丁寧に施術していただきました。
また会話も楽しかったです!
【Open記念限定】癒し×根本改善-アロマリンパマッサージ120分¥13200→¥11800
リンパマッサージ&よもぎ蒸し専門店 HARENOHI SPA からの返信コメント
わ様
この度は、数あるサロン様よりHARENOHI SPAにお越しいただきありがとうございました。
そして高評価もありがとうございます!
今後も丁寧な施術とお客様のお悩みに合わせた施術で根本改善や癒しを提供できるよう、努力してまいります!
ペアクーポンもございますのでぜひお二人でお越しくださいね☆
また、お会いできる日を楽しみにしております!
本日もわ様にとって素敵な一日となりますように。
therapist AOI
体が重く、苦しい感じもしてましたがとっても癒やされました!
なるべく期間をあけずに通えるようにしたいです。
またよろしくおねがいします!
【Open記念限定】癒し×根本改善-全身リンパマッサージ90分10900円→8900円
こてつ様
この度は数あるサロン様よりお越しいただき誠にありがとうございます!
かなり酷使なさっており、全身張りがお強く、特にお背中が張ってしまうと
呼吸もしづらくなりますので、まずは緩ませるアプローチからさせていただきました!
体の重さ、苦しいというのは身体からのSOSのサインなんですよ!
しっかりとサインに気づいてあげて、お身体を労る時間を習慣化にしましょう!
今の状態で、体を良くするためには週1回ペースがベストですよ!
病気になってからではなく、なる前の健康投資をしていきましょう!
開始時間に遅れてしまったのですが、メニューも色々考えていただき、丁寧に施術してくださりました。
旅先で便秘気味でお腹がはっていて辛かったのですが、足つぼ効果で数時間後にスッキリしました、、、!
また是非お願いしたいと思います。
【限定お試し価格】全身アロマリンパ+選べるオプション1つ計75分¥7900→¥6900
えま様
この度は、数あるサロンからHARENOHI SPAをお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミも投稿してくださり、大変励みになります。
慣れない環境でお身体辛かったですよね、、
足ツボ効果でスッキリしていただけたということで嬉しく思います♪
次回さらにスッキリしていただけるよう、もう少し長めの90分以上のコースなど全身しっかりケアできればと思います。
是非またお近くに来た際は、お身体の疲れを癒しにいらしてくださいね!
えま様にお会いできることを楽しみにしております。
therapist ERIKA
行く前は非常に緊張しましたが、ご担当いただいた方のお人柄が素晴らしく、リラックスしながらマッサージを受けることができ大変満足しています。また年内にお伺いしたいと思います。
アキ様
この度は、HARENOHI SPA幕張本郷店にお越しいただきありがとうございました!
高評価および嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もリラックス空間で施術を受けていただけるよう、日々精進してまいります☆
本日もアキ様にとって素敵な一日となりますように。
HARENOHI SPA
生活環境が変わったばかりで、身体も精神的にも疲れていましたがどちらも癒されました。
睡眠時間がうまく取れないという話をしましたが、無事にゆっくり寝る事が出来ました。
まじゅ様
この度は数多くあるサロンの中からHARENOHISPAにご来店いただき誠にありがとうございます♪
私はお身体だけでなく、心の疲れも癒せるような手技・マッサージを目指していたので、まじゅ様の
嬉しいお言葉の数々、大変励みになります(^▽^)
帰ってからもぐっすり眠れたようでよかったです!もし次回お時間ございましたら、よもぎ蒸しも不眠におすすめなので体験してみてください♪
まじゅ様や他のお客様の心も身体もこれからずっと癒していけるようにこれからもスタッフ一同頑張りたいと思います!またお身体つらくなったらいつでも来てください!
お待ちしております!
therapist MOE
初めて伺いましたが、丁寧な施術でリラックスできました。よもぎ蒸しはもう少し長い時間が設定されていたらよかったなと思いました。購入したお茶も美味しくいただいています。またお願いしたいです。
【人気NO.1】全身オイルリンパ&ハーブよもぎ蒸し計120分 15800円→12000円
ポポ様
この度は数あるサロン様より、HARENOHI SPAにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉とご指摘をありがとうございます。
よもぎ蒸しの時間については、十分に温められる様にお時間の延長やお声がけを徹底してまいります。
体調良好ブレンドは、パセリ・ローズレッド・ストロベリーリーフ・レディースマントルと女性に嬉しいハーブが盛りだくさんのブレンドとなっております!
ぜひ、ハーブティーでお身体を温めてくださいね(^^♪
今後ともポポ様のためのオリジナルマッサージをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
店内もおしゃれな雰囲気で、ゆっくりくつろぐことができました!私の身体の状況とそれに合ったアドバイスをいただけて嬉しかったです!手足がとても冷えやすいので、他のマッサージサロンでは常に足先の冷えを我慢しながら施術していただいていたのですが、こちらのサロンでは温めながら施術していただけて最高でした。当日オプションで追加した炭酸シャンプーも良かったです。友人と日頃の疲れをデトックスできて、優雅な休日となりました。身体が軽いとやっぱりいいですね!!また伺わせていただきます!
【おすすめペア割★】全身アロマリンパ+よもぎ蒸し 計90分(2人で)¥19800円
nnn様
この度は、HARENOHI SPA幕張本郷店にお越しいただきありがとうございました☆
そして嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!!
当店は、お客様の人生をより豊かにする最良のパートナーとしてお客様に合った施術内容、サービスをさせていただいております!
1回の施術で少しでもお悩み改善に向けてお手伝いさせていただけるよう、しっかりとカウンセリングにてお話を伺い、至福の時間をお過ごしいただいております♪
ぜひまた、お身体のケアを任せていただければと思います(^^♪
nnn様にとって素敵な一日となりますように。
HARENOHI SPA
スタッフさんが丁寧で親切でとてもよかったです!
施術終了後、かなりすっきりしました。体が元気になる感じです。久々に汗もたっぷりかけましたし、マッサージの強さも好みです。
マフィ様
この度は数多くあるサロンからHARENOHISPAにお越しいただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々大変うれしく思います♪
当店では根本改善・痛気持ちい施術を心がけておりますが、お客様のお身体の状態やお好みに合わせて力加減を変えることもできます!
マフィ様にとって心地いい施術ができたようで安心しました!!♪
またお身体つらくなったらいつでも来てください!心を込めて施術いたします(*^^*)
マフィ様に会えることスタッフ一同心よりお待ちしております!
therapist MOE
いつもながら癒しの時間をありがとうございました
眠ってしまうのがもったいない
と思いつつ
寝落ちしてしまう・・・
究極のご褒美タイムと思っています
次回もお願いいたします
【おすすめペア割★】全身アロマリンパ+よもぎ蒸し 計120分(2人で)¥23000
マードレ様
いつもHARENOHI SPAをご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、大変励みになります☆
日々、忙しくされていると思いますので毎日のご褒美としてぜひ当店に足を運んでいただければと思います!
今後もマードレ様のお身体のケアを任せていただき、ごゆっくりお過ごしいただけるよう日々精進してまいります♪
またマードレ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
HARENOHI SPA
とても丁寧に施術していただきましたが、なぜかは分かりませんが終わった後の体の軽さが前回のように感じられせんでした。理由はよく分かりませんが、前回の方が疲れていたのかもしれませんし、セラピストさんとの相性なのかもしれません。
【超お得!火.水限定】全身アロマリンパマッサージ120分¥15800→¥10000
こんちゃん様
この度は、数あるサロン様よりHARENOHI SPAにお越しいただき誠にありがとうございます!
貴重なお時間を割いてお越しいただき、前回のようなスッキリ感をご提供ができず
大変申し訳ございませんでした。講師の元より研修をしっかり受け
デビューしているセラピストになりますが、その日のご体調や前回とコースが違うこともあったかと思います。
今後もこんちゃん様のその日のご体調に合わせてコースのご提案をさせていただけたらと思います!
前回の施術を超えるため、さらにレベルアップをしてこんちゃん様を健幸に導けるよう、日々技術力、提案力を高める努力して参りますので、またお身体を任せていただけると幸いです。
本日もこんちゃん様にとって素敵な一日になりますように。
よもぎ蒸しでいつもお世話になっております。
スタッフの方もとても親切でほっとする空間です!
また宜しくお願いします。
【地域最安値】【妊活】よもぎ蒸し16種ハーブバイキング付35分¥3800→¥2800
モリゾ様
この度はHARENOHISPAにお越しいただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々、大変励みになります♪
当店はお客様に夢のような空間で施術を受けてもらえるよう、環境づくりにも力を入れています。
モリゾ様にとって当店がほっとリラックスしてもらえるような空間であることがとても嬉しいいです!
これからも「また来たい!」と思ってくれるように心を込めて施術・接客させていただきます!!
またお身体つらくなったらいつでもお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております♪
therapist MOE
丁寧なカウンセリングと確かな施術に身体が本当に楽になりました。身体のことを勉強されていると感じるくらい知識も豊富な印象です。家の近くで遅い時間まで開いているので定期的に通おうと思います。
【男性人気NO.1】眼精疲労&癒し全身オイルリンパ+眼精ヘッドスパ120分¥11500
つち様
先日は、HARENOHI SPAへのご来店、誠にありがとうございました。お客様からいただきました嬉しいお言葉は私たちにとって大変励みとなります!
当店では、お客様にとっての夢の国となるような施術やカウンセリングを心がけております。お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、心を込めて行う施術をお喜びいただき、大変光栄に思っております。
これからも男性・女性を問わず、疲れた体を癒すお手伝いができればと思いますので、また是非いらしてくださいね^_^
心よりお待ちしております。
therapist MOE
セルフのよもぎ蒸し。準備も簡単でたっぷり汗がかけてスッキリ!!終わった後の肌の状態がとてもよく、冬ははまりそうです。またお願いします。
モリゾ様
この度はHRENOHISPAにお越しいただき誠にありがとうございました!
当店のセルフよもぎ蒸しをきにいってくださり大変嬉しく思います!
冬場は免疫力も5~6倍落ちると言われています!体を温めることで免疫が上がり、風邪が引きにくい身体や冷えにくい身体になります!流行り風邪が多い冬こそ、気軽によもぎ蒸しができ、ハーブバイキングもできる当店のセルフよもぎ蒸しをぜひ受けてみてください!
ハーブでお悩みの方はぜひスタッフにご相談ください。
モリゾ様にまた会えることをスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)
therapist MOE
最初の足湯マッサージからとても気持ちよく、凝り固まった首肩もしっかりと説明していただきながらほぐして頂きました。
ヘッドマッサージも追加してよかったです!!!一回で効果ありです。
また是非お願い致します!!
【Open記念限定】癒し×根本改善-全身リンパマッサージ60分7400円→5900円
なな様
この度は数あるサロンの中からHARENOHI SPAにお越しいただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
なな様のお身体の状態に合わせたオリジナルのアプローチとヘッドスパのご提案をさせていただき、私もほぐれていく感覚が実感できて大変嬉しく思います♪
ぜひまたお身体をお任せください!
なな様にお会いできる日を楽しみにしています☆
therapistAOI
初めてでしたが、担当の方がとても丁寧で感じがよく、最後まで安心してリラックスすることが出来ました。
よもぎ蒸しや、アロママッサージ、ヘッドスパのコースでしたが、オプションでホットストーンもつけて体がとても温まりほぐれました。
力加減も本当にちょうど良くて、とても気持ちよかったです。
また是非伺いたいと思います。
【10月限定★】魔女の癒しデトックス(よもぎ蒸し+ドリンク付)100分 ¥10900
ミミ様
数あるサロンの中からHARENOHISPAにお越しいただきありがとうございます!
リラックスできたとのことで大変嬉しく思います♪
これからより寒くなってきますので、ぜひよもぎ蒸しやホットストーンなどでお身体を温めてあげて、一緒に寒さに負けない健幸な身体作りをしていきましょう☆
よもぎ蒸し・アロママッサージ・ヘッドスパの相乗効果により、全身の血流が良くなったり、睡眠の質が向上することで、疲れにくい身体になることが見込まれます!
また、ぜひHARENOHISPAにお越しいただき、癒しのひと時をお過ごしください。
お会いできることを楽しみにしています!
therapist AOI
初めてのヘッドスパで少し緊張しましたが、詐術前の説明も丁寧で、施術はとてもリラックスして受けることができました。
終わる間際に今の状態や今後のセルフケアなども教えていただきとても満足な時間になりました!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
【ご新規限定★】首肩コリ&頭痛改善-炭酸ドライヘッドスパ60分¥7800→¥6300
あいり様
この度は、HARENOHI SPAにお越しいただき誠にありがとうございます!
好評価および嬉しいお言葉もありがとうございます♪
初めてのマッサージは緊張するかと思いますが、当店では皆様が安心してリラックス・癒しのひと時を過ごせるよう、日々心掛けています!
少しでもあいり様のお力添えができるよう、すぐに取り入れられるセルフケアもお伝えさせていただきました☆
施術をしている中で、すごく普段からお身体を酷使されている様子だったので、ぜひまた私たちにお任せください!
またお会いできることを楽しみにしております!
本日もあいり様にとって素敵な1日となりますように。
therapist AOI
久しぶりにマッサージを受けましたが、力強さがちょうど良かったり要望聞きながらやってくれてよかったです!
話を聞いてくれたので、メンタル的にも助かりました!
仕上がりもびっくりする体が軽かったです!
通わせていただきます!
【Open記念限定】根本改善&癒しアロマリンパマッサージ120分13200円→11800円
ゆき様
この度はHARENOHISPAにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミの内容とても励みになります(^ ^)
今回は首肩腰でお悩みでしたが、
頭もほぐしてあげることによって、首肩が楽になり繋がっている腰も軽くなったのだと思います。
またお悩みに合わせてカウンセリングしていきたいと思いますので、ぜひお聞かせくださいね!
お仕事も大変かと思いますが、今後もゆき様の心も体も癒せたらと思います♪
楽しいお話また聞かせてくださいね(^^)
次回もゆき様にお会いできるの楽しみにしております♪
therapist EMI
とても丁寧な店員さんで安心してよもぎ蒸しが出来ました。ペアでよもぎ蒸しも出来たので楽しかったです。
【温活ペア割★】ペアよもぎ蒸し30分 7600円→(2人で)6500円
テキちゃん様
数あるサロンの中からHARENOHISPAにお越しいただき誠にありがとうございます♪
素敵な口コミ・よもぎ蒸しの感想、大変うれしく思います!(*'▽')
実は40分のペアよもぎ蒸しのコースもできました!
10分多くよもぎ蒸しで温まることで、免疫力もぐんと上がります。ぜひ冬に向けてお友達と一緒に40分のコースも受けに来てくださいね!
またテキちゃん様やお連れ様に会えることを楽しみにしております!
HARENOHISPA MOE
よもぎ蒸し、初体験ですがよかったです。
当日はスッキリしましたし、同時施術のオイルのおかげでよく眠れました。
また機会があれば伺いたいと思います。
【お誕生日クーポン♪誕生日月.何度でもOK】人気コースが2100円off
れーれー様
数あるサロンの中からHARENOHISPAにお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
よもぎ蒸しや施術を気に入ってくださり大変嬉しく思います!
よもぎ蒸しで血行を促進させ、セサミオイルを使い毒素をからめとりながらリンパを流してあげることでより、副交感神経がより優位になります!またよもぎ蒸しはPMSや妊活などにいいと女性のお客様に人気とおもわれがちですが、睡眠の質を上げてくれたり、デトックス効果や自律神経を整えてくれる効果もあるので男性のお客様も人気で満足していただけるコースとなっております。
よもぎ蒸しのハーブはいろいろな種類がございます!
次回来店された際はほかのハーブもぜひ試されてみてくださいね!
れーれー様の毎日が健幸でありますように・・・
また会えることをスタッフ一同心よりお待ちしています!
今回5度目のよもぎ蒸し利用となります。
とても居心地が良く、スタッフの皆さんの笑顔に毎度癒されております。
その日の体調に応じて16種類のハーブの中から3種類まで選ぶことが出来、香りからまず癒され、汗もしっかりかくことが出来、毒素が出ているのが感じられ帰る頃には心身共にスッキリ!
これからますます汗が出にくい季節になりますが、定期的に通いしっかり汗を流し身体を整えて行きたいと思います。
【地域最安値】【妊活】セルフよもぎ蒸しハーブバイキング付35分¥3800→¥2800
フルフル様
この度はHARENOHISPAへのご来店誠にありがとうございます♪
当店のよもぎ蒸し気に入って頂けたようでとても嬉しいです!また嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
また、当店のヨモギ蒸しは飲めるぐらいフレッシュな水・ハーブ・よもぎを使っており、どれも国産のもので安心安全によもぎ蒸しを楽しんでもらうことができます!
また流行り風邪が流行るこの時期に定期的に受けにきてくださると嬉しいです!
ヨモギ蒸しを通して健康な身体作りをしていきましょう!
フルフル様にまた会えることをスタッフ一同楽しみにしております!
アロマリンパマッサージ120分でお伺いしました。
とっても素敵なお人柄のスタッフさんのホスピタリティ溢れた接客で身も心も癒されました。
真昼間にお伺いしたのですが、自然光の中での施術でそれもなんだか気分良く過ごせました。
技術も素晴らしく、凝っていた箇所は憑き物が取れたようにスッキリしました!
また近いうちにお伺いさせていただきたいと思います。
htm様
過日は、貴重なお時間いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ、ありがとうございます。
大変励みになります。
htm様のためにもますます技術更新して頑張っていきたいと思います。
今度、新しくお顔の技術に特化したクーポンもできました。
是非、お試しいただけたらと思います。
寒くなってきましたのでどうぞご自愛ください。
スタッフ一同、htm様をお待ちしております。
セラピスト ASAKO
口コミを見て初めて利用しました。
優しい笑顔で迎えてくださり、施術も気持ちよく時間があっという間でした。
お部屋もとても可愛かったのですが、一点だけ、、明るさが気になりました。まだ日中で室内もだいぶ明るかったので、服を脱いで横になる事に少し抵抗を感じました。
ですが、心身ともにリラックス出来たのでまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました!
【Open記念限定】癒し×根本改善-オイルリンパマッサージ90分10900円→8900円
a様
この度は、口コミいただきましてありがとうございます。
心身ともにリラックスできたと聞いて安心しています。
また、お部屋に入った瞬間、内装を可愛いと褒めていただき嬉しかったです。
お部屋の明るさの件、ご意見いただきありがたく存じます。
次回はもう少しゆったりくつろげますように暗めのお部屋をご案内させていただきたい
と思いますので楽しみにしていてください。
気温のアップダウンがあり、お肌の調子も体調を崩しやすいときです。
ご自愛くださいね。
またお疲れの時に、ぜひよもぎ蒸しも含めご利用ください。
お待ちしております。
セラピストASAKO
先日、急遽予約を入れさせて頂きました。
施術して貰いましたが、歴が浅いのかあまり効果がなく、翌日も揉み返しで痛くて後日別のお店で施術しました。
最後身体を拭き取っていただきましたが、タオルが熱すぎて驚きました。また、拭き取り用のタオルを渡されましたが、雑巾の様なタオルで匂いも臭かったです。
よもぎ蒸しが気になってましたが、次回予約する気になれませんでした。
【口コミ割★】リンパマッサージ+選べるオプション1つ!60分 ¥7900→¥5800
にぎり。様
この度はHARENOHISPA幕張本郷店に
ご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を作ってご予約いただいたのにも関わらず
ご満足いただける施術をすることができず申し訳ございません。
技術の向上に努めたいと思います。
またタオルの件ですが、熱さの確認が十分でなく
臭いでも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
共有させていただき、タオルの管理方法をすぐに改善致します。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
当日予約したにも関わらず、快く迎えてくださり安心しました。
体の疲れや食べすぎが気になっていたので、リンパマッサージと腸もみをオプションに追加しました。また、眼精疲労も悩んでいたところ、ヘッドスパを提案していただき、炭酸を使った初めての体験もとても気持ちよかったです。
マッサージの力加減はおまかせにしましたが、絶妙な加減でリラックスでき、選んだオイルの香りも終始心地よく感じられました。
さらに、ウェルカムドリンクとアフターティーもとても美味しく、最後まで丁寧な接客で大変満足しました(^^)
心も体もリフレッシュでき、日々の疲れをすっかりリセットできた時間になりました。ぜひまた利用したいと思います。
ocha様
この度はHARENOHISPAへのご来店誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉の数々、大変うれしく励みになります(*^^*)
アフターティーやウェルカムドリンクも気にいってくださりとても嬉しいです!
当店は筋肉、凝り、リンパの深部まで働きかける「痛気持ち良い」を追求した手法となりますが、お客様のお身体の状況、張り具合、お好みに合わせたベストな圧加減でマッサージをすることを心がけています!体の疲れや食べ過ぎた際は、腸もみがぴったりなんです☆
内臓を活性化させることにより、疲労回復、お通じも良くなり体の軽さへと繋がります♪
継続していくことにより疲れにくいお身体作りをしていけますので、その日のお身体に合わせて
オプションをご用意しておりますので、また選んでみてください(^▽^)♪
またお身体が辛くなった際は、是非HARENOHISPAで癒されに来てくださいね♪
ocha様に会える日を楽しみにしております。
therapist MOE
初めて利用させて頂きました。心身共に疲労が溜まっておりこちらにお世話になりました。担当して下さった方は物腰柔らかくとても丁寧な方でした。入店時にセラピストさんの出迎えに心が和むかと思います。私も同業なのでどうしても気になってしまうのですが、施術は頑張って下さいましたが、私には正直合わなかったです。指先に力か入っており、圧がかかってこなく自信のなさ?が手から伝わってきて不安になりながら施術を受けました。指圧は得意なのかしっかり筋肉を捉えていました。手が温かく人柄もいいので頑張ってほしいです。またお隣の部屋にもお客様がいらっしゃたのですが、そちらのお客様は小声でお話しされているようでしたが、担当されているスタッフの甲高い笑い声が施術を受けている間終始聞こえてきて…。
最後に頂いたよもぎ茶美味しかったです。よもぎ蒸しによもぎ茶私は今回受けてませんが温活にはいいと思いました。
お世話になりました。また機会があれば利用させてください。
サスーン様
この度は、数あるサロンの中からHARENOHI SPA幕張本郷店にお越しいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉と的確なご指摘ありがとうございます。
隣のお話し声につきましては、お部屋の扉をどちらも閉めて、個室状態にさせていただいており
双方のお客様にとって居心地の良い空間となりますように再度早急に見直しさせていただきます。
同業者様とのことで、サスーン様のケアを任せて頂けたことを大変嬉しく思います。
お身体から普段酷使している様子がとても伝わり、もみ返し等が起きてしまわないように、
初回は緩めるよう「心身ともに癒したい。すっきりと軽いお身体になるように。」という思いで施術させていただきました。
次回よろしければ、よもぎ蒸しでお身体を温めて、神経から筋肉が緩んだ状態でリンパマッサージをすることで、しっかりとした圧をかけての施術ができるかと思います。
安心して笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフのスキル向上およびサスーン様の心身の疲労を癒す極上空間をご用意し、是非またお会いできることを楽しみにしております。
サスーン様にとって素敵な一日でありますように。
初めてでしたが丁寧な接客と施術ですっかりハマり、次回の予約もして帰りました。
また次回が楽しみです。
【メニューにお悩みの方!】来店してからスタッフと相談の上決められる♪
みっちゃん様
この度はHARENOHISPAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
みっちゃん様のお悩みに合わせたオプションやマッサージを気にいっていただけて、
私も大変嬉しく思います!
日々変わるお身体に合わせてケアさせていただけますように
季節限定クーポンやオプションもございますので、またお身体に合わせたケアを
ご提案させていただけたら幸いです。
またお会いできますこと心より楽しみにしております♪
therapist MOE
数ヶ月腰とお尻が重くリラックス、癒されたいと思っていたところ、家の近くに出来たことを知って予約を取りました。個室で貸し切り気分な感じで良かったです。よもぎ蒸しはハーブをセレクトしたモノを蒸して好みの香りが漂ってきて、心地よいい時間でした。
【3連休限定】よもぎ蒸し+マッサージ計90分¥9500 【首肩コリ】【免疫力↑】
ぶたちゃん様
この度は数あるサロンの中からHARENOHISPA幕張本郷店にお越しいただきましてありがとうございます。
店内の空間を気に入っていただけたようで幸いでございます。
よもぎ蒸しのハーブはお悩みに合わせてお選びいただけますので、次回は違ったハーブを選んでいただくと違った香りで楽しんでいただけます!
また、クーポンの件でご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
今回の件や評価に関しましては真摯に受け止め、当店のサービスなどの品質向上に繋げていきますので、今後もご利用頂けましたら幸いです。
次回、その機会を頂けましたら今回よりもよりよいサービスと貴女様の身体に合わせた精一杯のサービスをさせて頂きますのでよろしくお願いします。
HARENOHI SPA
施術はもちろんですが、接客が丁寧でとても良かったです。
アロマの香りも何種類かあり、自分で選べれます。部屋も清潔感があり、こだわっている感じがしました。
施術所も悩んでいるところを聞き出してくれて、丁寧にしてくれました。
保育士免許も持っているので、予約時に電話をすれば子供を預けられ、よもぎ蒸しを利用できるので是非利用したいと思いました。
ていていさん様
この度はHARENOIHISPAにお越しいただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
マッサージもアロマも満足していただけてとても嬉しいです!
子育てで頑張っているていていさん様をはじめ、大勢のママ・パパさんの力になりたく、少しでも私の方で協力できればと預かり保育の場を設けています!
また子育てで体が疲れてきた際には、頑張っている自分へのご褒美として、アロマやマッサージ、よもぎ蒸しなどで癒されに来てください。
またていていさん様にお会いできる日を楽しみにしています(*'▽')
therapistMOE
知人の紹介で伺いました。
マッサージ暦が浅いみたいですが、力強く気持ち良いマッサージを受けれました!
人柄も良く、トークも楽しかったです!
ムトウ様
この度はHARENOHI SPAにご来店ありがとうございました!
励みになるお言葉大変嬉しく思います!♪
講師在住で、デビューまでもしっかりと基礎から学び、深層部まで働きかける
筋肉凝り、リンパにアプローチかける手法となっておりまして
ムトウ様のお身体に合わせて施術させていただきました!
これからも日々、知識、技術共に高めて、
ムトウ様のお悩みに合わせた施術、アドバイスをできたらなと思います!
また美意識の高いムトウ様にはよもぎ蒸しもとても、おすすめです♪
当店のよもぎ蒸しはお客様のお悩みに合わせハーブもご用意してあります!
スチームサウナのようにお肌にも潤いを与えてくれたり、お肌の為のブレンドハーブも
ございますので、是非一度ご体感していただけたらと思います♪
また次回もムトウ様に会えることを楽しみにしています^_^
Googleにも同じ内容で投稿しましたが、
当日の直前予約だったにも関わらず、キラキラの笑顔で出迎えてくれたスタッフさん、施術をしてくれた担当スタッフさんには心も体も癒されました。
痛い時、くすぐったく感じる時は丁寧に伝えればしっかり対応してくれました。
ヘッドマッサージではいつのまにか寝てしまいました。
凝り固まった身体や、普段動かさない関節などを丁寧にほぐしてもらい大満足です。
なか様
この度はHARENOHISPA幕張本郷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、Googleの方も口コミありがとうございます!
【心も体も癒される】というのはまさに私たちが心がけていることですので、嬉しいお言葉です( ´ ▽ ` )♪
張りが強いと痛かったりくすぐったいと感じる部分になります。
こちらも回数重ねていくことで張りが緩み、徐々に感じにくくなると思いますのでその変化を体感いただければと思います!
パソコンなどでの目の疲れや脳の疲れ、あったかと思いますが、ヘッドスパや眼精疲労アプローチはまさにその症状の効果が期待できます♪またヒアリングさせていただき、なか様に合った施術の提案できたらと思いますのでお悩みなどお聞かせくださいね(^ ^)
次回もなか様にお会いできること楽しみにしております♪
therapist EMI
ハレノヒスパ(HARENOHI SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー