急な予約にもかかわらず、お世話になりました。
体がスッキリしました。ありがとうございました。
【全身疲労/デトックス】深層アロマリンパマッサージ 60分¥9,200→¥6,900
You様
ご来店&口コミをありがとうございます!
首周りが特におつかれでしたが、
スッキリしていただけてよかったです。
急なご予約大歓迎でお待ちしていますので、
またお時間取れたら、メンテナンスにお越しください!
全身、しっかりとほぐしてもらい、強さもマメに聞いていただけてよかったです。気がついたらぐっすりと寝落ちしていました。
一晩開けたら、あんなに筋肉痛で強張ってた背中からの痛みがすっかり消えていて感動しました!!
お店も高級感のある雰囲気で、とてもリラックスできました。又、お願いしたいです!!
【全身疲労/デトックス】深層アロマリンパマッサージ 90分¥13,300→¥10,000
まい様
ご来店いただきましてありがとうございました。
かなりお疲れのお身体でしたが痛みもなくゆっくりして頂けて、
少しでもリラックスして頂けて良かったです。
背中の筋肉痛も次の日になくなってたみたいですし、安心しました。
お身体ご無理されないように、またメンテナンスの為にご来店お待ちしております。
お店の雰囲気もオシャレで、スタッフさんも優しくて凄く癒されました!
マッサージも痛気持ちいい感じで、終わった後にスッキリでめちゃくちゃ身体が軽くなりました!
今日の朝からも身体が軽いので、最高の気分で過ごせそうです!
有難うございました!
【全身不調改善/痩身】深層筋膜リリース 50分 ¥10,800→¥9,000
かなこ様
ご来店いただきましてありがとうございました。
とてもうれしいお言葉をたくさんいただけてこちらも最高の気分にさせて頂きました
本当にありがとうございます。
お身体も軽くなってスッキリして頂けたみたいで良かったです。
また、日々のメンテナンスの為にもお身体見させていただけたらと思いますので
ご来店お待ちしております。
仕事帰りに行けるところを探して、ベルテールさんに初めて行きました。
とても清潔感がありオシャレな感じの店内、
個室という事もありとてもリラックスできました。
オイルマッサージは大好きなので、いろんなお店に行きましたがベルテールさんはカウンセリングも丁寧で、技術的にも申し分なしでした。
しっかりリンパを流して欲しいとお願いしたところ、単に力任せの強いだけで痛いマッサージではなく、しっかりとした圧加減がありながらも痛気持ち良いとても心地よい感じでした。
終わった後は、とてもスッキリして体が軽くなりまた明日から仕事頑張れそうです♪
家や仕事中にできるケアの仕方や、ストレッチなども教えてもらったので少しでも疲れにくい体になるように実践しようと思います。
仕事帰りに通えるお店がやっと見つかりました!
また仕事帰りに寄らせてもらいます!
きょうこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございますした。
大好きなオイルマッサージで心地よくリラックスして頂き、お身体もスッキリ感を実感して頂けてよかったです。
お身体もかなりお疲れになってましたので、またお仕事帰りにデトックスしに来ていただければと思います。
ご自宅でのケアも頑張ってください!!
初来訪です。
タブレットでのカウンセリングは、ペンタッチが反応せず、「紙の方が早いやん」とストレスを感じるものの…
施術が始まると、いつのまにかウトウトと良い気持ち。
力加減を時々聞いて下さり、新しい空間で癒されました。
北浜と言う立地でおしゃれなカフェや好きなパン屋さん、ケーキ屋さんもあり、兼ねてのお出かけも楽しくなりそうです。
【全身疲労】ボディケア 60分 ¥6,900→¥5,900
先日はBelle Terre 北浜にお越しいただきましてありがとうございました!
この度はカウンセリング時のペンの反応が悪く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう改善に努めて参ります。貴重なご意見いただき、ありがとうございます!
先日はしっかりお身体全体をほぐしていくボディケアの施術をさせていただきました。お店の立地や施術、雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います!
今後も、満足いただけるよう合った施術、空間の提供を心掛けてまいります。スタッフ一同次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
北浜駅から近く便利な場所にあリます。サロンは清潔でセンスが良くサロンに入った時から癒されます。深層アロマリンパマッサージを受けました。セラピストさんはスキルが高く親切でとても丁寧に施術して下さいました。今後もずっと通い続けたいサロンです。
凛様
ご来店&口コミありがとうございます!癒しを感じて頂けて良かったです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
特に脚がお疲れでしたね。深くアプローチさせて頂いておりますので疲れる前に
もう一度ご来店下さい!
次回もお身体を見ながら施術させて頂きますね!
ボディマッサージを
受けました。
北浜周辺のマッサージは大概行きましたが
ここも今後あり!!のとこです。
スタッフの対応も良く
癒されました。
足が非常につかれるので次回は足骨セラピーを受けたいと思います!
style様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後の調子はいかがでしょうか?
全身どこもお疲れのご様子でしたが施術後はかなり筋肉も緩んでいたのでご実感もあれば幸いです。
足骨セラピーもstyle様のお疲れとたいへん相性が良いと思いますのでそちらのコースでのご予約もぜひお待ちいたしております。
またお疲れの際にはぜひご来店ください!
いつも全力で施術していただきありがとうございます。
オーガニックのお弁当も美味しかったです。
スッキリしてまた頑張れます。ありがとうございました。
【姿勢改善/腰痛/足のむくみに】足骨セラピー 40分 ¥7,500→¥6,400
まりちゃん様
嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございました。
その後のお身体はいかがでしょうか
脚や腰お疲れ溜まりやすい所ですね"(-""-)"
また筋膜や足骨セラピーで整えて行きましょうね!
これからも喜んで頂けるように心を込めて施術させていただきます。
疲れた時癒されたい時 身体のリセットしたい時こちらのサロンへ駆け込む事に決めました。ピンポイントでツボを押してくださり自分にぴったりな施術で有り難かったです。
レベルの高さは間違いありません。
【全身不調改善/痩身】深層筋膜リリース 60分 ¥12,000
のりちゃん様
リフレッシュしたい時や疲れたときは是非いつでも駆け込んで下さいませ♪
ゆっくりな施術やしっかり目のピンポイントの施術までお任せください。
そのときのお身体の状態を見ながらさせて頂いております。
次回もしっかり緩めていきますね!ご来店楽しみにお待ちしております。
アロマオイルマッサージをして頂きました♪
綺麗な店内、スタッフさんも気さくな方で、体もココロも癒されました。
技術的にも私にとっては合格点
マッサージの強さも、どちらかというと強めのオイルマッサージが好きな私ですが、ただただ強いだけのグイグイされる感じではなく程よい圧が完璧でした
オーガニック商品も沢山あって、オイルも精製されてないピュアなオイルを使用されているみたいでした!
オイルマッサージも色々なお店に行ったりしましたが
自分にはあってるみたいです!
mie様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。しっかりめにリンパを流しております。
2.3日後デトックスされスッキリ感が実感されると思います。
少しでも癒しのお力になれて良かったです!
できたら頑張りあふれてしまう前がおすすめでございます。
またいつでもBelleTerre北浜に駆け込んで下さいませ!
ベルテール 北浜(Belle Terre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー