3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ハリートウキョウ 整体院 南青山院(HALII TOKYO)   >

HALII TOKYO 整体院 南青山院

ハリートウキョウ セイタイイン ミナミアオヤマイン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区南青山6丁目2-2 南青山ホームズ207
  • 表参道駅A5出口より徒歩7分【腰痛/ヘッドスパ/フェイシャル/ストレッチ/もみほぐし】

ともきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 23:41:22.0

長年肩こりに悩まされており、いくつか整骨院等も行きましたが改善されず、諦めていたところたまたまSNSで拝見して伺いました。
    施術の前後の自身の写真を撮って下さるのですが、施術後のその違いにびっくり、姿勢も改善され、施術から数日経ちますが未だ継続しております。長年身体の症状に悩まされてる方、是非一度相談してみるのがお勧めです。また次回も伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【院長指名】徹底した検査×HALII式整体 90分¥13,900→¥6,600

ともきさん
    先日は施術をお任せいただき、ありがとうございました。

人間の身体は基本的に「姿勢と動作」が悪くなることで
    筋肉に負担がかかり不調が出ます。

胸椎・股関節にしっかりと動きをつけ、良い姿勢が自然と取りやすくなると
    症状は確実に改善していきますので、一緒に頑張りましょう!

担当:小池

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 16:35:22.0

頭から足まで、全身の施術をいただきました。
    施術前後で写真を撮っていただき、
    そこでも変化がわかりやすかったのですが、
    その後日常生活を送る際に体が楽に動かせることを実感しました。
    日常や筋トレ前に取り入れられるストレッチも丁寧に
    ご指導いただき、これからさらに体を良くしていくのが楽しみです。ありがとうございました!

【本気で改善したい方専用】プレミア骨格調整 120分¥22,000→¥9,800

この度はご来院ありがとうございました!
    施術後の変化を、写真だけでなく日常生活の中でも実感していただけたとのこと、とても励みになります。
    体の使いやすさが変わると、筋トレや姿勢の負担も大きく変わってきますので、ぜひお伝えしたストレッチも無理のない範囲で取り入れてみてください。
    これからさらに動きやすい身体づくりを一緒に目指していきましょう!引き続きよろしくお願いいたします!

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 05:00:49.0

国試に向けて机に向かう時間が増えたことで、ストレートネック・巻き肩・反り腰の症状が強く出てしまい、満身創痍の状態で伺いました。
    初回ということもあり、丁寧にカウンセリングをしていただき、その内容を踏まえて身体全体を施術しながら状態を細かく確認してもらえました。

施術前後の変化は、自分の体感だけでなく“写真でも一目で分かるほど”姿勢や可動域が改善しており感動しました。
    説明もとても分かりやすく、安心して任せられる整体院だと感じています。

丁寧なカウンセリングと確かな施術に大変満足しており、これからも継続して身体を整えていきたいと思います。

【11月限定】最短で効果実感!症状特化整体 60分 ¥13,900→¥4,500【肩こり】

HALII TOKYO 整体院 南青山院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。

また、施術の効果を体感していただけたようで私も大変嬉しく思います。負担が蓄積しやすい時期だからこそ、正しい姿勢や呼吸の使い方を整えることで、集中力や疲労感にも良い影響が出てきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• おにぎりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:11:37.0

先生のとても丁寧な説明のもと施術していただきました。ありがとうございます。自分の身体が硬い事が原因で腰が痛くなっている事がわかりました。これから改善していきたいと思います。

この度はご来院ありがとうございました!
    腰痛は腰だけが原因ではないことが殆どです。
    身体を正しく理解して、一緒にギックリ腰で困らない生活を目指しましょう!引き続きよろしくお願いいたします。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 21:53:51.0

身体の状態にとても詳しく、今の状態に対するアドバイスや指導もしてくれました。ありがとうございました!

HALII TOKYO 整体院 南青山院からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来院誠にありがとうございました!
    慢性的なお悩みは、お身体の状態を正しく理解することで改善につながります。今後もココ様がより良いパフォーマンスを発揮できるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:59:28.0

原因を説明してくださるので、納得感がありました。

【人気No.1】 肩こり・猫背を根本改善コース 90分¥13,900→¥5,500【整体】

Saraさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

口コミもいただきとても嬉しいです!

当院は根本的に症状を改善していくためにも
    原因の説明→どうすれば改善するか→通院ペース、頻度の指導
    ここをしっかりさせていただいております。

ここさえ分かってしまえば、後は改善していくだけなので
    一緒に頑張っていきましょう!

担当:小池

• しゅわしゅわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 18:03:48.0

次の日に体が動きやすくなって効果を感じています。

しゅわしゅわ様
    いつもご来院ありがとうございます!

以前と比べてお身体の可動域や姿勢がいい状態で
    安定してきてますね♪

これから寒くなっても、動きやすいと思えるように
    全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当:倉本

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 09:42:30.0

今回もありがとうございました。いつも施術終わったあと「え!こんなに首って上を向けるんだ!」という感動がすごいです。可動域がとっても広がります!
    これからも継続して通いたいなと思います。

あさみさん
    いつもお忙しい中、お身体のケアをお任せいただきありがとうございます。

日々の負担もあり筋肉、関節ともにかなり硬かったですが
    できる限り一回でも効果が出るように施術させていただきました!

状態が悪くなればなるほど、一回や二回では効果を感じられなくなってしまうので
    お忙しい中とは思いますが、たまにメンテナンスにいらして下さい!

またお待ちしております。

院長:小池

• 東山さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 18:41:36.0

何も分からないビギナーでしたが、分かりやすく問題点と改善点を教えてくれました。
    専門的な観点で根本から治す施術をしてくれるので1回で改善するというわけではないが、今後の改善が楽しみです。
    これからも通わせていただきます。

【10月限定】最短で効果実感!症状特化整体 60分 ¥13,900→¥4,500

HALII TOKYO 整体院 南青山院からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の状態を理解しながら前向きに取り組んでくださり、とても嬉しいです。
    根本改善には少しずつの積み重ねが大切ですので、これからも一緒に整えていきましょう。
    次回もよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 19:27:47.0

一度の施術でかなり肩周り首まで楽になりました
    体をほぐされながらたくさんお話してくださったので緊張せずにいられました
    初回購入でお得な3回回数券を購入、これからよろしくお願いします

みーちゃんさん
    この度は当院にご来院しただき、ありがとうございました!

日々、自ら身体のケアを頑張っていたからこそ、
    初回でかまり効果を実感していただけたかなと思います。
    今回の施術では、セルフケアでは手が届かない背骨の動きに対して
    施術を行わせていただきました。

そこさえ改善すれば、みーちゃんさんのお身体は
    どんどん健康になっていきます♪

そこまで責任持って施術させていただきますので、
    次回もお待ちしております!

担当:鎌田

• mapleさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 10:13:47.0

お世話になっております。
    当人女性ですが、先生の雰囲気が柔らかいので
    女性の方でも抵抗なく施術を受けられるかと思います。
    施術は親切丁寧、適切な圧で指圧をしてくださいます。
    先生ほど知識と経験が豊富な方は本当に希少だと思います。
    ご本人曰く日本一(世界一?)優しいらしいので
    身体だけでなく心のお悩みをお持ちの方にもオススメします^^

mapleさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

お客様がお身体の不調を相談しやすい雰囲気
    不快な痛みの無い施術
    これらは常に心がけている事ですので、とても嬉しいです。

姿勢、動作、関節など多くの引き出しの中から
    その人に合わせた施術ができると、症状の根本改善が叶います。

日本一優しい施術家として(笑)
    今後も責任持ってメンテナンスさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

担当:小池

• ホリデーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 16:56:31.0

とても専門的な施術で改善が実感できた

【人気No.1】 肩こり・猫背を根本改善コース 90分¥13,900→¥5,000

HALII TOKYO 整体院 南青山院からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もお悩みの根本改善に向けて、全力で施術・サポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 13:11:05.0

一つ一つとても丁寧に接してくださり、とても安心して施術を受けることができました!
    また、腰痛が悩みで行ったのですが施術後はもちろんその後も腰痛を気にすることなく生活することができています。
    お店の雰囲気や匂いなどもこだわっていてとても落ち着く空間造りがされていて、たくさんのこだわりを感じることができました。

けいたさん
    この度は当院にご来院いただき、ありがとうございました!

その後も腰痛は再発してないとのこと、私自身とても安心し、嬉しく思います♪

今後も再発予防としてメンテナンス頑張りましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております!

担当:鎌田

• あゆむさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-27 12:27:08.0

長年悩んでいた慢性的な怪我に対して、筋肉・関節・姿勢など多方面からアプローチしていただきました。施術中も原因や改善方法を分かりやすく説明してくださるので、とても安心感があります。終わった後は体のバランスが整い、可動域も広がったのを実感できました。

HALII TOKYO 整体院 南青山院からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もお悩みの根本改善に向けて、全力で施術・サポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 00:38:36.0

しっかり悩みに向き合ってくださって
    ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました!
    「治すこと」を目的とされているのでちゃんとゴールが見えるのも良いと思いました。

施術後は首と肩が、見た目も感覚もスッキリしてびっくりでした。

院内やウェアやタオルなどもとても清潔感があって、広々としていてゆっくりできる空間でした。

【腰痛専用】骨盤から整えるオーダーメイド整体 90分¥13,900→¥5,000

HALII TOKYO 整体院 南青山院からの返信コメント

この度は嬉しいご感想をありがとうございます!

施術後に首や肩のスッキリ感を実感いただけて何よりです。
    私たちは、お一人おひとりに合わせたオーダメイドの施術をしていますので、そう言っていただけてとても励みになります。

また清潔感や空間についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もリラックスしながら体を整えていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 10:42:41.0

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました

施術後の体の変化にビックリしました

これからもっと体が良くなるのが楽しみです

また次回宜しくお願いします

HALII TOKYO 整体院 南青山院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    施術後のお身体の変化を実感いただけて、とても嬉しいです。
    これからさらに良い変化を感じていただけるようサポートいたします。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• birdさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 10:48:12.0

首と腰の痛みでお願いしました。
    原因も分かりやすく説明してくれて、安心して施術を受けることができました。
    終わった後は痛みもなく、体が動かしやすくなりました!

birdさん
    この度はご来院いただき、ありがとうございました!

首や腰の痛みは、身体を正しく使えるように整え
    日常生活の中で自然といい姿勢と取れるようにしていくことが
    大切です♪

引き続き、お身体責任もってみさせていただきますので
    よろしくお願いします!

担当:鎌田

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 21:35:44.0

施術をしながら身体の状態を確認していただき、全身を丁寧に調整してもらえました。姿勢が整い可動域も広がり、とても満足しております。強すぎず弱すぎない力加減でリラックスでき、心地よい時間を過ごさせていただきました。

この度はご来院ありがとうございました!
    姿勢や可動域の変化を感じていただけて何よりです。
    お身体に無理なくリラックスして受けていただけたことも嬉しく思います。
    今後もより快適な状態をキープできるようサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 10:31:13.0

背骨周辺が相当固まっていたようで、ほぐしていただきました。上半身だけでなく、下半身も施術してくださりありがとうございました。無理な勧誘もなく、気が向いた時に行きたい私には通いやすいお店だなと思いました。

ゆみさん
    先日はご来院いただきありがとうございました!

首の可動域が少し良くなかったですが、症状は強いわけでは無いので
    必ず通院が必要という状態ではありませんでしたね。

もし首の硬さを根本から改善したいということでしたら
    ぜひまた施術にいらして下さい。

担当:小池

• キクチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 10:07:11.0

全体的な姿勢の歪みが気になり、お伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術中にも都度説明を頂きながら矯正いただいたので納得感があり、実際に施術前後で可動域が改善し姿勢も良くなったように感じます。
    姿勢改善はその場限りではなく、その後の日常生活でも無意識に座った時などこれまでよりも背筋が伸びているように感じます。
    またお伺いします!

HALII TOKYO 整体院 南青山院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます!
    姿勢や可動域の変化を実感いただけて私も嬉しく思います。
    日常生活の中でも背筋が自然と伸びているとのこと、まさに理想的な変化です!
    今後もさらに快適に過ごせるように、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ターニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 21:27:18.0

ぎっくり腰再発をしない為に
    今回、伺いました。
    今の自分の体の状態や
    原因を的確に教えていただき、
    そしてどうすれば良くなるか、
    改善の道筋を示していただきました。
    猫背や凝り固まりなど
    一人で治すのは限界があるので、
    施術を受けてとても良かったです!

HALII TOKYO 整体院 南青山院からの返信コメント

昨日はお忙しい中ご来院ありがとうございました!

背骨の凝り固まりは一人でケアするのが難しい部分なので、
    施術でしっかりサポートさせていただきますね。
    引き続き一緒に改善を目指していきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• かげやまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:27:32.0

本格的な施術により身体の調子が改善されました
    僕はコンテストやファッションショーで人前にたったり、歩いたりすることが多いので姿勢には特に気を使わなくてはならない立場ですが、仕事の関係上どうしても難しく姿勢も悪くなりがちで困っていたところ施術とアドバイスにより効果がすぐ見られました。
    またよろしくお願いします!!

HALII TOKYO 整体院 南青山院からの返信コメント

ご丁寧なご感想ありがとうございます!
    お仕事柄、人前に立つ姿勢や歩き方はとても大切ですよね。
    施術の効果をすぐに実感いただけて何よりです!

今後も自然に良い姿勢が保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:03:00.0

施術後は吸気がとても楽になり、身体が軽くなったのを実感できました。
    また、左肘の違和感など自分でも気づいていなかった部分に気づかせてもらい、身体のことを知れるきっかけにもなりました。

細かい変化に気づいてくれるのは、身体の構造をしっかり理解されているからだと思います。
    安心してお任せできる施術でした!
    またぜひお願いしたいです!

【人気No.1】 肩こり・猫背を根本改善コース 90分¥13,900→¥4,980

ゆうかさん
    この度はご来院いただき、ありがとうございました!

意外と自分の体のことって、自分だと気付かない部分が多いですよね…
    そのような部分も含めて、姿勢や身体の使い方を見ながら
    今後もお身体を根本的にケアさせていただきます!

次回もお待ちしております♪

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 12:18:58.0

先日はありがとうございました
    仕事柄肩凝り首の痛みに悩んでの来店でした
    姿勢の悪さからくる痛みとのことで、姿勢矯正をしていただいたのですがビフォーアフターで目に見えて分かるぐらいの変化を感じれて来店した甲斐があったなと思いました!
    ぜひ今後も通って正しい姿勢で生活を送れるようにしていきたいです!

HALII TOKYO 整体院 南青山院からの返信コメント

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!

お仕事柄の首・肩のお悩みに対して、
    施術の効果をご実感いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。

今後もまさ様が不調なくお仕事に集中できるよう、
    精一杯サポートさせていただきます!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

担当:柏倉

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 06:22:26.0

身体の状態を、分かりやすく教えてくれてアプローチも完璧でした。痛っ!って思うけど、ほぐれていくのが分かり自分の身体が軽くなるのが実感でき、通ってみたいなと思いました。

【今月限定/特別クーポン】首肩こり・腰痛 90分¥4,500 ※今月残り2名

ゆうさん

先日は、ご来院いただきありがとうございました!
    とても有難いお言葉をいただき嬉しい限りです♪

お身体の状態を把握しながら施術を進めていくことで、
    肩こりや姿勢の改善が頭でも身体でも体感できます。

引き続き、責任持ってお身体改善させていただきますので
    お任せください!

担当:鎌田

• Gloryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:55:37.0

右肩の痛みが気になって整体をお願いしました。筋トレの影響で特定の動きに違和感があったのですが、施術前に丁寧なヒアリングをしてくださり、患部に的確にアプローチしていただけてすごく助かりました!
    施術中も説明しながら対応してくれて、限られた時間内で合理的に全身の気になるポイントをケアしてもらえて大満足です。
    接客もとても丁寧で、話しやすく知識も豊富な方でした。
    今回の施術で、「痛くなってから対処するんじゃなくて、もっと早く来とけばよかった…」って思わされたのが正直な感想です。セルフケアだけじゃ追いつかない部分もあるし、歯医者みたいに定期的に行くのが本当はベストなんだろうなと気づきました。
    仕事でなかなか時間をつくるのが難しいですが、これからはできる限り定期的に通わせていただきたいと思います!

HALII TOKYO 整体院 南青山院からの返信コメント

この度はご来院、そして素敵な感想をありがとうございます!

事前のヒアリングや説明も含めて、施術全体にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お仕事もお忙しい中だとは思いますが、今後も無理なく通えるペースでしっかりサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

柏倉

• akiappleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 18:07:43.0

スタッフ皆様の技術力が総じて高く、毎回確かな変化を感じています。
    勉強も熱心にされているようで、とても誠実です信頼のおけるサロンだと思います。

akiappleさん
    大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

akiappleさんの首肩こり改善には
    ”上部胸椎の可動域と姿勢改善”が必要でした。

むしろそれ以外は良いところも多かったため
    必要箇所を見極めて的確に施術させていただいております。

すでに動作、姿勢共に改善してきておりますが
    より良い状態をしっかり定着させていきますので
    よろしくお願いいたします!

担当:小池

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 08:54:19.0

昨日久しぶりに90分の全体整体をお願いしました。以前もお伺いしたので、身体の状況を理解していてくださり、姿勢を確認した後に調子の悪いところを重点的に施術していただきました。身体がどう言う状況なのか、どうなるべきなのか丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすいです。清潔感あるサロンで楽しい話をしながら身体のメンテナンスをしていただけるとても居心地の良い時間でした。またお伺いします。

【通常オンライン予約】全身整体:90分

まささん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

まささんは普段からご自分でも運動をされているので
    たまにメンテナンスをするだけでも良い状態が維持できております!

今回も数回メンテナンスさせていただければ
    かなり良い状態に改善できる見込みですので、
    責任持って施術させていただきます。

担当:小池

• ベルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:35:23.0

大変満足度の高い施術をして頂きました。

自身初めての整体となりましたが、現状の体の改善点を分析頂くことから始まり、その部位の重点的な施術、並びに改善に向けた推奨されるストレッチまで教えて頂きました。

特に抱えていた猫背の症状は本施術による改善を強く感じており、自然と姿勢を綺麗な状態で保つことができております。

HALII TOKYO 整体院 南青山院からの返信コメント

この度はご来院、そして丁寧なご感想をありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけているようで、
    私も本当に嬉しいです!
    姿勢が変われば、動作の質も変わります。
    ぜひこの調子で継続していきましょう!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:50:58.0

初めて伺いましたが担当してくれたスタッフさんと自分の首の悩みが似ていたこともあり共通した悩み、思いがありすぎて安心してお任せできました。
    施術中とっても真剣に真心を感じる、懸命に良くしてあげたいって気持ちが強く伝わってきました。
    そのお陰でBefore Afterの写真の違いに驚きました。
    こんなにも姿勢で人は変わるものか、と。
    首の辛さは1度では完璧にならないものの、全体的に身体が軽くなり、何より座り姿勢が変わっていることに驚きましたし、またお願いしたいと思うスタッフさんでした。

みき様
    この度はご来店いただき、また大変励みになるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お悩みに関して、私も共感する部分が多く、
    想いを感じ取っていただけたこと、大変光栄に存じます。
    今後も更に良い施術が出来るよう精進いたします!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

柏倉

ハリートウキョウ 整体院 南青山院(HALII TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー