3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. 眠眠   >

ドライヘッドスパ専門店 眠眠

ドライヘッドスパセンモンテン ミンミン

• 富山県富山市開767-1 ローレルモデルロイヤル2 101
  • あいの風とやま鉄道水橋駅より徒歩20分
  • ろはすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:05:07.0

60分コースでお願いしましたが、気づいたら寝てしまっていました。目覚めた時の頭のスッキリ感が半端なかったです!価格もこういったヘッドスパ専門のお店としては良心的だなと思います。また来たいです(^^)

【人気No.1】極上癒癒・ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥5500

ろはす様

口コミ投稿ありがとうございます。

初回から60分コースを受けてくださりありがとうございました♪
    40分だと時間的に短いので少し物足りない感じがありますよね!
    60分コースでも寝てしまってあっという間に施術が終わったと言われる方もいます。

業務でお客様と接することが多く大変とのことで、すっきりして頂けて良かったです!

またぜひ、お越しください(^-^)

• おやすみミッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:20:10.0

お店の雰囲気と柔らかく、担当スタッフさんの人柄も暖かく柔らかいので女性が1人で行っても全然大丈夫です!
    相手を気遣う気持ちと、マナーがあり居心地が良かったです。美容院でヘッドマッサージされてもっとして欲しいと思った方は是非一度試して欲しいです!
    施術前と後がどう変わるか試してみて下さい

【口コミ投稿・定員20名】お試し睡眠・ドライヘッドスパ40分 ¥5000→¥4000

おやすみミッフィー様

口コミ投稿ありがとうございます。

人柄までほめていただきありがとうございます!
    アパートの一室なので来るのに少し抵抗があったかもしれません。
    女性の方でも安心してお越しいただけるようになるべく清潔に、落ち着いた雰囲気を作れるように心がけています。

お時間の都合上、40分コースでのご利用でしたが、60分コースだとより深く頭皮をほぐせますので機会がございまいたらぜひご利用ください。

• niさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 20:04:37.0

急な予約でしたが対応ありがとうございました。
    大変気持ちよく施術があっという間に感じました!
    帰宅後睡魔に襲われ久々爆睡できました!
    なにより起きた時の不快感なく、とてもスッキリでした!!
    また、頭痛がひどく首を回すことも辛かったのにできるようになりました、、
    本日はありがとうございました!!

ni様

口コミ投稿ありがとうございます。

急な予約全然大丈夫です、お越しいただきありがとうございました!

睡眠の質が浅くなっていたとのお話を聞いていたので。
    さっそく、ぐっすり寝られたこととても嬉しいです!
    様々な効果を実感していただけたことが施術した自分もとても幸せに感じます!

本当にお役に立てたこと嬉しく思います!
    また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ♪

• みーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:44:39.0

育児で全く寝れなく慣れても睡眠が浅かったのですが、施術をうけてから眠りやすくなりました。
    力加減も落ち着いた雰囲気も良かったです。

みーーー様

口コミ投稿ありがとうございます。

睡眠の質という悩みから、頭頂部にかけての施術も少し多めに行いました。

毎日のお忙しい育児の中、時間を作って施術に来ていただいたこと本当に嬉しいです!
    施術を受けて、少しでも体の負担が減るお手伝いになっているのなら自分としても幸せです!

これから夏本番に向けて気温が高くなるので、体調に気を付けてお過ごしください。

• マイケルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 19:09:09.0

頭が重い、眼精疲労、肩こりなどの症状がありましたが、終わったあとすごくスッキリしました!
    落ち着いた雰囲気で施術も気持ちよく、いつの間にか眠っていました。

マイケル様

口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリされてよかったです!
    考え事が多いのか、前頭部の頭皮がくっついていたように感じましたので念入りに施術させていただきました。

寝落ちしたことに気づかないのも不思議な感覚ですよね♪
    少しでもリラックスされましたなら自分も嬉しいです!

また機会がありましたら、ぜひお越しください。

• 真由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:06:20.0

初めて伺いましたがリラックスしたせいか眠っていました。店内もシンプルです落ち着きのある素敵なお店でした。また伺おうと思います。

真由美様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術が終わってからお話を聞いていたところ、週末に肉体的にも精神的にも疲労がたまる出来事があったようでリラックスして少しでも心の余裕ができていたらこちらとしても嬉しいです!

60分コースでしたら、より深くリラックスできると思いますのでよろしければお試しください。
    またぜひお越しください♪

• るるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 19:47:56.0

今日は、ありがとうございました。
    何度か40分コースを受けた事がありましたが、今回は身体の疲れを感じていたので60分コースを受けました。
    意識はあるけど深い眠りに入っている、まるで瞑想状態に入り凄く心地よかったです。かなり疲れていたのか施術後の脱力感が凄くて、なかなか起き上がれませんでしたが【笑】
    じっくり60分コースが、おすすめです。40分では味わえない深さを感じました。
    これからの自分メンテに通います。

【平日限定クーポン】極上癒癒・ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥5500

るる様

口コミ投稿ありがとうございます。

瞑想状態、まさに意識はあるように感じるけど眠っている状態を感じ取っていただき嬉しいです!
    かなりお疲れになってしばらくチェアでお休みになられていましたね。
    施術が終わった後のは緊張状態から解放され脱力感があります。

自分も60分コースがおすすめです、またのお越しをお待ちしております!

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 17:37:50.0

朝早くから営業されてとても助かりました、頭目の疲れこんな状況で、娘とのデート台無しにしたくなかったので来店しました!とても気持ち良かったのです、ありがとうございました。

お試し睡眠・ドライヘッドスパ40分 ¥5000→¥4400

えいこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    娘さんとのデートの手助けになれて嬉しいです!
    症状のことを聞いていたので、アイタッチと頭痛ラインの出術を少し多めにさせていただきました。
    短時間のコースでもすっきりされていたので良かったです!

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:17:34.0

本日はありがとうございました!
    男性のスタッフさんですが柔らかい雰囲気をお持ちなのでついつい話し込んでしまいます。
    チェアも凄くいい感じでした!

施術後はとても頭がスッキリ☆

極上癒癒・ドライヘッドスパ90分 ¥9900→¥8500

k様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お話を聞くのが好きなのでついつい聞き入ってしまいました、色々な話が聞けて楽しかったです!

施術も満足いただけて嬉しいです、梅雨の時期は体調崩しやすいので気を付けてお過ごしください。
    またお越しいただけるのを楽しみにしています!

• えいいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:16:39.0

頭が重たい感じがしたので伺いました。ふんわりとした動きでリラックスできました。若くて優しそうなスタッフさんなので応援したいと思いました。

えいいち様

口コミ投稿ありがとうございます!

柔らかいタッチで薄い筋肉をしっかりとらえるのが持ち味なので気づいてもらえるのはとても嬉しいです!
    施術が終わってから頭がすっきりしたという言葉が聞けて良かったです。

容姿もお褒め頂きありがとうございます、これからまた頑張っていきます!

• いっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 18:45:39.0

頑張って人気店にしてくださいね。

いっこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

いっこ様が施術を受けられる前に思い描いていたものと受けた後に感じたものに違いがありましたね!
    施術後に感想やたくさんの会話をさせていただき楽しい時間になりました。

数多くあるお店の中から選んでもらい嬉しかったです!

応援ありがとうございます!
    始まったばかりでわからないことばかりですが、これからたくさんの人に愛されるお店になるように頑張っていきます。

眠眠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー