何度かお世話になっていますが、
スリッパが出されていない、支払い時にコイントレーを使わない、ゴミ箱に使用済み紙ショーツが入ったまま、と、今までに無い対応になっていてガッカリしました。
今回担当の方のマッサージもわたしにはイマイチ合いませんでした。
今まで駅から近い、メニューが豊富、良い金額、スタッフさんと楽しい時間を過ごせていたので、他のスタッフさんで合う方が居れば通いたいです。
昼間の時間限定クーポン90分コース (指圧30分+アロマリンパ60分)
時間よりだいぶ早く行ってしまったのにすぐに対応してくださいました。
マッサージも心地い力加減でとても良かったです!!
また来月も行きたいです!
【痩身x疲れ解消】ハイパ一痩身x強カリンパマッサージ 60分 ¥5,980
小顔というか、たるみとほうれい線が行く度に効果がすごく出るのでお世話になってます。もちろん体もスッキリです。
★7月限定★90分[全身指圧+骨盤矯正+小顔矯正]
1時間丁寧に施術して頂きました。
【当店人気コース】骨盤矯正or小顔矯正+全身整体60分 ¥4,980
いつもお世話になります。
担当スタッフさんの絶妙な施術にはクセになります
細かな箇所までして頂き翌日の仕事は
元気に一日過ごせます。
また、お願いいたします。
色んな所でマッサージを体験してますが、こんなに丁寧に
一生懸命に施術を受けたことはないです。指圧の強さも丁度よく、気持ちよかったです。施術後は、身体が軽く楽になりました。 また、伺おうと思います。
【人気No.3】極上リラックス♪全身背面アロマリンパ60分¥4,600
今回新しい方に施術していただきましたが、
知識が豊富で勉強になりました。そしてマッサージも気持ち良く頭痛が改善しました。
また伺います。
★7月限定★90分オイル[全身アロマ+デコルテ+ドライヘッドスパ]
担当スタッフさんとても良い人で上手。感謝の気持ちでいっぱいです。
肩凝り、頭痛がすると毎回お世話になっています。
数年指名して施術していただいた担当の方が次回からいなくなるのが寂しいです、、
料金も通いやすい価格ですので今後も通います
【女性限定】温活、全身アロマリンパ 60分 ¥4,980
とっても気持ちよくて、優しくて心身ともに癒されました。
また来月行きます!!
久しぶりの訪問!
いつもはリンパマッサージだか、今回は指圧に挑戦!
マッサージを終えても体調は今ひとつ…
しかし 翌日になり 異常に喉が渇く
そういえば昨日のマッサージ終了後、水分を多めに摂ってくださいね!と言われた事を思い出し、500ミリのミネラルウォーターを3本飲み干す
しばらくしたら、水分が体内を循環して毒素が排出されたような感じがした!
★7月限定★90分[全身指圧+骨盤矯正+小顔矯正]
頭痛が酷かったので、ヘッドマッサージ付きでお願いしました。
以前オイルマッサージを受けそちらもとてもお上手でしたが、今回も極上の時間でした。
ツボというツボを的確に押してくださり、強めの指圧でとても気持ちよかったです。
頭痛も改善されました!
このお値段でこの技術のあるお店はなかなかないのではないかと思います。
次回はコルギをお願いしたいです。
【首肩コリ・脳疲労・眼精疲労改善】ドライヘッドスパ+首肩 +背中 60分
気持ちが良いだけではなく しっかり効く施術は他ではなかなかないので私にとって貴重なお店です
今回も数日過ぎてもまだ身体が楽で 夜もグッスリ眠れてます
【平日11:00~16:59まで限定】疲れ解消♪整体コース60分 ¥3980
すっきりして気持ちよかったです!
毎回満足してます
お世話になってます!毎回行く度身体が生き返り、楽になるので助かっています!今月のキャンペーンとプレゼントも頂きました、嬉しかったです!
次は勧めてもらったコルギも是非、検討したいです!
またよろしくお願い致します!
整体と顔の90分間、極楽でした。
はじめましてのスタッフさん
とても丁寧に施術していただき大満足です。
力加減は強めで私好みでした。
肩甲骨まわりしっかり目に、肩こりはスッキリ、小顔にもしてもらいました。またリピートします。
【口コミ投稿者様限定】一回のロコ三投稿に付き500円OFF !
中国の方が施術してくれました。トイレとかも親切に案内してくれて お茶も最初と最後出してくれたり親切でした。施術中は中国語で話していてたまに日本語で何か話しかけてきたりしながら一生懸命 施術してくれました。途中 すごい痛い部分があり今でもそこの揉み返しが来ています(汗)体に何か良い効果があれば嬉しいです。
とても体が楽になりました!
スタッフさんが優しく声を掛けて下さりながら、丁寧に対応してくれます。マッサージ自体もとても上手で気持ちが良いです。効果も実感することが出来ました。またお伺いします。
【人気NO.1】痩身x疲れ解消八イパー+痩身強カリンパマッサ-ジ120 分¥10800
担当者が代わり、少し不安でした。。。
でも、誠実に一生懸命に施術をしてくれました。
何度か伺いましたが、こちらの希望に応じて対応して下さり体調が良くなって来ました。
続けて通いたいと思っています。
よろしくお願い致しますね(^^)
何年かお世話になっております。
大事な予定前はもちろん、日常的に疲れを感じてゆっくり休みたい日には利用させて頂いてます。
技術はもちろん、人としても大好きなのでいつもお喋りしながら楽しく癒されています。
駅から近く、通いやすいのも良いです。
★疲れ解消リンパマッサージ+肩こり改善小顔 フェイシャル120分¥9800
雨の日だったので洋服が濡れてしまいましたが丁寧に乾かしていただいたり、とても優しくしてくださりました。
施術内容はとても気に入っていて、痛気持ちいいのが何とも言えない心地よさでした!!いつも次回まで間が空いてしまうのですが疲れたら早めに伺おうと思います!
良い時間をありがとうございました♪
2回目を施術して頂きました。
初めの首ぽぐしがちょうど良い加減で安心です
背中のほぐしも腕でやられていると思いますが
全て、ツボに入り極楽です
あっという間に60分が終了し
最後の頭のマッサージだけ髪の毛が絡まるので
絡まらない様な施術をお願いいたします。
また、お願いしたいです。
初めてハープピーリングをしていただきました!
施術途中からお肌が変わっているのがわかって感動しました!!
マッサージも途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。ありがとうございました!
限定ハーブピーリング+小顔ラジオ波+デコルテ&ヘッドマッサージ
技術は確かなものだと感じました!
すぐに目に見てわかる変化、初めてなのにも関わらず身体の不調をズバリ言い当てて対応してくださるなどとても驚きました。
ただ、予約時間ちょうどに到着したのですが15分ほど店内で待たされました。お手頃な価格で満足度も高かったのでそこまで気にしてはいませんが。
【ツルツル卵肌に♪】超音波毛穴洗淨小顔リンパフェイシャル 60分 ¥5,280
すごく気持ちよかったです。初めてのコルギ、ハマりそうです!
お話も楽しくて説明も分かりやすくて身体だけじゃなくて心もリフレッシュできました!ありがとうございました
またすぐに来たいです
輪郭の歪みを整えて即効本格韓国式オールハンドコルギ+石膏パック60分¥5,680
いつもはリンパマッサージなのですが今日は初めて整体コースをお願いしました
隅々までとても丁寧にほぐしていただき大満足です
腰が痛くて辛かったのですが楽になり首や肩などもスッキリしました
いつも細やかなお気遣いとスタッフ皆さまの温かい笑顔で心も癒していただけます
今回は初めての方でしたがとっても良かったです!
寝るつもりなくてもいつの間にか寝落ちしてしまいます笑
どの方も上手で外れがなくて安心して行けるお店です。また疲れを溜めすぎる前に伺ってスッキリしたいと思います。
【女性限定】温活、全身アロマリンパ 60分 ¥4,980
今回、コルギ、痛かったですが、その後、顔回りがスッキリして、肌もツルツルになりました。ありがとうございます。最後のヘッドマッサージは、とても気持ち良かったです。次回も、コルギ、宜しくお願いします。
輪郭の歪みを整えて即効本格韓国式オールハンドコルギ+石膏パック60分¥5,980
ミリョクリフレッシュサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー