2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  6. ヘネシー 仙台店(HENECY)   >

モチコミデザインアンドフィルインタイオウ パラジェルニンテイサロンヘネシーセンダイテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区本町2丁目11-27日吉第二ビル4F
  • 仙台駅より徒歩8分/パラジェル使用/持ち込みデザイン歓迎/次回予約オフ無料/仙台
    4.4
    4.3

キャラメルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:36:40.0

今回も相談に乗っていただき、色からデザインまで可愛く仕上げてもらいました。また別日で予約していたフットネイルもお声がけいただき当日にする事ができ感謝です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

パラジェル◎ワンカラーorグラデーション+アート2本

持ち込みデザイン&フィルイン対応 パラジェル認定サロンHENECY仙台店からの返信コメント

今回も仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    フットも一緒にできてよかったです♪
    次回もご来店心よりお待ちしております!
    パラジェル認定サロンHENECY仙台店/shieri

• スミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 22:27:27.0

とても良い雰囲気でした。

【Jrネイリスト】パラジェルベース/マグネットorフレンチ

スミエ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

雰囲気を良く感じていただけて、とても嬉しいです。
    これからも安心していただけるような接客を心がけてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしています!

パラジェル認定サロンHENECY仙台/RIKO

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 09:31:37.0

お店の雰囲気良かったです!
    ネイリストさんも優しい方だったのでお話もとても楽しかったです!
    かわいいネイルにしてもらいました!
    これからの施術も頑張ってください♪

【Jrネイリスト】パラジェルワンカラーorグラデーション

yk様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    この度は、お店の雰囲気や会話を楽しんで頂けたようで、とても安心しました!

ネイルも気に入っていただき本当に良かったです!
    頂いたお言葉を励みに、これからも技術向上に努めてまいります。

またお会いできるの日を心より楽しみにしています!

パラジェル認定サロンHENECY仙台/RIKO

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 21:55:03.0

1時間半と記載があるのに、2時間以上も施術時間がかかる、施設が下水の匂いがして汚らしい、スタッフが初めてお会いしたにも関わらずタメ口、声が聞こえない等々、不満しかなくこれにこの時間と値段をかけるのか、、と嫌な気分になりました。
    ネイルとはテンションが上がるものだと思いますが、こんなにも気分が下がったのは初めてです。

【1周年記念♪】パラジェル◎ワンカラーorグラデーション

• きゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 11:27:45.0

当日予約にも関わらず気持ちの良い応対で、施術も本当に丁寧で安心してお任せで出来ました。
    ジュニアネイリストさんに対応して頂くのは初めてでしたがオフ込みでこの価格は破格なのではないでしょうか…色が少なかったのは残念でしたが、おすすめのグラデーションにして良かったと満足しております。担当して頂いた方のお名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、人柄の良さを感じさせるとても感じの良い担当者さんでした。楽しい時間を有難うございました。

【Jrネイリスト】パラジェルワンカラーorグラデーション

きゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    当日のご予約にも関わらず安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しいです!

カラー数につきましては、ご希望に沿える選択肢をご用意できず申し訳ございません。今後の改善点としてしっかり向き合って行きたいと思います。

また、担当スタッフの接客についてもお褒め頂き励みになります!
    楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、本当にありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております。

パラジェル認定サロンHENECY仙台/RIKO

• みゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 22:07:01.0

初めてで少し緊張していたのですが、とてもリラックスできました。ネイルアートは写真で見せた通りに可愛くして頂いてとても満足しています。ありがとうございました。

【1周年記念♪】パラジェルワンカラーorグラデ+持ち込みアート2本まで

みゆかさん!
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

初めてのネイルを担当させていただけてこちらもとても嬉しく思います♪
    可愛いネイルデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    色々なカラー、デザインを組みあわせてネイル楽しんでいただきたいです!

パラジェル認定サロンHENECY仙台店/Rin

• もちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:59:13.0

きゃわきゃわなおててにしてくれてありがとうございました!
    歳近いから楽しく話せました^-^

次もお願いします~!

【1周年記念♪】持ち込みOKフルアート9500※パーツ代別途

キラキラなデザインとてもお似合いで可愛かったです♪
    たくさんお話しできて嬉しかったです!
    次回もご来店心よりお待ちしております!!
    パラジェル認定サロンHENECY仙台店/shieri

• るびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 12:58:47.0

すごく丁寧に施術していただき、ネイルが好きなんだなって伝わるほど細かいところまで綺麗にしていただきました!
    爪の状態も見て、ジェルを選んで乗せてもらえて爪の育成もよくできそうです!もう少しスカルプの値段が安いともっといいかなと感じましたが、大変満足です!

【迷ったらこちら】シンプルデザインご相談クーポン◎ご予算5800~最大9900

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 13:02:00.0

1時間程度とスピーディーなのに過去一綺麗なネイルにしてもらえました!ケアもすごく丁寧で痛くなくて寝れました。
    厚みも均一で厚ぼったくなく、自爪なのにもはやチップみたいな仕上がりにしてもらえてとても満足です。ありがとうございました!

【1周年記念♪】パラジェル◎ワンカラーorグラデーション

amさん!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
    カラーもとってもお似合いでした♪

次回はニュアンスデザインを取り入れてみたりしてもかわいいと思います!
    これから乾燥する時期になります。オイルやハンドクリームでの保湿ケアもぜひしてみてください!
    またお会いできることを楽しみにしております!

パラジェル認定サロンHENECY仙台店/Rin

• やゆよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:36:21.0

丁寧な接客をしていただきリラックスできました。ネイルは初めてだったので緊張していましたが安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです。

パラジェル◎ワンカラーorグラデーション

やゆよ様
    先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのネイルで緊張されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    今回はお爪がきれいに見えるよう、ツヤ感と肌なじみを意識してお仕上げしています。
    次回は季節のカラーや、さりげないデザインを取り入れてみるのもおすすめです!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

パラジェル認定サロンHENECY仙台店/fuka

• ぴあのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 07:30:57.0

2回目の来店でした
    今回もとても丁寧にカウンセリングをしてもらえて、素敵な提案をしていただき大満足に可愛い指先に仕上げてもらえました!
    いくつかやりたいデザインやパーツを相談したところ、これはクリスマスネイルでも出来るから今回はこっちはどうですか?といった先のスケジュールを併せて提案してもらえたのが嬉しかったしありがたかったです
    また来月もよろしくお願いします~!

持ち込みフルアート¥9900☆※パーツ代別途

ぴあの様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました。
    デザインのご相談もたくさんしてくださり、お話ししながらぴあの様の雰囲気に合う提案ができて嬉しかったです(^^)
    来月もかわいいデザインを一緒に考えましょう!
    乾燥が気になる時期ですので、オイルやクリームで保湿ケアしながらネイル楽しんでいただけると嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

パラジェル認定サロンHENECY仙台店/fuka

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 11:02:14.0

担当さんは適度な会話を交えつつも手際良く丁寧に施術をして下さいました。未就学児ふたりが同伴でお騒がせをしてしまい申し訳ございませんでしたが、また次回も予約させていただきました。
    次回は爪の伸び具合によってはカラーを考えています。楽しみです!またよろしくお願いいたします。

【深爪緩和/3回で変わる☆】パラジェル/クリアジェル3回分クーポン 19600→

本来はホットペッパーに記載させていただいてる通りお子様の同伴はお遠慮頂いておりましたが、ご予約後のお問い合わせでしたので今回は特別にお受けいたしました。喜んで頂けて幸いです。
    伸び具合によってカラーもぜひご相談ください♪
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 19:39:08.0

いつも推し活ネイルをしてもらってます!

毎回私の要望を細かく聞いてくださり
    迷ってる時もたくさん提案していただけて
    いつもかわいい仕上がりになって大満足です!

パーツやストーンなどが充実してて
    量産系や推し活ネイルできる所を
    ずっと探していたので出会えて嬉しいです!

いつもかわいいネイルをありがとうございます!

【迷ったらこちら】華やかデザインご相談クーポン◎ご予算6800~最大10800

たまちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

毎月推し活ネイルさせて頂けてとっても嬉しいです!私もアイドルグループ好きになってしまいました^^

これからもLIVEに合わせて可愛いネイル任せてください♪

henecy仙台/momoka

• キャラメルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 12:23:20.0

初めて予約させていただきました。
    他店のジェルオフをしながら、デザインや色の相談にのっていただきました。
    デザインもネイルの色合いもとても満足のいく仕上がりでした。また利用させていただきます。

キャラメル様先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    レオパードのデザインもカラーもとっても可愛くてお似合いでした♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!
    HENECY shieri

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-26 20:32:49.0

いつもかわいいネイルに仕上げていただきありがとうございます!
    優柔不断な私ですが、パーツやデザインの提案をしてくださってとても助かっています。技術も接客も素敵で、ネイルに行くのが毎月の楽しみです。

持ち込みフルアート¥9900☆※パーツ代別途

きら様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月の楽しみって言っていただけて、私もすごく嬉しいです!
    迷われたときに一緒にデザインを考える時間も楽しいので、遠慮なくどんどん相談してくださいね♪
    次は秋っぽいカラーや質感を入れてみるのもおすすめですよ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

HENECY/fuka

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 16:40:20.0

カウンセリングが丁寧で、とても話しやすいです。ネイルの仕上がりもとても綺麗で、特にグラデーションをきれいにやってくださります。パーツも取れないようにしっかりとつけてくださりありがとうございました。

ここ様いつもご来店ありがとうございます!
    いつも可愛いネイルデザインを持ってきてくださるので、よりかわいいネイルが完成しますよね^^

グラデーション、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またぜひかわいいネイルさせて下さい!

henecy/仙台 momoka

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:22:01.0

とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりが綺麗で嬉しかったです!!

【1周年記念♪】パラジェルベース/ミラー/オーロラ/ワンカラー

おすしさん!この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて綺麗とおっしゃっていただけて嬉しく感じています♪
    オーロラやミラーのような輝きはラメ系の輝きと違った見え方がしてお楽しみいただけると思います!

HENECY Rin

• ワカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 17:42:50.0

デザインがシンプルで、とても可愛く仕上げて下さりとても満足しています!丁寧に行っていただき、出来上がりがとても楽しみになるくらい良かったです!とても気に入ってます!

【HENECY定額デザイン】ナチュラル+ワンポイントデザイン♪

ワカ様 先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪LIVE前にもぜひ可愛ネイルさせて下さい!
    またよろしくお願いします^^

henecy仙台momoka

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 14:15:01.0

初めてのネイルで色をほぼおまかせしましたが、可愛く仕上がり、すごく気に入っています♪

【Rin限定】色替え自由◎サンプルから選べるニュアンスクーポン

りのさん、この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのネイルを気に入っていただけて、私も安心しました!
    ラメやマグネットのキラキラを取り入れているので日常でも楽しんでいただけると思います♪

ハンドクリームでの保湿も長持ちにつながりますので、ぜひ取り入れてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

HENECY Rin

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-19 19:25:43.0

仕上がりがとても理想通りで可愛かったです!
    パーツも付け放題で値段が変わらず、たくさん付けれたのでお気に入りです!

【1周年記念♪】持ち込みOKフルアート8800※パーツ代別途

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    パーツに関しましては付け放題ではないのですがストーン(小)3つまででしたらアート料金に含まれております。
    有料にはなりますが他にもパーツを色々揃えておりますのでぜひご相談ください♪
    カラフルなアートとっても可愛かったです!
    HENECY shieri

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 19:13:17.0

いつも爪可愛くして頂いてありがとうございます!
    やってる時のお話もいつも楽しいです!

【自爪強化】パラジェルクリア+選べる血色コーティング

あやか様いつもご来店ありがとうございます!爪を褒めていただけてとても嬉しいです♪施術中のお話、私もいつも楽しくさせて頂いております♪また来月もよろしくお願いします!

henecy仙台/momoka

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 18:45:46.0

とっても良かったです!
    遅れると電話して遅れてしまったのですが、心配もしてくれて優しく対応してくれました!
    長さだしの追加もしたのですが料金説明も丁寧にして貰ったし、仕上がりも綺麗で満足です!
    お話も楽しかったし、学生なことを話したら学校にバレないようにしてくれたし清潔で、また伸びたらお願いしたいです

【自爪強化】パラジェルクリア+選べる血色コーティング

はなちゃんさん!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    血色コーティングも気に入っていただけて安心しました!
    お爪の長さ出しや仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

HENECY Rin

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 01:16:34.0

半年ほど通っていますが、いつもとても丁寧に施術していただいています。パーツが取れたこともなく、仕上がりも毎回大満足です。お話も楽しくてリラックスできる時間を過ごせています。これからもよろしくお願いします!

【自爪強化】パラジェルクリア+選べる血色コーティング

みわ様、いつもご来店ありがとうございます♪

趣味が似ていていつも会話が盛り上がりますね^^いつも色んなお話を聞かせて頂きありがとうございます!

これからも可愛いネイルのお手伝いさせて下さいませ♪

henecy仙台/momoka

• nmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 01:27:43.0

不安な点や質問にもしっかり答えて下さり更に可愛いネイルの提案をしてくださったりパーツのデザインもお任せでしていただいたのですがとても可愛く仕上がりとても満足です!

仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです!
    デザイン可愛くてお似合いでした♪
    HENECY shieri

• こぎみゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 00:07:18.0

気さくで話しやすく、またとっても早くて可愛く仕上げてもらいました!イメージ通りで嬉しかったです。

【1周年記念♪】パラジェルワンカラーorグラデ+持ち込みアート4本まで

こぎみゅんさん!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    とてもお似合いでした!

HENECY Rin

• 熊谷さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-14 17:30:35.0

毎回かわいくしてもらって嬉しいです

【9/13.14.15限定♪】クーポン価格よりさらに¥500オフ!※こちらは選択不要

熊谷様、いつもご来店ありがとうございます♪♪

いつもオシャレなネイルデザインを見せていただけるので毎回楽しみにしてます!

また来月もよろしくお願いします!

henecy仙台/momoka

• ににさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 09:41:45.0

デザインで悩んでいたのですがとても親切に対応していただきました
    またとても可愛いデザインにしていただけで大満足です!!
    話しやすくて相談もしやすかったです!

にに様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    デザイン迷いましたが、キラキラと水色の組み合わせとっても可愛かったです♪
    またいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

HENECY/fuka

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 20:55:27.0

とても丁寧で、いつも可愛く仕上げてもらっています。

【自爪強化】パラジェルクリア+選べる血色コーティング

ゆきの様、いつもご来店ありがとうございます♪♪

ベージュと星のアートの組み合わせとても可愛くてお似合いでしたー!
    これからもベージュ系でも何色でもお任せ下さい^^

henecy仙台/momoka

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 19:20:05.0

丁寧な接客で綺麗な仕上がりでした♪
    色味も何種類か先に提案してくださり
    試し塗りをして確認してくれたので
    決めやすかったです!タイミングが合えば
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    色もデザインもとても可愛くてお似合いでした♪
    HENECY shieri

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 22:05:36.0

いつも本当にありがとうございます。
    施術当日もデザインやパーツなどを細かく決めず、何個かあるやりたいデザインの画像を見せて私好みの色味やデザインを幅広く提案して頂き、毎回違った雰囲気のネイルも最高に可愛いネイルに仕上げていただいています。担当スタッフさんの人柄と素敵なセンスと技術力のおかげです。
    施術中のお話もとても楽しいです!!
    またよろしくお願いいたします!!

【春も引き続きトレンド◎】大人気チークネイル+マグネットフレンチ♪

あんな様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎回違った雰囲気のネイルですが、どのデザインもとても似合っていてかわいいです♪
    大人かわいい雰囲気のネイル大好きなので、また次回もかわいい爪にさせてください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

HENECY/fuka

ヘネシー 仙台店(HENECY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー