完全個室で落ち着いた雰囲気の店なので安心してうける事が出来ました。
仕上がりも満足しております!
普通に知人におすすめ出来るお店だと思いました。
看板があるとなお良いと思います。
また帰国した際にはお世話になります。
当店人気No.1《メンズ眉スタイリング》眉毛パーマ+WAX脱毛 ¥6500→¥5500
men’s eyebrow salon Mag【メンズ専門 眉毛サロン マグ】銀座新橋店からの返信コメント
あづま様
嬉しい口コミありがとうございます♪
看板の件、分かりづらく申し訳ありません(∵`)
早急に改善させていただきます!
海外のお話聞けて楽しかったです◎
また帰国した際には気軽に寄ってください(*^^*)
ご来店ありがとうございました*
いつも行っているところがありましたが、予約が取れずはじめて行きましたがすごい親切な接客ですご腕で提案力もあり最高でした!
次回ハリウッドブロウリフトやりますので楽しみです!。
今後ともよろしくお願いします!
《メンズ眉スタイリング》WAX脱毛 ¥4500→¥4000
CAZ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
大変励みになります!
デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです!
次回は眉パーマもしましょう♪♪
またなんでもご相談下さい!
CAZ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ayaka
はじめて、眉サロンを利用させて頂きました。
眉毛パーマにWAX脱毛どんなになるのか
不安もありながら、入店すると落ち着いた雰囲気の店内。担当スタッフさんに施術してもらいました。とても会話が上手で、
施術方法を説明して頂き、安心して施術して頂きました。
仕上がり具合は…えっ?凄い綺麗なラインに、描いたの?と思うぐらいの眉毛がそこに!大大満足です。また、2ヶ月後にリピさせて頂きたいです。時間帯も20時までやっていたり、施術方法によっては時間は異なるとは思いますが小一時間で身だしなみとして綺麗な眉毛を手に入れれば行く価値あり。
CROW様
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
きちんと自己処理を控えて眉が伸びている状態で
ご来店いただけたので綺麗に仕上げることができました◎
眉を整えるだけで顔の印象も大きく変わるので
また伸びてきたらご来店お待ちしてますね(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました*
色々と説明を受けながら対応してもらって、良かった
この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店下さり誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
とてもスッキリしてお似合いでした!
またなんでもご相談下さい!
たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ayaka
雰囲気が良く、終始ご丁寧に施術いただき、また利用したいと思いました。
定期的に利用していく所存です。
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけたようで嬉しいです!
眉パーマをすることによって毛流れを整えられたので
お悩みで上げていただいた眉尻の癖も抑えられて
綺麗に仕上げることができました◎
またお悩みなどありましたら気軽にご相談ください♪
素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
マグ 銀座新橋店(Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー