初めて伺いましたが、担当の方はとても感じが良くマッサージもとても満足できました!
部屋に入った瞬間、アロマのいい香りが広がっていてとてもリラックスできました。
とても気持ちが良かったので今後、定期的に伺いたいと思います!
【オイルリンパマッサージ90分】・ドライヘッドスパ足つぼ組合せ可肩こり◎
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます。
足がとってもお疲れのご様子でしたが
施術やお店の雰囲気にご満足いただけて安心しました。
お部屋でのアロマの香りもリラックスにつながったとの事で、少しでも
お疲れが和らいでいましたら嬉しいです。
またぜひ、日々のお疲れを癒しにいらして下さいね♪
さき様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
背中の張りがキツかったので
名古屋へ行くついでに予約しました。
施術者の方はとても丁寧な施術をして下さり
背中の張りはかなり楽になりました。
また伺いたいと思います。
せいちゃん様
この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます。
上半身がお疲れとのことでしたが背中の辛さが楽になったとのことで嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせ、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
名古屋にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
せいちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめてオイルマッサージでしたがとても気持ちよくてやってよかったです!首や肩のこりをしっかりほぐしていただけたし、力加減もちょうど良かったです。
初めてのお店で行く前はちょっと緊張してましたが、店内の雰囲気も良いし、スタッフの方も丁寧で優しくてリラックスできました。またぜひお願いしたいです!
ナナ様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
初めてのオイルマッサージとのことでしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
上半身がかなりガチガチでお疲れが溜まっていましたね。
お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき大変光栄に思います。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお疲れの際にはお立ち寄りください。
ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもリラックスできました。ヒアリングや対応は丁寧でしたし、施術も安心して受けれました。ぐっすり眠れそうです。満足しています。
平日11:00~15:00限定【オイルリンパマッサージ90分】組み合わせ可肩こり◎
アロマリラクゼーション Felistaからの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごししていただけたとのこと、とても嬉しいです。
当日はゆっくりお休みになられましたでしょうか^^
マッサージの後は自律神経が整いますので、ぐっすりと眠って頂けたら嬉しいです。
寒さが厳しくなってきましたので、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
かず様の又のご来店、心よりお待ちしております。
アロマトリートメントと足ツボをお願いしました。すごく丁寧にやっていただけて、とっても気持ちよかったです!また利用したいです!(^^)
マッサージメニュー組み合わせコース60分 辛い個所集中 首、肩、腰痛に♪
アロマリラクゼーション Felistaからの返信コメント
ゆず様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
又嬉しい口コミも大変励みになります。
上半身がかなりお疲れでしたね。
これからも皆様に喜んで頂けるサロン作りに励みますのでご要望等、何なりとお申し付けくださいね。
寒さが厳しくなってきましたので体調にはくれぐれも気を付けてお過ごし下さい。
ゆず様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
以前の同じ場所でやられていた時から定期的にお邪魔していました。
今は結婚して関東に引っ越してしまったため、近くのお店でオイルマッサージを定期的に受けていましたが以前のようなスッキリ感は得られず…帰省のタイミングで通っていた時の方がどこかのお店にいないか探していました。
奇跡的に同じ場所で違うお店がオープンしているのを見つけ、スタッフさんを確認し、前にいた方だと確証は持てないまま予約しました。
当日伺ってすぐに「もしかして…」と声をかけていただき、2年ほど前なのに覚えていただいてて嬉しかったです!
確証がなかったので指名してませんでしたが施術もそのまま行っていただけて、相変わらずの気持ちよさでやはり寝てしまいました。
終わった後のスッキリ具合も全然違います!
また帰省する際には絶対利用させていただきます!!
平日11:00~15:00限定【全身もみほぐしマッサージ120分】組合せ可肩こり◎
まり様
この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます。
嬉しいお言葉が並んでいて、読んでいて心が温まりました。
お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
覚えていてくださったこと、また足を運んでいただけたこと、光栄に思います。
そして施術にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
今後もまり様の癒しの場となれますよう日々精進してまいります。
また帰省の際には、ぜひお立ち寄りください。
まり様にお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
先日は素敵な時間をありがとうございました。
店内の雰囲気も心地よくスタッフの方もとても丁寧に接客、施術してくださり楽しい時間を過ごせました。
マッサージとても気持ちよかったです。
アロマリラクゼーション Felistaからの返信コメント
ゆうか様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
私もゆうか様の優しいお人柄に癒されました。
お忙しい毎日だと思いますがご無理なさらずお過ごし下さいね。
寒さも一気に厳しくなってまいりました。
風邪などひかない様にお気を付けください。
又、お疲れを感じましたらいつでもいらして下さいね。
ゆうか様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑がりの性格ですが、空調気にして頂きとても助かりました!
施術後の身体が軽くなった実感が今までないくらいあり、翌日は首の痛みも無くなったので次もお伺いさせていただこうと思います!
ありがとうございました!リラックスできました!
ともや様
施術後にお身体の軽さを実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
首の痛みも軽減されたようで安心いたしました。
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
またお疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄り下さい。
ともや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても心地良かったです。睡眠がうまく取れなくなりがちですが、終わった後は程よい眠気。体も解れます。
担当してくださってるセラピストさん、とても感じが良くて、リピーターです。技術はあると思いますし、タッチも丁寧です。話してても明るくなれます。
アロマリラクゼーション Felistaからの返信コメント
このたびはご来店、素敵な口コミありがとうございます。
施術後に心地よい眠気やお身体のほぐれを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
技術やタッチ、雰囲気にご満足いただき、大変励みになります。
今後も、安心して身をゆだねていただける時間をお届けできるよう、
心をこめて努めてまいります。
またお疲れの際やお体が休まりにくいときは、いつでもお越しくださいませ。
かず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お久しぶりに伺いました。施術は相変わらず高品質です。そのおかげで、体がとても楽になりました。施術後、心身共に充電されたように感じます。ご担当の方に感謝です。これからも定期的に通います。
【エナジーテラピー90分】・ドライヘッドスパ足つぼとの組み合わせ可肩こり◎
ミルキ様
この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります。
久しぶりにミルキ様にお会いできて嬉しかったです。
上半身が特にお疲れでしたが、心身ともにリフレッシュしていただけたご様子で嬉しく思います。
今後も心地よいお時間をお過ごしいただけますよう、心を込めて施術いたします。
ミルキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は、仕事で心身共に疲れが溜まっており、両方とも癒されたく楽しみに行きました。施術をしながらのお話しでしたが、丁寧な施術で心身共に少し楽になりました。
担当スタッフさんの声や話し方も素敵で癒されます。
60分、昨日はとても早く感じました。
また、ご褒美にロングでの施術もお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。
アロマリラクゼーション Felistaからの返信コメント
noske様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
noske様とのお話はいつも私も癒されております。
優しくて誠実なお人柄でいつも周りを気遣っておられるのでお疲れも感じますよね。
心と身体、両方が癒されて楽になって頂きたいとサロン運営をしております。
なのでnoske様の口コミはとても励みになります。
これからも辛いと感じたらぜひいらして下さいね。
noske様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく体がガチガチで疲労が溜まってましたが、施術受けてから調子が良くなりました。
じゃがいも様
いつもご来店、口コミありがとうございます。
今回は腰がお辛いとのことでしたので重点的にケアさせていただきました。
お身体楽になったとのことで嬉しく思います。
今後もご満足いただけますよう日々精進してまいります。
じゃがいも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エステでのマッサージは久しぶりだったのですが、肩こりや浮腫が気になってたので今回120分で全身しっかり揉みほぐしていただきました。
ヘッドスパや足つぼマッサージも気持ち良く、終わった後は身体全体がスッキリし軽くなったような気がします!
接客や施術も丁寧でとても癒されました。
また定期的に通いたいと思います!
【オイルリンパマッサージ120分】・ドライヘッドスパ足つぼ組合せ可肩こり◎
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます。
首、肩がとてもお疲れでしたね。
120分コースで上半身や足の浮腫を中心に
ヘッドスパや足ツボも加えて
全身をしっかりとほぐさせていただきました。
お身体全体がスッキリ軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。肩こりや浮腫みのケアは続けていただくことでより楽になっていきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大切にされてるなと感じる施術でした。辛いところヒアリングも丁寧にしていただけて◎です。
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます。
全身お疲れでしたね。
お辛い箇所を少しでも楽になっていただけて良かったです。
これからもゆったりとリラックスしていただけるように努めてまいります。
かず様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
疲労感がハンパない体に限界を感じ、頭から足裏まで全体的に施術していただきました。
特に重かった足が施術後軽くなり、限界を感じる前になんとかした方が良いと思いました。
アロマリラクゼーション Felistaからの返信コメント
る様、いつも当店ご来店ありがとうございます。又、嬉しい口コミも頂き感謝です。本当に全身お疲れでしたね。お身体は足裏から頭まで、全体で施術した方が楽になりますので良かったです。どうしても日々のストレスやつかれが溜まってしまいます。又この暑さによる身体へのダメージも蓄積しております。どうぞ、無理無い様に過ごして頂き、お疲れを感じましたらぜひご来店下さい。る様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵なご褒美時間でした。ありがとうございました。
終わった時むくみが取れてて体のラインが変わっているように感じ大満足です。
またぜひお願いしたいです。
アロマリラクゼーション Felistaからの返信コメント
なみ様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
かなりお身体のむくみが強かったですね。
首、肩もガチガチでした。
この時期、自律神経が乱れお身体に疲れが溜まりやすいです。
まだまだ暑い日が続きますのでご無理ないようにお過ごし下さいね。
又お疲れを感じましたらいつでもいらして下さい。
なみ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
平日夜も営業されており、予約も取りやすいので度々利用させていただいています。
照明も落ち着いた雰囲気でリラックスできる店内です。
アロマオイルも当日の気分で豊富な種類から選べることも嬉しいポイントです。
料金も良心的で、技術、雰囲気、サービスも満足です。
希望に沿って重点的にマッサージしていただけ、体が楽になりました。また利用させていただきます。
lamulemon様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミも大変励みになります。
店内の雰囲気や技術サービス共にご満足いただけて嬉しく思います。
今後もお客様のお身体の状態やご希望に寄り添った施術を心がけ、リラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
またお疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいね♪
lamulemon様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
出張の移動とゴルフ疲れで全身がガチガチに凝り固まっていましたが、しっかり解してもらいました。ドライヘッドスパ寝落ちするほど気持ち良くてクセになりそうです。
名古屋に出張に来た際にはまた立ち寄りたいと思いました。
平日11:00~15:00限定【オイルリンパマッサージ120分】組み合わせ可肩こり◎
みっちー様
出張やゴルフでのお疲れが少しでも癒されたようで安心いたしました。
ドライヘッドスパもご満足いただけて大変嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
みっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
過去一気持ち良かったです!
首肩がガチガチで本当に辛かったので重点的にほぐしてもらえてスッキリしました。
足つぼでむくみもスッキリ、ヘッドスパも気持ち良すぎて天国でした!
強過ぎず弱過ぎずバッチリの力加減です。
また近いうちにお伺いしたいと思います!
【全身もみほぐしマッサージ120分】ドライヘッドスパ足つぼ組合せ可肩こり◎
s様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。大変励みになります。
全身お疲れでしたがスッキリしていただけたとのこと、とても安心いたしました。
足つぼやヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです。
今後もご満足いただけますよう、技術サービスの向上に努めてまいります。
またお疲れの際には、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
全部めちゃくちゃ気持ちよかったです!特にヘッドスパは頭がすごくスッキリして、終わった後は体全体が軽くなった感じ。
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
ヘッドスパでスッキリ感を実感いただけて、
終わった後全身が軽くなったと感じていただけてよかったです♪
今後もその日の体調や気分に合わせて
より満足いただける施術を心がけてまいります。
じゃがいも様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎度疲れた身体が癒され心身ともにリラックスできる時間となりありがたいです。
行くたびスタッフの方とお話しするのも大好きなのですが、施術中気持ちよくてうとうとしているこちらの様子を見ながら途中からそっとしておいてくれるお気遣いもとても助かります!
終わった後にお茶を頂きながらスタッフの方と話せる時間がとても心地よく、最初から最後までこんなに気持ちよく過ごせるサロンは他にないなと行くたび思います。近場のサロンに行くこともありますが、毎回ここに行けたらいいのになと思うくらい気持ちよく過ごせるサロンなので迷っている方は是非一度行ってみてほしいです!
アロマリラクゼーション Felistaからの返信コメント
み様、いつもご来店ありがとうございます。
又、嬉しい口コミ、何よりの励みになります。
今回も本当に全身ガチガチでしたね。
いつも明るく、気さくに話しかけてくださって私も癒されております。
ついついみ様とのお話が楽しくてアフタードリンクの際は話し込んでしまいます。
これからもお客様にとってご褒美の時間となる様に務めさせて頂きます。
力加減や施術してほしい個所等、何なりとお申し付け下さいね。
まだまだ暑さが厳しいですがどうぞご自愛ください。
又、お疲れを感じましたらぜひいらして下さいね。
み様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお伺いした時は
口コミがとても良かった為
お店を選ばせて頂いたのですが
本当に皆様の口コミ通りで
60分でしっかり全身マッサージをして頂けるので
終わった後は身体が軽く
帰りに靴を履く時はワンサイズ変わった!?と思う程
あまりリピートして行く事はないのですが
スタッフの方達もとても優しく施術も素晴らしいので
癒されに行きたくなります^^
アロマリラクゼーション Felistaからの返信コメント
リコピン様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
沢山歩いたとの事で足もかなりお疲れでしたね。
いつもお忙しいリコピン様。お身体もかなりお疲れが溜まっていました。
楽になって頂けて良かったです。
ご来店頂いたお客様から『楽になった』『癒された』のお言葉が何よりの励みになります。
これからも皆様に喜んで頂けるサロン作りをしていきますので今後ともフェリスタをご愛顧下さい。
暑さが厳しいですがご自愛ください。
またお疲れを感じましたらぜひいらして下さいね。
リコピン様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的に通わせていただいているおかげで、身体の痛みもなくダルさのみで今回は済んだように思います。
施術は気持ちよく、毎回ですがあっという間です。
値上がりしても定期的に通いやすい値段で助かります。
次回、行ける日を今から楽しみにしています。
平日11:00~15:00限定 メニュー組み合わせコース60分 首、肩、腰痛に♪
アロマリラクゼーション Felistaからの返信コメント
noske様、いつも当店のご愛顧と嬉しい口コミをありがとうございます。
定期的に通って下さっているので、今回は前回よりもお身体のほぐれ方が早かったです。毎回、ガチガチで本当にお疲れですね。これからも定期的なメンテナンスでお身体を整えていきましょうね。又、noske様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
マッサージありがとうございました。とても楽になりました。はじめて伺いましたが緊張することなく過ごせました。また身体の特徴について知らないことを教えて頂き有意義な時間となりました。お世話になりました。
アロマリラクゼーション Felistaからの返信コメント
この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます。
上半身がとてもお疲れでしたね!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
これからもお身体の状態に合わせたケアを心がけて
まいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りください。
あさみ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2時間しっかりほぐしてもらい終わったら身体が軽くなった気がします。雰囲気も香りもよく、とても落ち着くことができ終始、リラックスし気持ち良かったです
施術はもちろんですが、ヘッドスパの時に使用した炭酸スプレーが今までに体験したことがないような爽快感がありとても良かったです。力加減も部分によって変えていただき痛い思いする事なくあっという間の2時間でした。また次回も行きたいと思いました。
アロマリラクゼーション Felistaからの返信コメント
この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます。
しっかりとお身体を整えさせていただき、リラックスしていただけたようで
とても嬉しいです。
炭酸スプレーも初めてとの事で、気に入って頂けて良かったです♪
また、その日の体調や気分に合わせてアロマや力加減など調整いたしますので
お気軽にお申し付けください。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ko様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術受けたあと大分体が楽になりました。
じゃがいも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
前回は首や肩がお辛そうでしたが、楽になっていただけたとのことでとても嬉しく思います。
今後もお悩みに合わせたケアをご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆
お店の中に入った瞬間からいい匂いで癒されました!
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!
アロマリラクゼーション Felistaからの返信コメント
お店の香りや、カウンセリングについてもご満足いただけたようで
大変嬉しいです。
リラックスしていただけたご様子が伝わり、とても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と空間作りを心掛けてまいりますので
また、お疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
ななこ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。こちらで揉みほぐしは初めてだったのですが力強めの施術で、つらかった肩のこりや脚のこりが解消されて嬉しかったです(^ ^)また伺います!
ま様
この度はご来店、口コミありがとうございます♪
だいぶお疲れでしたがお身体スッキリしていただけたとのことで安心いたしました。
暑い日が続いておりますので、体調にはお気をつけくださいね。
またお疲れの際にはいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れている時に行きたくなるサロンです。
玄関から癒され、一つ一つが丁寧で施術もバッチリ。
価格も値上がりするようですが、それでも行きたいなと思います。
アロマリラクゼーション Felistaからの返信コメント
noske様、いつもご来店ありがとうございます。
ハードな毎日をお過ごしで毎回お身体がガチガチですね。
とても気さくで毎回お話が楽しみです。
暑さが厳しいですがどうぞお身体、ご自愛くださいね。
お疲れを感じましたらぜひいらして下さい。
デスクワークで肩が凝りやすいので定期的に通わせてもらっています。強さ加減もちょうど良く、リラックスできる空間なので体がとても楽になります。今後もぜひお願いしたいです。
アロマリラクゼーション Felistaからの返信コメント
たまぴよ様、いつもご来店ありがとうございます。
又、嬉しい口コミ、感謝です。
いつも肩がガチガチになっていらっしゃいますね。
定期的なメンテナンスでお身体もほぐれやすくなります。
いつも優しい雰囲気のたまぴよ様にこちらも癒されています。
又、お疲れを感じましたらぜひいらして下さいね。
暑さが厳しいですのでお身体無理せずお過ごし下さい。
たまぴよ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フェリスタ(Felista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー