2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. クオーレ 福津(cuore)   >

フェイシャルダツモウエステプライベートサロンクオーレフクツ

• 福岡県福津市中央1-19-7船越ビル2F
  • 福間駅徒歩15分/【脱毛/フェイシャル/マツエク/まつげパーマ/眉毛wax】
  • あゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 18:40:33.0

家から近かったので伺いましたが、お話も楽しく雰囲気もよくまつ毛の仕上がりも大満足でした♪また次もぜひお願いしたいと思います(^^)

【韓国発!!】マスカラパーマ  ¥7,000→ ¥4,800

フェイシャル脱毛エステプライベートサロンcuore福津【クオーレ】からの返信コメント

あゆこ様
    たくさんまつげサロンがあるなか当店をご利用いただきありがとうございます^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 16:17:28.0

まつげ、眉毛でお世話になっています。
    毎回、丁寧で仕上がり完璧です!!眉毛は自分ではなかなか難しい間引きまでしてくれるので、濃い眉の私にはありがたい限りです。またよろしくお願いします。

【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)¥4,500

とも様
    口コミありがとうございます^^
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    またご来店お待ちしております♪

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 23:33:46.0

泡の洗顔が気持ち良くてほぼ寝てました笑
    肌のざらつきがなくなってスベスベになりました!
    定期的に行きたいです^^

せいら様

お肌のザラつき解消されたんですね!
    スベスベになってよかったです。
    炭酸パックは定期的にされると汚れも取れてお肌しっとりになります。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• maru。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 23:47:43.0

マツエクをお願いしてますが、仕上がりがとてもキレイで待ちも凄くいいです!
    お店も白を基調としていて、とても素敵です。

来月もよろしくお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ (60分)つけ放題 ¥7,000 →¥4500

Maru。様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

これからもよろしくお願い致します^^

• カユラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:11:15.0

初めて利用させてもらいました。店員さんもにこやかに迎えてくださりとても丁寧に接客してもらいました。落ち着いた可愛らしいインテリアの個室でゆったりした気分で施術していただきとても良かったです。仕上がりも満足です。マツパ以外もあるとのことなので今度はそちらでも利用させてもらいますね。ありがとうございました。

カユラ様
    口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    まつ毛以外に眉毛wax、エステ、脱毛と色々あるので是非お待ちしております(o^^o)

• こうたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-05 17:41:27.0

初めての脱毛でわからないことだらけでしたが、色々教えて頂けましま

【女性,メンズも◎】美肌全身脱毛(顔脱毛,VIO脱毛無)¥15000→10000

こうたろう様
    いろいろなお話を聞かせて頂き楽しいお時間でした。
    お仕事がお忙しいと思いますが脱毛は毛の周期がございますので、
    3週間後にお待ちしております。
    お時間作ってまたご来店ください。
    お待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 18:31:33.0

もう何年も担当スタッフさんにしてもらってます!マツエクの持ちもびっくりするくらい長く、いつも可愛くしてもらって満足すぎるくらいです...お店の雰囲気もとても可愛くて店内も広く、綺麗です!

口コミありがとうございます!!
    何年も担当させていただけて私も嬉しいです^^
    これからもずっと鏡を見てしまうようなまつ毛を楽しんでもらえるように全力で可愛くしますね(o^^o)

またお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 16:57:27.0

仕上がりもとても綺麗でまつ毛の状態に合わせて毛の質も相談後に変えて頂けていつも満足してます!

【マツエク】ボリュームラッシュ(60分)つけ放題 ¥5,500

まい様
    口コミありがとうございます!
    まつげが傷まないようケアしながらまつげに負担なく
    マツエクを楽しんでもらいたいのでそのお手伝いができて嬉しいです(*^^*)
    末長くこれからもよろしくお願い致します^^

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 10:24:27.0

パーマとエクステの同時施行は初めてでしたが、もちがいつもよりもいいと感じました。

【SNSで話題!】シマーラッシュ◆エクステ×パーマ ¥12,000→¥8,500

あさみ様
    たくさんあるサロン様から当店を選んでいただきありがとうございます!
    持ちが良いのが当店の強みなのでそう言って頂けて嬉しいです^^
    またお待ちしております!!

• xaxml5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 12:06:08.0

はじめてのマツパをしましたが、こんなに
    自分のまつげが上がると思わず感動しています^_^
    お店もカワイイくて居心地よかったです!
    旦那もエステの方でお世話になりましたが、
    肌がツルツルになったと永遠に自慢してきてます^_^

《9月限定Wセットクーポン》IPL光フォトエステ+まつげパーマ¥13,300→¥8,000

xaxml5様
    口コミありがとうございます!
    感動していただき私もとても嬉しいです♪
    旦那様も自慢したくなるほどツルッツルのお肌になられてよかったです(*^^*)
    素敵なご夫婦でのご利用ありがとうございました^^

• AYAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 18:40:32.0

初めて来店しました。もうすぐ2歳になる子供と一緒に個室へ入りました。まつ毛のパリジェンヌを45分ほどで綺麗に仕上げて下さいました。店内の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に接客をして下さいました。

なかなか子連れの店がNGなところが多いのですが、こちらは子連れOKだったのでママの方にもとてもオススメです。

広い個室でしたが、キッズスペースはないので私の子供は膝の上でYouTubeを見せておきました。子連れの方はおもちゃなど持っていくといいと思います。

また来店したいなと思っています。

AYA様
    口コミありがとうございます!!
    私も可愛いお子さんに癒されながら施術できました^^
    またお待ちしております♪

• まみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:25:48.0

先日は、ありがとうございました。過去1、物凄い丁寧で、バッチリの仕上がりでした。雰囲気もステキで、これからも通わせてください。

まみこ様
    口コミありがとうございます!!
    過去1と言って頂けてとても嬉しいです♪
    今後とも末長くよろしくお願いいたします^^

• SAKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:38:09.0

店内は清潔感あり可愛い雰囲気です。施術時間は早くて、いつも完璧に綺麗に仕上げてくれます。パーマのもちがよく、パーマの落ち方も綺麗です!他のお店には行けなくなります。

SAKI様
    口コミありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    これからもとびきり可愛いまつげを作れるよう頑張ります◎
    またお待ちしております^^

• さとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:41:54.0

過去1まつ毛上がりました!!
    いつもあまり上がらなくてマツパする意味あるんかなって疑心暗鬼なってたのですが、久しぶりにばっちりまつ毛が上がってとても嬉しいです.(*´▽`*)

お手洗いはないように思えたので済ませていくことをお薦めします。
    駐車場は表に停めて大丈夫らしいです。

今後も利用させていただきたいと思います<(_ _*)>

<<クーポン限定>>アイブロウwax+まつげパーマ ¥8,500 → ¥7,500

さとり様
    口コミありがとうございます^^
    過去1あがったまつ毛を喜んでいただけて私も嬉しいです♪

駐車場の説明までありがとうございます!!
    お手洗いの方は共同のトイレがドア出てすぐ隣にございます。

今後ともよろしくお願い致します♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:48:56.0

明るく接しやすい方で楽しい時間でした(o^^o)
    仕上がりもとても満足です(^^)また次回もお願いしたいと思います!!

さき様
    口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました!!
    気に入っていただけて嬉しいです(^o^)またお待ちしております♪

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 19:00:30.0

お店はとにかく清潔感に溢れとても綺麗で気持ちの良い空間です。パリジェンヌはとても満足のいく仕上がりで、綺麗な目元にして頂きました!これからも通い続けたいサロンです。
    また来月お願いします。!

まいこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております!!

• にくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:41:49.0

親しみやすく、丁寧な施術をされるスタッフさんです!

【ニキビケア】顔全体毛穴洗浄フェイシャルエステ¥7000→4000

にく様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    夕方のご来店でしたのでゆっくり施術も受けて頂けたようでよかったです。
    今後もいろいろなお話をしながらリラックスして頂きたいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    送迎もしていますので遠慮なく言ってくださいね^_^

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 17:54:46.0

前回はありがとうございました!
    おかげさまで久々にとてもリラックスできました。
    次回からはまつ毛もお願いしようと思います!
    以前まつ毛パーマで通っていたお店の担当の方がとても上手で、仕上がりが大好きだったのですが、お店を辞められてショックを受けていました。でもその方が娘さんだったなんて!!スタッフのところを見てびっくりしました!
    とても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします^_^

【美白】美白フェイシャルエステ(デコルテマッサージ付)¥8000→5000

さき様
    こちらこそご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂きよかったです^_^
    また、まつ毛パーマもすごく気に入って頂いていたようでありがとうございます。
    本当に偶然な事で通っていたお店が私の娘が働いて担当していたそうでびっくりしました。
    これからはエステもまつ毛も一緒に出来ますのでぜひ今後もよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 07:07:23.0

まだ通い始めて数回ですが、肌がキレイになってきているのが実感できて嬉しいです!メイク乗りも良くなった気がします!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

na様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてご来店頂いた時よりも確実にキレイになっていますよ。
    お友達からもキレイになったと言われたそうで嬉しい事です。
    透明感が出てもっともっとキレイになりましょう^_^
    私がお手伝い致します!!
    また楽しいお話も聞かせてくださいね。
    次回のご来店お待ちしてます。

• のだめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:42:08.0

とても話しやすい雰囲気の方で、他の方も書かれていましたが緊張がほぐれました。
    ご説明も丁寧で安心しました。またお願いしたいと思います!

のだめ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    脱毛はほんとにムダ毛がなくなるまで回数がかかります。
    私との長いお付き合いよろしくお願い致します^_^
    気になる方がございましたら何でもご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております!!

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:17:01.0

ブライダル前の脱毛で通い、雰囲気もよく癒されています。あと3回ほどお世話になります。

【女性,メンズも◎】顔脱毛¥6000→3000

いず様

ご結婚式前に当店を選んで頂きありがとうございます。
    ドレスに合わせて脱毛をさせて頂いておりますが、トラブルもなく安心致しました。
    素敵な結婚式をお迎えできますようにお手伝いさせて頂きます。
    次回のご予約の日もお待ちしております。

• だいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 14:00:35.0

とても良かったです!またお願いします!

【学割U24】ニキビケア◎顔全体毛穴洗浄フェイシャルエステ¥7000→3000

だいご様
    たくさん毛穴の汚れが取れましたが、一度に全部はお肌に負担がかかります。
    何回かに分けてお手入れさせて頂きますので、またご来店お待ちしてます。
    ご連絡くだされば送迎致しますよ^_^

• らーめんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:34:45.0

初めてのエステ系ですごく緊張していましたが、とても話しやすいスタッフさんでとても安心しました。
    気持ち良すぎて爆睡してしまいましたが、とても優しくて助かりました…仕上げも綺麗で感動しました。ありがとうございます。また行きます。

ラーメン様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました♪
    エステが初体験でしたね!!
    ゆっくり過ごして頂けてよかったです^_^
    お肌の為には最低でも1ヶ月に1回はお手入れされてた方がいいですよ。
    送迎しますので遠慮なく言ってください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 20:32:30.0

こんばんは。
    エステと脱毛を利用させてもらっています!!
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらい、時間があっという間に過ぎていきます!!
    毛も無くなってきて、満足です!!
    施術終わりは、いつも素敵な飲み物とお菓子をいただき、さら癒されてます!!
    急なキャンセルにも快く対応していただき、いつも助かってます!ありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願いします!!

ゆか様
    こんばんは♪は笑ってしまいましたが、嬉しい口コミありがとうございました。
    楽しい時間と言って頂き私も嬉しいです。
    脱毛の方はだいぶんムダ毛がなくなってきましたね!!
    バイマッハの脱毛器は脱毛しながらお肌もキレイになりますので一石二鳥ですよ^_^
    次回の脱毛も楽しく過ごしましょうね。
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します♪

• 民ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 01:41:24.0

いつも肌の状態を見てメニューを紹介して頂いてます。
    また、質問や相談にも丁寧に説明してくれます。
    とても信頼できるお店です。
    施術はとてもすばらしく、毎回寝落ちしています。
    都度払いの気軽さも気に入ってます。

民ちゃん様
    いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミにも感激です!!
    お肌は季節によって皆さん悩みが変わってきますので、何でも気になる事がありましたらご相談くださいね。
    これからも民ちゃん様に楽しみにご来店頂けるように頑張ります。
    次回もお待ちしております。

• 京ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 04:24:02.0

お喋りするのが楽しく、あっという間に終わってしまいます!
    効果もしっかり現れるため、全てにおいて大満足しています!
    自分の身体にあう施術を相談して決めてくださるのもとても安心でありがたいです。これからもよろしくお願いします!

京ちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回、京ちゃん様のお話を聞かせて頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    脱毛もほとんど毛が生えてこなくなりよかったです。
    エステはお肌が敏感なので京ちゃん様に合うメニューを考えながさせて頂きます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております★

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 22:36:39.0

いつも楽しく施術を受けさせてもらっています。エステと脱毛で利用させてもらいましたが、どちらも大満足です。今後も通いたいと思います!

【小顔】小顔フェイシャルエステ(デコルテマッサージ付)¥7500→4500

ゆり様
    とても気に入って頂けて嬉しいです!!
    楽しく、癒される空間を作っていきますので今後もよろしくお願い致します。
    次回もお待ちしてあります。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 14:51:52.0

エステ中はいつも楽しくおしゃべりしてあっという間に時間が経ってます。その日のお肌の状態にあったたメニューの提案をしてくれて自分では気づけてないお肌のアドバイスをしてくれます。なので、メニューはほとんどお任せです。おかげでお肌はツルツル!
    次回は夏に向けてフットメニューをお願いしようかなぁ。
    赤ちゃんの肌…に近づいた気のするツルツル踵になります。
    オススメですよ!

ちか様
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    お肌の状態に合わせて施術をさせて頂いております。
    お手入れ後のお顔の脱毛もすごく効果的でいつもツルツルですね~
    最新のフットケアマシーンがありますので、ぜひ試されてください。

• どりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 20:46:12.0

久しぶりのエステでピカピカです!
    スタッフさんとの楽しいおしゃべりにも癒されました。
    また行きますね!

どりこ様のお肌ピカピカになって私も嬉しいです!!
    これからは定期的にお肌のお手入れをされると、いつもツヤ肌で過ごせますよ。
    またたくさんお話しましょう♪
    癒されにご来店くださいね。

• えじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:40:24.0

お店は入りやすい雰囲気ですし、なにより担当スタッフさんの人柄で毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    楽しいお話で大笑いしているうちに、あっという間に1時間経ってしまいます!
    お肌もぴかぴかに仕上げてもらって、友達にもよく褒められてます~。
    エステ室にピアノがある素敵なお店です!!

えじ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミにも感激ですね。
    ほんとに毎回大笑いしながら過ごしていますよね~
    楽しみにご来店頂いて嬉しいです!!
    エステをされた後にお顔の脱毛もされてるので尚更お肌がぴかぴかに仕上がっているかと思います。
    ピアノは私の趣味なんですが聴いてくださってありがとうございます★
    来月もまた楽しみにお待ちしております。

クオーレ 福津(cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー