。担当の方も優しく接してくださるのでとても安心できます。ヒゲもだんだん薄くなり効果も期待できます。よかったら皆さんも参考に体験してみてください。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
全身脱毛が今回で最後でした。
10回のコースで効果をしっかりと実感することができました。普段肌を触った時に触り心地がよく、肌を清潔に保つこともできているので、全身脱毛をして良かったと思います。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
YouTubeの広告から問合せしてからの利用にになります。
脚の毛が濃いので、これをきっかけにお世話になる事にしました。
全身脱毛を始めて経験しましたが、毛が濃い部分は少しチクっとする感じはありましたが、それ以外は温かい位の感じで痛みはほとんど感じませんでした。
丁寧に説明、施工してくれた担当スタッフさん、ありがとうございました。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
毎朝のヒゲ剃りが面倒なので、ヒゲ脱毛6回目です。
今回もまだ痛かったですが、前回よりも若干我慢できたかなと感じました。施術後ヒゲも抜けていたので少しずつ脱毛できているのかなと思います。
スタッフの方も話しやすく、毎回リラックスして受けることができます。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
脱毛にはなんとなく興味があり、広告でよく見るこちらに来店させて頂きました。
ヒゲがやや濃く気になっていたのでヒゲのプランを選択しました。
以前、他の脱毛サロンに行った事がありますが痛みがつらく断念しましたがRBLの施は多少はチクッとはするものの、通える程度ではあると感じました。
スタッフさんの接客も丁寧で気持ちよく利用できそうです。
これからどのように変化が表れるかたのしみです。
【豊田駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
気さくに話してくれて、時間のかかる脱毛時間も
退屈せずに過ごせました。
脱毛して4回目だけどだんだん効果が出てきて
嬉しいです。
毛があまり生えてこなくなったので半ズボンも
履いても気にならないくらいにはなってきてよかったです。
夏までにはきれいになって快適な生活を
送れてたらいいなと思います。
RBL 豊田駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー