眉毛サロンは初めてでした、カウンセリングから施術、メイクのやり方を丁寧に教えて頂きました。
理想の眉毛になり毎日メイクするのが楽しいです!!
今まで自分に合っているのか、これで良いのか不安でしたがこちらで全て解決しました(^_^)
またお世話になりたいです!!!オススメの眉毛サロンさんです♪
美眉スタイリング(眉カラー有り)+眉メイクレッスン付《通常¥9000→¥7500》
みかぴょすさま
この度は数あるサロンの中からLanan eyebrowにご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
元々の綺麗な毛流れを生かして柔らかい印象の眉、とてもお似合いでした!
アイブロウメイクも服装やなりたい印象に合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ◎
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めて眉毛サロンに足を運びました。
ゆったりおちついて、施術中には寝てしまうほどリラックスできました。痛さも寝ていたので特に気にならず…。
仕上がりも芋眉から綺麗な眉毛に大変身でとっても満足です!!手入れやメイクの仕方も教わり、自分なりに頑張りたいなと思いました。また伺いますのでその際はよろしくお願いします!
あやかさま
ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
定期的にメンテナンスされると形が定着して普段のお手入れもしやすくなります◎
お手入れ方法やメイク等でご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
カウンセリングからとても丁寧に対応いただき、仕上がりにもとても満足しました。接客も雰囲気もとてもよかったです。眉毛の形が定着するように定期的に通いたいです。
ゆっこさま
この度はLanan eyebrowにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います!
眉の形が定着して、日々のお手入れが楽になるようお手伝いさせていただければと思いますので、またお時間ある際に是非お待ちしております^ ^
今回も綺麗にしていただいてとても満足です!
また行きます!
【再来】6週間以内のご来店限定/全メニュー対象《500円オフ》
まなたんさま
いつもお任せいただき誠にありがとうございます^ ^
眉の形も徐々に定着してきて嬉しく思います!
また、整えていくうちに雰囲気を変えたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております◎
先日はお世話になりました!
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。アイブロウデザインは私の顔立ちや眉毛の様子から丁寧にカウンセリングしていただき、納得の仕上がりでした!眉カラーは初めてでしたが確認しながら進めてくださったので安心でした。
メイクの方法やおすすめアイテムも教えていただき、勉強になったし楽しみが増えました!!またお世話になろうと思います!
さやさま
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
定期的にメンテナンスされると形が定着してご自身でのお手入れもしやすくなります♪
また、メイク方法などでご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
美眉スタイリング・眉カラー・眉メイクレッスンをお願いしました。
とても丁寧なカウセリングで私にあう眉毛を提案して下さり理想の眉毛に仕上げていただきました。^_^
眉メイクレッスンでは、分からない箇所など細かく教えて下さりオススメのメイク道具も教えていただき今後のメイクに使わせていただきます。♪
この度はありがとうございました!
yuraさま
この度はLanan eyebrowにご来店いただき誠にありがとうございます!
このような口コミをいただけて大変嬉しく思います( ; ; )
細すぎない自然な平行眉、とてもお似合いでした♪
また、お手入れ方法やメイク方法などご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ボサボサ眉を整えたい、自眉はしっかりなので、眉アートではなく一度整えてもらおうと初予約。
とても閑静な場所にあって、我が家から車で行くのも混まずに行けたのが通いやすいと◎。
痛みは気にならず、出来上がりは、眉マスカラも要らない、ほぼ眉ライナーもいらないほどの出来栄えに。
目元が明るく若返りました。
終わった後に、もし少し眉を足す時にはお薦めアイブロウを教えてもらい、しばらくの維持方法も教えてくださいました。
娘にも好評で、テンション上がっています。
肌のたるみで、自分で剃ったり毛抜きを使っても綺麗にならない眉周りや鼻下もすっかりきれいに。
少しお値段はかかりましたが、お値段以上に満足です。
美眉スタイリング(眉カラー有り)+部分ワックス付《通常¥9000→¥7500》
あきさま
この度はLanan eyebrowにご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
元の綺麗な毛流れを生かして整えさせていただきました。
また、お手入れ方法やメイク方法で分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
口コミを見て期待して行きましたが、期待以上でした!!
他店で眉毛を整えてもらった事は何度かあるのですが、他店と比べても断トツに丁寧で、素敵に仕上げてくれました。
最初のヒアリングもじっくりしていただき、自眉を生かす方向で整えてくれました。
初めて眉カラーもやりましたが、変化の違いに驚きました。自分の眉を見てテンションが上がったのは初めてです。
メイクレッスンやメイク道具も教えていただいたので参考ににさせていただきます。本当にありがとうございました(^^)
ともみさま
このような素敵な口コミまでご投稿くださりとても嬉しく思います( ; ; )
元の自眉もお綺麗ですが、より柔らかさがプラスされてとてもお似合いでした♪
眉の色味が変わるだけでまた違った印象にみえますよね^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております◎
綺麗な眉毛にしていただいてとても嬉しかったです。
説明もとても丁寧で、どんな風にしたいかざっくりとしか考えていませんでしたがしっかりと親身になって考えてデザインを提案してくださいました。
とにかくお店の方がとても素敵な方でした!
最後のメイクレッスンもわかりやすく、帰り道におすすめの物を買って帰りました。
大満足です。
美眉スタイリング(眉カラー有り)☆眉のプロがお教えする眉メイクレッスン付
ゆみのさま
この度はLanan eyebrowにご来店いただき誠にありがとうございます◎
大切なイベントの前にお任せいただき嬉しく思います!
元の綺麗な自眉を活かして柔らかいイメージのデザイン、とてもお似合いでした^ ^
お手入れ方法やメイク方法でご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます♪
美眉スタイリングとレッスンをしていただきましたが、大大大満足です!!
工程毎にお声がけしてくださるので安心してお任せできました。また絶対いきます!!
向かう時も迷うかなあと不安だったのですが(方向音痴なため…)ブログの道案内を見ながら行ったので迷うことなく到着しました。ありがとうございます。
あやのさま
この度は数あるサロンの中からLanan eyebrowにご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
眉のお手入れ方法やメイク方法で分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ; ; )
またのご来店を心よりお待ちしております◎
今回で2回目ですが、本当に眉毛が綺麗でこれからも通いたいと思います!
《2回目以降》1ヶ月以内のご来店限定☆全メニュー500円オフ◎
まなたんさま
この度はLanan eyebrowにご来店いただき誠にありがとうございました!
新しい毛も生え揃ってきて、徐々にふんわりとした眉になってきましたね^ ^
今後も更にご満足いただけるよう、日々技術向上に努めて参ります。
また来月お会いできますことを楽しみにしております◎
眉カラーありのスタイリングをおねがいしました。
カウンセリングもしっかり聞いてくれる、ワックスの時など細かく教えてくれました。
あと本当に痛く無いです!ここ3年くらい色々なお店に行ってますが断トツで痛く無いです。
間引きの量が多くて20分ほどオーバーさせてしまいましたが、仕上がりめちゃくちゃ綺麗です。
元の毛並みを生かしてくれてハゲる事なく間引いてくれます。
おおたかでカラーまでしてくれて、個人店で静かに過ごせるのはなかなか無いし
駅から思ったより歩かないので通いやすそうです!
お姉さんも優しくて癒し空間でした(^^)
全メニュー対象《500円オフ》当日予約も大歓迎です◎
Yurikoさま
この度はLanan eyebrowにご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中、このような口コミをご投稿くださり大変嬉しく思います( ; ; )
間引きも痛くなかったとのことで安心しました。
今後も更にご満足いただけるよう努めてまいります!
初めての眉毛サロンでしたが、店内の清潔感だったりスタッフの方の優しい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
施術も丁寧で仕上がりに大満足です。痛みも思っていたほどではなかったです。
また自分での処理に困ったら通わせていただきます。
【OPEN記念クーポン】全メニュー1000円オフ◎当日予約も大歓迎です☆
ゆうさま
素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
ふんわりとした丸みのあるデザイン、とてもお似合いでした◎
眉のお手入れ方法やメイク方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
美眉スタイリング、眉カラーをお願いしました。とても丁寧な接客とカウンセリングで、理想の眉毛に仕上げていただきました!間引きもして頂きましたが、痛みがかなり少なかったです。おすすめのメイク道具や、私に合う色のアイブロウも提案してくださり、帰りに買って帰りました!
大満足な仕上がりになり、ぜひまた伺いたいです。この度はありがとうございました!
【OPEN記念クーポン】全てのメニュー1000円オフ◎当日予約も大歓迎です☆
かなえさま
この度は数あるサロンの中からLanan eyebrowにご来店いただき誠にありがとうございます◎
素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
定期的にメンテナンスされると形が定着して、よりメイクもしやすくなりますのでまた是非お任せいただけますと幸いです^ ^
今後もより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
他のお店もいくつか通っていたことがあるのですが、断トツで1番良かったです。
施術が何よりとても丁寧で、メイクレッスンもとても細かくポイントを教えていただけました。
メイク道具も教えていただいたものを帰りに買い揃えました。
次回もまたお世話になりたいと思います。迷われている方がいたらぜひお勧めしたいサロンです!
やのさま
メイクレッスン等、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
使う色味や質感で印象が変わってみえますので、またご提案させていただけますと幸いです^ ^
お忙しい中、このような大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます◎
またお会いできますことを楽しみにしております!
接客含め施術も丁寧で大満足です。しっかりカウンセリングして下さり綺麗な形にしていただきました。また通いたいと思います。
さおさま
この度は数あるサロンの中からLanan eyebrowにご来店いただき誠にありがとうございます!
またこのような素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
定期的にメンテナンスされると形が定着して、ご自身でのお手入れもしやすくなりますので是非お任せいただけると幸いです◎
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
眉毛サロン自体初めてでしたが、丁寧な接客をして下さり、仕上がりもとても満足しています。
コンプレックスだった濃い眉毛が、個性として少し好きになりました。
人気No.2☆どの角度から見ても綺麗な眉に◎美眉スタイリング(眉カラー無し)
ゆみさま
このような口コミをご投稿くださり大変嬉しく思います!
自眉の良さを活かしながらデザインさせていただきました。
少しでもお悩みが解消できたようで安心いたしました◎
お手入れ方法などでご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております!
結婚式を控えており、初めて眉毛サロンに行きました。
Instagramを見て、眉毛がとても綺麗だったのでこちらに伺いました。
お願いしてよかったです!
眉毛もすごく綺麗になりましたし、書き方やポイントも教えてくださり参考になりました。お店の方もすごく感じが良く、また眉毛サロンに行く時はぜひこちらにお願いしたいなと思いました(^^)
みさま
この度は数あるサロンの中からLanan eyebrowにご来店いただき誠にありがとうございました♪
大事なご予定の前にお任せいただき大変嬉しく思います!
眉のお手入れ方法などでご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております◎
眉毛カラーを始めておこなったのですが、髪色に合わせていただき、自然な色味になりました。眉毛の形も気に入っています。形や色を変えるだけで印象が変わったような気がします!また伺います★
ちゅんさま
自然な色味と柔らかいデザイン、とてもお似合いでした^ ^
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
お手入れ方法や、メイク方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております◎
今まで、色んなサロンを転々としていましたが、なかなか自分に納得出来る仕上がりではなかったんで今回は、やっと1番納得のいく形にしてもらえました。
すごく嬉しいです。
顔は、眉毛からと言いますからね。
事前にLINEで相談にも乗っていただき、もう少し生やした方が良いとアドバイスをもらったので1ヶ月生やしました。
とても丁寧なカウンセリングで、施術中も声掛けがしっかりとあり安心してお任せ出来ましたし、眉の形も満足です。
これから毎月通わせていただきます!
友達や親戚にも声かけさせて頂きます^ ^
人気No.1☆どの角度から見ても綺麗な眉に【美眉スタイリング】(眉カラー付)
じゅんじゅんさま
今回は事前にご連絡を頂戴し、1ヶ月生やしていただいてからのご来店ありがとうございました。
眉の形もお喜びいただけて大変光栄でございます。
眉のことでご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆
またお会いできますことを楽しみにしております◎
施術も説明も丁寧で、また利用させていただきたいなと思っています。本当にありがとうございました。
具体的な形をあまり想像できていなかったのですが、カウンセリグの段階でバランスを見て一緒に考えていただけたので、すごくありがたかったです。
また、写真を見せていただけたのも、分かりやすかったなぁと思います。
眉の描き方も教えていただ通りにしてみましたが、
整えていただいた形をきちんと再現することができて、毎日感動です(^^)!
もさま
こちらこそ先日はLanan eyebrowへご来店いただき誠にありがとうございました♪
このような口コミをいただけて大変嬉しく思います!
眉のデザインや、メイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
今後ともご満足いただけますよう努めてまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております^ ^
初めて眉の施術だったのですが、とても親切でわかりやすく説明していただきました!仕上がりに驚きで本当大満足です!またお願いします^ ^!
トータルケア☆美眉スタイリング+フェイシャルワックス(ジェルパック付)
かおるさま
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
定期的にメンテナンスされると形が定着していきますので、またお時間ある際にお任せいただけますと幸いです◎
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またお会いできますことを楽しみにしております^ ^
初めて眉毛サロンに伺ったのですが、なりたい眉のデザインを汲み取って下さり、とても好みの眉毛になりました^ ^
施術のソファーもふかふかで心地良く、プライベート空間なのでゆったり過ごす事が出来ました。
月1でメンテナンスすると定着しやすいとの事なので、また来月伺います!
【OPEN記念☆】アイブロウスタイリング(眉カラー有り) ¥7500→¥7000
つんさま
こちらこそ先日はLanan eyebrowへご来店いただきありがとうございました☆
初めての眉毛サロンでご不安だったかと思いますが、当店をお選び下さり、またお褒めの言葉までいただき大変光栄でございます。
また来月、つんさまにお会いできますことを楽しみにしております。
眉毛を整えて頂く経験が初めてでした。
丁寧な施術で、今後自分の眉毛を生かした
伸ばし方を教えて頂き、意識が高まりました。
そのうち、眉を描かなくてもよくなることが理想です。
眉育て、頑張ります!
まめさま
この度はLanan eyebrowにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
毛の長さを伸ばしていただけると、デザインの幅も広がり、ご自身でのお手入れもしやすくなるかと思います♪
ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております◎
インスタで見かけて、気になってすぐに予約しました!
カウンセリングからとても丁寧で、自分の骨格に合った眉毛の形を一緒に考えてくれて、安心してお任せできました!
施術も上手で、大満足です!今まで他のサロン通っていましたが、今までで1番気に入っています!
とにかく、お姉さんが優しくてお話も面白くて、楽しい時間でした!
また通いたいと思います!!ありがとうございました!!
あやかさま
また、お忙しい中このような素敵な口コミまで書いてくださりとても嬉しいです!
眉のお手入れ方法などでご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^
今後ともあやかさまにご満足いただけますよう努めて参ります。
またお会いできますことを楽しみにしております◎
眉毛ワックス+全顔ワックスやってもらいました!今まで何ヶ所かのサロンで毎月眉毛ワックスやってもらってましたが今回一番満足できました!また伸びてきたらお願いしたいです^ ^
【OPEN記念☆】アイブロウ+フェイスワックス(パック付)¥10500→10000
ひさま
この度はLanan eyebrowにご来店いただき誠にありがとうございました。
一番ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ^^
ひさまにまたお会いできますことを楽しみにしております。
眉毛の悩みを解決するデザインにしていただき、大満足です!
カウンセリングや声かけも丁寧なので安心してお任せできました。
【OPEN記念☆】アイブロウスタイリング(眉カラー無し)¥7000→¥6500
mnさま
この度はLanan eyebrowにご来店いただきありがとうございました☆
カウンセリング等、お褒めいただき大変光栄でございます( ; ; )
眉のことで何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
オープンして間もないサロンにいきました。
施術もすごく丁寧にしていただきサロンも清潔感があり満足です!良いサロンに出会えてよかったです!早速次回予約しました。
ひーちゃんさま
オープンしてすぐのご来店誠にありがとうございました。
サロンの内装のことまでお褒めいただき大変光栄でございます◎
その後の眉の状態などでご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
また来月お会いできますことを楽しみにしております♪
まず最初に、大変満足です!
今まで色んな方にお願いしてきて
全然納得出来る眉毛に出会えなくてもう自己処理の方がいいんじゃないかと思ってました。
こちらのサロンオープンしたばかりで口コミなかったので
ちょっと心配だったのですが
ほんっっっとに綺麗な眉毛になりました。
ありがとうございます!!
毛抜きも毛量調整(?)も全然痛くなくて感動しました!
お姉さんも物腰柔らかな方で居心地が良かったです。
これからも通います!よろしくお願いします!!
にゃんさま
毛抜き、毛量調節も痛くなかったとのことで安心しました◎
口コミが無い中でのご来店、ご不安だったと思いますがこのような嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです( ; ; )
オープン前から気になっていたお店で初日に予約しました。
眉の仕上がりは完璧、一つ一つが丁寧で理想の眉毛サロンを見つけることが出来てホッとしました( ; ; )
綺麗にしていただきありがとうございました!
これからもお世話になりたいと思います!
みつばちさま
この度は数ある中からLanan eyebrowにご来店いただき誠にありがとうございました☆
オープン前より気にしていただけていたこと大変嬉しく思います、、
眉のことで気になることや不明点などございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
とても励みになる口コミをわざわざご投稿下さりありがとうございました!
次回もお会いできますことを心より楽しみにしております。
ラナン(Lanan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー