3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミラベル(Mirabelle)   >

ちいさなサロンMirabelle【ミラベル】

チイサナサロンミラベル

• 福岡県北九州市八幡西区則松7丁目20-3-306号室
  • JR折尾駅から車で8分、筑豊電鉄 今池駅、バス停【八枝二丁目】すぐそば♪
  • CHICKENLEGさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 15:55:05.0

初診でしたが、丁寧に対応してくださいました!
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした!
    気になってる方はぜひ!!

男女問わずご新規様【選べる!脱毛お試し1箇所¥1000】※口コミ投稿必須

ちいさなサロンMirabelle【ミラベル】からの返信コメント

この度はMirabelleへの初めてのご来店ありがとうございます!
    お帰りの際の豪雨びっくりしましたね(>_<)
    色んなご質問いただきましたが、きちんとお応えできていましたでしょうか?
    そのほか聞きたいことあれば脱毛のことならなんなりと!ご質問くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:32:09.0

夫のヒゲ脱毛をお願いしました。
    カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださいました。

ヒゲの脱毛は、想像より痛かったようで、
    かなり驚いていましたが。笑
    冷やしてくれたり、調整してくれたりして、
    安心してお任せできました。
    その後肌が荒れることもなく、
    また近々、2回目をお願いしようと思います。

その日の肌の状態や、痛みの感じ方など、
    その時々で寄り添った施術をしてくれるので、
    脱毛、気になるけど迷われている方、
    とってもおすすめです^ ^

【メンズ】女性の方と一緒にご来店クーポン♪

この度は旦那様のヒゲ脱毛をお任せいただきありがとうございました!
    痛そうにされていましたが、次回も頑張っていただけるとのことで安心しました☆
    男性の方は、毛の濃さや、お肌の状態によって痛みがある場合がございます。
    女性は全然痛くないんですけどね・・・
    冷やすことで軽減できたようで、最後まで施術させていただけて良かったです。

回数重ねていくことで見違えるように変わっていくので、これからきれいになって髭剃りラクになりましょう!

• juremamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:16:17.0

今回はリピートで主人のヒゲ脱毛をして頂きました。
    1回目でもう効果を感じている様でズボラな主人が自分から次の予約を取ってほしいと言ってきましたwww
    ヒゲが勝手に抜ける!と嬉しそうに話してきますwww
    他の箇所もしたい欲が出てきている程ですwww
    これからも夫婦でお世話になります。よろしくお願いします。

【メンズ】つや肌目指して一緒に頑張りましょう!会員様ヒゲ脱毛¥4,800

今回は2度目の旦那様のご来店でしたね☆
    きれいになっていてうれしいです!足の効果もびっくりですよね!とってもきれいでした(^_^)

1つスタートしたら色んな部位が気になりだすと、ほかのお客様も言います!笑
    それだけ効果実感していただけている・・・ということが、とてもうれしいです!
    1度目の緊張していたご様子から、今回はすっかり場所慣れしてる旦那様の変化がとても面白いです!(^^)!笑

いつもありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぽーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 11:18:57.0

予約時の案内や説明から丁寧に対応してくださいました。
    聞き上手でキレイなスタッフさんです。
    施術中も終始声かけしてくださりリラックスできました。
    効果はこれからだと思いますが楽しみです。

【レディース】《人気NO1.》ほぼ全身脱毛¥8500(顔 or VIO込み)

この度は、Mirabelleへのご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてお会いしたとは思えぬ、濃いトークをさせていただいたような気がしてます!とっても楽しいお時間でした!
    ご自分での自己処理に悩んでいたり、シェービングのお時間を毎日の生活から省いてラクになりたい!だったり、脱毛スタートするきっかけは様々だと思います!

初めての箇所もお任せいただけて、とてもうれしく思っています。

その後の抜け落ちは実感していただけましたでしょうか?
    回数重ねるごとにきれいになりますので、今後の効果にまた期待ですね!またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

• あきもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 20:35:53.0

リピート来店です!
    今回は、主人の長年の悩みでもあったヒゲ脱毛にしました。
    本人は初めての脱毛だった為、かなり緊張していましたがスタッフさんがそれを上手くほぐしてくれていました。
    ありがとうございます^^

施術は、やはり痛かったらしく(個人差あると思いますが)終始力んでいました。施術後のアフターケアなども気になったので色々教えていただけたので良かったです!
    主人は毛深い方なので本人には頑張って続けてもらいたいと思います。
    キャンペーンやクーポンなどでお得に行けたりするので助かっています。

また是非よろしくお願いいたします!

【メンズ】女性の方と一緒にご来店クーポン♪

お礼のご連絡が遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店ありがとうございました♪

ご主人様のご来店を叶えてくださりうれしいです☆

なかなかお忙しくご来店が頻繁にできないとのことで、1度でしっかり効果を出そうとすると少し痛みのある強さになってしまいます。

抜け落ち感じていただけましたでしょうか?♪
    今後の変化をしっかり見ていただくと頑張った甲斐があったなと思っていただけるのではと思います!!
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 10:40:06.0

個人サロンということで最初は少し抵抗がありましたが、
    行ってみるとサロンは明るくて清潔感があって
    はじめてなのに居心地のいい場所で安心しました。

私は人見知りなので、担当の方がどんな人なのかな…と緊張していましたが、笑顔でフレンドリーな方だったのでとても接しやすかったです。

脱毛中も、痛くないかや気になるところがないかを、こまめに気にかけてくれました。
    思ってたほど痛くなく、安心して施術してもらえたので、
    また予約しようと思います。

【レディース】両わきも◎お試し1箇所脱毛¥850

こんにちは♪この度は初めてのプライベートサロンだったとのことで、Mirabelleを選んでいただき誠にうれしく思います。ありがとうございます。

少しご不安でご来店いただいたお客様がリラックスしてお過ごしいただき、脱毛に通っていただけるように普段から気を付けている分、そのような思いを聞けて本当によかった☆

しっかり効果も実感していただきたいので、施術箇所またぜひおまかせいただけたらと思います!
    旦那様のご来店の日も、首を長ーーーくして(笑)お待ちしております♪

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:20:33.0

おうちサロンからお世話になってます
    口コミを書けるようなので書かせてください!
    以前、某大手サロンや知り合いの家庭用脱毛器を使わせてもらって、脱毛なんか詐欺商売だと思っていましたが、妻もお世話になっているこちらのサロンでは、今までには無い効果を実感しております
    そもそもレベルの高い機器を使ってるようで、部位による調整や、丁寧な当て方によってかなり効果的になるみたいです!
    これからも、よろしくお願いします!!

【メンズ】女性の方と一緒にご来店クーポン♪

毎回びっくりするほど毛量が減ってきているので、わたしまで驚かされていますね!笑
    お客様がきちんとホームケアをしてくださっている成果ももちろん出ているのだと思います♪

奥様ともに、またのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございます!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 01:40:22.0

旦那が足とヒゲの脱毛がしてみたいとの事だったので、移転前から知っていてメンズ脱毛もしてくれるMirabelleさんに一緒にいきました。
    移転してから初めて行きましたが、とても雰囲気もよく落ち着ける空間でした。
    施術を受ける旦那は最初緊張していたようですが、スタッフさんが気さくに話してくれて安心してできたようです。脱毛自体もとても満足してました。
    また今後も通う予定なので宜しくお願いします。

まゆ様
    この度は旦那様のご紹介をいただき、お手数おかけしますがご一緒にご来店までしていただきまして誠にありがとうございました!

ひげ脱毛は、初回は少し痛みもありますが頑張って施術に挑んでくださりありがとうございます笑
    きっと自己処理のお時間もラクになり、毛が減っていくことでさらに若々しく見えるようになること間違いなしです!(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    とってもおいしい差し入れまでいただき、本当にありがとうございました(^.^)

• omrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 11:42:54.0

中学生の娘の施術をお願いしました。初めての脱毛で緊張していた娘も、明るい雰囲気の店内と明るいスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることができました!
    キレイになったととても喜んでおり、こちらのサロンにお任せして本当によかったと思います!
    定期的に通わせたいと思います!!

《中学生さんの脱毛》自分で剃らなくていい◎気になる2部位◎ずっと定額

omr様
    この度はMirabelleへのご来店、誠にありがとうございました。
    初めての脱毛をお任せいただきとてもうれしく思います。

施術後のムダ毛のいなくなったお肌が本当にきれいでしたね!
    子供のお肌をきれいに保ってあげたいというお母さまのお気持ち、とてもすてきだと思いました♪

仲良しなおふたりがかわいくてかわいくて、たくさんお写真撮らせていただきましたね!(^^)!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^♪

• サムママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 06:38:39.0

初めて利用しました。緊張しましたが雰囲気も良く、オシャレなサロン(,,> <,,)
    サロンの方も優しくてとても感じが良いです!
    親身にカウンセリングしてくれたので、とても体のことを考えて下さってるのが伝わりました!

【レディース】両わきも◎お試し1箇所脱毛¥850

先日はご来店いただきましてありがとうございます!(^^)
    キホンの箇所は脱毛がお済みとのことですが、その中でもまだキレイを追及されているお姿!
    感動しました!!
    とことん脱毛完了して制覇していきましょう!!!(^^)!笑

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• なみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 23:50:25.0

移転前より娘がお世話になっていて、お肌もすごく綺麗にして頂いてるので、わたしも初めて行かせていただきました^_^
    とても綺麗なお店で、場所もわかりやすく、安心して通えそうなお店でした。担当の方とも楽しくお話しできて、元気まで頂けました。
    施術後は、お肌ももっちりしてこれからのお肌の状態が楽しみです!

【レディース】《化粧ノリ×肌トーンUP》剃らずに来店OK!顔全体脱毛¥3500

先日はMirabelleへご来店くださりありがとうございました!
    平素よりお嬢様のお手入れもお任せいただき、この度はご一緒にご来店いただけてとてもうれしく思います。

お肌がすごくおきれいでお手入れしっかりされているのが目に見えて伝わりました☆
    さらにきれいになるために、お顔脱毛は欠かせないメニューだと思っています。

ぜひ継続していただき、さらなる美肌へのお手伝いができたらと思います(*'ω'*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• katsuhiro8さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 14:37:02.0

新しい場所に移転して初めて行きました。とても綺麗で落ち着ける場所でした。
    当初予定になかった膝下の脱毛もスピーディーに施術してもらいました。
    また行かせてもらいます。

【メンズ】毎日の剃毛がぐんと楽に!ヒゲ全体脱毛¥6000→おためし¥2980

katsuhiro様☆
    先日のご来店もありがとうございました!
    急遽施術メニューを追加していただくのもできる限りおこたえしてます♪
    メニュー改めてたくさん見ていただけてうれしいです!(^^)!
    お店の場所が近くなりましたし(笑)、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• yoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:24:37.0

初めての脱毛だったのですが、分かりやすくご説明いただき納得して受けることができました。お部屋の雰囲気も良く子どもが遊べる玩具もあり、子どもも楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご家族の休日の朝、脱毛サロンへ…♪とても素敵です!

長年のお悩みであったヒゲを、これからキレイにしていきましょう!まずは10日後の抜け落ち効果を感じていただけたらと思います!
    最後まで一緒に頑張らせてください(^ ^)
    奥様の差し入れもとてもありがたかったです^_^

またのご来店もたのしみにお待ちしております!

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:41:39.0

小学3年生の娘を連れて行きました。
    相談してからの決定だったので、予約内容は間違えてます。。
    本人がうぶ毛が気になってたようで、家族で相談させてもらって施術していただきました
    子供向けに調整してもらって、本人の様子も伺ってもらえて仲良くしてもらえて、、、言い出すとキリがないのでこれくらいで。
    娘もとても喜んでいたので是非続けてお伺いします

【メンズ】女性の方と一緒にご来店クーポン♪

今回はお嬢様の脱毛でのご来店、誠にありがとうございます!
    小学生の脱毛はまだまだ不安やご不明な点が多いこともあるかと思いますが、施術中も全然痛くないって言ってくれてて、お嬢様もご安心いただけたようでよかったです^_^
    その後の施術箇所は、トラブルなく過ごせていますでしょうか?

自分で剃るより断然安心できるのが今の脱毛なので、
    今後も安心して続けていただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• juremamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:11:17.0

始めて利用するお店だし人見知りの私はとても緊張していたのですが、担当スタッフさんはとても明るく、話やすくて勇気を出して行ってみて本当によかったです。店内はオシャレで可愛くて癒しの空間でした。迎に来てくれた主人も次回一緒に来店して髭と膝下をして頂く事になりました。これから効果が出るのが楽しみです。

【レディース】つや肌キメ細やかに◎顔全体脱毛¥4500

この度はMirabelleへご来店いただきましてありがとうございました。

仰る通りご来店時のmamajure様の緊張は、すごくすごく伝わってました笑
    でも施術が終わるころには色んなお話してくださってわたしもとても楽しいお時間をいただきました♪
    ありがとうございます(^^♪

旦那様のご予約までいただきとてもうれしい限りです!
    お二人の仲の良さが目に見えてわかるのでほっこりさせていただきました笑

脱毛への心配やこれからの変化への期待も含め、一緒に感じていけたらうれしいです!
    またのご来店日が楽しみでございます!

うれしい口コミありがとうございます!

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:29:08.0

初めは脇だけ、、、と考えていましたが、
    丁寧なカウンセリング、施術中の細やかな気遣いなど、とても心地の良い時間を過ごすことができ、ここなら、と思い、全身脱毛をお願いしました。

脱毛が終わっても、光フェイシャルなど他のメニューでずっと通いたいと思えるサロンです。

次回は主人もお願いしようと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    新しいお店にも駆けつけてくださり、素敵なお品物まで…!
    本当にありがとうございます!

そのように思っていただけてわたしも嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!
    長くキレイになるお手伝いができるように、研究していきますね!(^^)美について一緒に語らう時間がわたしもとても楽しいです笑
    旦那さまのご来店もぜひ!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• つばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 15:04:56.0

すごく丁寧でした!
    人見知りな私でも大丈夫なサロンで安心しました!
    通い続けようと思います。

このたびはご来店いただきありがとうございました^_^

色んなサロンで色んなメニューをご経験されてるとのことで、わたしもお話たくさん聞かせていただいてとても勉強になります!楽しいです!笑

これからの変化がたのしみですね!
    キレイになるのを見届けさせてください(^ ^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• いろじろさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 14:41:26.0

移転前の自宅サロンのときから通ってます。
    アゴのヒゲは残してもらってるので、そこ以外を当てて今はもう生えたらお店に行くくらいになって毎日のシェービングは必要ないのですごく楽です!
    剃らないせいかお肌がきれいだと良く褒められます!
    脱毛してよかったです。

毎回わたしも施術させていただいてるあいだ、お肌がきれいだなーと思ってます(^^)
    誰かに言われるとまたさらに嬉しくなりますよね!

またゆっくりお話できたらと思います♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• たかくにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:12:28.0

移転オープン前から通ってます!自分の気になる事も質問しやすいし、安心して全てお任せしてます。自己処理も試してみましたが、なかなか満足までにはたどりつけないので、やはりお願いして正解です。
    素敵なサロンで,これからも癒してください。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    オープンに駆けつけてくださり嬉しかったです!
    差し入れまでくださって…いつもくださる暖かいお言葉も励みになります!

また生えてきたらご来店くださいね♪
    楽しいお時間いつでも楽しみにお待ちしておりますので!(o^^o)

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:55:32.0

以前の自宅サロンの時から通わせてもらってます
    ヒゲ脱毛メインでやってもらってますが、行けてない間の髭剃りがストレスに感じるほどやってよかったと思います!!
    元々、スネ毛が濃い方で、半ズボン履くのに抵抗があったけど数回の脱毛で超絶スッキリしました
    そのあたりも気軽に相談に乗ってくれて、対処もしてくれるので、ありがたかったです

店舗も男性にもすごく落ち着ける、いい空間で、所々にある旦那さんのDIYも素晴らしいと思いました

普段と違う、いい時間を過ごせたなーって思えますので、迷ってる男性の方も是非色々と相談してみてください!!

【メンズ】ほぼ全身脱毛¥21000→¥10500

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回綺麗になっていくのが、わたしも楽しみになってます!

半ズボン自信を持って履けるようになったのはとても嬉しいですよね!どんどん毛をなくしたくなる気持ち…わかります!笑

次回もたのしみにお待ちしております^_^

• ルイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 17:21:53.0

アットホームな雰囲気で良かったです。
    学生向けの価格もあってまた来たいと思いました。

このたびはご来店くださりありがとうございます!
    学生さんのメニューご利用いただきうれしいです♪
    ご就職までの残り少ない学生生活の間で、もっとお話色々きかせてくださいね(^^)
    インスタのこととかたくさん教えてくれてありがとうございます(^ ^)笑
    次回のご来店もたのしみにしてます!

• えぐさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:48:59.0

今回、髭と手の甲の脱毛を依頼しました。
    初めての経験ではございましたが、
    落ち着いて過ごすことができるお待ち合いで
    ドリンクを飲みながら、カウンセリングをしていただき
    リラックスできました!
    担当スタッフの方も、フランクにお話しくださる方で
    緊張をほぐしてくださる面も安心してお任せできるポイントだと思います!
    脱毛は初めてなので、効果はこれからみえてくると思いますが、
    既に毛の伸びもゆっくりになってきたので、
    効果は出ているのではないかと思います!
    施術中も痛みがないか丁寧に確認して進めてくださったので、
    初めての方でもお願いしやすいと思います!

【メンズ】ヒゲ脱毛¥6000→¥2980

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただけてうれしいです!

その後の効果実感のご報告もありがとうございます!
    これから続けていくと必ず綺麗になりますし、悩んでいた髭剃り後の肌トラブルもきっと解消できるので、一緒に頑張らせていただけるといいなと思っております!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• げっぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 09:08:41.0

ずっと口まわり、頬などの産毛の処理に
    悩んでいた為、顔脱毛してみることに。
    丁寧で優しいカウンセリングで緊張もほぐされ
    仕上がりもお肌がツルツルになって
    次の日の化粧ノリも違いすぎて、早くしておけば
    よかったと思いました笑

サロンの雰囲気もナチュラルで清潔感があり
    とても落ち着ける空間でした♪
    他の脱毛もぜひお願いしたいと思います。

【レディース】《化粧ノリ×肌トーンUP!》顔脱毛¥¥3500

このたびはご来店いただきありがとうございます^_^

楽しいお話で、わたしのほうが癒されました~!
    施術後のたっぷり保湿よろしくお願いします!
    続けていくともっともっと綺麗なお肌になるので、一緒にがんばって行けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あきもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 18:18:13.0

家の近くにOPENしたと聞きつけて行ってみました!
    元々は別の場所で営業していたのをこちらに移転OPENしたそうです。
    店内は綺麗にされており、清潔感も感じられました。
    初めて行くサロンなのでこちらも緊張していましたが、店員さんも感じがよく、終始リラックスして過ごせました。
    こちらの質問にも丁寧に返答していただけました。

試しにと体験のつもりで伺ったのですが、このまま継続して通いたいと思います。
    気になる部位は他にもあるので顔以外も検討中です!
    技術・仕上がりは星4つにしておりますが、これからの効果を期待しての4つにさせてもらいます!
    また、お邪魔させていただきます。
    この度はありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミまで・・
    Mirabelle第一号の口コミ投稿です!とても身に染みてます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また色んなお話きかせてください!
    旦那様のムダ毛のご相談もぜひおまかせいただけると嬉しいです!

ミラベル(Mirabelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー