技術力が高く、いつも綺麗な仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いします。
HAND☆定額simpleコース☆art2本程度(持ち込み可) ¥8800
諸事情により今回はオフのみでしたが次回ハンド&フットよろしくお願いいたします。
フットネイルを予約して初めて伺いました。清潔感のあるプライベートサロンで、フットバスから始まり短時間でテキパキととても素敵に仕上げてもいました。大満足です。口コミが良いのも納得です。
【初回オフ無料】Foot定額コース☆(持ち込み可)¥11000→9900
es.beauty 【エスビューティー】錦糸町ネイルサロンからの返信コメント
ひめちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
長谷川
すごく丁寧に施術いただきました。
相談にも乗っていただきながら希望通りのすごく可愛いネイルにしていただきました。
【初回オフ無料】HAND☆定額シンプルコース(持ち込み可) ¥7700
M様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
持ち込みデザインでとても素敵な仕上がりでしたね★
長谷川
前回のネイルから全く浮くことなく、綺麗に保っていました!
爪の形を整えるのがとても上手で、施術が大変お気に入りです~
喋ることが忙しい私をよそに、あっという間に施術終わってました笑
今回も爪の形、カラー、デザイン、とても素敵です
また次回もよろしくお願いします
HAND☆定額トレンドコース☆(持ち込み可)¥11000
ぬまたか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回のデザインも素敵でしたね!
次回のご来店も楽しみにしております♪
長谷川
今回も美フォルムで満足な仕上がりです。また次回もよろしくお願いいたします。
持ち込みでお願いしましたが、ニュアンスっぽいデザインもイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。亀裂のあった爪も丁寧に施術して頂き、元通りの長さに蘇りました。
またよろしくお願い致します!
今回もかわいい色に仕上げていただきありがとうございます。
ネイルを見ると気分が上がります♪
こさめ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回も可愛い色でしたね♪
次回もお待ちしております。
長谷川
フット定額コースを予約しました。ネイルだけだと思いこんでいたら、角質ケアまでしていただき感動。
足ツルツルになりました。担当スタッフさんありがとうございました。
夏らしいネイルの仕上がりにも大満足です。
また伺いたいです。
みのり様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
足裏の角質スッキリしましたね♪
口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
長谷川
ハンド&フットの施術をしていただきました。
他店の場合だとフットはドライケアのみのサロンさんが多いですが、es.beautyさんはフットバスからスクラブ、角質ケアまでして下さいます。丁寧なケア&施術でいつも満足です。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
フットバスや足裏の角質除去をやると綺麗になりスッキリしますよね♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!☆
次回のご来店もお待ちしております。
長谷川
担当スタッフさんの施術がとても素晴らしいので、オープンするとずっと追っかけています笑
色んなネイリストさんにやって貰っても、やっぱり担当スタッフさんには及ばないです
爪の形、ネイルのもち、施術の丁寧さ、そしておしゃべりが楽しい(ほとんど私がマシンガントークしてますが)
ずっと着いていきます笑 怖い笑
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉、とても励みになります!!
怖いだなんて!笑
毎回付いてきてくださり感謝の気落ちでいっぱいです♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
長谷川
以前のお店からお世話になっています。新店では2回目で、今回はハンドのジェルと、ペディキュアの塗り替えでした。ペディキュアは先にフットケアで塗っていただいたのですが、3週間経っても伸びたところが全然目立ちません。また色のはげもなかったです。今回は、ハンドとサイクルを揃えるためにお願いしました。ハンドのジェルは、マグネットのシンプルネイルにしました。大人かわいい感じで気に入っています♪特にトラブルがなければ、シンプルネイルだと皆さん書かれているように本当に早いです。引き続き通いたいお店です。
【初回オフ無料】HAND☆maoジェルでワンランク上の美爪☆ワンカラー
たか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ペディキュアのカラー、そしてハンドはマグネット素敵でしたね♪
次回のご来店もお待ちしております。
長谷川
いつも手元を綺麗にしてくださってありがとうございます。
今回も綺麗な仕上がりでした。次回はハンド&フットお願いいたします(^^)
HAND☆maoジェルでワンランク上の美爪☆ワンカラー ¥8800
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております!
長谷川
私が遅刻をしてしまって次のお客様の時間もある中で亀裂補強、カラー調整まで全てスピーディーに行って下さいました。塗り方やケアもとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。ワンカラーの色味がもう少し増えたら嬉しいです!また利用させていただきます!
【初回オフ無料】HAND☆極上ワンカラーorグラデーション ¥7700→6600
まこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
なんとかお時間内に仕上がり良かったです。
クリア感あるカラーで素敵でしたね♪
ワンカラーのお色味少しずつ増やしてまいります。
ご意見ありがとうございます♪
また次回のご来店お待ちしております。
長谷川
以前のサロンからお世話になっています。
久しぶりのmaoジェルでしたが、やはり可愛かったです。
色の種類も多くて次回の付け替えも楽しみです!
お話しも楽しくて、あっという間の1時間半でした。
ようママ様
以前のサロンから長くご利用頂きありがとうございます!
やはりmaoジェルは可愛いですよね♪
長谷川
仕上がり満足していますし、たくさんのカラーから希望のものを選べました。カラーに合わせて装飾もぴったりのものを出してくれました。作業も早く、オフとシンプルネイルで1時間半以内にお店を出れました。可愛い清潔なお部屋で、私はおしゃべりに夢中になってしまいましたが、テレビもついています。
【初回オフ無料】HAND☆定額simpleコース☆(持ち込み可) ¥8800→
yuちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
サンプルからお選び頂き、カラーチェンジとても素敵に仕上がりましたね♪
長谷川
丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!!
是非またお願いします!
【初回オフ無料】深爪さんもok!スカルプワンカラー ¥13000→12000
もえ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂きとても励みになります!!
長谷川
出社前にしていただき、ウキウキしながら出社できました!ありがとうございます。丁寧にやってくださりとっても気に入ってます!
ゆき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました★
素敵なカラーでしたね♪
またのご来店待ちしております。
長谷川
初めて伺いました。持ち込みのデザインでお願いしたのですが、想像通りに仕上げてくださいました。プライベートサロンなので、周りを気にせずお話できるのが楽しかったです^^仕上がりがとても綺麗でお店の雰囲気も落ち着いていたのでまた伺いたいです。
n様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
持ち込みデザインとても可愛いかったです!!
可愛く仕上がりましたね♪
長谷川
今回、急な予約に対応してくださりありがとうございました。
他店ではネイル塗りたてでも爪の根元が数ミリ空いており、一週間経ったような仕上がりに落ち込んだりしましたが、担当スタッフさんのネイルだと、きわまでネイルが行き届き、もちが良い事を実感しました。
今回はベージュのマグネットでラメ入りを選択しました。肌なじみが良く品の良い感じに仕上げていただきテンションがあがっています。本当にありがとうございました。爪が弱いので今度はフィルインで予約しますね。
ツッキー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉頂きとても励みになります!
マグネットネイル、とても素敵に仕上がりましたね★
また次回もご来店お待ちしております。
長谷川
デザイン迷っていたのですが、可愛いサンプルが沢山ありそちらから選ばせていただき大満足してます!仕上がりも綺麗で大きいパーツを付けたのですが全然とれてません^_^またお願いしたいです。
【初回オフ無料】HAND☆定額designコース☆(持ち込み可) ¥9900→
かえ様
こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
大きいパーツとてもお似合いでした♪
また可愛いサンプルたくさんご用意しておりますので
ご来店お待ちしております。
長谷川
サロンのデザインも可愛いですし、持ち込みデザインもイメージ以上に仕上げて下さるので、いつも安心してお任せしてます。
shiori様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
安心してお任せださりとても嬉しいです!
長谷川
前のサロンの時からお世話になってます。通い初めて数年になりますがいつも綺麗にして下さりありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます♪
また次回のご来店お待ちしております!!
長谷川
オープンをお待ちしていました!
やっぱり施術は丁寧でほんと仕上がりが綺麗です。
間違いない技術ですね。安心してらお任せ出来ます。
お話しも楽しくて、あっという間に終わっていました。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
再オープンお待ち頂き、またお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また次回もご来店お待ちしておりますね♪
長谷川
復帰をお待ちしておりました!
お休み中色々なサロンに行きましたが、ここまで早くキレイに仕上がるサロンはありませんでした。カラーも豊富で今回のマグネットネイルも周囲からかなり好評です!
こさめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。♪
嬉しいお言葉までいただきとても励みになります!!
今回のマグネットネイル素敵ですよね。好評で良かったです♪
また次回もご来店お待ちしております。
長谷川
とっても素敵にしていただきましたー
大満足です!
ありがとうございます♪
茉由様
先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
長谷川
新店オープンおめでとうございます^ ^
私は爪を短くしたいのですが、いつもきれいに見えるよう整えて頂きとても満足しています。施術が早いのも嬉しいです。maoジェル、マグネット、フラッシュのラインナップが新しく増えておりこれから試すのが楽しみです!
kyoka様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お爪の長さ大事ですよね♪
ご満足頂き嬉しく思います。
また次回もお待ちしております。
長谷川
前のお店からお世話になっていて、オープンうれしいです♪
今回はフットケア+ペディキュアでした。フットはジェルネイルのみのお店が増えてきていますが、こちらはケアはもちろん、ペディキュアもさすがで、きれいで自分で塗るのとは全然違います!とってもおすすめです!
今回は別々になってしまいましたが、すぐハンドジェルにも伺います。長く通いたいお店です。
たか様
以前のサロンより長く通ってくださりありがとうございます!!
フットのペディキュア、とてもキレイな赤でお似合いでした★
お褒めのお言葉頂きとても励みになります!
次回はハンドネイルでお待ちしておりますね♪
口コミ投稿ありがとうございました。
長谷川
とても可愛いネイルにしていただき有難う御座います♪
大満足です^ ^
また伺いますので宜しくお願いします!
ちおりーぬ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりとても可愛かったですよね★
また次回もご来店お待ちしております!
長谷川
以前のサロンからお世話になっております。
丁寧なネイルと綺麗なデザインの仕上がりで、いつもわくわくさせていただいてます!復活していただいて、とても嬉しいです。今回も本当に満足な仕上がりでした!これからもよろしくお願いします!
【初回オフ無料】HAND☆定額designコース☆art4本程度(持ち込み可) ¥9900→
まみたす様
いつも当店を用頂きありがとうございます★
またお褒めのお言葉とても嬉しいです。
また次回もご満足頂けるよう、ご来店お待ちしております。
長谷川
エスビューティー(es.beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー