3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 巻き爪補正店 八幡店   >

巻き爪補正店 八幡店

マキヅメホセイテン ヤハタテン

• ネイル
  • 福岡県北九州市八幡西区萩原2-1-13 カムサテラス1F
  • 筑豊電気鉄道「萩原駅」徒歩10秒(真横)にございます。
    4.4

ma0821さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 17:04:59.0

先日はありがとうございました!何十年も陥入爪と巻き爪を放置していて、痛くなっては自分で処置して爪がボロボロになるのを繰り返していて、今回初めて伺いました。

スタッフ様はすごく丁寧に爪の状態についてご説明してくれます。処置中は椅子がフカフカで気持ち良くて眠ってしまっていました。笑
    それくらい安心して任せられます!術後の自分の親指の爪を見て、すごく綺麗になっていて自分の爪じゃないようでした!本当に感動しました。ありがとうございます。
    ずっと痛かった親指が、いまは全然痛くないです。矯正器具も透明で、全然装着しているのがわからなくてネイルもしやすいです。

駐車場からお店も近くて助かりました。また来月よろしくお願いします。

【巻き爪・陥入爪補正2か所】+【爪切りセット】¥12650→¥11000

ma0821様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    口コミ・高評価ありがとうございます^_^

ネイルも楽しんでくださいね。
    次回もフカフカ椅子でリラックスしてもらえたらと思います。

健康的なお爪に完全復活するまでサポートしていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    来月、お待ちしております。

• 愛美さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 20:50:18.0

巻き爪がとても痛く調べていると、徒歩で通える距離にあり評価も高いのでここへ予約してすぐに伺いました。

埋めつくしネイルをしているにも関わらず時間をかけながらも綺麗に取っていただきました。
    痛みも完全に無くなったので本当に来てよかった!!
    これからも通い続けます。

よろしくお願いします。

愛美様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    完全に痛みが消えて、良かったです!
    はい!最後までどうぞよろしくお願いいたします。

愛美様に感化されて、ウォーキング再開しました!3日坊主にならないように頑張りますww
    また高評価・口コミ投稿いただけたこと、嬉しく思います(^-^)
    次回、来店お待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 21:39:36.0

丁寧な施術でした。巻き爪を治すために通います。

【巻き爪・陥入爪補正1ヵ所】+【爪切りセット】¥7150→¥5,500

まる様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    初回の施術で刺さっているお爪をしっかりと持ち上げております。
    ご退店時に痛みも和らいだようだったので、炎症も落ち着いてくれば更に痛みも和らぐと思います。

「丁寧さ」を褒めていただき、嬉しいです(^-^)
    高評価・口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:45:29.0

色々説明詳しくして下さり
    痛みも無くなりました!!

ケア頑張ります!
    また来月よろしくお願いします!!

あ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    痛みが無くなったようで安心しました。
    「ケアを頑張る」その意気込み、すごく嬉しいです♪
    長期戦になりますので、一緒に健康的なお爪を目指して頑張っていきましょう。
    最後までサポートさせてくださいね。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• shinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 23:52:11.0

巻き爪の激痛で急遽予約しました。痛みや違和感を確認しながら丁寧に施術していただけました。次回もよろしくお願いします。

shino様
    動くのも辛い中、ご来店いただきありがとうございました。
    巻き爪による痛みを無くして、爪の形も改善していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

高評価・口コミ投稿ありがとうございました。

• ウェルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 12:59:50.0

いつも色んな不安に気持ち良く答えて下さりありがとうございます
    おかげで全く痛くない生活です
    また、次回のメンテの際もよろしくお願いします

ウェル様
    巻き爪の痛みを経験すると、いろいろと不安になることもあると思います。
    不安になった時はいつでもご相談くださいね。
    しっかりとメンテナンスに通ってくださっているので、巻き戻りを防ぐことが出来ています。
    冬に近づくにてれてお爪の乾燥も進みやすい為、日々の保湿ケアも続けていきましょう(^-^)
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    またメンテナンス月にお待ちしております。

• あそさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 13:37:15.0

今日はありがとうございました!

インスタのbefore after画像を見て、私の巻き爪もどうにかなるのでは?!と来店しました。

初めての巻き爪サロンで、どういう施術をするのか不安でしたが、担当の方が丁寧に見通し立てて説明してくださったおかげで安心できました。
    緊張している私を安心させるような声掛けをたくさんしてくださったり、ここでは痛み我慢NGなのでと痛みを伝えやすい環境をつくってくださったり、お心遣いが非常にありがたかったです。

サロン帰りに軟膏を買ったので、次回の来店にむけてケアをしながら頑張ります!

あそ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    Instagramをご覧いただき、来店のきっかけになったとのこと、とても嬉しいです。
    私自身も初めてのことには緊張するタイプなので、安心して施術をうけてもらえるように
    いつも心かけています(^-^)
    なので、あそ様が安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。

軟膏、購入されたんですね!1日でも早く、炎症が落ち着きますように。
    次回も心よりお待ちしております。

• ぎんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 18:09:22.0

巻き爪でお世話になりました。初めてでしたので不安でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

ぎんこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    不安から安心した気持ちで施術を受けることが出来たと
    うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    次回も安心してお任せください(^-^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:54:29.0

丁寧に教えてくれて助かりました。

ななみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    爪の乾燥からくるトラブルも日々の保湿で改善していきましょう(^-^)

口コミ投稿、ありがとうございました。

• sumiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:23:51.0

おそらく原因はゴルフですが足の小指が痛くて、利用しました
    こういったサロン的なサービスを利用するのは
    はじめてでで緊張しましたが
    担当の方はとても感じが良く施設内もきれいで良かったです。
    利用したコースは副爪1か所のコースです。
    丁寧に、除去いただいきました。
    痛みもなく、除去いただいて、その後痛みもやわらいでいます。
    発生の理屈なども説明いただけて良かったです。

駐車券もいただけたので車でいきましたが駐車場代は無料でした。
    またいきます。

sumi様
    この度は、ご来店・嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    施術後、痛みが和らいでいるようで安心しました。
    今後も痛みなくゴルフを楽しめるようにサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
    また施術の間もリラックスして素敵な時間になるように努めて参ります。

次回の来店を心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 20:03:11.0

息子が陥入爪でなかなか皮膚科で処置ができるところがなくこちらに来てみました!
    早めに着いてしまいましたがすぐに対応していただきました。
    子供達にも優しく帰り息子が痛くなくなって感動していました!

みずき様
    この度は、ご来店いただきありごとうございました。
    爪の痛みの様子が気になっておりましたので、口コミにてお知らせいただき、安心いたしました。
    息子様が感動したというお言葉、大変嬉しく思います。痛みの我慢・・・本当によく頑張りましたね。
    陥入爪も健康な爪になるよう最後までしっかりサポートしていきます。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします(^-^)

口コミ投稿・高評価ありがとうございました。
    次回、お待ちしております。

• 水月さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 21:04:47.0

今回人生初めてのフットケアだったのでとても緊張しましたが、スタッフさんの施術がとても丁寧でお話もしやすかったです。
    今後のケアのことも色々教えていただけてとても勉強になりました!またなにかあればリピートしたいと思います!

【トータル足裏角質ケア(足裏・踵)】+【爪切りセット】¥9900→¥8250

水月様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして初めてのフットケアに当店を選んでいただき、光栄です♪
    足は日常生活を支える大切な土台ですので、定期的なケアでより健康で快適に
    お過ごしいただけます。
    今後も安心して通っていただける場所となれるよう丁寧なケアとサポートに努めて参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

高評価&口コミ投稿、ありどとうございました。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:20:22.0

丁寧にヒアリングの上施術いただいたので安心感がありました。

S様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    「丁寧さ」や「安心感」を感じていただけて嬉しいです。
    その後、お爪の状態はいかがですか?
    ご不安や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• はーみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:23:21.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今後も通いたいと思います。

【分厚い爪・変形爪再生補正】+【爪切りセット】¥5500~

はーみい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    経過観察をしていきながら、ベストな施術を今後も行っていきます。
    長期戦にはなりますが、一緒に頑張っていきましょう。
    「今後も通いたい」と思っていただけてとても嬉しいです。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 21:56:40.0

いつもお世話になっております

今回も適切なアドバイスありがとうございます
    施術も丁寧で話も面白く心地よい時間でした

またよろしくお願いいたします

ぽっぽ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、色々なお話を聞かせていただき、施術をしながらも楽しい時間を
    過ごさせていただきました(^-^)
    次回もぜひ、ご旅行のお土産話を楽しみにしております。
    新しい施術チェアをご用意出来ましたので、ぜひお試しください。
    より心地よい時間になりますように。
    心よりお待ちしております。

• ほりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 22:11:04.0

数年、痛いのを我慢してきた巻き爪をみてもらいに訪れました。
    説明は丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。
    私の場合は、1回目で痛みがずいぶん軽減しました。
    また、爪のことだけでなく、足についても詳しくお話していただき、ずっと虐げてきた自分の足を労ろうと思いました。

ほりちゃん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    巻き爪による痛みの我慢、、、本当に大変だったと思います。
    数年の痛みが一回の施術で軽減することができて、嬉しいです。
    その後、お爪の痛みなどいかがでしょうか?
    気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね。
    来月、お待ちしております(^-^)

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• chokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 08:33:55.0

充分すぎる説明に、施術まで終始丁寧でした。数年前に他店でワイヤーの治療をしていたので酷くなる前に治療しておきたい思いで早めに行ったので、今回も結構巻き込んでいましたが痛みは全くありませんでした。樹脂プレートははじめてでしたが、しっかり平らになって見た目もクリアなのでサンダルが履ける感じです。原因やケアまでしっかりアドバイスいただきました、本当によかったです。ありがとうございました。

choko様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    巻き爪補正をしているかわからない仕上がりになるように心かけているので、
    そう感じてもらえて嬉しいです(^-^)

巻き爪による痛みが今後、出ない為にも最後まで補正していきましょう!
    次回のご来店、お待ちしております。

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:23:55.0

巻き爪でお世話になりました!
    施術早いです~痛くない!!

原因を教えてくださり今後の参考になりました~
    ヒールだけでなく、出産や子育ても負担になるとは、、、産後悪化する前に出会えてよかったです!

あと、いい製品もたっくさんあるのに押し売りせず笑笑
    お話もとても面白かったです!あっという間でした
    次回はオイル買いたいと思います~!
    来月もよろしくお願いします!

よし様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありごとうございます(^-^)
    痛みなくスムーズに施術を受けていただけて安心しました。
    また原因を知ることで今後のケアにもつながると思いますので、
    予防していきましょう。

はい!いい製品、たっくさんありますので是非♪
    施術中、また色んなお話しましょう(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• れさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:18:31.0

巻き爪で本当に悩んでましたが…一度の施術で効果覿面!
    続けたいと思います!

れ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    巻き爪のお悩みに寄り添えた施術ができたこと嬉しく思います。
    これからも安心して通ってもらえるよう、しっかりと最後までサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^-^)

口コミ投稿、ありがとうございました。

• ヒロ爺さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 18:12:25.0

とても親切で対応も好感あり、作業とか説明もわかりやすかった次回も行きやすくなる様に対応してくれたので又、1カ月後に来店予約したいと思います。

ヒロ爺様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    「また行きたくなる対応だった」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(^-^)
    今後も丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• なるのみやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 20:34:38.0

いろいろと専門的なアドバイスをもらえてありがたかったです。
    今回は小学生の息子でしたが、今後のために非常に参考になりました。

各種メニュー+ワンポイントうおのめセット☆ ¥1,650(ウオノメ価格)

なるのみや様
    ご来店いただきありがとうございました。
    改善がないと不安になりますよね。
    今回は、当店で対応が出来ない為、お力になれずすみません。
    今後も足や爪のことでお困りの際は、ご相談ください。

口コミ投稿、ありがとうございました。
    暑さも更に増しますので、お身体ご自愛くださいませ。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:06:09.0

2回目のケアです。
    ケアの効果を持続するために自宅ケアを頑張りたいと思う程、今回のケアも仕上がりが大満足です!また、次回のケアも楽しみです。

トータル足裏角質ケア(足裏・踵)【魚の目も取ります!】 ¥7,700

まぁちゃん様
    2回目のご来店、ありがとうございました。
    初来店時よりもかかとのかさつきが少なくなっていましたね。
    当店のケア後、集中してホームケアをしてくださったからこその、素晴らしい変化だと思います。
    毎日ケアをしていくことで更なる変化が感じられると思います。
    一緒により良い状態を目指しましょう!

口コミ投稿、ありがとうございました。
    次回もお待ちしております(^-^)

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:14:48.0

ジャンルがネイルしか出てこないのでネイルになっていますが、巻爪で伺いました。清潔な店内で安心しました。爪の方も綺麗に平らになっています。
    装具が取れるまでに時間はかかりそうですが、楽しみです。施術中も色々お話できて楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

みぃちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    巻き爪補正の仕上がりに満足してもらえて良かったです。
    お店の清潔感を褒めてくださりありがとうございます。
    根本まで平らになるように、今後もしっかりと補正していきますので、
    よろしくお願いいたします。

口コミ投稿、嬉しいです(^-^)ありがとうございました。

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:43:42.0

名前をお伺いしていなかったので、わかりませんが
    帰った初日は、まだ痛みはあったのですが
    次の日は、痛みが無かったので、「コレ、コレ」と
    思いました。自分の場合は昔からなので、また行きます。

取り放題!【硬いタコ・魚の目・角質】+【爪切りセット】¥7150→¥5,500

のぶ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    魚の目の痛みは私生活や仕事へ大きな影響が出てしまいますよね。
    「コレコレ!」と痛みが無くなり安心しました。
    魚の目の成長と共に痛みも出てきます。次回もしっかりと魚の目を除去していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またご来店の際に自己紹介させていただければと思います(^-^)

• みどりのたぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 06:39:24.0

夏になったら足の匂いや爪の状態が気になってたので、こちらの巻き爪補正店に行ってみました。角質を取ってもらってかなりツルツルになりました、そのほかにも爪の切り方、足裏のケアなど、足裏の大切さを色々と教えてもらい勉強になりました。1ヶ月に1回ケアしにこようと思います、ありがとうございました。

【トータル足裏角質ケア(足裏・踵)】+【爪切りセット】¥9350→¥7,700

みどりのたぬき様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも早くみどりのたぬき様が目指すゴールに近づけるように
    今後も足のことをお任せいただければと思います。
    よろしくお願いいたします(^-^)

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:06:35.0

次の提案を分かりやすくして頂きました
    安心して施術をおまかせ出来ます
    次もまたお願いいたします!

ぽっぽ様
    いつもご利用していただき、ありがとうございます。
    「安心してお任せできる」という、ありがたいお言葉が、更に大きな励みとなっております。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

• こなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 19:19:26.0

スタッフの方の感じも良く とても丁寧に対応して頂き長年の足裏のタコの悩みが スッキリしました。またよろしくお願いします。

こな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    長年のタコがスッキリしたと感じられたこと、嬉しく思います.
    定期的なケアやホームケア、原因となるものを改善することで、
    足裏の状態も良くなっていきます。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:28:17.0

諦めていた足の裏のカサカサやひび割れがきれいになりました。ひび割れや皮の厚み、魚の目の原因も改善策も一緒に考えてくれました。定期的に通って、もっと足裏をきれいにしたいです。ありがとうございました。

まぁちゃん様
    かかとの仕上がりに喜ばれてた姿が印象的で私も嬉しくなりました。
    お悩みのひび割れなどの改善を実感してもらえたようで、よかったです。
    継続することでかかとの潤い持続の変化が期待されますので、是非ともまたご利用くださいませ(^-^)
    これからサンダルの季節が楽しみになりますね♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

• メイメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 20:04:05.0

歩くたびに痛かったのが嘘のように楽になりました。
    踵も綺麗にしていただいて大満足です。
    また伺いますので宜しくお願いします。

メイメイ様
    痛みが減り、楽になられて安心しました(^-^)
    魚の目はまた成長してきますので、魚の目の完全除去を目指しましょう。
    かかとケアにも大満足いただけて嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-27 15:44:45.0

足の爪がういてきていて、どうすればよいか分からず…放置するのもなと思い、伺いました。
    爪の状態を見ていただき、治療方針を丁寧に説明してもらい、綺麗な爪にしたく施術してもらいました。
    また、1ヶ月後伺うまで自宅でのケアをしっかり行いたいと思います。

【分厚い爪・変形爪再生補正1指】+【爪切りセット】¥7150→¥5,500

巻き爪補正店 八幡店からの返信コメント

足の爪の変化は見落しやすく、気づいた時には進行していることが多いものです。
    早めのケア意識をされていること、そして数ある中から当店をお選んでいただき、
    ありがとうございます(^-^)
    しっかりと最後までサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

巻き爪補正店 八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー