とっても理想の仕上がりにしていただきました。色味やちゅるんちゅるんとした質感が全てかわいいです!
初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、担当の方とお話して緊張が和らぎました。楽しい時間をありがとうございました。
そしてお店の雰囲気、接客、仕上がりがどれも最高だったため、また次回のも伺おうと思いました。
【Hand】チップ長さ出し/持ち込み120分アートし放題 ¥12900
今回はピンク系の優しいデザインにしていただきました。
新年をキラキラで過ごせて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料☆平日16時最終】Hand|シンプル定額 ¥5980→¥5280
今回もとても可愛くしていただきました。手際が良く早いのですが希望もきちんと聞いてくれて色もパーツも色々と一緒に考えてくれて試し塗りもしてくれるので毎回大満足です。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料☆デザイン100種類以上】Hand|大人気デザイン定額 ¥6980
とても丁寧な接客で,初めてフットのコースを予約してが、工程ごとに声をかけていただき、安心して施術を受けることができました。イメージ通りに仕上げていただき、嬉しいかったです!ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!
【Foot】フットマグネットorフラッシュワンカラー ¥6480
初めて利用させていただきました!
接客はとても丁寧で色を迷ういたら、とういう雰囲気にしたいかで数パターン提案していただき、一度試しに塗って貰えたので理想の仕上がりになりとても満足です。ネイル初心者のため似合う色や形、ケアの方法も細かく教えていただき有難かったです。
店内もおしゃれで落ち着いており、最初は緊張してましたがすぐにリラックスできました。
毎日爪を眺めるくらい可愛く気に入ってます。
次回も宜しくお願いします!
【Hand】人気NO・2 ワンカラー(2色)にパーツ付け放題 ¥7980
お店に入って名前を聞かれる時から帰るまでとても感じが良かったです。施術が始まってからも一つ一つの工程を伝えてくださったり、終始気遣いがあり嬉しかったです。仕上がりも施術時間も良かったです!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
ワンカラーでピンクの可愛いネイルにしてくださって、ありがとうございました!お店の雰囲気も良く、丁寧に色々説明もしてくださり居心地が良かったです。人気のあるサロンみたいでお客さんも多かったです。
また伺いたいと思います。
【初回オフ無料☆平日16時最終】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4980→¥4280
いつも利用させていただきます。
仕上がりもほんとに良くて、取れることもないです!
デザインも毎回迷ってしまいますが、希望以上にいいネイルをして頂いていて普段からネイル可愛くてすごく見ちゃいます!ネイルが素敵なだけでこんな気持ちが変わるんだと思いました!
これからも変わらず利用し続けて行きたいです!
★新年を迎える★ワンカラー・アート2本付き ¥4980
いつも丁寧かつ迅速に仕上げてくださいます。
仕上がりもとても綺麗です。
色もパーツもたくさんあって悩んでしまいますが、一緒に考えていただいて毎回とっても可愛い仕上がりで大満足です♪
★新年を迎える★ワンカラー・アート2本付き ¥4980
色やパーツが可愛くてお気に入りです!
口コミを信じて行きましたが、なぜここまで高評価なのか理解できません。
オフのときに手を引いてしまうほど痛かったし、仕上がりも左右で色の濃淡に差があります。
日本語があまり通じないので、要望を言っても伝わらず、返答も的を射ず…コミュニケーションがとれません!!
【初回オフ無料☆2色選べる】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4980
スムーズでした。ありがとうございました。
フットで利用していてよかったので、ハンドもお願いしました。丁寧な施術で、仕上がりもとても良かったです。また宜しくお願いします
【初回オフ無料☆デザイン100種類以上】Hand|デザイン定額 ¥5980
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
また来月伺います!
【初回オフ無料☆デザイン100種類以上】Hand|シンプル定額 ¥5980
いつも早いのにとっても丁寧にやってくれます。
イメージ通りの仕上がりで毎回持ちがいいので1年近く同じスタッフさんにお願いしています。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回初めてパーツつけ放題を選択しました。
大まかなイメージやパーツを伝えたところ、ネイリストさん選んだパーツがさらに可愛く見えるよう提案してくださいました。
私が想像していた仕上がりの何倍も可愛くなりました!
まだお願いしようと思います。
クオリティが高くて大満足です!
お持ち込んだ画像を細部まで見て、この部分はどうしますか?と相談してくれます。何パターンか提案してくださったので、どれが自分の中のイメージに近いか伝えやすく助かりました。ハートのデザインが画像の何倍も可愛くなっていて特に気に入ってます。
お話するのもとても楽しく、時間あっという間でした!ありがとうございます。
まだ次回も楽しみにお願いします!
お直しの統一せいがなくお直しが直せてなかったのに対して料金が発生した。前回この事例に対しては無料だったことを伝えたが日本語が上手く伝わらず1000円取られた。
一貫性がないこと。指名してる人が担当しなければ一貫性や統一性もなくスタッフの技術力がバラつくこと。そこだけが不満でした。ここのサロンに通うと決めたのはお直しにも誠実だったからなのに。残念。
【Hand】チップ長さだし ワンカラーorラメグラデ/パーツ2個 ¥8980
Mimo'beauty salon【ミモビューティーサロン】からの返信コメント
★一週間保証に関して★
*ご来店日から、一週間以内にご来店頂けましたら無料お直し
させていただきます。
(翌日から数えると6日目になります)
以上の場合は無料お直しの対象外になります:
*自爪に亀裂が入った
*自爪が折れた
*ジェルネイルのカラー変更
*デザインの変更
可愛い色でキレイに仕上げて頂きました!
今回も素敵に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
写真と同じデザインに仕上げるのは難しいと言われましたが違いがないくらい同じように仕上げてくれたので、大満足でした。
また、次回もよろしくお願いします。
口コミが高かったので伺いましたが、まず甘皮処理が痛かったです。処理が痛いだけならまだ良いのですが、甘皮ではない部分まで剥かれて血が出て、オイル等がとてもしみて痛かったです。
日本語が上手く話せないのもわかりますが、声が小さくコミュニケーションが取りづらかったです。
デザインはとても良くて満足しているぶん、とても残念です。
居心地が良く、ネイルの完成度も満足でした。
フットでの2回目の利用です。前回同様 丁寧な施術で
仕上がりも満足です。
次はハンドもお願いしようと思います。
宜しくお願いします。
【Foot】フットシンプル定額デザインコース ¥6480
いつも可愛く仕上げていただけて感謝です!
今回もとても可愛くして戴き大満足です。
年末年始可愛いネイルで過ごせるのが、とても嬉しいです。また次も宜しくお願い致します。
わたしの爪の状態をしっかり理解しながら
仕上げてくださいました。
いつも遅い時間からありがとうございます。
いつもいつも完璧な仕上がりでサロンに行くのが楽しみです!今回初めて持ち込みデザインてでお願いしましたが、曖昧なイメージでもたくさん相談に乗ってくださり、想像通りのデザインにしてくださいました!次にお伺いするのは来年になりますが今から楽しみです!これからもよろしくお願いします!
【当店人気NO・1】Hand | 持ち込みデザイン 90分アートやり放題 ¥7980
色の変更など相談に乗っていただき、かわいいネイルに仕上がりました
悩んだ色を全て出してくださっていつもありがたいです。
ミモ(Mimo')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー