3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. マユクリア 柏店   >

メンズマユゲサロンマユクリアカシワテン マユゲ マユゲサロン メンズマユゲサロン

• ネイル
  • 千葉県柏市旭町1-3-3 SKヴィラ2 804号室
  • 柏駅5分◎お客様満足度98.7%を獲得♪【眉毛/美眉/メンズ眉毛サロン/柏/千葉/美眉】

ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-10 17:09:11.0

初めての眉毛サロンでしたが、自分の眉毛について色々相談に乗ってくれて、おすすめの眉毛についての説明も、とても分かりやすく安心して施術を受けれました!
    迷っている方には、このサロンをオススメします!

\眉毛サロンが初めてのかた/貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案[眉毛]

メンズ眉毛サロン|マユクリア柏店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント

ひかる様

この度は初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ご自身の眉についてご相談いただけたこと、またご提案や説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    安心して施術を受けていただけたこと、さらに「おすすめしたい」と言っていただけたことは、スタッフにとって何よりの励みです。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

マユクリア柏店 金子

• オレンジさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 22:54:05.0

初の眉毛サロンでしたが、相談に対しての提案や仕上がりに大満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛

この度は初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

ご相談内容へのご提案や仕上がりにご満足いただけたようで
    とても安心いたしました!

初めての施術は不安もあったかと思いますが
    少しでもリラックスしてお任せいただけていたなら何よりです。

次回もさらに理想の形に近づけられるよう
    しっかりと担当させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:09:12.0

初めて眉毛サロン行きましたが、とても接客が丁寧で説明もわかりやすく次回も楽しみです!

《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン

この度は初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

接客や説明についてそのように感じていただけて、とても安心しました。

初めてだと不安なことも多いかと思いますが
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。

次回もより理想の形に近づけるよう
    しっかりサポートさせていただきますね。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 20:15:39.0

とても綺麗になりました!また行きます!

《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!

綺麗になったと感じていただけて本当に安心しました!

今回は自己処理の影響で少し足りない部分もありましたが
    これから伸ばしていけば、より理想の形に近づけますので
    一緒に整えていきましょう。

次回の変化を見るのも今からとても楽しみです!

またいつでもお手入れにいらしてください。
    お会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 09:27:40.0

よかった。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

これからも心地よく過ごしていただける施術と
    空間づくりに努めてまいります。

またいつでもお手入れにいらしてください!
    ご来店お待ちしております(^^)

• shoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 17:31:39.0

コミュニケーション上手であっという間に終わりました。

この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます!

施術中のお時間をリラックスして過ごしていただけたようで
    とても安心しました。コミュニケーションについても
    そのように感じていただけて光栄です!

お客様のおかげでこちらも楽しく施術させていただき
    あっという間の時間でした。

今後も心地よい時間と、よりご満足いただける仕上がりを
    ご提供できるよう努めてまいります。

またいつでもお手入れにいらしてください!心よりお待ちしております(^^)

• クッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 16:45:50.0

落ち着ける環境で良かった

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉までありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

これからも落ち着いてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

またいつでもお待ちしております(^^)

• そんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 16:16:01.0

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。

またいつでもお手入れのお手伝いをさせてくださいね。

ご来店お待ちしております!

• こうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 11:33:43.0

担当の方はとても話しやすく眉毛も理想の形にして頂くことができてとても満足です!

担当の接客や仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。

お話もたくさんしてくださり
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

またいつでも理想の眉毛のお手伝いをさせてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• mkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:55:18.0

じっくりと話し合って、細かい要求も聞いていただいてから施術してもらいました。仕上がりは間違いなく、大変満足しています。話し合いと施術でトータル1時間弱くらいでした。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カウンセリングから施術までお時間をかけてお付き合いいただき

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もご要望に寄り添いながら、より理想の眉に近づける
    お手伝いをさせていただければ幸いです!

• はまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:09:50.0

初めての眉毛サロンでしたが、親切丁寧なアドバイスのおかげで、非常に満足な仕上がりで施術いただきました!
    大事な日の前に、またお伺いさせていただきたいと思います!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンとのことでご不安もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後も大切な日の前に安心してお任せいただけるよう
    丁寧な施術を心がけてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:03:04.0

初めて眉毛サロンを利用しました。どんな形が自分に合うのかも分からず、ほとんどお任せで相談しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、色々なデザインを提案してくれました。仕上がりもとても自然で、顔の印象が明るくなって大満足でした。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンとのことでお任せいただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお顔立ちや雰囲気に合わせたデザインを
    ご提案できるよう努めてまいります!

• ぶーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:02:31.0

人生はじめての眉毛サロン利用でお邪魔させて頂きました。
    はじめての利用だったので相談しながら決めたいと思っていて、眉毛のデザインについて相談した時も自分に合ったものを一緒に探してもらえて心強かったです!
    施術に関しても痛みはほとんどなく何度も確認しながらして頂いて何も不安な点はなかったですし、担当スタッフさんとの会話が楽しくてあっという間に終わっていました:)
    鏡見るたびに…自分で処理していた眉毛とは比べ物にはならない完成度で大満足です!
    眉毛やお店選びに悩んでいる方は是非利用してみて下さい!
    オススメです:)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさん嬉しいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます!

はじめての眉サロンは緊張もあったかと思いますが
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も似合うデザインを一緒に
    相談しながら整えていきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:53:46.0

めっちゃ眉毛が綺麗になりました!
    自分では絶対にできないような仕上がりですので、気になってる方は是非一度行ってみて下さい!

これからも通いたいと思います!

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミを
    お寄せくださり誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    ご自身では難しい部分を任せていただき
    このようなお言葉をいただけたことが励みになります。

さらに、これからご来店を検討されている方への温かいメッセージまで
    添えていただき、心より感謝いたします。

“また通いたい”と思っていただけたお気持ちにお応えできるよう
    今後も技術向上と丁寧な接客に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• りょーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 09:27:11.0

接客もとても丁寧でクオリティも最高でした!またよろしくお願いします。

《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます!
    さらに温かいクチコミまでお寄せくださり、とても嬉しく思います!

接客や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
    技術面はもちろん、サロンでお過ごしいただく時間が心地良いものになるよう
    これからも丁寧な対応を心掛けてまいります。

いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただける技術とサービスの向上に
    努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• きくちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 13:54:10.0

接客・仕上がり共に大満足でした!

《再来/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ#眉毛 柏

ご来店いただきありがとうございました!

当店にお越しいただくのはお久しぶりとのことでしたが
    今回担当させていただけて嬉しかったです!

接客も仕上がりも大満足と言っていただけて
    とても励みになりました!

またいつでも眉を整えに来てください(^^)

• たなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 19:52:48.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧に相談に乗ってくれました。仕上がりも大満足です。

初めての眉サロンは不安もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも似合う眉をご提案させていただきますので
    ぜひまたお任せくださいね(^^)

お会いできるのを心よりお待ちしております

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:48:33.0

過ごしやすい雰囲気の中、久しぶりの眉毛処理でしたが綺麗にしていただき感謝でした!

この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミまでありがとうございます。

久しぶりの眉のお手入れを任せていただけて、とても嬉しかったです!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております!

• サカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 13:01:37.0

良かったです

《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) #柏 メンズ眉毛

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も「良かったです」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• 西郷さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 13:12:01.0

担当のスタッフさんは、明るく親身になって接客してくれてとても楽しかったです。
    初めての眉毛サロンも満足する結果になりました。また、ここにお願いしたい気持ちになりました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての眉毛サロンでご満足いただけたとのお言葉
    大変嬉しく思います。
    担当スタッフの接客についてもお褒めいただき、励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいります。

• いーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 19:45:42.0

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

数あるサロンの中からお越しいただけたこと
    大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう
    丁寧な施術を心がけてまいります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• トムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 22:56:13.0

満足出来る仕上がりでした

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も理想の眉を保てるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

• ミズサワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:09:59.0

3回目の利用です
    今回も格好良く仕上げていただけました
    眉毛の手入れ方法など気軽に聞けるので初めての方にもおすすめです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お手入れ方法などもご相談いただけるのはとても嬉しく
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 13:01:46.0

とても丁寧に接客していただきました。
    まゆげも整って大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    お仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
    またぜひお越しくださいませ。

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 09:47:08.0

丁寧な対応に落ち着いた雰囲気での施術で快適に過ごすことができ、仕上がりもとても満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

次回もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 1610さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 20:09:16.0

お話もしやすく,仕上がりにも非常に満足しております.

お仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    お話しも楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。

また次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あらあらあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:53:56.0

初めての眉毛サロンでしたが最高の出来でした!
    自分に合ったカタチを丁寧に説明説明してくださり、コミュニケーションも適切でよかったです

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めての眉サロンでご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    お似合いの形をご提案できて何よりです(^^)

丁寧な施術を心がけてまいります。

• ようたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:43:29.0

丁寧に説明してくださりとても助かりました!
    仕上がりもとても綺麗です!

この度はご来店いただきありがとうございます!

施術の説明や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

丁寧な施術を心がけてまいります。

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 21:14:04.0

今回初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても話しやすい方で眉毛についていろいろ相談に乗ってくださり最高でした。施術のほうも説明がわかりやすく仕上がりも完璧でした。是非また利用させていただきます

この度はご来店いただき
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めての眉サロンで緊張されていた中
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も理想の眉を一緒に作っていけるよう
    丁寧にサポートさせていただきますね!

またのご利用お待ちしております(^^)

• junlaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-04 19:22:11.0

高校生の子どもがお世話になりました。
    初めてサロンでのケアをしていただいたのですが、不安もなく施術して頂けたようで、さすがの仕上り、とてもきれいに整えてくださいました。
    忘れ物をしてしまったのですが、すぐに連絡頂けて助かりました。
    またお願い致します。

この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのサロンケアを安心してお受けいただけたとのことで
    私も嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です。

お忘れ物の件も無事お渡しできて安心いたしました。

マユクリア 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー