パリジェンヌをしました。
イメージ通りにバッチリあげてもらいました。
担当してくれたお姉さんもとても感じのいい人で雰囲気もよく、リラックスした時間で綺麗にしてもらえました。
終わってからの、ティータイム。小さな心遣い…があたたかく嬉しかったです。
あとは、どのくらいもつか…
コスパ良く、リピ確定です。
【★1・2月★限定★】人気No1★まつげパーマ★ケラチンTr付★60分¥4800
ROPPONGI BEAUTYMAKE まつげパーマ・アイブロウ専門店【新屋敷 九品寺 上通】からの返信コメント
とも様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりや接客面のお褒めの言葉大変うれしく思います♪
また、リラックスしてお過ごしいただけたみたいで安心しました。
今までまつ毛パーマの持ちでお悩みでしたので、もちの良さを意識して施術いたしました。
今回は根本からしっかり立ち上げるデザインで仕上げてますので経過で気になるところ、些細なことでも何かあれば次回ご相談いただけると幸いです。
次回もとも様のご来店心よりお待ちしております。
RINKA
担当の方がとても優しく話しやすかったです。
仕上がりも希望通りで気に入っています。
【学割U24・平日限定】まつげパーマ★パリジェンヌも可★60分¥4000
過去最高に良いサロンです。まつ毛パーマをしているのか分からないぐらいのソフトタッチにもかかわらず、まつ毛は納得のいくデザインでした。また通いたいと思います!
【タイムSALE★11-17時限定】まつげパーマ★アイシャンプー付★60分¥4400
本日初めて来店させて頂きました!
元々逆さまつげで以前通っていたお店でも中々自分が好きな形になれなかったりと悩んでいましたが、こちらに来店してみて、カウンセリングから終わりまですごく丁寧でまつ毛も自分好みの形にしてくださってとても嬉しかったです!
また次もよろしくお願いします!!
【パリジェンヌ★上下】ケラチンTr付♪まつ毛を最大限長くみせる★80分¥7800
はじめてお伺いしました。
お店の雰囲気もとてもよく、担当の方も柔らかく、安心しておまかせすることができました。
仕上がりもとても綺麗です。
マスカラ仕上げにしていただけるか、お伺いするのを忘れてしまって、もしできるようなら次回お願いしたいと思います。
おすすめ出来るお店だと思います。
【★7・8月★限定★】まつげパーマ×眉WAXデザイン★70分¥7800
リラックスした雰囲気で施術を受けることができます。今回はパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。いつも根元からしっかり立ち上げていただきありがとうございます。ぱっちりとした目元になれるので気分が上がります。車に乗ってゆっくり鏡を見ると、まつ毛の向きにバラつきがありました。毛先が交差しているところ、同じ目の中(左目だけ、右目だけ)でも上がっている部分と上がっていない部分のバラつきもありました。自まつげの癖も関係しているのかもしれませんが、少し残念に思いました。
【パリジェンヌ上】ケラチンTr付♪まつ毛を最大限長くみせる★60分¥5300
すごく丁寧で親切に対応して下さり 安心感の中 施術して頂きました!一緒にお話しながら 決めることができたのでスムーズで 仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいと思いました!
丁寧にカウンセリングをしてくださって、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします。
gm様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
右がばらつきやすいとのことでしたが経過はいかがでしょうか?
今回のカールのデザインgm様のお目元にすごくお似合いでした♪
長さもしっかりあり普段ちゃんとケアされている事がまつ毛の状態から伝わりとても嬉しく思いました(*´ `*)
これからもケアをしっかりして最強の自まつ毛育成一緒に頑張りましょう♪
また次回もgm様のご来店心よりお待ちしております
RINKA
はじめてまつげパーマを受け、きれいにカールがかって束感があるまつ毛にしていただきました!おかげでメイクがとても楽です
細かい気配りもあり、リラックスして施術を受けることができました^^
【★7・8月★限定★】人気No1★まつげパーマ★ケラチンTr付★60分¥4800
しとちゃん様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
今回初めてのまつ毛パーマを担当させていただき大変嬉しく思います!
カールのデザインがしとちゃん様のお目元がさらに華やかになりとてもお似合いでした♪
今回したデザインを基準にもう少しカールをつけたいやストレートデザインしてみたいなどご要望等がございましたら次回ご相談いただけると幸いです。
他にもしとちゃん様にお似合いのデザインがいくつかございますのでそれも次回ご提案できたらなと思っております。
次回もしとちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
RINKA
とても満足しました。仕上がりも接客もとてもよく、また行きたいと思います。
【パリジェンヌ★】ケラチンTr付♪まつ毛を最大限長くみせる★60分¥4800
ゆかり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
経過はいかがでしょうか?
根本からしっかり立ち上げデザインゆかり様のお目元にさらに明るさがでてとてもお似合いでした!
久しぶりのまつげパーマとの事でしたので、経過を見てもう少しこうしたいなどご要望等がございましたら次回ご相談いただけると幸いです。
これからマツ育も一緒に頑張っていきましょう♪
また次回もゆかり様のご来店心よりお待ちしております。
RINKA
初めてのまつ毛パーマとても大満足です!
仕上がりを見てすごいの一言です!
お店の雰囲気もよく熟睡してしまいました(笑)
スタッフの方も対応がとても丁寧でこのお店に来て良かったです!
また、来月もお世話になります!
アスミ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのまつげパーマという事で今回は根本からはしっかり立ち上げつつ今までとギャップが出過ぎないカールのデザインでさせていただきました!
アスミ様のお目元にすごくお似合いで初めてのまつげパーマを担当できた事大変嬉しく思います!
他にもいろんなデザインがあるのでこれからしてみたいデザインやご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ♪
また次回もアスミ様のご来店心よりお待ちしております。
RINKA
希望通り仕上がらなかったり1週間でバラバラなったりと中々合うサロンが見つからず転々としてましたが、やっと思い通りに仕上げてくださるところ見つけました(ToT)
仕上がり後のこちらの要望の微調整もその場で対応してくださり、負担のない価格帯や立地、パーキングのサービスもあり接客も申し分なかったです。
残されがちな目頭や目尻も端までしっかりあげていただけました☆ありがとうございました(;_;)
希望通りに仕上げていただきました。スタッフの方も優しくて、丁寧な対応でした!ありがとうございました^ ^
カウンセリングも丁寧でとても可愛く仕上げてくださいました。
【タイムSALE★11-17時限定】韓国美容★マスカラパーマ★70分¥5200
初めて行きましたが
お店の雰囲気、音楽ともに
良くてリラックスして施術を受けることが
できました♪
途中寝そうになってました(笑)
施術後はチョコレートとドリンクが出てきました♪
仕上がりもバッチリで
大満足です!
【★6・7月★限定★】人気No1★まつげパーマ★ケラチンTr付★60分¥4800
Moon様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お客様にリラックスしていただける雰囲気づくりを心掛けていますのでMoon様からそのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
まつげのデザインもMoon様のお目元にすごくお似合いで担当すくことができて大変嬉しく思います!
一粒のチョコレートはいつもより特別感があって更に美味しく感じますよね(*´-`*)
また次回もMoon様のご来店心よりお待ちしております。
RINKA
丁寧なカウンセリングで、施術も早いのに丁寧でよかったです!とても綺麗に上げてもらいました。ありがとうございました!
何度もリピートしてます
仕上がりも接客もサービスも大満足なお店です!
またよろしくお願いしますー!
【リピート割★6・7月限定】人気No1★まつげパーマ★ケラチンTr付★60分¥5300
初めての来店でしたが、目元をはっきりさせたい希望を聞いてくださいました。わかりやすい説明と、穏やかな雰囲気でとても良かったです。
途中薬剤で目が沁みたのですが、すぐに風を当ててくれたりなど、安心してお任せできました。
アスカ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お目元がはっきりするデザインでというご要望をいただきましたので今回は根本からしっかり立ち上げのデザインでさせていただきました!
アスカ様のお目元がさらに美しくとてもお似合いのデザインができ大変嬉しく思います♪
お客様にリラックスしていただける雰囲気作りを心がけておりますのでそのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
今回のデザインを基準にもう少しこうしたいなどご要望等がございましたら調整も可能ですので次回お気軽にご相談くださいませ^ ^
次回もアスカ様のご来店心よりお待ちしております。
RINKA
いつもきれいにパリジェンヌをしてもらってます。
パーマの持ちがよく、カールの持ちもよく、気に入って通ってます。
毎日のメイクが時短で助かってます。
次回は下まつ毛パーマもするので楽しみです。
【リピート割★5・6月限定】人気No1★まつげパーマ★ケラチンTr付★60分¥5300
とても素敵な空間で、香りも素敵でした!
仕上がりも大満足です!
また利用させて頂きます、ありがとうございました!
【学割U24・平日限定】似合わせアイブロウワックス★40分¥3900
急な予約にも関わらず丁寧な接客で、仕上がりもばっちりで大満足でした!初めてのまつ毛パーマで不安でしたが自然な仕上がりで周囲からの評判もよかったです。
【★6・7月★限定★】まつげパーマ×眉WAXデザイン★70分¥7800
職場から近くて、お値段もお手頃なのが魅力で選びましたがホントに良いお店を発見出来て良かったです。
店内はとても綺麗で、担当のスタッフさんも写真からも分かる様にとっても柔らかい雰囲気の方でした。
仕上がりも過去1綺麗に上がっていて、目尻は流すデザインにしてもらいましたがそれも良かったです。
次回予約をしたら料金も初回と同じお値段でして頂けるという事で早速予約させて頂きました。
違うデザインもお願いしてみようかと思います。次回からもよろしくお願いします。
初めてアイブロウワックスをしていただきました!とても綺麗で大満足です!まつパの仕上がりもとても気に入っており、持ちもいいので最近はこちらのサインをリピートさせてもらってます。
似合わせでおまかせしましたが
とっても可愛く仕上げてもらって満足です!
【★5・6月★限定★】まつげパーマ×アイブロウWAX+額WAX★75分¥8300
ゆゆ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
まつげパーマは今回は立ち上げのデザインでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
ゆゆ様にお似合いのデザインができて私は大変嬉しく思います♪
そして、今回初めてのアイブロウを担当させていただき誠にありがとうございました。
あまり急遽に変えたくないとのことでしたので、周りを整えつつ今までの眉からギャップが出過ぎないデザインでさせていただいております。
もう少しこうしたいなどご要望がございましたら調整可能ですので次回ご相談いただけると幸いです。
また次回もゆゆ様のご来店心よりお待ちしております!
RINKA
初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く
とても居心地が良かったです!
施術もパリジェンヌをお願いしたのですが
しみたりすることもなくまつ毛もしっかりあげてもらえて大満足の仕上がりでした!
なみなみ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
パリジェンヌのデザインなみなみ様のまつ毛の長さがさらに際立っていてお目元にとてもお似合いでした♪
リラックスできる空間づくりをしておりますので雰囲気も褒めていただけて嬉しく思います(*´v`*)
また次回もなみなみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
RINKA
バキバキに上げて下さいとお願いしました!
希望通り根本からしっかり立ち上がって仕上がり最高です!おかげで目もパッチリ開きます^_^
色んなお店でパリジェンヌ試しましたがここにリピートしようと思います!
急な予約でしたが、ずっと気になっていた額ワックスもでき、眉もまつ毛もキレイに整いました!
ありがとうこざいました。
初めてのまつパでしたが、めちゃくちゃナチュラルで綺麗な束感も出て大満足です!マスカラなしでも目元がはっきりして嬉しいです。来月もお願いします!
はな様
先日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
根本から立ち上げつつカール感のあるデザインはな様のお目元にすごくお似合いで、初めてのまつげパーマを担当させていただき大変嬉しく思います♪
今回のデザインを基準にもう少しカールをつけたい!やしっかり長さを目立たせたい!
などご要望があれば調整も可能ですので次回お気軽にご相談くださいませ^ ^
他にもはな様のお目元にお似合いのデザインいくつかございますので次回ご提案できればなと思っております。
次回もはな様のご来店心よりお待ちしております。
RINKA
とても落ち着く雰囲気で、お姉さんも優しくてカウンセリングも施術も大変丁寧にしていただきました。
まつ毛も眉毛も、仕上がりが予想以上にキレイで感動!
大満足です!!次回は、娘も一緒にお願いします。
【★4・5月★限定★】まつげパーマ×眉毛パーマワックス★90分¥8900
ひろ様
またお忙しいところ口コミもありがとうございます!
サロンの雰囲気も接客面もお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
根本から立ち上げのカール感のあるデザインひろ様のお目元にとてもお似合いでした!
アイブロウも少し太さが出るよう今回は毛を立たせるデザインでさせていただきました。
初の眉パーマもすごくお似合いで、まつ毛とセットですることによってさらにお目元が明るい印象を与えてくれますよね♪
今回のデザインを基準にもう少しこうしたいなどのご要望がございましたら調整可能ですので次回ご相談いただけると幸いです。
次回もひろ様と娘様のご来店心よりお待ちしております。
RINKA
サロンの雰囲気も接客面でもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
カウンセリングから仕上げまで優しくしていただきました!
マツパ初めでしたが、ここでやってよかったと思いました!
来月もまた行きまーす!
セイ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回セイ様の初めてのマツゲパーマを担当できて大変嬉しく思います!
カールのあるデザインセイ様のお目元にすごくお似合いでした^ ^
今回のデザインを基準にもう少しこうしたいなどのご要望があれば次回調整も可能ですのでご相談いただけると幸いです。
他にもセイ様にお似合いのデザインいくつがございますのでご提案できたらなと思っております♪
次回もセイ様のご来店心よりお待ちしております。
RINKA
ロッポンギビューティーメイク(ROPPONGI BEAUTYMAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー