2. エステサロン検索トップ   >
  6. ベリー 川口店(Berry)   >

眉毛&まつ毛パーマ専門店Berry【ベリー】川口店

マユゲ マツゲパーマ センモンテン ベリー カワグチテン

• 埼玉県川口市幸町3-8-10 302号
  • 川口駅 東口 徒歩5分|眉毛|アイブロウ|まつ毛パーマ|パリジェンヌ|まつげパーマ

さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 11:05:06.0

凄くわかりやすいカウンセリングと、丁寧な施術をしてもらえました!
    とても良い仕上がりで、非常に満足しています(^^)
    次回6月も、宜しくお願いします(*^^*)

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト美容液入コーティング付¥6,600→

眉毛&まつ毛パーマ専門店Berry【ベリー】川口店からの返信コメント

さおり様*

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

まつげしっかりしていて、パーマかけたことにより
    お目元の印象も変わりとても素敵です!\(^o^)/

初めてのパーマだと不安な事や分からないことだらけだと
    思うので、何かあればご連絡下さい^^

6月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

SHIMIZU☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 23:46:41.0

いつもお世話になっております。間引きも丁度よく、大満足です。8月は夏休みに旅行を控えていますので、また伺いたいと思います。

【40日以内再来】美眉アイブロウスタイリング(WAX+間引き+メイク)¥6,600→

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 22:05:47.0

娘の紹介で、まつエクをやめて、まつげパーマにしてみました!とても綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました!まつ育して、自まつげが伸びるのを楽しみにしてます!

☆*.1周年記念/ラッシュリフト/まつ毛パーマ美容液入コーティング付¥6,600→

うーちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら次回またご相談下さい。
    コーティング剤と美容液の購入もありがとうございます!
    まつ毛パーマはまつ毛の長さでボリューム感がかわってきます(*^^*)
    ホームケアも頑張ってください♪

YOSHIDA

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:16:36.0

会社の同僚が絶賛していたので、紹介してもらい、今回初めて来ました。
    お店の中もきれいで、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    まつ毛パーマは、パリジェンヌをお願いしました。接客が丁寧で希望通りの仕上がりになりました。ばっちりまつ毛が上がっています。とても良かったので、次回の予約もしました。ありがとうございました。

☆*.1周年記念/パリジェンヌラッシュリフト美容液入コーティング付¥6,600→

のり様

初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)

ストレートデザインは長さがしっかりでるのでボリュームが欲しい方におすすめです♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

YOSHIDA

• PFちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 00:01:30.0

久しぶりのマツパでどんな形がいいのか迷っていましたが、丁寧に説明してくださったので安心できました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです。

【平日16時まで限定】まつげパーマ/美容液入コーティング付¥6,600→

PFちゃん様*

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマなのでデザインから全て説明させて頂き
    意思疎通が出来たお陰で今回の仕上がりに出来ました^^

まつ毛がとても長く目の形的にも色々なデザイン試せると思うので
    試してみるのもいいと思います♪♪♪

ホームケアも頑張って下さい!

SHIMIZU☆

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:58:54.0

雰囲気
    天井から20cmくらいだけ他空間とつながっていますが、カーテンではなく、ドアと壁で個室として仕切られていてプライベート感が確保されていて良いです。(多少お隣の声は聞こえますが、問題ないです。)
    リクライニングチェアの座り心地や、リネン類の肌あたりがとても良くて施術所に寝落ちしちゃうほど快適です。
    コンタクトは入れたままでもよいとのことですが、寝ちゃうかもしれない方は目がバリバリにならないようにコンタクトは外したほうがいいと思います。(入れ直す場所があるかは外さなかったのでまだわかっていませんが)
    欲を言えば、最近日差しが強いので終わったあとメーク直しをするスペースがあると嬉しいです。

サービス
    最初と各段階で丁寧にご説明いただいたので、初めてのワックス、ひさびさのまつ毛パーマでしたが、とても安心して施術を受けられました。仕上がりも好みをききつつ、左右のバランスを調整いただけたのでとても良かったです。
    片方だけ一重なのですが、詐術後なぜか二重になったのが嬉しい誤算でした。(2週間くらい経過しました今はうっすら二重くらいです。)

【平日16時まで限定】美眉アイブロウスタイリング+まつげパーマ¥13,200→

けいちゃん様*

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのWAXと久しぶりのパーマと言う事だったので
    分からない事や不安があると思い
    理解して安心してもらえるようにしっかりお伺いさせて頂きました!

一応コンタクトされてる方にはソフトかハードかお伺いし
    あと、ドライアイもないかなど伺い、ある方などは外して頂くようにお声掛けは
    させて頂いてますので、外すかどうかはお客様にお任せしてます。

施術後最後にお手洗いやメイク直しされるかどうかも伺ってますので
    広くはないですが、小さいドレッサーは置かせて頂いてますのでお直しして頂けます。

サービスなど含め気にいって頂き嬉しい口コミもありがとうございます!

SHIMIZU☆

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 01:19:05.0

丁寧な接客でした。仕上がりも丁寧で満足でした。

【お帰りなさいクーポン☆*】まつ毛パーマorパリジェンヌ コーティング付き

saya様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もカールデザインで入らせて頂きました。

デザインやカールの持ちなど、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

YOSHIDA

• Lilieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 19:47:46.0

いつもまつげパーマとアイブロウセットでやって頂きありがとうございます!
    今回もキレイに仕上げて下さって、終わった後は気持ちが上がってルンルンで帰れました♪

【お帰りなさい☆】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ(orパリジェンヌ)

Lilie様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

アイブロウの形は定着してきたので前回にあわせて整えさせて頂きました。
    まつ毛も長さは安定してきましたね♪
    引き続きホームケアも頑張って下さい(^^

いつも楽しい時間をありがとうございます!またお待ちいたしております。
    YOSHIDA

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 19:29:35.0

丁寧に施術してもらいました!
    当日予約で突然でしたのに、ありがとうございました♪

アオイ様*

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

こちらこそ嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

睫毛が長くてとても羨ましい程でした!!
    コーティング剤も使って頂いてるのでこれからも
    続けてホームケアも頑張って下さい♪

素敵にさせて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

SHIMIZU☆

• 黒猫さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 17:17:06.0

この度は丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!

初めての眉毛サロンで不安もあり、話すこともとても苦手で大丈夫かなって気持ちでいっぱいだったのですがとても丁寧な接客をしていただいたおかげで安心しました(*^^*)

仕上がりもとても綺麗で自分に合った眉毛で大変満足しました!
    眉毛メイクのポイントやおすすめの眉ペンシルなども教えていただけてとても助かりました。
    (帰りにおすすめしてくださった眉毛ペンシルを買いました(*´`))

また予約した時もよろしくお願いします!

☆*.1周年記念|美眉アイブロウスタイリング(WAX+間引き+メイク)¥6,600→

黒猫様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ペンシルも買って頂きありがとうございます(*^^*)
    気になるところがありましたら次回ご相談下さい♪

YOSHIDA

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:16:13.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!間引きもちょうどいいです。また伺います!

もも様*

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    このまま継続して綺麗な眉毛を維持していけると良いですね♪

SHIMIZU☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:18:12.0

今回も仕上がり最高です!
    湿気の多い時期もまつ毛が上がってるとそれだけで気分が上がります。いい感じに仕上げてもらい、自分ってこんなにまつ毛あった!?と驚きました。美容液やコーティング剤で自分でもマツ育頑張ります!

【40日以内再来】ラッシュリフト|まつ毛パーマ¥6,600→

りな様*

先日はご来店頂きありがとうございます\(^o^)/

前回と同様のデザインで施術させて頂きました!
    今回も担当させて頂けて嬉しく思います!

前回よりもまつ毛が伸びてて濃さも出てきてたので
    マツ育の成果が出てると思います^_^♪

これからもマツ育頑張って頂き、こちら側もお客様が
    素敵になるよう、理想に近づけるよう日々努力し頑張ります!!

今回も嬉しい口コミ等ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

SHIMIZU☆

• 夢子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 12:47:41.0

初めて伺いました
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。仕上がりはとても満足。お願いしたバラつきをなおしてくれて、きれいに仕上がりました。
    リピート間違いなしです。

夢子様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    まつ毛の生え方や癖は人によりさまざまですので、バラつきを最小限に抑えることができて良かったです!
    ぜひコーティング剤も毎日使って頂ければと思います♪

次回も何か気になることがありましたらロッドの調整などさせて頂きますので、ご相談下さい。

SEKINE

• KAKUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:30:58.0

まつ毛パ―マは久しぶりで少し緊張しましたが、
    丁寧な接客で仕上がりも良く、安心して任せることができました。
    5分以上前に到着しないようにすることだけ注意が必要だと思いますがとても良かったです。

KAKU様*

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマだったので、
    よりしっかりカウンセリングもさせて頂きました!

まつげがあがると印象も変わり素敵ですよね☆

当店個室のマンツーマンで対応させて頂いておりますので
    5分以上早く来て頂いた場合は対応できない場合がございます。
    ご了承下さい。その代わり精一杯頑張らせて頂いておりますので
    これからもよろしくお願い致します\(^o^)/♪

嬉しい口コミありがとうございす!

SHIMIZU☆*

• puさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:30:30.0

右の眉毛をがっつり削られました。
    それなのに、「ここ削れてるのでメイクで補ってください」と言われました。
    元々絶対あったのところを余計に抜いたのはそちらなのに、謝罪どころか誤魔化されました。お金と時間をかけてなんで変な眉毛になってしまったんでしょうか…
    悲しいです。恥ずかしくてしばらく外出たくないです。

pu様

先日はご来店頂きありがとうございました。今回ご満足頂ける施術に至らなかったことを深くお詫び申し上げます。

1週間前に自己処理されていて、形は活かす感じで周りの細かい毛をとりたいと
    おっしゃっていましたので、ほぼ取る所が少なく伸びてない短い毛は
    WAXでとれないのでほぼピンセットで細かい毛を取る感じになるかと思いますと
    カウンセリングで説明させて頂き、了承頂きました。

実際、WAXではほぼ取る所がなく細かい所をピンセットで取らせて頂いたので
    鏡で確認して頂くときも説明したかと思いますが、
    自己処理で毛穴に埋まってる(こちら側で取れない)毛のラインがあるのと、
    下の毛の長さが短い関係で今の眉の形に見えてるので
    メイクで書き足して下さいとお伝えしました。

アフターフォローがしっかり伝わってなかったようで大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め今後はお客様に安心して任せて頂けるよう
    技術接客の向上に努めて参ります。

pu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Berry 川口店

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 10:44:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、やってよかったです!
    チョビチョビした周囲の細かい毛がスッキリなくなると、こんなに洗練されるんですね!
    プロに顔に合った眉毛を作っていただき、自分にちょっと自信がつきました。
    またお願いします♪

【新規限定】美眉アイブロウスタイリング(WAX+間引き+メイク)¥6,600→

みきちゃん様*

先日はご来店頂きありがとうございます!^_^

初めての眉毛サロンでわからないことだらけで
    不安もあったと思いますが、しっかりカウンセリングさせて頂き
    骨格に合わせて施術させて頂きました!

周りの細かい毛達が無くなるだけでもだいぶ変わりますよね♪
    眉毛が整いより素敵になりました\(^o^)/

今後も継続して綺麗な眉の形作りしていきたいですね♪

嬉しいお言葉、嬉しい口コミもありがとうございます!

SHIMIZU☆*

• あさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 20:05:08.0

毎回本当に大満足の仕上がりにしていただけます!!
    今回もありがとうございました!!
    施術後は綺麗すぎて何度も鏡を見てしまいます(笑)
    家族からも毎回本当に綺麗とお褒めの言葉をもらってます!

お店の綺麗で雰囲気も良く
    担当してくださる方も確認を欠かさずにして頂けるので自分の満足のいく仕上がりにしていただけます!

また次回もよろしくお願いします!!

【お帰りなさいクーポン☆*】アイブロウスタイリング(WAX+間引き+メイク)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    定期的にご来店して頂いているので形は定着してきましたね♪

次回もよろしくお願いいたします!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

YOSHIDA

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 11:10:56.0

初めて行かせてもらいました!
    アイブロウは久しぶりで少し緊張しましたが
    丁寧な接客で仕上がりも良く、お化粧するのが楽になりました!ありがとうございました。
    またお願いしようと思います!

【平日16時まで限定】アイブロウスタイリング(WAX+間引き+メイク込)¥6,600→

まな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    眉毛が整うと全体の印象が変わってメイクも楽しくなりますよね♪

アイブロウワックスは続けていただくことで形が定着しますのでまたご来店頂けたらと思います!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

YOSHIDA

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 10:38:51.0

カールの種類が思った以上にありました!
    施術が個室で、とてもリラックスできました。
    5分以上前に到着しないようにすることだけ注意が必要だと思いますが、とても良かったです。

【学割U24】まつげパーマ/美容液入コーティング付¥6,600→

まるちゃん様*

先日はご来店頂きありがとうございます^_^*

一人一人の目の形、まつげの生え方など色々みて、
    その方にあったデザインを提供させて頂ける為に
    ロッドも多数用意しております♪

当店個室のマンツーマンで対応させて頂いておりますので
    5分以上早く来て頂いた場合は対応できない場合がございます。
    ご了承下さい。その代わり精一杯頑張らせて頂いておりますので
    これからもよろしくお願い致します\(^o^)/♪

嬉しい口コミありがとうございました!

SHIMIZU☆*

• azuさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-06-17 16:00:11.0

前回から1ヶ月半ほど行けなかったのですが、形も濃さもきれいに整えていただき大満足です!
    接客も良くたくさんお話できて楽しかったです
    ありがとうございました!またお願いします!

azu様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

初めてのアイブロウワックスを当店でやって頂いてから、定期的にお手入れに通って下さり大変嬉しく思います♪
    眉毛が綺麗に整うと、気分も上がりますし、メイクもかなり楽になりますよね!

お話もできたので、楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

また次回のご来店もお待ちいたしております♪

SEKINE

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:58:09.0

一ヶ月前に違うところでまつげパーマをしてもらったのですが、思ったような仕上がりにならず、こちらでお願いしました。
    しっかり立ち上げてゆるやかなカールも付けてくださり、理想の仕上がりになりました!
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますね。
    暑がりなので、その旨を言うと天井の空調を回してくださり、涼しく快適に過ごせました!施術中はグーグー寝てました笑

【平日限定】まつげパーマ/美容液入コーティング付¥6,600→

りな様*

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

前回のパーマの事など色々カウンセリングでお伺い出来たお陰で
    デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

まつ毛あがると雰囲気も変わり気分もさらに上がりますよね↑↑♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    まだまだ暑くなると思うので体調にも気をつけてください!

SHIMIZU☆

• TOMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:32:41.0

初めてまつ毛パーマと眉をしました。
    説明も丁寧で処理の仕方、アフターケア、なりたい眉、目元のイメージ、全て事前に知らなくても十分なぐらい説明をいただき安心して任せることができました!
    今回は自まつ毛、自眉がしっかり生え揃っていないところもありましたがそれでも素敵に仕上がり、次回はもっと
    完成が楽しみです!

【新規限定】セットmenu|アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ¥13,200→

TOM様*

先日はご来店頂きありがとうございます\(^o^)/

初めてのまつ毛パーマとアイブロウワックスで分からない事多く
    不安もあると思うのでしっかり提案させて頂きました!

継続してケアして伸ばして完成していくのが楽しみですね♪♪

少し整うだけでもだいぶ素敵になります**

また次回もよろしくお願い致します^_^☆

SHIMIZU☆

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:26:59.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    顔の骨格にそってきれいな眉毛を作ってくれました。
    その後お手入れが楽です。

【平日限定】美眉アイブロウスタイリング(WAX+間引き+メイク)¥6,600→

あやちゃん様*

先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

初めてアイブロウワックスでお手入れ難しいかもしれませんが
    元々綺麗な眉毛だったのでお手入れも頑張ってください^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れ楽になってよかったです。

SHIMIZU☆

• Lilieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 11:17:47.0

先月行けなかった分まつ毛も眉毛もボサボサだったので、また整えてもらいまつ毛もしっかり上げてもらえてとっても嬉しいです!
    また来月もお願いします!

【40日以内再来】美眉アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥13,200→

Lilie様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛も眉毛も綺麗になると印象が変わりますよね♪
    今回はまつ毛はカール弱めにしたので、また気になるところがありましたら次回ご相談下さい^_^

いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    YOSHIDA

• かいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 23:41:56.0

初めて眉毛の施術をしていただきました!伝えたイメージ通りに整えて頂いたので非常に満足しています。メイクの仕方も丁寧に教えてくれました。
    また来月はよろしくお願いします!

かいち様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご要望通りの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    普段使いできるナチュラルメイクの方法をお伝えいたしましたので、少しでも参考にしていただけたら幸いです。また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!◎

次回はまつ毛パーマも一緒に入らせていただきます!
    ご来店お待ちいたしております(^^)

SEKINE

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:08:47.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。痛がりなのに、眠り入る瞬間があるほど、リラックスしていました(*^^*)また再来週、今度はまつ毛でお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。

もも様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

量感調整の間引きは痛みを伴いますが、リラックスして過ごして頂けていたとのことで安心しました!
    間引きで眉毛の印象は柔らかくなりますし、きれいな毛流れを作ることができますので、ぜひまた眉毛のお手入れもお任せ下さい。

次回はまつ毛パーマでお待ちいたしております!
    何かいつも気になってることなどありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います♪

SEKINE

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 00:35:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回、まつ毛の仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、行くたびに癒されています。
    丁寧な施術で安心してお任せできるので、これからもお願いします(^.^)

【40日以内再来】ラッシュリフト/まつ毛パーマ+マスカラパーマ¥7,700→

みほ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はラッシュアディクトも購入して頂いたので次回が楽しみです♪

まつ毛が伸びるとマスカラパーマもしっかりボリューム感がでます(*^^*)
    まつ毛ケアも頑張ってください!
    また次回もよろしくお願いいたします!

YOSHIDA

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 16:48:58.0

まつ毛パーマで毎月通わせていただいています。
    金額も良心的で、綺麗に丁寧に仕上げて下さるサロンです。このお値段でこの仕上がりは素敵!!
    毛質の問題かもしれませんが、そこそこ長持ちします。
    睫毛の仕上がりは★★★★★です。
    眉毛も一度やっていただきましたが、こちらは★4という感じでした。

りん様

先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

コスメリフトで入らせて頂いておりますので、ダメージを気にすることなく、ケラチンを入れ込みながらパーマを楽しんでいただけます。
    そのため傷んでまつ毛が細くなった、抜けやすくなることはございません。

カールの持ちもいいとのことで安心いたしました♪
    次回も気になることございましたらご相談下さい。

またのご来店もお待ちいたしております!

SEKINE

• ほのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 22:17:40.0

柔らかい雰囲気で、話しやすかったです。
    また、仕上がりも似合うようにして頂き満足です^^

ほの様*

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

色々相談して頂きこちらも提案させて頂きやすく
    嬉しかったです!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回はアイブロウWAXとパーマのセットメニューで
    ご予約もお取りして頂きありがとうございます!

しっかり可愛くさせて頂きます\(^o^)/

SHIMIZU☆

• キャロットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:06:28.0

やっと花粉症が落ち着いたので久しぶりに伺うことができました。 きれいにまつ毛をあげていただきありがとうございました♪
    自転車置き場が出来ていたので、次回は使わせていただきます。

キャロット様

まつ毛が上がると日々のメイクも楽しくなりますよね♪
    今回は前回と同様のデザインで入らせていただきました。
    また次回気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    YOSHIDA

ベリー 川口店(Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー