2. エステサロン検索トップ   >

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 北海道帯広市西3条南23丁目6-1
  • 帯広駅より車で5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/27

ハンドケア&ネイル初体験でしたが、施術しながら色々教えて下さりとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!1度綺麗にしていただいたことで、セルフケアも頑張ろうと思えることが出来ました!ありがとうございます(^^)

saki様

そして、口コミもありがとうございます。

セルフケアも頑張ろうと思えることが出来ました!とコメント嬉しく思います(^^♪

やすりの使用方法など、ご不明なことはございませんか。ご不安なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のお手入れ、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Soraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/8/17

自分のご褒美にと思いヘッドスパを予約させていただきました。初めてヘッドスパというもののお伺いするんで少し緊張しましたが、担当して下さったスタッフさんの優しい雰囲気が伝わり一瞬で緊張が解けました!そしてヘッドスパはほんっっっっっとうに至高な時間でした!時間があっという間にすぎて名残惜しかったくらいです、、、。凝りに固まった私の身体をほぐしていただき終わった後は身体が軽くなったのを実感できたので、また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました!!

【眼精疲労集中ケア&快眠】ヘッド&アロマデコルテ 通常¥8,800→¥7,800

Sora様

そして、口コミもありがとうございます。

私もSora様の可愛いそして丁寧な姿に、とても癒されました。
    ありがとうございました(^^♪

終わった後は身体が軽くなったのを実感できたとコメント拝見でき、私も嬉しく思います。
    毎日、神経の使うお仕事をされていますので、日々の緊張感で自律神経も乱れやすいかと思います。ご自身の癒しとお身体のケアも大切にお過ごしくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あっこ44さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/8/15

初めて伺うお店で緊張しましたが、スタッフの方はとても親切で話しやすい雰囲気でした。施術中あまりにも気持ちよかったので途中ウトウトからの寝落ちしてしまい、よくおぼえていないのですが(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
    翌日の化粧の仕上がりが素晴らしかったのと、髪の毛がフワフワサラサラになってボリュームアップしたことに驚きました。フェイシャル中心だったと思うのですが、血行が良くなったからか頭皮にまで影響あるんですね。
    効果をすごく感じたのと他にもいろいろ気になるメニューがあるのでまた行きたいと思います。

【むくみ・コリに】 造顔リフティングセラピー 通常¥8,800→¥7,700

あっこ44様

そして、口コミもありがとうございます。

はじめてのお店は不安なことも多いかと思いますが、寝落ちできるほどリラックスできて何よりです(^^♪

お肌がキレイになる事はもちろんのこと、ココロも癒される場となっていただきたいとスタッフ一同願っておりますので、とてもうれしく思います。

巡りはとても大切ですので、お顔とつながっている頭皮やデコルテもとても大切な部位になります。仕上げで少しだけ頭皮を触らせていただきましたが、短時間でも髪もご実感頂けたのですね(^^♪ 次回の際は、お手頃なオプションもございますのでお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、コメントありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さまゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/28

初めてのブライダルエステで分からない事が多かったのですが丁寧に色々と教えて頂き、お試しで様々な内容を体験する事が出来ました!

【ブライダル】背中&二の腕・美シルエット ¥22,000→5,500

さまゆり様

そして、口コミもありがとうございます。

大切な日のお手入れに向けて、はじめてのエステは不安なことも多いかと思います。気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    体験後、お肌の違いをご実感頂けていたので、嬉しく思っております。そして、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

ブライダル当日に向けて精一杯お手伝いさせて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/8

疲れが取れてとっても気持ちよかったです!
    今度はボディも受けたいと思います^^

【NORiKO式】ヘッドトリートメント 通常¥9,900→¥8,800

よったん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れがお身体にだいぶ溜まっておりましたので、
    「疲れが取れてとっても気持ちよかった」とのコメント、私も嬉しいです♪

また、さっそく次回のご予約いただきましてありがとうございます。
    つぎは全身の巡りを良くしましょう♪

お会いできるのを楽しみにしております。

サロン ド ボーテ アイベルラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー