初めてだったので、カルテを見ながら丁寧にヒアリングして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
個室だったので落ち着いて快適過ぎて、思わず寝てしまったくらいです。
仕上がりもとても綺麗で、数日経過しましたがまだ綺麗に保てています。
また宜しくお願い致します。
【Premium♪】【最高級抗菌】 フラットラッシュオフ込 80本 ¥4,670
Grace lash 竜王店【グラスラッシュ】7月1日OPENからの返信コメント
antique07 様 先日はご来店ありがとうございました!
安心して受けていただけて、また仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
経過もいいとのことなので安心しました^^
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。
2回目以降【くるんと♪ナチュラルカール】 まつげカール 5,500円
mika様 先日はご来店ありがとうございました!
毎回口コミも書いていただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングと接客で仕上がりもキレイで満足しました。
またお願いしたいです!
【11月平日限定】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 2980円
erina様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
とても丁寧に気をつけて施術してくれて、欲しい結果が出ました。娘と一緒に行きましたが、「お姉さんはとても頑張ってくれました」と言いました。
感動です~~知らなくてゴロゴロ寝てしまってすみませんでした><
今回ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますー!
【11月平日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ☆3980円
ミナ様 先日はご来店ありがとうございました
その後マツパの調子はいかがですか?
仕上がりにご満足していただけたみたいなのでとても嬉しいです^^
施術中もリラックスしていただけていたのでよかったです!
すごくぱっちりギャンギャンに上げてくださいとお願いしたらその通りにしてくださいました!初回限定料金ですが他にはない安さでとても満足です!
m様 先日はご来店ありがとうございました!
ご希望通りできて嬉しいです^^
ギャンギャンまつげでメイクも楽しんでもらえたらと思います!
前回よりくるっとしたカールにしてもらいました!
提案してもらえてよかったです。
ぽん様 先日はご来店ありがとうございました!
前回とは違うカールでさせていただきましたがいかがでしたか?
ご満足いただけていれば幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
細かくどんなイメージになりたいか確認してくださり、カールなどを提案していただきました。希望通りの仕上がりでした。
Natural Eyelash 【最高級抗菌】シングル オフ込 100本 3,530円
ままま様 先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
最終的にはご希望通りに仕上げることができましたでしょうか?
お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
初めてお伺いしましたが、親身に相談や説明をしていただき満足する仕上がりにしていただきました!また次回も是非お願いしたいです。
【大人気♪】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ☆4980円
バビスタ様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
またその後の経過も様子を見てみてください^^
初めてのまつ毛パーマでしたが、きちんと説明していただき、不安なく施術していただけました。
仕上がりも綺麗で3日ほど経ちましたが問題なく維持しています。
目や皮膚の異常もありませんでした。
さっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
初めてのマツパでしたが安心して施術を受けていただけてよかったです!
その後の経過もお知らせいただきありがとうございます^^
仕上がりもご満足いただけていれば幸いです!
2回目の来店です。
今回も担当のスタッフの方の感じも良く、内容も説明してくださり丁寧に仕上げていただきました。
【2回目以降】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 5980円
ake様 先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけていたら幸いです。
4日経ちますがまつ毛しっかり上がっていますよ!!
やはりパリジェンヌが合わないのかも?
色々と悩んで提案して頂いてありがとうございました。またお伺いしますね!
sachi様 先日はご来店ありがとうございました!
マツパのもちも良さそうで安心しました^^
ご報告ありがとうございます!
まつげパーマの方が合っているのかもしれないですね♪
またマツパの落ち具合などお聞かせいただけたらと思います!
2回目の来店です。
今回も仕上がりが綺麗でとても満足しています。
これからもお願いしようと思っています。
また宜しくお願いいたします。
mika 様先日はご来店ありがとうございました!
2回目でしたが今回もご満足いただけてよかったです^^
2度目ですが思い通りにしていただいて満足です!
ひとつひとつ説明も丁寧で、
その時にあった提案もしてくれるのでとても助かります!
またお願いします(^^)
Natural Eyelash 【最高級抗菌】シングル オフ込 140本 4,510円
M様 先日はご来店ありがとうございました!
その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
今回はオフせず付け足す感じでの施術となりましたがご満足いただけてよかったです^^
まつ毛の悩みも親身に聞いていただき、思い通りに仕上げていただきました!今までで1番綺麗に上がって感動しました。ありがとうごさいました!
パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール 12100円→7180円
みるく様 先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
その後マツパの持ちなどいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤でのケアもしていただけると良いと思います♪
とても愛想のいい担当さんで、丁寧に対応していただきました。
いつも左が上がりにくいとお伝えしたところ、左右差なく綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
mai様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
その後左右の持ち具合はいかがですか?
また教えていただけたらと思います^^
理想な形になりとても満足です。
また行きたいです!
【男性オススメ】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 3980円
こみ様 先日はご来店ありがとうございました!
その後肌の乾燥やトラブルなく過ごせていますでしょうか。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
丁寧に施術していただき、しみなかったし仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
ぱやん様 先日はご来店ありがとうございました!
最後まで沁みることなく終えることができてよかったです^^
仕上がりもご満足いただけていれば幸いです♪
久々のマツパをやってもらいました!
目が染みることもなかったし、仕上がりもとても満足でした!
【くるんと♪ナチュラルカール】 まつげカール 4,980円
りん 様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
過去に染みることがあったと聞いていましたので、今回は染みることなく
施術を終えることができてよかったです!
初めて来店しました!マツゲパーマでパリジェンヌにするか、カールパーマにするか悩んでいましたが、丁寧にアドバイスいただき、パリジェンヌにしました!目が一回り大きくなるほどしっかりあげていただきました!日々のケアのマツゲトリートメントについても丁寧に説明していただき購入を決めました!ありがとうございました!
みち 様 先日はご来店ありがとうございました!
パリジェンヌでお目元をぱっちりさせてご満足いただけていたら幸いです^^
美容液のご購入もありがとうございました!
毎日のケアで綺麗なまつげを目指しましょう♪
パリジェンヌとアイブロウWaxをしていただきました!
どちらもとても丁寧にやっていただき、大満足です。
妊娠中ということもあり、体も気遣ってもらいながら施術してもらいました。
またお願いしたいです
パリジェンヌラッシュリフト+アイブローWAX1回 13200円→8800円
みずき様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
施術中は体調等問題なく終えることができて安心しました!
これからもお身体に気をつけてお過ごしください^^
めちゃくちゃ理想で,ナチュラルに仕上げてくれました!
施術も丁寧でして、声がけしてくれて本当に良かったです!
また,一緒にマツエクもできて良かったです!
最後にパウダーで眉毛を仕上げてくれてとても大満足です!
本当にありがとうございました!
【★オススメ★】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 3980円
ヨヨ様先日はご来店ありがとうございました!
ご丁寧に2件の口コミもありがとうございます^^
アイブロウの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
自然に自眉を整えさせていただきましたがメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
少しでも理想に近づけて喜んでいただけていれば幸いです^^
またアイブロウやマツエクでのご来店心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが、とっても良かったです!
最近エクステが取れやすかったので今回,初めてきましたが、とっても親切で大満足の仕上がりでした!
自睫毛が弱ってるのもありますが、エクステがもてば尚更最高です!
Natural Eyelash 【最高級抗菌】シングル オフ込 80本 3,020円
ヨヨ様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
持ちが良くなるような付け方を意識して技術の向上をしていきたいと思います。
まつ毛美容液のご使用もおすすめですのでぜひお試しください♪
丁寧に話しを聞いて下さり担当の方の感じが良く、きちんと私に合ったメニューを説明してくださって対応も良かったです。今回やってみたメニューもまた様子みてみたいと思います。
ake 様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
マツパの持ちなど様子を見てみてくださいね^^
初めて利用させていただきました。私に合ったまつ毛の提案をして下さり、尚且つこちらの希望も聞いてくれ、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。とても満足しています。ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト+ヒト幹細胞ケラチンTR7150円→5500円
nami 様先日はご来店ありがとうございました!
ご予約とは違うメニューでの施術でしたがご満足いただけて嬉しいです^^
久しぶりのマツエクでデザインも分からずにいたのですがこうしたいと伝えたら思った通りの仕上がりになりとても気に入りました。ありがとうございました!
さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
その後マツエクの様子はいかがでしょうか。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
またの心よりご来店お待ちしております
初めて利用しましたが、個室なので周囲が気にならず落ち着いた中で過ごせたので満足です。
当初、何が良いかわからずパリジェンヌでの予約をしたのですが、パリジェンヌと普通のまつ毛パーマの仕上がりの違いを丁寧に説明してくださり、私はパリジェンヌではなくまつ毛パーマに変更しました。
結果、自然なカールに仕上がり、とても満足しています。
また次も利用したいです。ありがとうございました。
クボミヤ様 先日はご来店ありがとうございました!
ご丁寧な口コミありがとうございます!
メニュー変更をさせていただきましたが、仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
美容院と併設なのでざわつきもありますが、お部屋の中では落ち着いて施術を受けていただけて良かったです♪
ビューラーをしなくていいのでメイクが楽になったと感じていただければいいなと思います!
ずっとまつ毛パーマをしたくて今回初めてまつ毛パーマをしました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり雰囲気も良くすごくリラックスしながら施術をうけることができました。
仕上がりもとても満足でまた次回もお願いしたいと思いました。
mizuki 様 先日はご来店ありがとうございました!
初めてのマツパでご予約とは違うメニューでの施術をさせていただきましたが、
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
施術中もリラックスしていただけて良かったです♪
引越して来てサロンを探していたところ、雰囲気も良さそうで場所もわかりやすいのでお伺いしました。
担当さんがとても丁寧に優しく説明してくれてありがたかったです。
仕上がりもとてもきれいで満足しました。
またお願いしたいと思います。
み様 先日はご来店ありがとうございました!
お引越し後初めてのサロンで不安もあったと思いますが
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
今回で2回目の来店ですが、今回もいい感じに整えてもらえて、大変満足でした。
眉マスカラの正しい付け方も教えてもらい早速試してみます。
【2回目以降】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 4980円
はるはる様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
眉マスカラもプラスでしていただくとまた雰囲気も変わります♪
是非試してみてくださいね^^
担当のスタッフも感じが良くとても丁寧に対応して頂きました。
パリジェンヌをしましたが、しっかりまつ毛が上がっていて満足です。美容院の声が最初は気になりましたが、施術してもらっているうちに気にならなくなり とってもリラックスしてしまい寝てしまいました。
まつ毛の手入れをしっかりして 自まつ毛の量を維持して次回またお願いしたいです。
のび 様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
美容院側の声も改善出来るよう心がけていこうと思います。
最終的にはリラックスして施術を受けていただけて良かったです!
グラスラッシュ 竜王店(Grace lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー