今回、メニューの説明を受けてリンパマッサージじゃなく骨盤矯正のメニューに変更しました
とても分かりやすく説明してもらいながら施術してもらえて良かったです
また次回もよろしくお願いします
リンパマッサージ全身/80分 ¥11000→¥6600【整体×極上リンパ】
亜樹様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
骨盤矯正の施術でお身体の不調が改善されましたら大変嬉しく思います♪
次回は全身のリンパをしっかり流させていただきますね。
全身のホカホカ感やコリ、疲れが取れたお身体をご実感頂けるかとおもいます!
是非楽しみにされてくださいませ(*^^*)
お店の雰囲気もよく施術室も落ち着く雰囲気で
よりリラックスして受けられました。
アロマリンパマッサージ全身/80分¥11,550→¥7,150【癒しと疲労改善】
mari様
先日は当店にお越し頂きありがとうごいます。
またリラックスいただけたとのことで嬉しいお声もありがとうございます(^^♪
心身ともにリラックス頂き、またお体のケアで不調が改善されましたら大変嬉しく思います。
リンパマッサージが好きで色々なお店に行ってますが、こんなにスッキリしたのは初めてでした。
少し続けて通ってみようと思います。
ユーミン様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
続けてお身体のケアをしていただくと、もっともっと楽になっていただけると思います。
楽しみにしていてください(^^♪
今後もしっかりとお身体のケアのお手伝いをさせていただきます。
また次回のご来店もお待ちしております。
こちらこそ宜しくお願いいたします(^^)
足のむくみ改善で通い始めました。 全身のリンパマッサージで肩こりも解消され、肩甲骨が良く動くようになり、姿勢も良くなってきました。 ありがとう!
えみこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
また、嬉しいお声も頂きありがとうございます。
リンパドレナージュをお受け頂き、お身体の不調が少しづつ改善され、また姿勢まで良くなられたとの事でとても嬉しく思います。
いつもお会いできる日が楽しみです♪
明るい雰囲気で清潔感のある店内です。 リンパを流す施術に長けています。 むくみ解消、身体の澱みがとれて楽になりました。 まだ通い始めたばかりですが、体重も少しずつ落ちてきました。 目標体重になるまで、よろしくお願いします。
えみこ様
あわせて嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてご来店いただいた時と比べると脚のむくみががほんと良くなってきて、触ってもだいぶやわらかく
なってきました。リンパを流してお身体の変化を実感していただけて本当に嬉しく思います。
これからも精一杯お手伝いさせていただきます!!
目標達成まで一緒に頑張りましょう!
創ボディデザイン 和泉府中店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー