3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ミネット(Minette)   >

Nail&Eye Minette【ネイル&アイ ミネット】

ネイルアンドアイミネット

• ネイル
  • 京都府木津川市州見台5丁目1―7 edge木津店 店内
  • 近鉄奈良駅からバスで15分
  • けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 18:22:14.0

今回は、クリスマスバージョンで 赤のマグネットとシルバーネイル。
    キラキラと光り物も たくさん上品につけて頂き
    満足しています。
    来月も 月替わりデザインを楽しみにしています。

〈再来〉【ハンド】月替わりデザインコース★¥9,900→¥7,700

Nail&Eye Minette【ネイル&アイ ミネット】からの返信コメント

けいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    今回の華やかなデザインもとてもお似合いでした!
    また早めに来月のデザイン作成して
    掲載できるようにしますね(^^)
    また来月も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 浦井

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 16:26:42.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    いつもデザインで悩みますが色々提案してくださるので、いつも大満足な仕上がりになります!!
    次回も楽しみです!!!

〈再来〉【ハンド】持ち込みデザインOK♪フリーコース★¥12,100→¥8,800

さや様

デザイン一緒に悩ませていただく時間も楽しくて
    毎回私も楽しみにさせていただいてます♪♪
    また次回のデザインも楽しみにお待ちしております!

ネイリスト浦井

• にっくねーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 18:44:48.0

ハンドとフット両方で来店しました!
    評価は星の通りです!

〈新規〉【ハンド】土日祝限定☆月替わりコース★¥9,900→¥7,200

にっくねーむ様

ハンドフット共に先日ご来店ありがとうございました♪
    2件とも口コミ頂き嬉しいです!
    これからもネイルをさらに楽しんでいただけるよう
    カラーやデザインご準備しておまちしております(*^^*)
    なにか不具合やご質問などあればいつでもご連絡ください♪
    次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 浦井

• にっくねーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 18:43:55.0

とっても綺麗で好きな色になりました!
    オフも痛くなく爪の形も思ってたようになり
    楽しくお話しできたのであっという間でした

にっくねーむ様

先日はハンド、フット共にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    私も楽しくお話させて頂き時間があっという間でした!

お手元のお怪我早く完治するように祈っております( ; ; )
    また次回お会い出来るの楽しみにしております♪

ネイリスト浦井

• さやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 21:22:14.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    丁寧に対応していただき、ネイルを続けられることが嬉しく毎月の楽しみになってます!また、よろしくお願いします!

さやさん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ネイル楽しんでいただけて私もとても嬉しいです!
    これからも上手くアレルギーと付き合いながら
    楽しんで頂けるよう技術、知識の向上に努めてまいります(^^)
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております!
    ネイリスト浦井

• ましゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 11:20:22.0

初めて伺いましたが、とても早く丁寧に施術していただきました。また伺います。

〈新規〉【ハンド】平日限定☆ワンカラーorラメグラ★¥8,800→¥4,500

ましゅ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またなにかございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください(^^)
    ましゅ様のまたのご来店楽しみにおまちしております!

ネイリスト 浦井

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 20:47:35.0

まずフォルムがとても綺麗です!
    浮かないしとても手早くしていただいてます!

〈再来〉【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション★¥8,800→¥5,500

さちこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    フォルムについてお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからも技術全体の向上に努めてまいります!
    また次回のご来店も楽しみにおまちいたしております♪

ネイリスト浦井

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 07:07:41.0

2回来店してますが、いつも丁寧に仕上げてもらってます。
    来月も宜しくお願いします。

【2回目、3回目まで】まつ毛パーマ★アイシャンプー付き¥7,700→¥3,990

まなみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミ嬉しいです^^

いつも一番ぱっちり感のあるデザインでさせてもらってますが、まつげもしっかりされてるので華やかなお目元でとてもお似合いです♪

もっとこうしてみたい、などもしまたなにかご希望あればお気軽にご相談くださいね!
    来月もまたまなみ様にお会いできることを楽しみにしております^^!

アイリスト川村

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 18:59:11.0

とても手早く素敵に仕上げていただいてます。来月もお願い致します

〈再来〉【ハンド】オフィスネイルにも◎カラーグラデ★¥9,900→¥6,600

くみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにお待ち致しております♪

ネイリスト浦井

• みきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 05:27:13.0

今回はブリーチしたヘアカラーに合わせて眉カラーもしていただきました!
    丁寧に何度も色味を見ていただいてありがたかったです!
    スタッフさんのお喋りがとても心地よくて、元気をたくさんもらえます^^
    眉もとても素敵になって、毎日のメイクの度に気分が上がります!
    また来月もよろしくお願いします~!

【垢抜け眉毛に♪】眉毛ワックス★¥4,950→¥3,300

みきな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアカラーもとってもステキで、合わせた明るめの眉お似合いでした^^

私もみきな様とお会いするとみきな様の明るくて温かいオーラに元気をもらいます♪
    ありがとうございます^^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

貞松

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 09:57:12.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも良く
    理想通りにしていただき大満足です。
    またお願いしたいです^^

☆ご新規様☆まつ毛パーマ★アイシャンプー付き¥7,700→¥3,700

aa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    もともと長くて綺麗なまつげをされてましたが、よりぱっちりしたお目元になりとてもお似合いでした^^

また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    aa様にまたお会いできることを楽しみにしております^^

アイリスト川村

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 02:14:02.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    すごくもちが良く、スピーディーに仕上げてくれ、毎回大満足の仕上がりです!施樹中のお話も楽しくていつもあっという間に終わってしまいます!

さや様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもいただきとても嬉しいです♪
    次回もまた素敵な持ち込みデザイン楽しみにおまちしております!

ネイリスト 浦井

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 18:00:38.0

いつも 月替わりのデザインコースでお世話になつています。今月はメインカラーは赤みがかったパープルのマグネットジェル ミラーやラメをつけてもらって
    キラキラ輝いています。
    来月は、クリスマスカラーかな?
    デザイン楽しみにしています。

けいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も素敵なデザイン、カラーチョイスありがとうございました(^^)
    次回はしっかり冬モードになりますね!
    また楽しんで選んでいただけるような月替わりデザインご用意して
    おまちしております(^^)
    この度は嬉しいクチコミ、ご来店ありがとうございました♪
    また次回楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト浦井

• こみきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 07:48:25.0

ハンドネイル2回目の来店
    今回も持ち込みデザインでお願いしました
    爪が小さめなのでアートしにくいと思うのですが、完成度のクオリティはすごいです!
    かわいく仕上げていただきました(^^)
    お勧めのネイリストさんです

こみき様
    先日二度目のご来店ありがとうございました(^^)

前回の大人ハロウィンネイルもとても素敵なデザインお持ち込みいただき
    今回も素敵なデザインお持ち込み頂きありがとうございます♪
    リボンデザインとても素敵でお似合いでした!
    また次回のデザインも楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミ、ご来店ありがとうございました(^^)

ネイリスト浦井

• おぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 21:38:12.0

ご丁寧にありがとうございました

おぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回はオフのみでしたが、またマツエクやまつげパーマをされる際はしっかりカウンセリングをさせていただき、気に入っていただけるようなご提案をさせていただくのでぜひお任せくださいね♪
    おぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト川村

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 10:29:44.0

凄く綺麗にマツゲを上げてもらいました。
    どんなデザインがいいかとか、しっかりカウンセリングもして下さって、その通りに仕上げて貰いました。
    また行かせて貰いたいです。

いづみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ぱっちりまつげがとてもお似合いでした^^

またなにかありましたらいつでもご連絡くださいね!
    いづみ様にまたお会いできることを楽しみにしております^^

アイリスト川村

• ガッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-21 23:15:48.0

今回フットネイル2回目の来店です。本当に完成度が高くて可愛く仕上げていただきテンション上がります。オババで何も分からなくても優しく教えていただいて感謝です。次やりたいデザインも決まってるので今後ともよろしくお願いします。
    私の前に娘が行きますね(笑)

ガッキー様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    娘様もご紹介いただきありがとうございます(^^)
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております!
    また、なにか分からないことなどあれば遠慮なくお問い合わせくださいね♪
    12月頃またお会いできるのを楽しみにしてます!

ネイリスト 浦井

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 13:41:25.0

作業スピードも早く、丁寧。
    フォルムもとても綺麗で、いつも仕上がりが最高。
    いくつかネイルサロンへ行きましたが、
    こちらが1番綺麗な仕上がりなので、
    これからも通いたいと思っています!

ネイリストさんも明るくて話しやすく、
    とても雰囲気の良い方です。

〈再来〉【ハンド】マグネットネイル(下地なし)★¥9,900→¥6,600

あかね様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    フォルム、スピードなど気に入っていただけてとても嬉しいです
    これからも更にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 浦井

• さやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 14:00:07.0

3回目の来店です。アレルギーに悩んでいましたが、丁寧な施術で今ではアレルギーも出なくなり、楽しくネイルを楽しめるようになりました。本当にありがとうございます!
    今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!また来月もお願いします。

さやさん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    アレルギー対策にてストレスなくネイルを楽しんでいただけるようになり
    嬉しい限りです!
    体調などでも変化は考えられますので
    また何かあればいつでもご相談ください(^^)

ネイリスト 浦井

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 13:41:07.0

2回目の来店です。手際良く、仕上がりも綺麗です。
    今回はイメージ通りの秋らしい色を選んで頂き、有難うございました。

ともみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    秋らしいお色味すてきでしたね(^^)
    また気に入っていただけるようなお色味のご提案させていただけるよう
    たくさんのお色味ご用意してお待ちしております!
    また次回お会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪

ネイリスト 浦井

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 06:46:07.0

今回2回目です。、本当に今回も要望を聞いていて思い通りにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。、

【垢抜け眉毛に♪】眉毛ワックス★¥4,950→¥3,300

プーさん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    「思い通りになった」とのお声とても嬉しいです^^!

アーチをなだらかにして、優しい雰囲気がでるようにメイクでお仕上げさせていただいたので
    印象が変わりましたね^^

次回お会いできることを心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました。

アイブロウリスト貞松

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:01:47.0

とても丁寧な施術なのに早く仕上げていただいてよかったです!プルプルマグネット大満足でした

〈新規〉【ハンド】平日限定☆マグネットネイル(下地あり)★¥10450→¥6,150

う様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    プルプルうるうるマグネット可愛かったですね!!
    私もしたくなりました(*^^*)
    また次回もテンション上がっていただけるお色やデザインご用意して
    楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 浦井

• ぱるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:45:36.0

話やすいので長さや形、デザインが思った通りに!

ぱるちゃん様
    先日ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!
    今回のお色も大人っぽおしゃれカラーとてもお似合いでした!
    これからもご希望のデザインやお爪の形、色など
    お気軽にご要望などお伝えください(^^)
    来月また楽しみにおまちしております♪

ネイリスト 浦井

• KE  Iさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 22:06:33.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございます。次回またお願いしたいと思います。

〈新規〉【フット】平日限定☆デザインコース★¥10,010→¥7,800

KE  I 様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

間もなくフットのデザインコースも秋仕様に変更予定ですので
    また次回楽しくお選びいただけるようなデザインご用意して
    お待ち致しております♪♪

ネイリスト 浦井

• saoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 10:39:21.0

今回も1本1本とても丁寧に付けて下さり有難うございました!前回日数が経っても取れずに綺麗な状態を保てていたので、今回もキープできますように。また次回もお世話になります。宜しくお願い致します。

【2回目、3回目まで】フラットラッシュ120本★¥9,900→¥5,500

sao様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも励みになります^^
    前回モチがよかったとのことで嬉しいです。
    今回もぱっちりまつげでとてもお似合いでした♪

なにかありましたらいつでもご連絡くださいね。
    また次回もsao様にお会いできることを楽しみにしております^^

アイリスト川村

• さんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 08:14:35.0

ネイルの仕上がりも良く、沢山のカラー、パーツがあるのでいつもイメージ通りにしてくれます。
    色々なサロンに行きましたが、技術はNo1だと思います。

【口コミクーポン】8月22日限定☆500円引きクーポン☆ハンドorフット

さんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい評価ありがとうございます!
    これからも楽しく選んでいただけるような
    カラー、デザイン、パーツご用意してお待ちしております♪
    また来月もお会い出来るの楽しみにお待ちしております!
    ネイリスト 浦井

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:37:50.0

いつも、スピーディーなのに素敵に仕上げて頂いて助かっています。指先みるとテンションあがる~(*´艸`)フフフッ

くみちゃん様

いつもご来店有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)

今回は涼しげなブルー系カラー綺麗でお似合いでした♪

また来月も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 浦井

• さくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:34:24.0

とても丁寧に素早く仕上げてもらいました
    カラーの種類もたくさんあって、選ぶのが楽しかったです
    またお願いします

【7月21日(日)☆限定クーポン】フットネイルワンカラー☆¥9900→5500

さくさん様
    先日はハンドに引き続きフットのご来店ありがとうございます(^^)
    お手元には少し派手目なお色も楽しんで頂けるフットで
    これからも色々なお色お試し頂けるよう
    更にカラー数増やしておまちしておりますね♪♪

さくさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しいクチコミのご記入ありがとうございました(^^)

ネイリスト 浦井

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 16:01:35.0

可愛いくしていただきました!
    料金なども細かく説明いただき、丁寧でした(^^)
    また利用させていただきます!

【ハンド】土日限定☆カラーグラデーション★¥9,900→¥6,100

えりか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    長さだしさせて頂きましたがご不便などないでしょうか?
    もしなにかご不便やご不明点ありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください(^^)

また色々なデザイン楽しんでいただけるように
    イメージサンプルなど多数ご用意してお待ち致しております(^^)

えりか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

• saoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 20:06:51.0

初めて伺いました。リラックスできる個室で、担当して下さった方もとても丁寧に対応、施術して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です!このまま取れずにキープできることを願うのみです。また今後もお世話になりたいと思っていますので宜しくお願い致します。

☆ご新規様☆フラットラッシュ120本★アイシャンプー付き¥9,900→¥5,300

sao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
    また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    華やかでとてもお似合いでした^^

何か気になることがございましたら是非いつでもご相談くださいね。
    sao様にまたお会いできることを心より楽しみにしております♪

アイリスト川村

ミネット(Minette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー