初めてのヘッドマッサージでドキドキしましたが、
お店の雰囲気も施術してくれた方の雰囲気も優しい感じで
とてもリラックスした気持ちで過ごせました。
頭皮がすごくほぐれていく感じがして、
終わった後はとてもスッキリしました。
普段の生活では味わえない、ご褒美のような時間でした。
またお願いしたいです!ありがとうございました♪
初めての方におすすめ☆うたたね60分コース ¥6600→¥3860
ドライヘッドスパ専門店Lapine【ラピーヌ】からの返信コメント
はる様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
全体的にお疲れが溜まっているようでしたので、
頭皮がほぐれていくのを実感していただけてとても嬉しく思います!
またご自身へのご褒美時間として、ぜひリラックスしにお越しくださいね♪
お会いできる日を楽しみにしております。
Lapine松川
マッサージ自体初めてでどんな感じか分からなくてドキドキしてましたが行ってみてめちゃくちゃ良かったです。
気持ちよすぎて半分寝てしまい1時間があっという間でした。
スタッフさんの対応も暖かくて安心しました。
夏休みのご褒美になりましたまた行きたいです。
授乳や産後の寝不足でボロボロの身体を癒しに行きました。
80分コースを予約したのですが、もう寝るのも勿体無いほどの気持ちよさで、本当に大満足でした。
終始満足なマッサージで、虜になってしまい回数券の購入をしました!!
これからも旦那さんにお休みを取ってもらって癒しに伺いたいと思います!!
人気No.1ドライヘッドスパ☆すやすや80分コース ¥8100→ ¥4860
DAISY様
また、温かい言葉をいただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
まだお子様が小さいとのことで体を休めたり、
お家でケアする時間はなかなか取れないと思います。
当サロンにご来店の際は日々の忙しさを忘れて、
リラックスしてお過ごしいただける嬉しいです!
今後もDAISY様の癒しのお手伝いができることを楽しみにしております♪
Lapine松川
夫婦でお世話になっております(施術日はそれぞれ)。駅近で徒歩で行く私も通いやすく助かります。80分コースでは足もマッサージしていただき全身スッキリでき、ヘッドスパは擦るような施術ではないので髪に優しい感じがしました。施術時の体勢もソファなので、寝そべるのが苦手な私もリラックスして受けれました。施術後は凝っている部分を教えていただけるので、日常生活で気にかけていけるのでありがたいです。施術翌日は頭と目のスッキリ感が違います。これからもよろしくお願いいたします。
はる様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しい言葉をいただきとても励みになります!
日常生活や食生活を少し変えるだけでも、
疲労が溜まりにくくなったりお悩み解消へ繋がるので、
ぜひ一度お試しください。
次回もはる様がほっとできるお時間をお過ごしいただけるよう、
心を込めて施術させていただきます♪
Lapine松川
80分コースを利用しましたが、時間があっという間に過ぎるほど心地よかったです。どの辺りが凝ってるとか力加減とか聞いていただけるので初めて利用しましたが安心して受けることができました。施術後も代謝が良くなったのかしばらくぽかぽかしていました。次回の予約もして帰りました。
あやちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
室内と室外の気温差で自律神経が乱れやすい季節なので、
体調に気をつけてお過ごしくださいね!
Lapine松川
事前ヒアリングで揉む際の強さなど、しっかり確認してくださって、マッサージもとても気持ち良かったです。
ドライヘッドスパを知ったのも最近でしたが、実際に受けてみると頭がスッキリしてリフレッシュできます。
アフターケアも水や駐車券サービスなど丁寧で良かったです。
回数券もお得なので、また行きたいと思います。
しばもん様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
この時期はエアコンや紫外線により、
いつもより疲れを感じやすいかと思いますので、
お伝えしたセルフケアもぜひ一度お試しください!
次回のご来店もお待ちしております♪
Lapine 松川
初めてのドライヘッドスパで緊張していましたが、スタッフの方が温かく迎えてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
施術中には身体のこりの状態についてもフィードバックしていただき、やはり専門店ならではの安心感を感じました。
次回は携帯のアラームを切って、伺いたいと思います!
まい様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
施術後はよく眠れましたか?
いつもの忙しさを忘れてリラックスしていただけるように、
次回も心を込めて施術させていただきます!
お会いできるのを楽しみにしております♪
Lapine松川
力加減も丁度よくて1時間があっとゆうまでした!
頭の凝りをほぐしてくれてスッキリ!シャンプーのないヘッドスパは初めてだけどオプションで炭酸スプレーがあるのでおすすめ◎
駐車場は少し遠いけど駐車券もくれるので良かった!
あさ様
口コミ投稿もありがとうございます。
炭酸スプレーは頭の血流を良くし、さらにほぐれやすくなります♪
また、冷んやりして気持ちいいので今の季節にはぴったりです!
他にもオプションメニューがいくつかございますのでお試しくださいね。
Lapine松川
通い始めて3回目ですが、施術後のアドバイスで自分の不調にすごく気づくことができて行くたびに次が楽しみになります!いつもヘッドの時間は寝てしまっているので、本当に自分へのご褒美になっていて、次からはフットも追加できてとても楽しみです。
ほんだ様
お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。
施術中に眠れるほどリラックスしていただけて嬉しいです♪
その日によって疲労が溜まる場所も変わってくるので、
何かお悩みや不調があればその都度お伝え下さい。
次回は足元からしっかりほぐさせていただきますね!
Lapine松川
初めてドライヘッドスパを体験しました。
お店の雰囲気も良く施術の力加減も丁度良くて途中寝てしまいました。
頭以外に足、肩、肩甲骨とどこも凝ってる所をしっかりほぐして頂いて全身スッキリ軽くなりました。
家でのケアも教えて頂いたので実践しようと思います。
ちゃしろ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
眠れるぐらいリラックスしていただけて嬉しく思います♪
お家でも定期的にケアすることでお悩み解消や
睡眠の質が高くなるのでぜひお試しください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
Lapine松川
丁寧でゆったりとした接客に癒されます。
マッサージを強めでしてもらえます。
2回目でしたが、終了後にまた来たいと思いました。
【口コミクーポン】1000円OFF ※60分以上のメニューのみ
@1231#様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
その日のお疲れやお身体の状態に合わせて力加減を調整させていただきます。
過度な強い施術は筋肉を傷つけてしまい、悪化する可能性があるので、
来店時にその都度確認させていただきますね♪
Lapine松川
初めてのヘッドスパでとても緊張していましたが、店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
最初に力加減を確認してくださり、気持ちよくて眠ってしまいました。終わったあとはとてもすっきりしました。
また次回行くのが楽しみです!
たむ様
ドライヘッドスパの施術中の睡眠15分は、
通常睡眠の8時間に匹敵するとも言われております♪
日頃の忙しさを忘れて癒しの時間となったら嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Lapine松川
今まで美容院のオプション的なスパのみで、本格的なお店は初めてでした。開店時に自宅のポストにチラシが入ってたので、いつか行きたい!と思っていてようやく念願が叶いました。
個人的にウサギのグッズが好きなのでお洒落で落ち着いた中に可愛い癒やしのあるインテリアで好感が持てました。
要望や感想、次回の予約など、事前と事後アンケート形式なのも良いと思いました。押付けは一切ありません。
施術は要望に沿って終始やや強めの圧力で、痛気持ちいいの連続、肩やデコルテのマッサージもありあっという間の時間でした。
頭皮硬い系なので続けられるようちゃっかり回数券も購入、早く次回も癒されに行きたいです。
マオにゃん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術後はぐっすり眠れましたか?
回数券のご購入もありがとうございます♪
疲労が溜まりすぎる前に施術を受けるとさらにいい状態になり、
お悩み解消へ繋がりやすくなるのでおすすめです!
Lapine松川
めちゃくちゃ効きました。足のマッサージから始まるのですが、足のむくみが酷く悩んでいたのが嘘のようにスッキリしました。
ヘッドスパも絶妙な力加減で、気づいたら眠ってしまい久々に深くリラックスできました!
回数券も購入して次回予約したので凄く楽しみです!
あい様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
足の浮腫みがスッキリしたとのことで、
すぐに効果を実感していただけて嬉しいです!!
定期的に施術を受けることで蓄積された疲労も徐々にほぐれてきます♪
次回もリラックスしてお過ごしくださいね!
Lapine松川
先日は、ありがとうございました。
店内は落ち着いた雰囲気で、照明も暗めだったので、リラックスして施術を受けることができました。
隣の部屋に別のテナントがありましたが、特に音は気になりませんでした。もし音が気になる場合は耳栓をくださるとのことでした。
初回ということもあり、カウンセリングシートの記入や力加減の確認なども丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
おかげさまで、とてもリラックスできました。
また利用させていただきます。
さくらサク様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
湿度や気圧の変化がある今の季節は体がだるくなったり不調を感じやすいので、
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
心を込めて施術させていただきます♪
Lapine松川
帰ってふと頭を触ってみると、むくみが取れて小さくなっているような気がしました!
入った時から程よい暗さのお部屋で、終始リラックスした状態でヘッドスパを受けることができました。
また時間をみつけて行きたいと思います。
*様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
頭皮も血行不良になるとぶよぶよと浮腫んできます。
お家でも定期的にケアすることで頭の血流が良くなり、
お顔のリフトアップにも繋がるのでおすすめです!
またお疲れになりましたらいつでもお越しくださいね♪
Lapine松川
店内はいい香りで、落ち着く雰囲気でした
凄くリラックス出来て大満足です
また利用させて頂きたいです
て様
施術後の夜はゆっくり眠れましたか?
日頃の忙しさを忘れてリラックスしたいときは
またいつでもご利用ください!
Lapine松川
担当スタッフんの手圧が最高に気持ち良かったです!
最近朝も疲れがとれず困っていましたが
ヘッドスパをした日から調子がとても良いです。
また来月もよろしくお願いします!
ココナツ様
ヘッドスパをしてから調子がいいとのことで安心しました♪
日頃のお疲れや天候によってもスッキリしない日があると思いますが、
定期的なご来店はより効果を実感していただけると思うので、
次回もリラックスしてお過ごしくださいね!
Lapine松川
ヘッドスパは美容院で何度もやったことはあったのですが、ドライヘッドスパは初めてでした。
まずお店の雰囲気がよく、とてもいい香りがして癒されました。
ヘッドスパを専門にやっているだけあって、ヘッドスパの時間がとても長く、凝っているところをほぐしていただいたので、終わってから頭がスッキリしていたのと、血流がよくなって足がポカポカしていました
美容院でやってもらったときは、時間が短く少し物足りなさを感じていたので、長い時間ゆっくりとほぐしていただけて大満足です!
その日は久しぶりにぐっすり寝ることができました。
またうかがうのが楽しみです!
ゆり様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
血流が良くなったのを実感していただけて嬉しく思います♪
一度だけでは元の状態に戻りやすいのですが、
継続することで睡眠の質が高くなりお悩み解消へと繋がります!
疲れが溜まりやすい季節なので次回もしっかりほぐさせていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております♪
Lapine松川
ドライヘッドスパは初めて体験するのでどんな感じか緊張でしたが、終始とても丁寧な対応と技術で寝落ちしてしまいました。
日頃疲れている奥さんに安心してご紹介出来るお店でした。
また宜しくお願いします!
メンズにおすすめ!育毛促進ヘッドスパ60分 ¥7100→ ¥4400
kado様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
随分疲労が溜まっているようでしたので、
無理をせずお過ごしください♪
またご自身の癒しの時間としてぜひご利用くださいね!
お待ちしております!
Lapine松川
始まってかなり序盤に眠ってしまうぐらい気持ちが良かったです!終わったあとすごくスッキリしました!
また日程さえ合えば行きたいなと思います!!
わか様
眠ってしまうぐらい気持ちが良かったとのことで嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今の季節は疲れが溜まりやすいので、
またリラックスしたいときはぜひご利用ください♪
Lapine松川
人気があってなかなか予約が取れないですが、月に1回位自分の予定と合い、毎回80分コースを施術してもらってます。
あまりにも気持ち良いので、後半はいつも熟睡です^_^
ガロ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また、お日にちやお時間帯によっては、
予約が取りにくい日もあり申し訳ございません。
月に一度のリラックスタイムを過ごしていただけるよう、
次回も精一杯施術させていただきます!
日頃の忙しさを忘れてゆったりお過ごしください♪
Lapine松川
初めてのドライヘッドスパとリラクゼーションでしたが、施術前のカウンセリング、施術、施術後のアドバイスまでとても満足でした!!
ぜひまた利用したいと思います!
F.K様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩まわりが特にお疲れとのことでしたので、
日々のお疲れが少しでも解消されていたら嬉しいです!
ご無理をなさらずお身体を大切にお過ごし下さいね♪
お疲れの時もメンテナンスにも、いつでもご来店をお待ちしております!
Lapine松川
初めての利用でしたが、接客、技術、雰囲気、素晴らしかったです。
思わずその場で次回の予約を取ってしまいました!
次回もよろしくお願い致します。
たくちゃん様
その後お身体の調子はどうでしょうか?
また次回のご予約もいただきありがとうございます!
定期的なご来店は、より効果を実感していただけるかと思います!
たくちゃん様のお悩みを解消するだけではなく、
日常のストレスや疲れもしっかりと解消できるようサポートさせていただきます♪
次回もリラックスしてお過ごしください!
お会いできるのを楽しみにしております。
Lapine松川
特に後頭部から首にかけて慢性的なコリがあり、そのせいか眠りが浅く疲れが取れない状態が続いていたため、少しでも楽になるといいなと思い、初めてヘッドスパに来ました。
頭のマッサージはとても気持ちよかったのですが、足のマッサージもこれまた気持ちよくて最高でした。
その日の夜は眠りが浅いのはあまり変わらなかったですが、後頭部から首にかけて楽になった感じはありました。
回数券購入したので、いずれグッスリ眠れるようになるといいなと思います。
たくちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ドライヘッドスパは継続することで効果を実感していただけます♪
ぐっすり眠れると体が軽くなり、集中力が長く続くなど、
お仕事のパフォーマンス力アップにも繋がるので、
睡眠のお悩みが改善されるようお手伝いさせていただきます!
次回も心地良いお時間を過ごしていただけるように、
ゆったりほぐさせていただきますね♪
Lapine松川
落ち着ける雰囲気でしっかり施術していただき日頃の疲れがとれました!
術後アドバイスもいただけて大変参考になりました。
男性でも行きやすい雰囲気でとてもよかったです。
また利用させていただきます!
わかば様
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
男性は紫外線の影響も受けやすく頭皮トラブルに繋がりやすいので、
定期的にケアするのがおすすめです!
また、月に1回でもリラックスできる時間を作ると、
リフレッシュ効果やストレス発散にも繋がるのでぜひまたご利用ください♪
Lapine松川
人生初のドライヘッドスパでしたが、とても気持ち良く回数券まで買ってしまいました!
施術前に血行を良くしてくれるハーブティーを出してくれます。ホットアイマスクなどのオプションも選べました。
施術後はお水をくれるのですが、冷たいのと常温が選べるのも嬉しかったです。
髪の毛ボサボサなになるのでクシをくれたりするのもありがたいと思いました。
細かい気遣いがあり、至れり尽くせりでした!
定期的に通いたいと思います♪
みん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
当店の施術やサービスを気に入っていただけたとようで大変嬉しく思います♪
ドライヘッドスパは3回程継続していただくと睡眠の質が高いまま安定し、
以前より疲れにくく集中力が長く続いたり、
少しずつ効果を実感していただけると思います。
次回もその日のお悩みに合わせて施術させていただきます!
リラックスしてお過ごしくださいね!
Lapine松川
今日はありがとうございました!
とっても気持ちよかったです!
ここからは個人的な感想になります
まず血行を良くするハーブティがとっても美味しかったです!初ハーブティでしたが最高でした!
そしてドライヘッドスパや足などのマッサージとっても気持ちよくて口開けて寝てました^^
耳栓の提案やお水の選択等最高のおもてなしすぎました!
塩分大好き人間として浮腫が酷く、終わったあと自分の顔の浮腫がなくて驚きました!私顔シュッとしてるやん!!!って。
あと老廃物がモリモリだったのか終わってからの疲労感が半端なかったです。これはヘッドスパによる好転反応らしくて、ヘッドスパをより感じれましたね!
自分へのご褒美として来たのですがご褒美を超えてました!また仕事頑張れそうです!
HAL様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉、とても励みになります!
疲れがたまっている方ほど一気に血流がよくなることで、
一時的に痛みやだるさが出ますが体に効いている証拠なのでご安心ください♪
ドライヘッドスパはリラックス効果だけではなく、ストレス発散にも効果的です!
またお身体がお疲れになりましたら、ぜひお越しください!
お待ちしております♪
Lapine松川
長年、肩こり・眼精疲労・不眠に悩んでおり、ヘッドスパもあちこちのサロンに行きましたがイマイチスッキリせず。
今回ラピーヌさんで施術していただいて、とてもリラックス出来て楽になりました。
次回も宜しくお願いします。
碧い瞳様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
ドライヘッドスパは回数を重ねるごとに睡眠の質が高くなり、
ストレス緩和や体の疲労が取れやすくなるので、
次回もリラックスしてお過ごしください!
Lapine松川
初めて伺わせていただきました。
ヘッドスパが好きで、今まで色々なお店に行きましたが、お店の雰囲気も接客も本当に素敵でした^^
何より指圧がすごく好みで、すぐにリラックスして寝落ちしてしまいました…♪
またすぐにでも伺いたいです^^
素敵なお施術ありがとうございました♪
maru様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しく思います。
春は自律神経が乱れやすく疲労を感じやすいので、
次回もしっかりほぐさせていただきます♪
お会いできるのを楽しみにしております!
Lapine松川
ラピーヌ(Lapine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー