2. エステサロン検索トップ   >

ジェイリー

• ネイル
  • 大阪府堺市南区野々井53‐10
  • 栂・美木多駅から徒歩15分車5分、光明池駅から車7分
  • ゆさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 07:17:52.0

今回、2回目の施術をしていただきました。

2回目なのにすでに好みを把握していただいていて、自分好みの提案をしていただき、なおかつ早いのに、とても綺麗に丁寧に仕上げていただき今回も大満足です。

子どもも安心して連れていける環境で、ネイルも完璧で最高なので、これからも通わせていただきます!ありがとうございます!

【口コミ投稿限定】ハンドワンカラーコース¥4500→

Jily.【ジェイリー】からの返信コメント

先日も数あるネイルサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しいです!!!
    また次回もお待ちしてますね(^^)

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 10:45:24.0

とても丁寧に対応して下さりました♪
    子どもがいるのを気にして下さりネイルも素早くして下さって、キレイに仕上げてくれて満足です(^^)
    リピートします!

【ご新規様限定】オフありハンドワンカラー¥4500→

Jily.【ジェイリー】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中、お選びいただきご来店ありがとうございました!
    大変な時期にお時間作ってくださってありがとうございます。
    またお話しましょう!
    お待ちしてます(^^)

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 17:19:10.0

めちゃくちゃ気さくな方で話も面白いし、楽しみながらネイルして頂きました!施術も早く、丁寧で最高でした。
    また来月もよろしくお願いします。マグネット可愛いです♪

【ご新規様限定】ハンド定額アートコース¥6000→

Jily.【ジェイリー】からの返信コメント

私も楽しくてあっというまに時間がたってました!!
    来月もよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 16:58:42.0

自分好みのデザインをすぐ理解してくれたり
    お任せしてもとても可愛く仕上げてくれたり
    丁寧やのに完成度完璧のクオリティで
    仕上がるスピードも早く家からの通いやすさ、
    施術中も楽しくお喋りと安心できる居心地と
    ネイリストさんのとても親切で優しくて
    楽しい人柄やなにもかも全てを含めて
    最高のネイルサロンに出会い幸せです♪♪♪
    行けば気分もリフレッシュもできるし
    とても可愛く長持ちもする爪を見てルンルンで
    家事に子育てに頑張れます☆☆☆☆☆
    今回は2回目でしたがこれからも通います!!
    何から何までありがとうございます!!

【口コミ投稿限定】ハンド2本パーツコース¥5500→

Jily.【ジェイリー】からの返信コメント

そしてすっごい褒めてくれて、、、家事育児も忙しいのに今回もお時間作って下さってありがとうございました!!
    またお話ししてお互いリフレッシュしましょう!
    お待ちしてます!

• まよまよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 20:30:04.0

とても親切で丁寧でかつ素早く、お話も楽しくて、そして何よりも仕上がりがパーフェクト!!
    全てが凄かったです!感動しました☆
    また次回もお世話になります☆
    教えていただきましたお料理レシピ早速作りました!
    めちゃくちゃ美味しかったです!
    本当に有難うございました☆

【ご新規様限定】ハンドラメグラコース¥4500→

Jily.【ジェイリー】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです!!
    料理も作っていただいたんですね!
    また是非宜しくお願いします!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 23:43:11.0

初めてお伺いさせていただき家が近くとても通いやすい場所でした!
    担当スタッフさんもとても気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました!
    要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!お揃いですごく嬉しかったです^ ^

【ご新規様限定】ハンドフレンチコース(クリアベース)¥5000→

Jily.【ジェイリー】からの返信コメント

気に入っていただけてよかったです!!
    またぜひよろしくお願いします!

• じょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 13:39:01.0

手早く丁寧にハンド10本アートをとても可愛く仕上げてもらいました!全てお任せしてしまったのですが大満足です。居心地も良く来週フットネイルも予約して帰りました。

【ご新規様限定】ハンド定額アートコース¥6000→

Jily.【ジェイリー】からの返信コメント

初めてなのにお任せで!と言っていただき嬉しかったです!
    来週もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• あきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:59:01.0

一軒家のサロンは初めてだったので、緊張していたのですが、気さくな方ですぐに緊張が解けました。写真の色に近づくように丁寧に色混ぜもしていただけて、思っていたカラーになりとても満足です!
    また是非お願いしたいです!

【ご新規様限定】フットワンカラー¥5000→

Jily.【ジェイリー】からの返信コメント

これからの励みになるような口コミをありがとうございます!!!
    また是非宜しくお願いします!

ジェイリー(Jily.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー