今回で3回目の利用になります!
毎回同じ担当スタッフさん指名でお願いしています。
人生で初めて眉デザインをやっていただいたのが去年ですが、それからは定期的にお世話になっています。
銀座のど真ん中にあるものの、喧騒もなく落ち着いた雰囲気がお気に入りです。また、リクライニングチェアーの快適感も癖になります。毎度心地良くて眠ってしまいそう。
担当スタッフさんのトークがとても楽しく毎回話し込んでしまいます。お客さんの雰囲気や性格に合った対応をしてくれる点も評価が高いです。
そんな軽快なトークをしながらも施術はテキパキとして正確なところがプロです。終了時刻も事前確認があり、その点も安心です。
肝心の仕上がりですが、毎回大満足です。
もともと眉毛が濃く、太めですが、太さの希望も確認の上、希望に沿った仕上げにしていただけます。毎度、施術前は眉の手入れや剃毛せずに放置するのですが、大凡1ヶ月近く施術効果が持続します。
コスパも高くおすすめです!
《口コミ限定☆メンズ眉スタイリング》眉毛パーマ+WAX脱毛¥6600→¥5500
men’s eyebrow salon Mag【メンズ専門 眉毛サロン マグ】銀座新橋店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます^^
お客様のご要望に沿った施術を心がけていますので
ご満足いただけて嬉しいです(о´∀`о)♪
定期的に通っていただきありがとうございます*
自己処理も控えて生え揃った状態でご来店
いただいてるので綺麗に仕上がってよかったです◎
またのご来店心よりお待ちしております┌(*∵)┘
もう何回か通わせてもらっていますが、毎回仕上がりに大満足です!
担当の方の人柄もとても良くて、リラックスしてお任せできます。
私の眉毛はクセが強くて大変だと思うのですが、毎回丁寧にパーマをかけてキレイに整えてくださいます!
通うたびに眉毛が整っていくのが実感できて、毎回通うのが楽しみになるお店です!
夏限定☆清潔感UP【平日限定クーポン】サムライブロウ+WAX脱毛¥6600→¥5500
2回目の利用になります。
前回施術後、とても満足の行く仕上がりでしたので、再訪しました。
今回も体調の悪い中、明るく丁寧にご対応いただきありがとうございました。
またうかがいます。
丁寧に対応頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
まつげを整えて頂きましたが、周りからの反応も良く、満足しています。
先月に続き良い感じにやってくださり
大変満足です!
ずっと通い続けると思います!
施術中は楽しく話せたので、あっという間でした!
平日限定★学割U24《メンズ眉スタイリング》WAX脱毛 ¥4500→¥4000
とても理想の眉毛でとても満足です
新橋駅から徒歩すぐの好立地で、仕事帰りにも寄りやすくて助かっています!
スタッフさんがとにかく話し上手で、初めての来店でも緊張せずにリラックスできました。こちらの希望をしっかりヒアリングしてくれて、「似合う形」と「なりたい印象」のバランスを丁寧に考えて提案してくれたのが嬉しかったです。
施術中も楽しい会話であっという間に時間が過ぎましたし、仕上がりも大満足。自然なのに整っていて、鏡を見るたびに嬉しくなります。
眉毛サロンって少しハードル高く感じていたんですが、ここなら通い続けたいと思いました。眉毛に悩んでる方や、雰囲気のいいサロンを探してる方にぜひおすすめです!
初めてなのにも関わらず、気まずい雰囲気もありませんでした
6月限定☆清潔感UP【平日限定クーポン】サムライブロウ+WAX脱毛¥6600→¥5500
施術の数分前に伺いましたがインターホンを押しても反応が無く、真夏の暑い日に外で待つことになりました。
お店に電話すると、スタッフが買い出しに出ているから数分待って欲しいとのこと。
結果的に全身汗だくとなり、施術前から心身ともに疲弊しました。
店内では割と大きい音量でJ-POPが流れており落ち着つけません。
居酒屋などの賑やかな所では良いと思いますが、サロンなのでもう少し落ち着いたジャンルにするか音量を下げて頂けると嬉しいです。
スタッフの方は若く悪気はないと思うのですが、もう少し利用者に寄り添った考え、方針でご対応頂きたいです。
当店人気No.1《メンズ眉スタイリング》サムライブロウ+WAX脱毛 ¥6600→¥5500
自然で清潔感のある仕上がりに大変満足しています。
施術も手際良く、しっかりと時間内に仕上げていただけるので、後ろの予定も立てやすいですし、価格もリーズナブルです。
また、明るく、節度を持って接していただけるので、会話もスムーズで良い時間を過ごすことができました。
お勧めします。
初めて眉毛パーマをしましたが、仕上がりにとても満足しています。やってよかったです。
施術中もフレンドリーにお声掛けいただいて、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
野球のお話も楽しかったです。
また是非伺いたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての眉毛パーマとWaxでばっちり決まってました!
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
仕上がりも満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
saya
ゆったりしていて、とても心地よい施術でした!
嬉しい口コミありがとうございます♪
過ごしやすい空間を心がけているので
そう言っていただけて嬉しいです(о´∀`о)
またぜひご来店お待ちしております*
この度初めてサムライブロウをしていただいたのですが、
綺麗な仕上がりに驚き、鏡を見るたびにテンションあがるようになりました!
また来店させてください!
せぶん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
次回もご来店お待ちしております^ ^
よかったです!
月1くらいで通いたいです!
先日は当店にご来店いただき、
また素敵な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます\(^o^)/
ご満足していただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております♪
saya
今回も満足して頂けてよかったです♪
また来月もお待ちしております!!
いつもお世話になっていますが、初めてコメントさせて頂きます。
施術に関して、こちらの希望の形に調整して貰えます。
微調整の相談も出来ますし再現性もすごく高いと思います。
(もちろん希望もなければ、お任せも出来ると思います。)
またタイミングがあればお伺いしたいなと思います。
4月限定☆【平日限定クーポン♪】サムライブロウ+WAX脱毛¥6600→¥5500
Toshi様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミまでいただけて、本当に嬉しく、励みになります。
今後もToshi様にご満足頂けるよう骨格に「似合う」施術を行なって参りますので、ご来店時に「ここはこうしたい!」とかなればまたご相談頂けたらと思います^ ^
なかなかご来店が難しくなるかもしれませんが、またいつでもお待ちしております^ ^
とても気に入ってます!!
1か月以内来店の方◎《眉スタイリング》サムライブロウリフト+WAX脱毛 ¥5500
いつも当店をご利用いただき
お客様の要望に沿った施術を
心掛けていますので満足頂けて嬉しいです♪
美意識の高さ見習います!
saya
担当スタッフさんのコミュニケーション能力が非常に高いので約1時間があっという間に終わりました!
施術もパーマからワックスまで非常に丁寧で、
仕上がりも文句なしです!
また行きます!
高評価とお褒めのお言葉
ありがとうございます\(^o^)/
そう思っていただけてとても
光栄です!
毎回眉毛が綺麗になって
イケメン度パワーアップされてますね!
次回のご来店お待ちしております♪
saya
初めてに眉サロンでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。施術がとても丁寧で、施術中もスタッフの方がきさくに話してくださり、安心して施術受けることができました。また、眉頭の毛量が少し少ないことが気になっていたのですが、眉パーマをすることで気にならなくなり、大変満足です。初めて眉サロンに行かれる方、ぜひおすすめです。
迷ったらこちら♪無料カウンセリング◆メンズ/眉毛/眉毛サロン/アイブロウ
素敵な口コミありがとうございます*
初めての眉施術で当店を選んでいただき
誠にありがとうございます^^♪
サムライブロウの施術は毛流れを整えて
正面から見える眉の表面積が多くなるので
お悩みに合わせて濃さを調整することが可能です◎
眉頭は皆さま薄いというお悩みが多い箇所なので
今回の施術でご満足いただけて嬉しいです(о´∀`о)♪
またのご来店心よりお待ちしております┌(*∵)┘
まつ毛パーマとワックス脱毛で利用しています。
いつも凄く満足して帰ってます!ありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます*
今回はサムライブロウとWaxでのご予約でしたが
ご満足いただけて嬉しいです(о´∀`о)♪
定期的に通っていただけてるので
眉の形も綺麗に定着してきましたね◎
またのご来店心よりお待ちしております┌(*∵)┘
仕上がりについては希望どおり、骨格に合わせた仕上がりに満足。細すぎず、太すぎずでちょうど良い仕上がり。
Wax脱毛については特段痛みは強くなく我慢できる範囲。
40分前後で施術完了。
雰囲気作りも居心地良く、丁寧に接してもらえる。会話も途切れることもなく、終始穏やかに進んだ。
料金は相場相応の印象で予約も取りやすいと感じた。
利用できるタイミングがあれば再訪したい。
よしさん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
良かったです。
当店人気No.1《メンズ眉スタイリング》サムライブロウ+WAX脱毛 ¥6500→¥5500
やまや様
この度はご来店いただきありがとうございます!
気に入って頂けて凄く嬉しいです!
嬉しい口コミも頂けてすごく嬉しく、励みになります^ ^
またいつでもお待ちしております^ ^
期間は空いてしまいましたが、指名のリピです。親切丁寧な接客で、聞いた事を分かりやすく説明してくれ、話していたら、いつの間にか時間もたち、施術も終わってる。
キリッとした眉毛になり、気分も良い日になりました。
ありがとうございました。次回は、時間を空けず伺いたいと思います。初めてでも、試してみて欲しいです。
《メンズ眉スタイリング》眉毛パーマ+WAX脱毛 ¥6600
CROW様
ご指名でのご予約ありがとうございます♪
久しぶりの来店でしたが、自己処理を控えて
いただいたので綺麗に仕上げられました^^
キリッと男らしいデザインがお似合いなので
喜んでいただけて嬉しいです┌(*∵)┘
またのご来店心よりお待ちしております*
細くしないで、ワックスもやりすぎないでと
伝えてましたが仕上がりなかなか細い眉毛で凹みました、、、
当店人気No.1《メンズ眉スタイリング》眉毛パーマ+WAX脱毛 ¥6500→¥5500
ごう様
せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変残念な気持ちです。
元々の眉の形や細さもあるとは思いますがカウンセリング不足と技術の点で至らないところがあり
お客様のご要望に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
今後は技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもとても良い感じにしてもらってます。ありがとうございます。
あ様
いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中高評価の口コミもとても励みになります、ありがとうございます。
ご担当させて頂いておりますayakaです^^
施術の回数を重ねるごとに眉の形もとても安定してきて理想的な形になってきていると思います!
またご要望等あればなんでもご相談ください★
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ayaka
2席の個室サロンですので、ゆったり施術を受けることができます。施術後は特にメンテがいらず定期的に行くだけなので楽です。
カツヒサ様
このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
ゆったりとリラックスしていただける空間づくりを大切にしていますので、その点をご評価いただき感激しております。
施術後の手間が少なく楽だと感じていただけたのも嬉しいポイントです!
これからも快適に通っていただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。
最初緊張しましたが、ふわふわした感じの話し方で楽しく居れました。次もお願いします~
かわりく様
嬉しい口コミありがとうございます♪
私も色々なお話聞けて楽しかったです(о´∀`о)
お仕事頑張ってるの素敵です┌(*∵)┘
眉毛もかっこよく仕上がってよかったです!!
またご来店お待ちしております~*
いつも元気に接客していただいて楽しく通えています。施術内容にも満足しています。またよろしくお願いします。
1か月以内来店の方◎《眉スタイリング》眉毛パーマ+WAX脱毛 ¥5500
たっしゅ様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます♪
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
マグ 銀座新橋店(Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー