初めて伺いましたが、丁寧でした。
スピーディで、私にはちょうど良かったです。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
また、伺おうと思います。
【NEWOPEN期間限定♪夏に備えて!】フットジェルワンカラー ¥5500→
初めて行くサロンでドキドキしてましたが、スタッフの方がとても優しく凄く親切な方でした。
フットネイルのカラーも私好みのカラーで、
仕上がりも大満足です。
また行きたいなと思えるサロンに出会えました。
住宅街にある、個人でされているネイルサロンさんです。
爪の形やカラーの色味の濃さなど、とても丁寧に確認・調整していただけます。おかげで仕上がりは大満足です!
またお世話になりたいと思います。おすすめのネイルサロンです★
【2回目からの方はこちらから夏に備えて!】フットジェルワンカラー ¥5500
理想通りにしてくださってありがとうございました!カラーの見本もたくさんあってよく見ながら選ぶことができたのでよかったです!
【NEWOPEN期間限定♪爪先まで変化を♪】ハンドグラデーション ¥5500→
はじめて伺いましたが、丁寧に施術して頂きとても良かったです。ネイルの仕上がりもとても可愛くて良かったです。
今回初めて利用させて頂きました。
他店のジェルネイルオフあり、
マグネットネイルの
メニューをお願いしましたが
とても手際が良く、そして
丁寧で綺麗な仕上がりでした!
ストーンも無料で乗せて下さり
1時間半で終わりました。
家から少し距離がありますが
また利用させて頂きたいです!
とても、可愛く仕上げて頂き
【NEWOPEN期間限定♪韓国系デザインをご提案♪】ハンドマグネット ¥5500→
産後セルフネイルしてたので久しぶりのサロンでしたが、とっても満足です(*´∀`)
ナビを設定して向かうと自宅サロンなので、ここであってる?と思いつつ駐車するとネイリストさんが入り口から出てきてくれました(*^^*)
バタバタしていてデザインを決めずに行きましたが、iPadでデザインを見せていただき悩み抜いて決めました笑
とても優しいネイリストさんで、つい指先に力が入ってしまっても笑顔で教えてくれるのでリラックスできました!
オフは丁寧かつ早く、甘皮の処理もしていただけてスッキリ*\(^o^)/*仕事柄&小さい子供がいるので短めにしていただきましたが、長さも相談しながら決められるので良かったです!
やったことのないデザインでドキドキでしたが、大満足の仕上がりで指先を見るたびにニヤニヤしてしまいます(*´∀`)
【NEWOPEN期間限定♪豊富なデザインを低価格で♪】ハンド定額 ¥7000→
返事遅いなりました。ごめんなさい。私もうれしかった。ありがとうございました、まだよろしくお願いします
アミ(Ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー