3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アジエスタ 仙台駅前店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタセンダイエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区中央3-6-7 SSスチール仙台駅前ビル5F
  • 仙台駅徒歩3分|あおば通駅徒歩1分|地下鉄仙台駅中央2出口すぐ
  • ひかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-18 18:47:16.0

新幹線の遅れにも時間の調整をしていただき誠にありがとうございます
    体に合わせて150分施術しました
    また機会があればやりたいです

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ仙台駅前店からの返信コメント

ひか様 ご来店いただきありがとうございます。

お背中楽になりましたか?
    今回はタイ古式マッサージとオイルリンパのセットコースでしたが、お時間がとれない時はどちらかのコースでもほぐせます!
    お身体の状態やご気分に合わせてご予約いただければ幸いです(^-^)

ASIESTA仙台駅前店 Toki

• イシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-14 09:53:57.0

初めての体験でしたが、施術後は身体がポカポカで血行よくなりました。
    また伺いたいです。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

イシ様

この度はASIESTA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございました!
    血流が良くなりお身体がポカポカになったということで、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    定期的なケアとして、タイ古式マッサージをご利用いただくとより体の軽さをご実感いただけると思います。
    ぜひまたお待ちしております^^

Rin

• Σさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 16:21:48.0

首と肩が楽になりました,力加減も丁度良く気持ち良かったです。また利用させていただきます。

この度はASIESTA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございました。
    首と肩が楽になったとのこと、お役に立てたようで嬉しく思います。

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 00:26:52.0

今回初めての利用。カウンセリングの時、伝えた部位を、限られた時間の中に取り入れてくれたり、施術後のアドバイスを細かく伝えてくれ、接客意識の高さに感動!
    身体もスッキリして楽になり快適です、
    流石人気店、定期的に通いたくなりました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

ひで様

ご期待にお応えでき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
    また、施術後のアドバイスについてもご評価いただき感謝致します^ ^

今後もお客様の期待に応えられるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Lico

• いさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 07:45:46.0

体が軽くなりました。ありがとうございました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

い様

お体が軽くなったと感じていただけて嬉しい限りです^ ^
    お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
    またご利用いただけることを楽しみにしております!

Lico

• 静さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 19:19:25.0

揉み返し一切なく、程良い強さで全身もみほぐしていただきました。
    ストレッチも、最初は痛かったのですが、かなり効いて、体が楽になりました。
    とても癒されました。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

揉み返しがなく、全身が癒されたと伺い大変嬉しく思います。
    今後もお客様に合った施術を提供できるよう努めてまいります。

• ととさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 15:17:59.0

雑音のない空間で、柔らかいタイ式ミュージックを聴きながら90分間、若い女性に揉みほぐされ愉悦に浸りました。

《Maya指名》12/10迄【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割引♪

とと様

この度はアジエスタ仙台駅前店にご来店いただきありがとうございました。

今後も心からリックス出来るお時間を提供できるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

ASIESTA仙台駅前店Maya

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 17:44:10.0

今回はタイ古式マッサージ95分を予約しました。
    お店の雰囲気はとても静かで落ち着いている印象を受けました。動きやすい服に着替えてマッサージを受けました。
    担当の方が丁寧に施術の内容してくださり、触られたくないところや入念にホグしてほしいところをきちんと確認してくださいました。個人的には力加減を都度確認してくださった事がとても嬉しかったです。
    身も心もリラックスできました。
    是非またお願いしたいです。

じゅん様

この度はASIESTA仙台駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    日々の生活でお疲れでしたら、また身も心もリラックスできるように努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

ASIESTA仙台駅前店Maya

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:22:36.0

丁寧な接客、施術に大満足でした!
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、本当に気持ちが良く、店舗の雰囲気も良く、すごくリラックスできました。
    ありがとうございます。またお伺いします!

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

かな様

この度はアジエスタ仙台駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!気持ち良くなっていただけて光栄でございます。
    これからもリラックスできる環境作りを心掛けてまいります。

こちらこそありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ASIESTA仙台駅前店 Maya

• にこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-08 16:50:54.0

力加減が丁度良く、終始リラックスできて体も心もとてもスッキリしました。
    素敵な時間をありがとうございました。

にこ様

こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。
    伺った動画、帰ってから拝見いたしました!

肩、肩甲骨がお疲れのようでしたので、次回はドライヘットスパもオススメです(*^^*)

ASIESTA仙台駅前店 Maya

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 17:55:25.0

個室で着替えありです。一部屋で完結します。施術は大変よく疲れがとれました。ありがとうございました。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

いっちー様

この度はASIESTA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体悲鳴をあげておりましたね。仙台いらした際には、またお寄りください。心よりお待ちしております。

アジエスタ仙台駅前店 Toki

• SHINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 22:53:27.0

私は驚くほど体が硬く肩こりがひどいのですが、2時間の施術が終わった後びっくりするぐらい楽になりました。接客だけでなく、技術も最高でした。おかげ様で今日はゆっくり眠れそうです。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

SHIN様 ご来店ありがとうございます(^-^)

なかなかケアのお時間が取れないとのことで全身ガチガチでしたね。楽になったとのお言葉とても嬉しく思います!
    ゆっくりぐっすり眠れる日が増えれば疲労回復にも繋がりますね。

仙台お越しの際には、是非ご来店ください。
    ASIESTA仙台駅前店 Toki

• まりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:57:41.0

全身固く特に肩周りが辛かったので施術いただきました。
    気になっていた部分は特に重点的に対応いただき、
    おかげ様でだいぶ身体が軽くなりました。
    ご対応も丁寧でさりげない気遣いがあり、安心してサービスを受けました。

私の身体が今回選んだ時間ではまだ充分ほぐれない状態とのことでしたので、サービスに不足と言うことではなく受ける側がまだ必要と言う意味で4つにしました。

またお願いしようと思います。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

まりんご様 ご来店いただきありがとうございます。

肩周りずっしり辛かったですよね。軽くなって良かったです!

次回はタイ古式マッサージとオイルリンパのセットコースおすすめです。お身体をほぐしストレッチで伸ばした後にオイルケアという流れになります。
    どちらか一つのコースでもほぐせますでご希望のコースお選びください(^-^)

ASIESTA仙台駅前店 Toki

• きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 17:10:15.0

足ツボはとても痛気持ち良くて満足でした。
    ヘッドはワタシも的にはあまりピンと来ませんでした。

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

高評価の口コミ投稿、 また当店をご利用いただき嬉しい限りです。
    一方でヘッドマッサージがご期待に沿えなかったこと、申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 00:19:52.0

肩の凝りと、ふくらはぎのむくみがとってもつらかったのですが、施術はとても気持ちよく(コリがひどいところは少し痛みはありましたが)施術後はスッキリでした!
    翌日も全身が軽い感じが続いてます。
    ありがとうございました^^

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

この度はアジエスタ仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます。

お身体辛かったですよね。スッキリしていただけて嬉しく思います。次回はヘッドスパお試しください。
    タイ古式マッサージもおすすめです!コース選びに迷った場合はいつでもご相談ください(^-^)

ASIESTA仙台駅前店 Toki

• むねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:34:56.0

優しいスタッフさんで安心でした。

むねちゃん様

この度は数あるサロンの中からアジエスタ仙台駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ高評価もありがとうございます。

次回は長めのコースをお試しください。
    またお待ちいたしております

asiesta仙台駅前店 Reika

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:55:40.0

始めて来店しました。
    今まで受けたことの無い施術で、とても体がスッキリしました!

はるちゃん様

この度はアジエスタ仙台駅前店をご利用いただき誠にありがとうございますした。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます
    少しでも身体が楽になられて良かったです!

次回はタイ古式マッサージを是非お試しください

ASIESTA仙台駅前店 Reika

• sammyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 20:29:18.0

大変丁寧に対応していただきました。施術後は肩が軽くなりました。ありがとうございました。

sammy様

先日はアジエスタ仙台駅前店へのご来店誠にありがとうございます!
    また口コミにお時間をいただき感謝しております。

慢性的なお疲れはタイ古式マッサージの得意とするところですので、ぜひ今後も定期的にケアをしてより快適な毎日をお送りください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ASIESTA仙台駅前店 Lico

• yellowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 20:16:31.0

クーポンで無料も、丁寧に強さも丁度良くしっかりやっていただきました。アロマの香りもとても良く、リラックス出来ました。

yellow様

先日はASIESTA仙台駅前店にお越しいただきありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか

次回は、タイ古式マッサージ95分お試しください

またいつでもお待ちしております。

asiesta仙台駅前店reika

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 17:50:09.0

タイ古式マッサージとタイ古式整体の違いが良く分からないままホットペッパーで予約。
    自分としては、ストレッチをメインにお願いしたかったのですが、指圧の方でした。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

姫様

この度はASIESTA仙台駅前店をご利用いただき、また貴重なご意見ありがとうございます。

タイ古式マッサージは指圧とストレッチの両方があります。
    お客様がお選びいただいたタイ式整体では指圧メインのもみほぐしのコースでした。
    カウンセリングの時点で説明すべきところがコミュニケーション不足により、ご満足できる施術がご提供出来ず申し訳ございません。

タイ古式マッサージをお選びいただくとストレッチもたくさんいれられるので機会がありましたらまたご利用いただけたら嬉しく思います。

ASIESTA仙台駅前店

• 阿部ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:01:52.0

はじめての利用でしたが、お店は新しく清潔感もあり、気持ち良く施術して頂きました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

阿部ちゃん様

この度はasiesta駅前店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

asiesta仙台駅前店reika

• ようちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-31 14:01:44.0

大変久しぶりのマッサージでしたが、とてもバランスのよい施術で、体がほぐれて癒されました。またよろしくお願いします。

この度はアジエスタ仙台駅前店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

次回はタイ古式マッサージをお試しください!
    ようち様にお会いできるの日を楽しみにお待ちしております!
    またのご利用お待ちしております。

ASIESTA仙台駅前店 Reika

• つーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 01:00:43.0

体が軽くなりました。

つー様

この度は数あるサロンの中ASIESTA仙台駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首が特にガチガチにお疲れでしたのでしっかり施術させていただきました!
    勉強やアルバイトで座っている時間や下を向いている時間が長く疲れやすいと思うので、またお時間出来ましたらいつでもリラックスしにいらしてください(^^)

ASIESTA仙台駅前店 Maki

• ヨシアキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 18:06:11.0

とても丁寧に対応いただきました。また伺いたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました!

お仕事の中足を運んで頂きとても嬉しいです☆
    また仙台にいらした時は是非お立ち寄りください!

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 19:32:35.0

だいぶスッキリして久しぶりに安眠できました。次回はタイ古式で利用したいと思います!

モコ 様

先日はアジエスタ仙台駅前店をご利用くださいましてありがとうございました。
    安眠できたようで嬉しく思います(^^)

タイ古式マッサージは慢性的な疲労にもおすすめです!
    次回もお待ちしております!

Asa

• 俊さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:19:43.0

丁寧な施術で脚のむくみ解消と腕から肩の張りが軽減しました。今後も定期的に通いたい。

俊 様

いつも担当させていただき本当にありがとうございます!
    お仕事や移動疲れが溜まりやすいと思いますが、出来るだけ快適に毎日を過ごせるように今後もタイ古式マッサージでお手伝いできたら嬉しいです^ ^

また来月のご来店を楽しみにしております!

ASIESTA仙台駅前店 Lico

• ぶんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-19 15:22:59.0

カスタム対応でよかった。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

カスタム対応気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• そさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 00:20:42.0

凝りがやわらぎました

そ様 ご来店いただきありがとうございます。

お身体かなりつらい状態でしたね。少しでも楽になって良かったです!定期的にほぐしていくと普段の姿勢変わってきますよ~
    ヘッドスパとともにタイ古式ストレッチもおすすめです!

またお会いできる日を楽しみにしてます(*´∇`)

ASIESTA仙台駅前店  Toki

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 21:14:56.0

本当に素晴らしいマッサージでした。過去経験したことのないマッサージもあり新鮮で私の体にバッチリ合っていました。
    体がとても軽いです。過去No.1と言っても過言ではないです☆

しん様

この度は数あるサロンの中からASIESTA仙台駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても励みになります☆

首から肩にかけてがかなり凝りやすいタイプで重点的に施術させていただきました。
    また腰やお尻も張りやすく、しん様がおっしゃていたとおりタイ古式が合っていると思いました!

今回は長距離移動でお疲れということもありましたが、また疲れた際にはいつでもお待ちいたしております。
    店舗も増えていますのでぜひお近くのASIESTAをご利用いただけたら嬉しく思います。

ASIESTA仙台駅前店 Maki

• シバタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 18:19:30.0

初のタイ古式マッサージで何も分からない状態で行ったのですが、担当スタッフの方が施術についてとても丁寧に説明してくれたので落ち着いて施術を受けることができました。

施術も痛気持ちいい感じで心地よく、担当してくれた方の手がとても暖かかったので、とてもリラックスできました。

凝ってる部分に関して、歩き方をどう改善すればいいのかなどを教えていただけたので今も少しずつ実践しています。

また機会があれば、もう少し長めの施術を受けてみたいなと思いました!

初めてのタイ古式マッサージを安心して受けられたとのことで、そしてリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。
    皆様に更にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アジエスタ 仙台駅前店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー