友達から紹介してもらって、担当スタッフさんに
やってもらうのは2回目でした
とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!!
また機会があればよろしくお願いします!!
フラットラッシュ100本【初回オフ無料】¥5500→¥4500
cil meili eyelash salonからの返信コメント
みきてぃー様
この度はcilmeiliにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクステとてもお似合いでした!ご要望やご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
みきてぃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
り様
この度はcilmeiliにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
り様のまたのご来店をスタッフ一同お心よりお待ちしております!
cilmeili saki
とても感じがよく丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも綺麗で良かったです。
フラットラッシュ120本【初回オフ無料】¥6000→¥5000
先日はcil meiliにご来店いただきありがとうございます(^ ^)
お気軽にご相談くださいませ。
m@ri様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
cilmeili haru
いつも丁寧につけていただいています!
本当にもちが良いです!
ナナ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)また、口コミもありがとうございます♪
今回は少なめのお付け足しだったので心配しておりましたが、モチ大丈夫そうで安心致しました!
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
cilmeili saki
久しぶりにまつげパーマをしました。駅からとても近くアクセスしやすいのでありがたいです。空間はとても落ち着いていて、癒されました!技術はもちろんのこと、仕上がりにも大満足です。ここを選んで良かったです。帰り道に早速次回のご予約もしました、来月もよろしくお願い致します!
根本から立ち上げ♪大人気のパリジェンヌ¥6500→¥5000
先日はcil meiliにご来店いただきありがとうございます(^^)!
お気軽にご相談くださいませ。
もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
cilmeilii haru
3回目の利用です。
毎回、期待以上の仕上がりで満足です^^
【パリジェンヌ】大人気のパリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5500
いつもcil meiliにご来店いただきありがとうございます(^^)!
お気軽にご相談くださいませ。
pink様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
cilmeili haru
いつも安心してお任せしています。以前のグルーと違うとのことですが、問題なくしっかりついてます^_^また引き続きよろしくお願いします!
フラットラッシュ 140本【初回オフ無料】¥6500→¥5500
まり様
この度はcilmeiliにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
そしていつもご指名ありがとうございます(^^)
お忙しい中予定を合わせて頂き、施術させて頂けることが本当に嬉しいです。
モチ問題なかったようで良かったです!また次回ご来店の際ご感想お聞かせ下さいませ。
まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
cilmeili saki
今のエクステの状態を見て、元々予約していた本数よりも少なく変更して下さったり、次回予約で初回と同じ金額で受けることができたりと、こちらからするとありがたいホスピタリティ溢れる対応がすごく嬉しいなと感じました^^
駅からのアクセスもよく、仕上がりもとても綺麗なので、通わせてもらいたいと思います^^
この度はcilmeiliにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
気に入っていただけたようで良かったです!
ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
cilmeili saki
カウンセリングもしっかり行ってくださり、施術もとても丁寧でリラックスしてお任せできました!
仕上がりも満足で、ぜひまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました(^^)
まゆ様
また、口コミもありがとうございます!気に入って頂けて良かったです(^^)
お時間長めに置かせて頂きましたが、モチなどまた次回ご感想伺わせて下さい!
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
cilmeili saki
落ち着いたサロンで、とても良い雰囲気でした。
カウンセリングも丁寧に行っていただき、大満足の仕上がりでした。
とも様
以前とグルー等変わりましたが、過ごしていただいてモチなどいかがでしょうか?
また次回ご感想伺わせて下さい!
とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
cilmeili saki
初めて来店したのですがカウンセリングを丁寧に行なってくださってとても安心でした。仕上がりもいつもより良くとても大満足です!
あやね様
口コミもありがとうございます♪
気に入って頂けて良かったです!とてもお似合いでした!
またご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
あやね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
cilmeili saki
お店の雰囲気もとてもよく、初めてマツエクしたのですが丁寧なカウンセリングも一緒に行ってくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても可愛かったです。
ゆっちゃん様
この度はcilmeiliにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入って頂けて良かったです!お手入れ方法など、分からないことがございましたらいつでもご質問下さいませ!
また次回ご感想お伺いさせて下さい(^^)
ゆっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
cilmeili saki
初めてのバインドロックでしたが、今回も可愛くしてもらい満足です!またよろしくお願いします。
いつもcil meiliにご来店いただきありがとうございます(^ ^)
満足いただけまして嬉しく思います!
バインドロックとてもお似合いでした♪
お気軽にご相談くださいませ。
msm様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とてもゆったり空間で、仕上がりも満足です!!!
フラットラッシュ つけ放題ライト(180本まで)¥8000→¥6500
みーちゃん様
この度はcil meiliにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪エクステとってもお似合いでした(^^)
本数やデザインなどその後エクステの調子はいかがですか?またお話伺わせて下さいね!
みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
cil meili saki
丁寧な接客で仕上がりも満足です!
《10月》韓国で話題の【マスカラパーマ】まつげティントパーマ¥7500→¥5500
とこ様
また、口コミもありがとうございます!
束間具合等その後いかがでしょうか?ご要望ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
とこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
cilmeili saki
カウンセリングがとっても丁重で安心して施術を受けられました。
私はマツエクがしみやすいのですがここではそんな事もなくモチも良かったです!
お気軽にご相談くださいませ。
あやみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、時間をかけてカウンセリングを丁寧にしてくださり、
不安もなく施術して頂けました。仕上がりにも大満足です。
またぜひ利用したいと思います。
チョコマカロン様
口コミもありがとうございます!本数や濃さ等、その後いかがですか?またお話伺わせて下さい!
チョコマカロン様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(^^)
cilmeili saki
初めてお伺いしました!
とても可愛らしい店内でリラックスできました。
アイリストの方々の人柄が素敵ですし、説明も丁寧にしていただき安心できました。仕上がりも綺麗で大満足です!
またお伺いします☆よろしくお願いします!
ナナ様
また、口コミもありがとうございます(^^)
当店のフラットラッシュは柔らかいので、付け心地も軽いと思いますが、以前のものと比べて気になるところなどございませんか?またご感想お聞かせくださいませ♪
cilmeili saki
とても綺麗に付けてくれます。
施術中も痛みなどなく、寝てしまうほど快適です!
次もよろしくお願いします。
まいこ様
この度はcil meiliにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!そしていつもご指名ありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます(^^)以前付けていたエクステとメーカーなど違いますが、お色味やカール感等大丈夫でしたでしょうか?また次回お話お伺いさせて下さい!
まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
cilmeili saki
今回、初めて利用させていただきました。
雰囲気もとても良く担当の方はとても親切に対応してくださり仕上がりも凄く綺麗で大満足です。
またご利用させていただきたいと思います。
お気軽にご相談くださいませ。
も様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めて来店しました。
静かで落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
エクステも全然取れないし仕上がりもとても綺麗で大変気に入りました!
また是非伺いたいと思います。
この度はcil meiliにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
ブラウンミックスでお付けしましたが、お色味等いかがでしょうか?
また次回お話伺わせて下さい!
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
cilmeili saki
初めて伺いましたが、雰囲気もよく本当にリラックスして受けさせていただきました。
マツエク自体は何回もしていますが今回初めてバインドロックでつけていただきました。他のメニューとの比較や仕上がりの説明や特徴など丁寧に説明して下さいました。
フラットベッドが個人的に落ち着かず少し苦手なのですが、こちらのサロン様はリクライニングシートなので本当に心地が良かったです。
仕上がりも期待通りで、めちゃくちゃ可愛いです。^^
本当にありがとうございました。
また必ず利用させていただきたいです。
バインドロック100束【初回オフ無料】¥8000→¥6500
ゆいな様
この度はcil meiliにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
バインドロック初挑戦、気に入って頂けて良かったです!
とてもお似合いでした!過ごしていくうちに濃さやデザイン等、疑問点が出て来ましたら、次回お気軽にご相談くださいませ♪
ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cil meili saki
お店が新しく雰囲気がとてもよかったです。
椅子がふかふかだったので寝てしまいました笑
仕上がりも可愛く満足です。
【次世代まつげパーマ】オーダーラッシュリフト¥5500→¥4000
お気軽にご相談くださいませ。
あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
使命したスタッフさんの接客や技術等、お人柄の雰囲気が好きで、こちらのサロンに初めて伺いました。
サロン自体の清潔感や静かな感じも良かったです。
初めて使う種類のマツエクの説明など、カウンセリングも丁寧で、仕上がりにも満足です。
また利用したいと思っております、どうぞよろしくお願い致します。
ようちゃん様
いつもご指名ありがとうございます!私もようちゃん様の優しいお人柄が大好きです(^^)
新しい環境、新しい毛質で、ご不安だったかと思います。ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
その後モチ等大丈夫でしょうか?気になる事など少しでもございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
ようちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
前回とても綺麗に仕上げていただいたので、もう一度お世話になりました!前回よりもう少しだけ束感が出るようにしたいと曖昧なオーダーになってしまいましたが、理想通りに可愛く仕上げていただきました!!またお願いしたいと思います!
【束感クラウンラッシュリフト】ワンホン束感♪¥6000→¥5000
気に入っていただけて嬉しく思います!
まつげが伸びていてとてもかわいいデザインでした!
お気軽にご相談くださいませ。
:)様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
2回目でしたが、今回も可愛い目にして頂き満足です!
お気軽にご相談くださいませ。
せりしゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めてお伺いしました。
カウンセリングをしっかりしていただけました◎
マツパがまだ毛先に残っていたのでバラつきやすいかもしれないと言われましたが、2週間以上経ちますがバラつきもほぼなく全然取れていません!
1回だけ施術中に引っかかった感じがあり少し痛かったですがすぐお声がけいただき、後は終始大爆睡していました。
付け足しでまた伺います★
【バインドロック】160束《初回オフ無料》ご新規様は¥2000オフ
満足いただけまして嬉しく思います!
今後さらに施術には気をつけて参ります。
お気軽にご相談くださいませ。
まりやんぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
お姉さんも親切で仕上がりも
良かったです。又行きます。
《*OPEN記念*》バインドロック140束【初回オフ無料】¥10000→¥8000
お気軽にご相談くださいませ。
まゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
2回目の来店です。
アクセスの良さ、落ち着いた雰囲気、接客、素敵です^^
また来月もよろしくお願い致します!
【パリジェンヌ】大人気のパリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000
お気軽にご相談くださいませ。
pink様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
サロンの雰囲気も良く、完成度も高く、とても満足です!ありがとうございました。また利用させていただきます!
《*OPEN記念*》根本から立ち上げ♪大人気のパリジェンヌ¥6000→¥4000
お気軽にご相談くださいませ。
りんごあめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
シル メイリー(cil meili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー