初めての整体でしたが安心して施術を受けられました。整体と電気で根本改善めざしてがんばっていきたいと思います!引き続きよろしくお願い致します
体の歪みから見ていただき、どこが悪いかを明確にしていただきました。
きつかった肩こりや体の痛みも改善されました!
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【慢性的疲労に!】整体+骨盤矯正コース(首/肩こり/頭痛改善整体¥8980→¥2980
薬院骨盤整体院〔パーソナルトレーニング〕腰痛/肩こり改善からの返信コメント
”えり”様
この度は薬院骨盤整骨院の施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。
『きつかった肩こり』や『体の痛み』といったお悩みを解消していただけたこと、大変うれしく思います。
当院では、一人ひとりのお客様の体調や症状に合わせた個別の施術を提供することを心掛けております。今後も”えり”様の健康維持と痛みの軽減を目指し、全力でサポートしてまいります。
お客様のこれからの健康的な生活をサポートするため、お客様が抱えるさまざまな症状に対応してまいりますので、何かお困りのことがございましたら、遠慮なくお知らせください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
薬院骨盤整体院〔パーソナルトレーニング〕腰痛/肩こり改善
〒810-0004
福岡県福岡市中央区渡辺通2-9-17 桑田ビル201
身体に詳しい先生が説明と施術をして頂けます。腰痛、肩こりの方におすすめ
丁寧なカウンセリングをしていただきました。
思った以上に身体に歪みがあり驚きましたが、施術後には歪みも軽減し身体がすっきりとした状態になりました。
日頃から癖など意識して正しい姿勢で過ごせたらと思います。
トレーニングも継続して頑張れそうです!
おすすめです!身体のゆがみ分析から施術までとても丁寧にしていただきました
分かりやすく身体の事を教えていただきました。素晴らしかったです!お店も綺麗ですし、また通わせていただきます。
繰り返す頑固な腰痛を根本改善☆歪み矯正+腰部/肩/足/+最新機器 8980→2980
この度は、薬院骨盤整体院の施術を受けていただいてありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
”きのちゃん”様の「わかりやすく体のことを教えていただけた」とのご感想、大変嬉しく受け止めております。
私たちは、お客様にご満足いただける施術を心掛けて日々精進しております。
立ち仕事やフィットネスによる全身のバランス、骨格の歪みに対しても、根本的な改善を目指す施術を提供しています。今後は継続的な施術や、セルフケアを一緒に頑張っていきましょう!
薬院骨盤整体院
[ TEL ] 0120-829-281
丁寧な説明や施術でした。
これからも通いたいと思える対応で、満足しています。
人気NO.1【極上のフルボディ】全身整体+歪みチェック+背骨矯正で徹底ケア♪
まなみ様
腰痛や姿勢の歪みといったお悩みを解消していただけたこと、大変うれしく思います。
当院では、一人ひとりのお客様の体調や症状に合わせた個別の施術を提供することを心掛けております。今後もまなみ様の健康維持と痛みの軽減を目指し、全力でサポートしてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
薬院骨盤整体院
[ TEL ] 0120-829-281
丁寧な施術と説明で身体の状態も変化を実感しました!
腰痛でお悩みの方におすすめです
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
”たけぞーん”様の「丁寧な施術と説明で体の状態が変化した!」とのご感想、
大変嬉しく受け止めております。
デスクワークによる全身のバランスや骨格の歪みに対しても、根本的な改善を目指す施術を提供しています。今後は継続的な施術や、セルフケアを一緒に頑張っていきましょう!
[ TEL ] 0120-829-281
痛かった部分も和らいでこれからも通いたいなと思いました!
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
”まい”様の「痛かった部分が和らいだ」とのご感想、大変嬉しく受け止めております。
[ TEL ] 0120-829-281
親切に対応いただき、姿勢も良くなり、効果が実感できました。
この度は、薬院骨盤整体院の施術を受けていただいて、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
”ヤス”様の「親切な対応」「姿勢が良くなった」ご感想、大変嬉しく受け止めております。
デスクワークやスポーツによる全身のバランスの調整や骨格の歪みに対しても、根本的な改善を目指す施術を提供しています。今後は継続的な施術や、セルフケアを一緒に頑張っていきましょう!
[ TEL ] 0120-829-281
親しみやすい先生で丁寧に施術して頂きました!日常生活で気をつけることなども教えていただき、定期的にメンテナンスしていきたいです。
”きょろた様”
先日は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”きょろた様”の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の施術の効果にご満足いただき、大変嬉しく思います。
ぜひセルフケアもご自宅で頑張ってください!
また気になることなどがございましたら、
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
アウターマッスル、インナーマッスル、骨と
様々なアプローチの施術と
料金体制のコスパが素晴らしいです。
ぜひ次回からも通わせて頂きます。
この度は当院の施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。
インナーマッスルにアプローチする高密度電磁パルス施術をご体験いただき、「効果を実感」していただき大変嬉しく思います。
この施術は身体の深部まで届き、疲労やコリを和らげ、さらに筋力アップや体型改善にも効果が期待できます。また、体が変化をしたということは体が施術を受け入れてくれている証拠でもあります。これからもお客様の健康をサポートし続けます。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。またのご来院を心よりお待ちしております。
薬院骨盤整体/パーソナルジム
[ TEL ] 0120-829-281
丁寧な対応をして頂き、施術もとても気持ちが良くて良かったです。日常生活でのアドバイスも貰えたため実行してみようと思います。
人気NO.1【極上のフルボディ】全身整体+歪みチェックで徹底ケア♪60分2980円
この度は、薬院骨盤整体院の施術を受けていただいて、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の「丁寧な対応」「気持ちよかった」ご感想、大変嬉しく受け止めております。
デスクワークや重い荷物による筋肉の硬さに対しても、根本的な改善を目指す施術を提供しています。お値段についても、継続的に通っていただける価格設定に努めております。
その他にも何かご不明な点や、気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。これからもお客様の身体と心の健康のために、全力でサポートいたします。
薬院骨盤整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー