3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ジネコラボ 町田(Gyneco-labo)   >

Gyneco-labo 町田【ジネコラボ】

ジネコラボ マチダ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 東京都町田市森野1-11-14リッチブライトビル2F
  • 【町田駅徒歩4分】 JR横浜線中央改札口/小田急線西口改札より町田駅

ぺこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 20:55:35.0

指名なしでも女性スタッフの施術なので、安心してお願いできるところが良いと思います。体をしっかり温めていただき、鍼と、しっかり施術していただき、スッキリしました。ケガ後の施術で少し緊張感があったのですが、痛みもなく、完治を実感できました。また伺いたいと思います。

鍼×温熱刺激×マッサージ☆【更年期対策・体質ケア 】60分¥8000→¥6000

Gyneco-labo 町田【ジネコラボ】からの返信コメント

ぺこちゃん様
    この度は、ご来院・口コミありがとうございます。
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    怪我後は体の左右バランスが崩れやすく、そこから色々な不調が出やすくなります。
    なのでバランスをを整えていくことがとても重要になってきます。

暑い日や天気の悪い日もまだありますので、小さな不調が出た時にはまたお気軽にご相談くださいね!
    またのご来院お待ちしております。

• ようたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 18:11:47.0

ラジオ波も心地よい温めでしたし、鍼もフェイシャルマッサージもとても気持ちがよく、ものすごくリラックスできました。また、デコルテやヘッドマッサージも想像以上でした。
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

美容鍼【秋のキャンペーン】人気のラジオ波・フェイシャル・顔鍼♪¥3800

ようたん様

この度はご来院ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

はじめはお顔の鍼に不安もあったと思いますが、施術後リラックスができた
    とのことで、とても嬉しく思います。
    そしていつも施術後嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回もしっかりサポートさせていただきますね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 13:10:33.0

今回も、美容鍼とラジオ波エステを施術して頂きました。

施術中は、とても心地良く仕上がりももちもち肌になり大満足でした。
    ハワイアン調のBGMも落ち着きがありました。

スタッフの方の温かい対応も良かったです。

m 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回2回目でさらにもちもちお肌になっていてわたしも嬉しいです♪

「心地良く大満足」とのお言葉、大変光栄です!
    ハワイアン調のBGMでリラックスしていただけてなによりです。

今後も温かい対応を心がけてまいります。
    m 様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 12:43:54.0

全く痛みなどなく、とてもリラックスすることができました!ありがとうございました。

この度は、当院をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    初めて来る方でも、リラックスできるお店の雰囲気や施術を心がけてるので
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またリラックスしにきてくださいね!!
    ご来院お待ちしております☆

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 21:11:33.0

娘のおすすめで、初めて行きました。
    自分で、悪いと思っている箇所と、施術して下さった方が、ここも痛み出てない?と押されたところが、ドンピシャで、自分では気づかない不調も、分かって良かったです。
    また、予約取ってお願いしたいです。

【★曜日限定】女性のための【初めての鍼灸マッサージ♪】\60分¥3800/

ままちゃん様

先日は寒い中ご来院ありがとうございました♪
    また、娘さんのご紹介でお越しいただき

お身体の状態をしっかり感じていただけてとてもよかったです。
    ご自身では気づかないうちにかなり疲れが蓄積していたので
    溜めずに少しずつ定期的にケアしてあげてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております!!

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 12:28:40.0

初めて来店しました。

店内は、とても落ち着いていて室内は清潔でした。
    最初に、ヒアリングした後施術をして頂きました。
    ラジオ派は初めてでしたがとても暖かくてうとうとと眠たくなる程でした。
    足元や背中も暖めて頂いたのでとても心地良かったです。
    デコルテのマッサージも気持ち良かったです。
    美容鍼もちょっとチクっとする位で痛みもなく施術後は肌が引き締まった感じがします。
    化粧水、クリーム、日焼け止めも用意されていたので良かったです。
    くしもあると良かったかな?とは思いましたが、、、
    スタッフの方は、とても感じが良く施術も上手でした。
    キャンペーンが継続中との事なので又伺いたいと思います。
    12月以降もキャンペーン継続して頂けると嬉しいです!

m 様

リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです♪
    お褒めいただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

定期的に続けていただくと、効果も持続しやすくなってまいります。
    好評につきキャンペーンは継続中です!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    m 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 18:55:10.0

丁寧で親切な問診と、分かりやすいイラストでの説明から始まり、
    とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    鍼の利用は初めてだったのですが、新鮮な気持ちで体験出来て良かったです!
    また時間を見つけて利用出来ればと思います!ありがとうございました!

【★曜日限定】女性のための鍼灸マッサージ♪\60分¥3800/

M様

先日は寒い中、ご来院いただきありがとうございました♪
    限られた時間の中での施術となりましたが、
    鍼もリラックスしていただけてとても嬉しいです。

首肩がかなりガチガチだったので
    次回もしっかりサポートさせていただきますね!

素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• dongrinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:20:17.0

曜日限定のお得なクーポンを見つけ、時間が合ったので利用しました!
    疲れているはずなのに疲れをあまり感じないことが気になり伺いました。マッサージ、首肩背中の鍼と、温熱で体も温まり、当日の睡眠は質が良くなりました。
    なかなか定期的に伺えないのですが、また予定を合わせて行きたいと思います。

dongrin様

この度はご来院ありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

当日の睡眠の質が良くなったとのことで、安心いたしました。
    気づかないうちに疲れが蓄積してしまっていたので
    定期的に続けてあげると、リラックスの神経が入りやすくなってくれるので
    dongrin様のお悩みの症状も改善していきますよ♪

11月末まで【曜日限定】¥8000→¥3800のキャンペーンが続きますので
    またのご来院、心よりお待ちしております!!

• mi00さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:21:02.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当のスタッフさんはご対応がとても丁寧で、なぜこういった症状が出るのかと分かりやすく絵に描きながら説明して下さいました。凝りが原因で腕を痛めてとても困っていましたが施術をした次の日は本当に痛みが嘘だったかのようにひきました。技術も申し分ないくらいとても優れていて大変満足な仕上がりでした。次回も是非利用させて頂きたいです!

お仕事女子のお悩みに☆【鍼+温熱刺激+マッサージ】 60分 ¥8000→¥6000

mi00様

この度はご来院ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後、腕の痛みが軽減されたとのことでとても嬉しく思います!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

mi00様のお身体の反応がとっても良い証拠ですね。
    続けていくとお身体の回復も早くなり、継続することができます!

次回もしっかりサポートさせていただきますのでお任せください!!
    またのご来院、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-20 13:07:30.0

継続して通わせていただいています。今回もとてもリラックスでき、肌の張りや表情筋のふんわり感など満足です。毎回、スタッフの方々の温かな対応にも心癒されています。またよろしくお願いいたします。

★【今だけ特別ケア】美肌力UP!!【美容鍼+フェイシャル】50分¥7000→¥3800

yuzu様

いつもご来店&素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

継続して来てくださってるおかげでお肌のハリや表情筋などの
    変化をしっかり感じていただけてとても嬉しく思います!!
    これからもっと効果が出てくるので楽しみにしていて下さいね♪

素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、またyuzu様に会いできるのを楽しみにしております♪

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 13:26:06.0

お店の中も綺麗でカウンセリングや施術も丁寧で良かったです。
    首と肩のリンパを流してから顔にラジオ派で温めての美容鍼なので痛みはなかったです。
    終わった直後はほうれい線と目の開きに変化がありました。
    定期的に通いたい思います。

なお様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!!
    このコースは即効性もありますが、まずは良い方向へクセづけし
    お肌の強化や小顔へと変化して行きますよ♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• れんびびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 22:54:31.0

30代からホルモンの乱れを感じるようになり、不整脈や不定愁訴などの体調不良が続いていたため施術して頂きました。
    温熱整体は気持ち良く、初めての鍼治療では刺激に戸惑いながらも、終わった後には体が軽くなり心地よく感じます。
    スタッフの方々も温かく、相談しやすいです。
    まだ2回目なので、これからの体の変化に期待したいです。

★2回目以降 鍼+温熱刺激+マッサージ【女性の体質ケア】 60分¥8000

れんびび様
    この度は口コミいただきありがとうございます♪
    お身体の体調に合わせて、アドバイスや施術内容
    特に刺激方法も調整していきますので、ぜひその時の
    体調や変化を教えて下さいね!!
    リラックスするクセ付けが、れんびび様が
    ご自身で変化を感じるポイントになります♪
    これから、一緒に頑張って行きましょ!!
    私も全力でサポートして行きます。

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 21:45:19.0

2回利用させていただきました。
    いつも丁寧に施術して下さいますしマッサージも気持ちいいです!
    終わった後はフェイスラインもスッキリしますし体も楽になります。この値段は安すぎるので申し訳ない気持ちになりますが本当に毎回満足です。
    定期的に通いたいと思います。

たまご 様

先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

定期的に続けていただくことで、効果も持続しやすくなってまいります♪
    好評につき10月もキャンペーン継続しておりますので、ぜひまたいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-30 17:26:32.0

今回もとても温かくご対応いただきました。仕事の疲れが溜まっていた中で施術をしていただきましたが、首元や肩、食いしばり癖のある表情筋もリラックスでき大変満足です。もっと早くにこちらのキャンペーンに気付いていれば…と思いつつ、定期的に通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました!

yuzu様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お仕事お忙しい中でも来院していただき、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    継続してくださっているので、効果も持続しやすくなってまいります。

今月も好評につき、キャンペーン延長しておりますので、ぜひまたいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 21:08:17.0

午前中に施術していただきましだが、その日の夕方からものすごい眠気に襲われてそのまま朝まで熟睡してしまいました。
    凝ってるツボみたいな所をピンポイントで押していただけて、とても気持ちよかったです。
    次回は鍼もお願いしたいと思います。

★眠りの整体ひつじがいっぴき+下半身デトックス90分¥10600→¥7400

なな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    当日、熟睡できて私も嬉しいです。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    是非、女性のための体質ケアで鍼施術もお試し下さいね!

• かぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 12:22:09.0

肩と首の凝りが終わってスッキリしました。

かぴ様
    ご来院、口コミありがとうございます。
    肩こり、首こりが凝りが改善されたとのこと、本当によかったです。
    この先、冬になると首、肩こりによって手足の冷えを強く感じるようになったりもします。
    今のうちから対策していくのがとてもオススメです。
    またのご来院をお待ちしておりますね。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 15:13:33.0

施術が気持ちよく、うとうと寝てしまいました。

施術中のお話も楽しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

まり様

いつもご来院ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    これからも一緒に癖付け頑張っていきましょうね!!

私もいつもまり様とお話できるのが楽しいです!!
    素敵な口コミをいただきありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-12 20:21:39.0

二回目の利用で、初めてラジオ波込みのコースでした。筋肉がゆっくりとほぐれていく感じがして、とてもリラックスできました。美容鍼とマッサージも丁寧に施術していただき、効果の説明もわかりやすくしていただきました。肌にハリが出たほか、表情筋もほぐれて満足です。また是非お願いしたいです。

yuzu様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
    継続していくと気になってる事やお悩みの部分が解消徐々に解消して行きますよ!!
    また、是非ブラッシュアップされた『美顔鍼&フェイシャル』をご堪能くださいね。
    私もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あきひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 19:44:17.0

施術後に肩周りがスッキリしたからかフェイスラインが小さくなりました。
    鍼をした後はほうれい線も目立たなかったので嬉しかったです。

★【夏だけの特別ケア】美肌力UP!!【美容鍼+フェイシャル】50分¥7000→¥3800

あきひろ様

この度はご来院&素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    1度の施術で変化がかなり出たので、
    あきひろ様の身体の場合継続していただくと効果も持続しやすくなります。

とくにお顔の悩みは肩周りのリンパの流れがとても重要です。
    首・肩周りがスッキリするとさらにフェイスラインなどスッキリするので
    一緒に癖付けを頑張っていきましょう!

次回も心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 06:10:25.0

くつろぎの空間の中でいつの間にか寝てしまいました。
    最初の首あたりのマッサージがとても気持ち良かったです。
    針も痛くなく、終わってから顔の張りを少し感じました。しばらく続けて行きたいと思います。

ちーちゃん様

この度はご来院&素敵な口コミを頂きありがとうございます!!

施術中リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お顔の張りの変化も実感いただけてよかったです♪

継続していくことでより効果を実感していただけますので、
    ぜひ楽しみにしていてください!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ハム玉子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 15:16:49.0

体調がスッキリしない日が続いていたのですが、施術後は体の緊張がほぐれてポーっとしちゃう感覚になりました。
    とても気持ちよくあっという間の時間でした。

【リカバリージネコ】☆女性特有の不調や疲労感に♪¥6600→¥5000

ハム玉子様

先日は暑い中、ご来院いただきありがとうございました♪
    限られた時間の中での施術となりましたが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

体調がスッキリしない日が続いていたとのことで、
    施術後リラックスしていただけたようでとても安心しました!

お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前に
    ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• そらっぺさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-03 07:12:17.0

丁寧に施術していただき、とても気持ちが良かったです。
    初めてのラジオ派はちょっとピリッとする所があり、効いている感じがしました。
    針もちょっとピリッとする所もありましたが施術後の肌もツルツルでした。
    施術中のお話しも楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

そらっぺ様
    この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます♪
    体質によってお肌の感じ方も少し変わってきます。
    継続していくとピリッと感も気にならなくなってきますよ!!
    また、楽しいお話聞かせてくださいね♪
    そらっぺ様とお会いするのを楽しみにしております、

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:52:48.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、肩の凝りや首のつまりが解消されて、体がすごく楽になりました!その他にも、いつもの食事についても気遣ってくださり、アドバイスをいただけるので、本当に感謝しています。また、よろしくお願いいたします!

ゆ。様

いつもご来院ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてご来院いただいた時よりも、首や肩周りの硬さや詰まりが見違えるほど
    和らいでいて、私もとても嬉しく思います!!

今後もゆ。様のお身体の状態に合わせて引き続きサポートさせて
    いただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:26:53.0

はじめての美容鍼でした。
    以前から気になってはいたのですが勇気がでず…
    思いっきって予約したところ、とても良かったです!
    施術後の顎ラインのたるみがすっきりしてるのが一目瞭然。
    こんなに即実感できたのは初めてです。
    お得なキャンペーンが9月末まで延長になったと伺いましたので、日にちをみつけてまたお世話になろうと思います。

ゆ様

先日はご来院ありがとうございました♪
    また、初めての鍼で緊張する中、勇気を出してご来院いただき本当に
    ありがとうございます!!

顎ラインは施術中から分かるくらい、かなりスッキリしましたね!
    1度の施術で効果を実感していただきとても嬉しく思います。

素敵な口コミを頂きありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:22:27.0

初回コースだっため、カウンセリング、ラジオ波中心がメインで鍼治療は限られた時間の中ででしたが、マッサージなどもあり満足しました。不妊治療で他の治療院でも鍼、お灸をしていただいてましたが、ラジオ波は初めてででした。しばらく、こちらで続けてみようと思います。今後の鍼治療も楽しみです。

【妊活サポート】妊活鍼灸☆ご相談&体験施術

ゆき様

この度はご来院&素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

初めてのラジオ波もご満足いただけてとても嬉しく思います。
    続けていくことでお身体はどんどん変わっていきます!!
    楽しみにしていて下さいね♪

当院では施術だけでなく、日々の小さな疑問や不安にも常にお答えしながら
    細やかなサポートを心がけていますので、
    どんな些細なことでもお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

これから一緒に頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:45:14.0

よく今の状態を聞いてカウンセリングして頂き説明も丁寧にして下さり自分の体の不調の理由に納得が出来た気がします。心に寄り添って下さる感じも良かったです。久々の鍼灸でした。汗の出る感覚が変わったのとダルさが翌朝から抜けた気がします。施術当日の夜は好転反応が不眠に出てしまいましたが寝不足などは感じませんでした。歩くのも楽になりました。またお伺いしたいです。

しの様
    この度は、お久しぶりの鍼灸を
    当院にてご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    汗の出る感覚や好転反応は、身体が良い方向に
    気づかせてくれる【合図】です。
    見逃さずに、定期的なケアをおすすめしております。
    継続していきましょうね!!
    またのご来院お待ちしておりますね♪

• ちゃおまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 15:06:19.0

フェイシャルから美容針ととても気持ち良い施術をしていただきました。色々なアドバイスもありがたかったです。

ちゃおまる様
    先日は暑い中、ご来院いただきありがとうございました!
    限られたお時間の中での施術でしたが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もちゃおまる様のお身体の状態に合わせて
    しっかりサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください♪
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 14:03:44.0

久しぶりに鍼治療に行けて、気になっていたところも治してもらえてすっきりしました。

なお 様

先日はご来院ありがとうございました。
    わたしも久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    クチコミもありがとうございます。

久しぶりの鍼ですっきりされてよかったです。
    色々お話していたので、あっという間の1時間でした。
    またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

• かぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 12:40:39.0

顔の鍼治療は怖いと思いながら、痛くなくてあっという間に終わりました。スッキリして良かったです。

【口コミ特典】口コミ投稿で《500円割引》

かぴ様

いつもご来院ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔の鍼は初めてだと不安もありますよね。
    痛みもなく、変化も感じていただけてとても嬉しく思います!

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:17:02.0

すごく久しぶりになってしまいましたが、久しぶりに美容鍼と初めてのラジオ波に感動しました( ;  ; )!肌のツヤとハリはもちろん体も軽くなり、お得なキャンペーン中にまたお願いしたいなと思います!これからまだ暑くなる日が続くので、無理せずお大事にしてくださいね

み様
    お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪
    新しくなった【美顔鍼&ファイシャル】
    当初8/31まででしたが、
    ご好評につき延長が決定いたしました!!
    お得が続きますので、一緒にお疲れ気味のお身体の解消と
    お肌の調子を維持させていきましょうね!!
    またのご来院お待ちしております。

ジネコラボ 町田(Gyneco-labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー