身体がガチガチにこわばり、頭痛や吐き気までなる程の不調。
休暇での帰省時、身体の辛さに耐えられず利用させて頂きました。
清潔感溢れる店内は、とっても良い香りに加えて、優しい雰囲気のスタッフの方々が出迎えてくれて、はじめての訪問からうまれる緊張感も和らぎました。
丁寧なカウンセリングとITO-InBodyでの分析、そして、ハイボルテージを使った電気治療と施術を通して、自分の身体の状態だけでなく、不調の根本原因にも気がつく事が出来ました。
施術も気持ちが良くて、途中、気が付いたら眠っていました。
嬉しいことに、植物性の無添加のプロテインもプレゼントしてもらいました。
強引なセールス等もなく、終始気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
次回の帰省時には、また、利用したいと思います。
358さま
この度は、数ある整体サロンから当店を見つけて頂き誠にありがとうございました!
日頃の過酷な環境とプレッシャーの中でのお仕事、体も心もお疲れだったと思います。少しでも癒され、体も回復されたのであれば嬉しい限りです♪
骨盤ベルトが気になっていらっしゃいましたが、必要であれば郵送も承りますので、もしご入用の際は当店にお電話ください(^^)
また次回の帰省でお会いできるのを楽しみにしております★
お仕事大変だと思いますが、無理しすぎず頑張ってくださいね! (代表 中木戸)
初めての整体でした。私の不調を見つけてくださり施術。施術前に出来なかったことが施術後に出来る様になりビックリ。鳥肌ものでした!!これから月1身体のメンテナンスをしながら自分に必要なものを知りつつ身体の内側、外側から疲れ知らずの元気な身体を手に入れたいと思います!!
若い頃からの腰痛に悩まされていたので来店させて頂きました。丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明して頂き、姿勢分析や整体前後の写真もラインで頂き自分の身体がどのような状態か分かりました。整体後も身体が軽くなりました!
整骨院に比べ料金が少し高めてますが、体の外からだけではなく、中からも健康になりたいと思い、少しでも腰痛が改善されるかなぁと期待しつつ続けて通ってみたいと思います!
【全部先生にお任せ】全身整体コース¥15000→¥4980
ここ数週間、右肩の肩甲骨がずっと痛くて、ストレスを感じていました。
クーポンで安く見てもらえるので、行ってみると、めちゃくちゃよかったです!!
担当スタッフさんもすごく優しく、丁寧に教えてくれました。
そして、施術後の体の軽さと滑らかさに、今年1ビックリしました!!
整骨院に行って、通いたいと思ったのは、初めてです!!
少しお金はかかりますが、行く価値は十分にあると思いました!!
【首・肩こり】ガチガチの首・肩こりをゆるゆるに¥15000→¥4980
ひがきさま
この度はご来店誠にありがとうございました!
今年1番のビックリだったとのことで大変嬉しいです。それだけ身体の状態が良くなかったとも言えますが、次回来店された際にもう一度検査をしてみますので、初回よりも良くなっていることを実感できると思います(^^)
お仕事で毎日お忙しいかと思いますが、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております★ (代表 中木戸)
前回、痛いところだけでなく体全体をととのえてもらって首肩はもちろん、体が軽くなるのをかんじました。また肩が重たくなってきたので、酷くなる前にとおもい予約しました。普段の姿勢とかクセとかにも気付いて指摘してくださったので普段から気をつけようと思います。続けて行ったおかげか、前より痛みがすっととれた気がします!定期的に整えるってだいじですね。先生もスタッフも気さくでしっかり話を聞いてくれるので居心地がいいです。立ち仕事が多いので足に特化してメンテナンスするメニューとかが増えて欲しいです。
sakuraさま
この度は、再度当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます★
今回は症状がひどくなる前の整体でしたので、前回よりも体の軽さや持ちもいいと思います。ご自宅でのセルフケアも続けて頂けるとさらに長持ちされると思います!お仕事や育児でお忙しいと思いますが、頑張ってみてくださいね♪
立ち仕事の疲れを取る足のメニューですが、当店の美容整体師である稲員が『ふくらはぎケア』というふくらはぎを柔らかくするマッサージを行っております!次回ご来店の際に詳しくご説明させていただきますので、楽しみにお待ちください(^^)
またのご利用をお待ちしております♪ (代表 中木戸)
先月に続き2回目の整体です。ずっとマッサージ店に通ってたので整体だと物足りないかも?と思ってたのですが先月、初回で行ったあと頭痛の回数がぐっと減り寝込む日が少なかった。
また頭痛が出始めたので迷わず2回目の予約。
当日予約無理かな?と見てたらちょうど良い時間が空いてたので即リクエスト。
丁寧に見てくれる先生なので人気なのも分かります。
私のお気に入りはハイボルト。ピリッと痛い所とあまり感じない所があり左右でも痛い場所が違いました。次回はこれ長めにやって欲しい~。
首周りも痛いけどパソコン仕事で手とかも地味に疲労感が。なるべく薬に頼りたくない話をすると、家でもケア出来るようにと痛みの軽減に使えるCBDオイルをお試しで塗ってくれました。
頭痛用にラベンダーのアロマオイルなど使用してたので、値段もそんな変わりなくこっちも試しに購入。頭痛が減ると嬉しい。
meguruさま
2度目のご来店誠にありがとうございます!
前回整体後頭痛が減ったとのことでしたので、今回も整体後の変化を確認していただけると嬉しいです。CBDオイルで相乗効果も出ますので、また次回のご来店の際に教えてください♪
また、ハイボルトの時間をもう少し長めにということですね!ハイボルトファンは意外と多いので、似たようなお声をよくいただきます(^^)次回は、もう少し時間をかけて当てさせていただきますね。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております★ (代表 中木戸)
前回ひどい腰痛で利用した際に、一度で痛みの改善を実感できたので、定期的に通うことにしました。
今回は腰に加えて、日々赤ちゃんの授乳や抱っこで肩のあたりも疲れて、背中が丸くなることを伝えて施術をお願いしました。結果、今回もしっかりと楽になったので良かったです。
猫背になりがちなことも悩みでしたが、施術後には姿勢も良くなったと感じました。また通いたいです。
一つだけ難点を言うなら、駐車場が少しわかりにくく停める際に戸惑いました。
nmrsaさま
定期的なご来店誠にありがとうございます!
お子様を一緒に連れてきていただいて、店内がとてもほっこりしました♪気を遣わず、また一緒にご来店くださいね。
今回も楽になったとのことで安心いたしました。ベルトも上手く使いながら猫背ケアを頑張ってください!
駐車場のご指摘もありがとうございます。今すぐにいい案が思いつきませんが、何かしらの対策を講じて参ります。また、次回ご来店時にお知らせいたしますね!
来月もよろしくお願い致します★ (代表 中木戸)
首や肩が重くなったら定期的に通ってます!
先生からは「酷くなる前に来てください!」っという事なので、もう少し早めに予約しようと思いました。
先生が一人なので、予約が取れない日もありますが、毎回丁寧に話を聞いてもらえるので、私には合ってる場所だなと思います。
今回同じタイミングで「トントントン」と機械音がして、激しい音だったので初めはびっくりしましたが、脂肪を燃やしてくれるマシーンとの事!
お腹のポッコリが気になるので、次はこの機械をお試しをさせてもらう事になりました!
次また行くのも楽しみです。
【ホットペッパー口コミ投稿限定クーポン!】全メニュー500円引き
パンダさま
いつも定期的なご来店ありがとうございます!とてもいいペースで来ていただけるので、以前のようなツラい症状やお悩みが随分減りましたね!私も嬉しいです★
トントントンの機械は電磁パルスですね!次回お試しでしてみましょう。電気のようなビリビリ感はありませんのでリラックスして受けられてください♪
またパンダさまとの楽しい会話ができるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております! (代表 中木戸)
全身の体の疲れ、肩こり足の痛みが気になり詐術を受けました。
カウンセリングでとても親身に聞いてくださり話しやすい方で安心しました。自分でも気づいてない部位が悪くなってた自覚もしたり、写真、映像、データで視覚化されて今のうちに対処しなければという思いも強くなり、行って良かったなと思いました。
今後も定期的に通おうと思います。
もこさま
この度は、ご来店誠にありがとうございました!そして、口コミまで頂き感謝申し上げます。
もこさまが、体のお悩みや症状を事細かにお話して頂けたことで、こちらも施術がとても行いやすかったです!
また、姿勢の分析結果や体組成のデータも少しビックリすることもあったかもしれませんが、ここをスタートに今のお悩みがなくなるよう、スタッフ全員でしっかりとサポートしてまいります。
次回ももこさまの施術が出来ることを楽しみにお待ちしております★ (代表 中木戸)
首、肩こり痛があるので来店しました。
最初タブレットでここの紹介動画を見れたのは、わかりやすかったです。
筋肉量がわかる機械は、以前別のところで計ったけどあまり説明がなくよくわからなかったのですが、
ここでは、詳しく説明してもらえました!
整体後、身体の動きが楽になりスッキリしました!
変化にとても驚きでした!
首、肩こり痛の原因と、左右の足の長さの違いの原因は骨盤の歪みでした!
姿勢の写真では、未来の自分の姿が写っていて、それを想像するとゾーッとしました!
定期的に身体のケアに通い歪みのチェックをしてもらいたいです!
ちーちゃんさま
評価、クチコミ誠にありがとうございます!
以前のところでは体成分評価を詳しく教えてもらえなかったとのことで、今回知っていただいた情報をもとに体の中からも変えていくことができれば、必ず体も喜んでくれるので頑張ってみましょうね♪
ゆがみも1回、2回整体をすればOKということではないので、ちーちゃんさまがなりたい理想のお身体を目指して、定期的なケアを行っていきましょう。
整体なかきど全スタッフでサポートさせて頂きます☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております。 (代表 中木戸)
寝込む程の頭痛があり、普段は他の店でアロママッサージなど受けてました。薬の量も増えて心配になり、整体に行ってみたら?と主人の勧めもありGoogleのクチコミも高いこちらのお店の予約をしました。
姿勢が悪いと頭痛になる!背筋を伸ばしたりセルフケアみたいな事はしてました。
それが頭痛の悪化に繋がってたとは思いませんでした。
姿勢の写真を撮ってもらうと骨盤が前に倒れてる状態でその影響で猫背になり、首や肩にも悪影響が出てたようです。姿勢を良くしようと力をいれてた事で余計に緊張し頭痛になりやすい身体を自分で作ってました。
ハイボルトと言う電気治療と、猫背、骨盤矯正など全てしてもらい帰る頃には身体も頭もスッキリ!
店舗は外から見た雰囲気と違い中に入ると広くてキレイ。
話しやすい先生で私のイメージしていたゴリゴリされて痛い。音を鳴らしてボキボキする整体のイメージとはまったく違っていました。頭痛とぽっこりお腹改善のために骨盤矯正続けたいと思います。
meguruさま
評価、クチコミありがとうございました☆
身体も頭もスッキリしたとのことで、思い切ってご来店いただけてこちらも大変嬉しいです♪
正しい姿勢、骨盤の位置が分からなかったことで、逆に身体に負担をかけていましたね(^^;
定期的にご来店いただけるとのことでしたので、繰り返し良い姿勢を脳にインプットさせて、頭痛知らずのカラダを手に入れましょうね!
また次のご来店を楽しみにお待ちしています。 (代表 中木戸)
首と肩の痛みをなんとかしたくて行きました。
ベットだけでなく、院内のどこもとてもキレイです。スタッフも明るくて丁寧な接客でした。
痛いところだけをもんでもらうのかと思っていましたが、全身を丁寧にケアしていただきとてもスッキリしました。カウンセリングもとても優しく、詳しく、丁寧でした。施術前に動きにくかったところが、痛みもなくとてもスムーズに動いてびっくりでしたし、なぜ動きにくいのかまで説明してもらって、自分の体にもっと関心を持ちたいと思いました。
定期的にメンテナンスをお願いしたいです!
sakuraさま
この度はご来店誠にありがとうございました!また評価、クチコミを頂けて大変嬉しいです☆
自分の体に関心を持とうと思ったとのお言葉、すごくすごく有難いです!
当店の理念の一つに、お客様の健康意識を高めたいと掲げております。体の不調や違和感は体からの危険信号(サイン)です。これからも体からの声を逃さずキャッチしてくださいね♪
定期的なメンテナンスは『整体なかきど広川店』にお任せください(^^)q (代表 中木戸)
デスクワークで毎日パソコン作業のせいか、頭が前に出てきて猫背も酷くなり、首が痛いなと思う日がここ数ヶ月続いていました。
そこで友人に相談したところ、こちらを教えてもらいました。
騙し騙しで生活していたせいか、姿勢の写真は相当悪かったようで、自分の姿勢の悪さを実感しました。
先生の説明の中でデスクワークだけが原因ではなく、食生活も大事という説明があり普段の生活を改めて見直すキッカケになりました。
マッサージ後は頭の位置が変わり、目線の位置が変わりました。
自分では我慢するしかできなかった事を、変えてもらえたので、自分の姿勢や食べ物を気にして先生にまた確認してもらおうと思いました。
パンダさま
クチコミをいただき誠にありがとうございます!
整体を通して食生活を見直すキッカケになったとのことで、嬉しい限りです♪
整体の効果が持続するかどうかは生活の習慣にあります。お伝えしたことを出来る範囲でやってみて下さいね!私たちもしっかりサポートしていきます★
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 (代表 中木戸)
少し無理をすると腰が痛くなり予約しました。
中に入るとオルゴールが流れ、良い香りのする柔らかい雰囲気の場所でした。
カウンセリングシートを元に色々お話をし、しっかり施術してもらいました。とても話しやすかったです。
帰る時には体が軽く感じました。定期的にメンテナンスに通います。ありがとうございました。
【腰・骨盤矯正】腰のつらさをスッキリ解消!¥15000→¥4980
てんてんさま
この度は、評価&クチコミありがとうございます!
店内の香りやBGMにもこだわりがありますので、そちらも感じて頂けて嬉しいです★
また、無理をすると出てくる腰のハリとのことでしたが、今のうちからちゃんとケアをしておくことで、肝心な時に心配なく動ける体をつくる事ができます。
これからの定期的なケアは、私たちにお任せください♪
またのご利用を心よりお待ちしております(^^) (代表 中木戸)
「腰痛と膝の違和感」
慢性的な腰痛に加え、最近ではしゃがむ時に膝の違和感まで感じてました。
どうにかしたいと思ってたところに、こちらを見つけクーポンを使って予約しました。
自分では全く自覚はなかったのですが、どちらも骨盤のゆがみが原因でした。骨盤矯正をしてもらい腰と膝の症状が随分と軽減しました。
店内は清潔でスタッフの方の対応も親切丁寧でした。身体の構成成分や今後の生活習慣についてのアドバイスもして頂き、とても満足です。個室なのもよかったです!
また次回も予約したいです。ありがとうございました。
ご来店誠にありがとうございました!
膝の違和感と靴下を履く際の腰のツラさが改善され、
大変嬉しく思います(^^)
骨盤のゆがみが、こんなにも身体に影響を与えるということに
驚かれていましたが、定期的なケアで必ず改善していきます。
ゆっくり自分のペースで構いませんので、
またのご来店を心よりお待ちしております★ (代表 中木戸)
痛みが取れた瞬間が分かった!
出産して数ヶ月経ってからも骨盤がグラグラ。横になっても辛いほどの腰痛に悩まされていました。
子育てに追われ、運動やストレッチも自分ではなかなかできない中、なんとか改善できないかという思いで予約しました!
お店は明るく清潔感があり、個室になっているのでリラックスして施術を受けることができました。
痛みの原因や状態をきちんと把握してもらってからの施術で、電気治療の後には痛みが抜けた感覚がはっきりと分かり、こんなに楽になるのかと驚きました。早く行けば良かったです。
また定期的に通って、身体のケアを続けたいと思います!
nmrsaさま
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
電気治療(ハイボルト)が劇的に効きましたね!
楽になったというお言葉大変嬉しいです(^^)
今後は、痛みが出る前に定期的なケアをしっかりと行うことで
同様の症状は激減します。ぜひ、今後もお身体のサポートは当店にお任せください!
またのご来店をお待ちしております☆ (代表 中木戸)
「自分へのご褒美」
「兼業主婦」の役目を必死にこなす毎日で、体も心もお疲れ気味が続いていた為、たまには自分へのご褒美を…と初めて来店しました。
丁寧なカウンセリングで、今の体の現状も分かったし、必要な栄養素の事も教えてもらいました。
疑問点も、素直に聞ける雰囲気の優しい先生でした。
施術後は、肩こりもスッキリと楽になっていたし、それに伴って心も軽くなった感じです。
ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。
この度は、ご来店誠にありがとうございました(^^)
身体だけでなく心も軽くなったとのことで、
大変嬉しく思います!
カラダの外からのアプローチと中からのアプローチで、
肩こりだけでなく、お悩みにあったお肌の改善にも効果があります。
ぜひ継続して実践されて下さいね♪
またのご利用をお待ちしております。 (代表 中木戸)
整体なかきど 広川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー