初めて行かせてもらいました。
可愛いパーツや色も沢山選べて可愛くしてもらいました。
スタッフさんもお喋り楽しくて若い子のイメージでしたが楽しい事間過ごせました!
また宜しくお願いします。
この度は沢山ある中から当サロンを選んでいただき誠に有難うございます!
お客様に心地よい時間を過ごしていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
会話を楽しんでいただき、また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、励みになります。
お忙しい中、口コミをお書きいただき、重ねて感謝申し上げます。
まずお店の住所が前日に送られてきてなく迷いました。
電話で問い合わせてLINEのアクセスを見てくださいと
言われましたが表示はなく、
再度送られてきた画像も住所間違えてました。
オフの時、粉がこちらにまで舞って服が汚れました。
払う仕草などしていましたが、声掛けなしです。
ネイルの技術は素人なのか?というレベルでした。
色むらがすごいです。爪の根元が薄すぎ。
指摘して何度か塗ってもらいましたが
その分色が濃くなり残念でした。
根元の部分の形や爪の淵などもガタガタでした。
流行りのネイルパーツ、リボンや蝶、キャラクターものなど
ほとんどが別料金で残念でした。事前の問い合わせの対応が間にあわなかったのも残念でした。
先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、また、接客態度についてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう
スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
プライベートサロンのため、しっかりお話をしながら自分が好きなようにリクエストし、ネイルしてもらえました!
最初に希望の爪の形を聞いてもらえるとより他のサロンさんのように満足度がアップするのかなと思いました!ありがとうございました!
【フィルインオフ込み】カラーグラデーション ¥5000
ナナ 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店
頂きありがとうございました。
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
お爪の形もう少しカウンセリングをしっかりすべきでした
確認不足で申し訳ありません!
貴重なご意見感謝致します。
今後ともナナ様が満足頂けるサロン作りに努めて参ります
口コミ投稿もありがとうございました!
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
初めて利用しましたが、めちゃ理想にしてくれました!!
なかなか色合いとか指定しても上手くしてくれないところがあるけれど、まぜまぜして近い色に近づけてくれて嬉しかった
お客様に心地よい時間を過ごしていただけたようで、私も大変嬉しく思います。
また、お客様にとって最高のネイル体験をご提供できるよう、
サービスの向上に努めてまいります。
デザインに迷ってたら色々提案とか相談しながらしてくれて決めやすかったです。最終的にめっちゃ可愛いデザインになりました。お話も楽しかったです
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
またのご来店お待ちしております(^^)
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー