眉毛サロン自体が初めてだったのですが、自分に合った素敵な眉毛にしていただき、やってもらって良かったと本当に思いました。丁寧なカウンセリングと対応で大満足です。毎日のメイクもしやすくなりましたし、顔の印象も変わりました…!プロの方にやっていただくのはこんなに違うんだと感動です。また眉毛サロンを利用するときはぜひこちらでお願いしたいと思ってます。
OPEN記念☆美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥3300
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-池袋東口店【眉毛専門店】からの返信コメント
まりか様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
骨格に合わせた緩めアーチのデザインがとてもお似合いでした!
初めてを任せていただきお喜びいただけましたこと、私も同じくらい嬉しく励みになります!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
アイブロウWAXやってもらいました。凄い丁寧で要望も伝えてしまったのですが、仕上がりもキレイにまとまって嬉しかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥3800
接客が丁寧で対応が早く良かったです!
定期的に通ってきます!
丁寧かつ早い施術で、
いつ来ても仕上がりに満足しています!
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000
予約日を間違えて来院してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応していただき、誠にありがとうございました。
眉が綺麗に整うと気分も上がります。今後のメイクも楽になるので助かっています。
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング眉メイク仕上げ¥4200[眉毛]
スピーディで丁寧で良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
いつも理想の眉毛の形にしていただき、
仕上がりも満足しています。
希望の眉にしていただきありがとうございます。
次もよろしくお願いします!
スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
施術も丁寧で痛みなどあまり感じませんでした。
要望にそってやってくださりありがとうございました
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
スタッフが丁寧で過ごしやすい時間でした。
施術効果もめっちゃ良かったです。
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥3500[眉毛]
毎回安定に完璧に整えてくれるので安心して任せられます!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク◆¥5000
眉毛のスタイリングは久しぶりだったのですが、綺麗な形にしていただきまた通おうと思いました!
担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、間引きありのクーポンにしてましたが眉毛の状態をみて別クーポンに変えていただきありがたかったです
丁寧な対応で、要望通りに仕上げて頂き満足しています!メイクの仕上げ方法までしっかり教えて頂き助かりました!次回もよろしくお願いします!
当日直前の予約でしたが、快く受け入れてくださいました!
個室っぽい空間で、リラックスしながら施術を受けることができました。
仕上がりも、理想通りで良かったです!
りり様
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
担させていただきましたMIZUKIです!
ご満足いただけた事、お褒め言葉、大変嬉しく思います♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりとてもお似合いでした!
本日はありがとうございました。
初めてでしたが理想な眉になり大満足です!
【メンズ限定】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉レクチャー¥4000
だい様
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
担させていただきましたMIZUKIです!
ご満足いただけた事、お褒め言葉、大変嬉しく思います♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりとてもお似合いでした!
綺麗に整えていただきました!またお願いします!!
初めて利用いたしました。
とてもよかったです。
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回平行アーチのデザインにさせて頂きましたが
いかがでしたでしょうか?
気に入っていただけますと幸いです^_^
初めて伺いました!
仕上がりもキレイで最後に眉の描き方を教えてくださり
勉強になりました。
とても良い感じの仕上がりにしていただきました
4回目の利用です。
デザインやカラーなど丁寧に確認しながら施術をしてくださるのでとても安心できます。
また利用させていただきます。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
回数を重ねていただいておりますので、緩めアーチのデザインも
定着してきてあたて、とってもお綺麗です^_^
2回目の来店で、2ヶ月ぶりだったのにも関わらず
前回話した細かい内容までも覚えていてくださり
とても温かい気持ちになりました。
しかも技術もほかよりも断然上手いです!!
他店だと直後から真っ赤になり、メイクをしてもらっても隠れないレベルなのですが、ここではそんな事にならないですし翌日もおでこツルツルです!!!!
ほんとにここしか行けないです。
今後もよろしくお願いします^^
さき様
励みになります^_^
眉毛も綺麗な緩めアーチになりお似合いでした!
またお話し聞かせてください^_^
眉のメイクの仕方も教えて頂き、
大変助かりました
タカハシ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
自眉がとってもお綺麗で、自眉を生かしたナチュラルにアーチを残した
デザインにさせていただいておりとてもお似合いです^_^
今回は違うデザインでお願いしてみましたが、すぐにこちらの希望を汲み取ってくださって、とても上手に仕上げていただきました。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
また施術中もいろいろお話しできて楽しかったです!
とも様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は少し角度のあるストレートデザインでしたが
メイクのしやすさなどいかがでしたでしょうか?
また、いつも色んなジャンルのお話が聞けて豊かな時間です^_^
ここは毎回凄く綺麗な眉毛にしてくれます。みんなに勧めています。
あかね様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も綺麗な平行デザインでとてもお似合いでした^_^
お話しやすい方だったので気軽にカウンセリングもできて綺麗に仕上がったので大満足です!
【4/26~5/13来店限定/MIZUKI指名】美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥2000
てんてん様
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたMIZUKIです!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
貴重なお時間いただき本当にありがとうございました。
平行眉とてもお似合いでした!
楽しくお話ししつつ今回も綺麗に眉毛仕上げてくださりありがとうございました!
次回の予約までまた頑張って眉毛いじらないようにします...!
Stella様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も角度を緩め少しアーチを加えたデザインにさせていただきましたが
フルフェイスと合わせ、とてもお綺麗でお似合いでした!
色んなお話も聞けていつも楽しくありがとうございます^_^
とても理想的な形の眉毛にしていただけました。
今回初めての利用でしたが、雰囲気もよく安心してお願いできました。
また利用したいです。
M様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせ緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
初めて利用させていただきましたが、自分に合ったスタイルを提案してくださり、仕上がりも接客も大満足でした!
リュウセイ様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせたデザインにさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉頭の位置がちょっと違った。
でも間引きはとても綺麗でした。
イタチ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
仕上がり後確認頂いた上で進めさせてさせて頂きましたが、
こちらの確認不足で申し訳ございませんでした。
間引きのお褒めありがとうございます^_^
初めてアイブロウWAXをやりました。どんな眉毛にしたいのか丁寧に聞いてくださり、自分に合った形も丁寧に説明してくださいました。左右差が気になっていたのですが、かなりメイクがやりやすくなりました。もっと早くやれば良かったです。
さや様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせたデザインにさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ルミシアトウキョウ 池袋東口店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー